Клуб дуэлянтов
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Клуб дуэлянтов
NeoTerran >>> |
![]() |
![]() Very Crazy Guy... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 313 Откуда: Уфа, любимая, родная... Пол: мужской Харизма: 13 ![]() |
- До первой крови? Ну что же, не смогу отказать даме... Я согласен. - сказал Темный Ястребу
Он повернул голову к Феникс: - Ну если тебе приятно, чтобы обращались местоименями, то я не буду спорить. Просто всегда лучше знать имя человека. Но ещё лучше - его душу.... |
Helga >>> |
![]() |
![]() Потерянное солнце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 532 Откуда: есть такое место - далеко Пол: женский Загубленных судеб: 47 ![]() |
Нрпг:
Очень извиняюсь, что не появллалась, особенно перед Драгомиром и Латигрет. РПГ: Ворон задумалась о чем-то своем и далеко не сразу ответила: -Сабли. Завтра вечером. Здесь. Тебя устроит? -------------------- Я не одинокая, я одиночка
|
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
- Прекрасно.Заметано.Оружие на ваш выбор.Послезавтра,четыре.Место здесь.
С этими словами она протянула небольшой листочек из записной книжки с указанием места. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Маришка >>> |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1486 Откуда: Moscow Пол: женский Темных чар: 718 Замечаний: 3 ![]() |
Фениксу совсем не понравилась концовка его слов, за это хотелось покусать кого-нибудь, -Моя душа - это деталь не важная, совершенно, но вижу даму тебе нельзя расстраивать... -кивнула в сторону Ястреба и пока Темный отвернулся посмотреть кого она имела ввиду Феникс встала со своего кресла направившись вон из клуба. В клубе по ее мнению было слишком тесно стольким людям...
|
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
- Счастливого пути...-тихо проговорила Катя,глядя в след Фениксу.
"Да хранит тебя Всевысшая..." Ястреб также проводила Феникса взглядом. - Чего это она... -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Маришка >>> |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1486 Откуда: Moscow Пол: женский Темных чар: 718 Замечаний: 3 ![]() |
рпг: Почувствовав взгляды на себе она подняла руку в прощальном жесте, но не обернулась.
нрпг: Я просто не знаю что сюда писать, а чтоб не утруждать вас скучными постами решила выйти из прикла... |
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 7-06-2025, 21:52 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |