Wild Wild End, развод
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта. Причина: свершилось то, ради чего все собрались (Crystal 30-03-2016) Страницы (17) : « Первая < 5 6 [7] 8 9 > Последняя » Все |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Wild Wild End, развод
Чудакулли >>> |
![]() |
Приключенец ![]() Сообщений: 22 Откуда: Незримый университет Пол: мужской Лягушек для казначея: 12 ![]() |
Волшебники замельтешили из стороны в сторону переставляя свои загадочные склянки. Наконец, всё что надо было перелить было перелито, всё что надо было долить было долито, всё что надо было разлить было разлито. И Чудакулли с величайшей осторожностью приказал декану слить получившуюся жидкость в банку с надписью: «Безопасно!». Декан категорически отказался трогать столь подозрительную банку, а пока они спорили Библиотекарь совместил две ёмкости своими волосатыми лапами и нравоучительно заявил:
- У-ук. У-ууук. У-уук! И ведомый запахом фруктов орангутанг исчез в гвалте разношёрстной толпы. - Мда, не скоро мы его увидим. Сколько рабочей силы мы потеряли! - Думаю пару тысяч ньютонов если… - Тупс, замолкни. Если твой мозг руководителя факультета нецелесообразной магии не в состоянии помочь нам, используй руки! Арканцлер потёр руки: - Так, нам нужно влить это ему в рот и он протрезвеет, только вот вряд ли это ему понравится. Сообщение отредактировал Чудакулли - 16-03-2016, 11:50 -------------------- Очепятки и письмоножки...
|
Spectre28 >>> |
![]() |
![]() Рыцарь в сияющей футболке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3969 Откуда: Таллинн Пол: мужской футболки: 832 Наград: 7 ![]() |
- Протрезвить его я смогу и сама, - уточнила из-за спин девочка. - Вы, главное, отмойте. Чтобы не было этого запаха. Как только вы его выносите...
-------------------- счастье есть :)
|
Чудакулли >>> |
![]() |
Приключенец ![]() Сообщений: 22 Откуда: Незримый университет Пол: мужской Лягушек для казначея: 12 ![]() |
Чудакулли почесал в затылке:
- Если протрезвеет может и сам в ванну залезть. -------------------- Очепятки и письмоножки...
|
Spectre28 >>> |
![]() |
![]() Рыцарь в сияющей футболке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3969 Откуда: Таллинн Пол: мужской футболки: 832 Наград: 7 ![]() |
- А если не захочет? Кот большой, когда он протрезвеет, будет сложнее его вымыть! Так он хотя бы спит.
-------------------- счастье есть :)
|
Reylan >>> |
![]() |
![]() неизвестное ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1331 Пол: женский постов до конца игры: 2733 Наград: 6 ![]() |
- Привяжите его за лапы, да заколдуйте щетки на автопилот. Вы ж волшебники, - предложила бабка, щедро намазывая очередную булочку сливовым джемом, - Но сперва давайте соорудим баррикады из мебели, из-за которых будем наблюдать сами.
-------------------- Я ♥ короткие посты!
Я думал, жизнь полна кошмаров, вурдалаков, санитаров, вышло всё как раз так Реинкарнация возможна - надо только проплатить до 19:00, а то закроется банк! ©Сплин Член клуба ощущающих себя идиотами Пограничье /// Сладкая жизнь |
Crystal >>> |
![]() |
![]() the one in love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1502 Откуда: грани реальности Пол: нас много! очарованных: 2056 ![]() |
Кристал неопределенно фыркнула.
- Разочаровалась - это недостаточно емкое слово. Но что б плакаться в жилетку - даже такую элегантную, - она чуть прищурилась на роскошный костюм эльфа, - я еще недостаточно выпила. Впрочем, может еще наверстаю. Что до охраны... Вампирша чуть повела плечами, удобнее распределяя дополнительный крылатый вес, и задумчиво протянула: - На первое время можно глянуть. А если они у тебя умеют не только жрать, то и о долговременном контракте можно будет подумать. Отряд наемников - вещь в хозяйстве полезная. Так, я отвлекусь на минутку. Чуть нахмурившись, она целеустремленно пересекла зал к сбившимся в тесную группку MinstrelZ, которые, судя по всему, о чем-то ожесточенно спорили. Тому, что этим действием она лишила Ангела опоры, Кристал значения не придала. Вернулась она аккурат к моменту, когда боевые действия против священника шли уже полным ходом, а за ее спиной фронтмен группы что-то возмущенно доказывал ей вслед, тогда как остальные начали спорить еще оживленнее. - Вы тут умом тронулись что ли? Зачем его мыть, это же... - не докончив фразы, Кристал отреагировала на реплику бывшего... бывшей. - Разумеется переименую, я ж не скворец, что б в скворечнике жить. Вот устрою тут минифилиал Бастиона и будет замок называться Обителью. Да, меня можно считать сентиментальной. Сообщение отредактировал Crystal - 16-03-2016, 13:28 -------------------- |
Spectre28 >>> |
![]() |
- Вы тут умом тронулись что ли?
- И почему меня все об этом спрашивают? - меланхолично поинтересовалась у снова появившейся рядом иллюзии Луния. - Но он всё равно пахнет. Воспользовавшись тем, что Кристал отвлеклась на мужену, девочка подобралась ближе к черноволосому эльфу. Тот всё ещё дирижировал утопающими в мыле щётками. И потянула за рукав, привлекая внимание. После чего молча мотнула головой на щётки, а потом - на кота. И подняла бровь. Сообщение отредактировал Spectre28 - 16-03-2016, 13:37 -------------------- счастье есть :)
|
Латигрэт >>> |
![]() |
приклозавр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4005 Откуда: Улан-Удэ Пол: женский Харизма: 3517 Наград: 3 ![]() |
Инэль с некоторым сомнением проникся идеей устранить источник запаха, не устранив при этом что-нибудь более ценное и невосполнимое - жизнь здоровья личную жизнь нужное подчеркнуть, - но скорее в нем просто говорило восхищение. Создание, которое спалило всю выпивку и избирательно фею, дав эльфу новую возможность проследить за очередным опытом при участии "что передается вместилищу души когда с душой что-нибудь делают", безусловно вызывало у него симпатии. А запах... что за мелочь на фоне летающей обуви? Вот туфли по носу бьют сильнее.
Однако пока он искал аналогичное вино, взамен пропавшего из откупоренной бутылки, гигиенический аттракцион набирал обороты. Чем руководствовалась тонкая интуиция ушастого было сложно объяснить, однако идея полить большого кота мыльным раствором, на фоне поливания маленькой феи липким лимонадом, казалась ему не очень. Поэтому он принялся жестикулировать Лунии, изображая сворачивание шеи... Когда его явно не так поняли, Шутник отложил бутылку, и изобразил плоскогубцы, видимо вернувшись к теме доспехов. -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Reylan >>> |
![]() |
![]() неизвестное ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1331 Пол: женский постов до конца игры: 2733 Наград: 6 ![]() |
- Бедняжка, у тебя, кажется, нервный тик, - посочувствовала бабка, оказавшись рядом с яростно жестикулирующим Инэлем. - Попробуй прикладывать козий помет. Должно отпустить.
-------------------- Я ♥ короткие посты!
Я думал, жизнь полна кошмаров, вурдалаков, санитаров, вышло всё как раз так Реинкарнация возможна - надо только проплатить до 19:00, а то закроется банк! ©Сплин Член клуба ощущающих себя идиотами Пограничье /// Сладкая жизнь |
Spectre28 >>> |
![]() |
Не обращая внимания на суету вокруг кота - хотя на всякий случай закупорив бутылку и убрав за спину - Ангел тем временем радостно кивнул вампирше. Когда она его бросила, он даже не покачнулся. Сказывалась долгая практика перепивать сначала интендантов, потом клиента, а потом собственных подчинённых.
- Устроим новую резиденцию. Будем это, искать маркофку и ходить в походы на соседние страны. Замок - замком, а своё королевство - ещё лучше. Давно пора обзавестись приличным участком земли. Мои-то точно умеют не только жрать. Которые умели только это - давно сгинули. Эти - умеют выживать. На вид, правда, порой гадкие, но на обед их звать не обязательно. Сообщение отредактировал Spectre28 - 16-03-2016, 14:14 -------------------- счастье есть :)
|
Латигрэт >>> |
![]() |
приклозавр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4005 Откуда: Улан-Удэ Пол: женский Харизма: 3517 Наград: 3 ![]() |
- Чтобы не было печали, заведи себе козу, - отреагировал на совет Шутник, то ли что-то цитируя, то ли у эльфов с заговорами-наговарами живых созданий были свои приколы. - Насчет баррикад я с вами, к слову, полностью солидарен, сударыня... Еще варенья? - учтивость у него включалась наверное автоматически, поскольку для собеседницы он встал и подвинул стул. А потом подтянул весь стол, но это уже походило не на щедрый жест угощаться, а скорее первый шаг к баррикадам, поскольку теперь угол с вкусностями и камин образовывали более уютный (читай - закрытый) тупик.
-------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Sidhe >>> |
![]() |
![]() heart fallen cold ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 665 Пол: мужской ...каждая капля крови: 437 Наград: 1 ![]() |
Эльф повернулся в сторону вампирши вместе с тянущей его за рукав девушкой. Обещание немного подождёт, а вот перспектива возможной личной жизни оказалась волнующей. Щётки в задумчивости замерли.
- Леди, ну зачем же так? У меня и в мыслях не было предлагать столь фамильярную вещь, - магистр обезоруживающе улыбнулся. - Только немного скрасить вечер за приятной беседой. Мне было бы точно приятно. Но, разумеется, не смею навязывать своё общество. Сообщение отредактировал Sidhe - 16-03-2016, 14:45 -------------------- Заметив, как ветер кружит сухую листву на дороге, деревенские старики крестятся, думая, что это проезжают сиды.
|
Reylan >>> |
![]() |
- Какой прекрасный, умный, образованный молодой человек! - бабка по достоинству оценила и цитату, и учтивость, и практичность нового собеседника. Она решила усилить баррикаду дополнительным подносом с жаренными ножками... чьими-то жаренными ножками и несколькими увесистыми бутылями. Все это она проворно перетащила из ближайшего буфета за их и без того не пустующий стол, ссыпала чьи-то жаренные ножки поверх блюда овощей и оценивающе оглядела трофейный поднос.
- Как думаете, удастся отразить этим пламя? Ну или хотя бы туфлю? -------------------- Я ♥ короткие посты!
Crystal >>> |
![]() |
![]() the one in love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1502 Откуда: грани реальности Пол: нас много! очарованных: 2056 ![]() |
Вампирша сперва подозрительно глянула на бокал, откуда пил Велиассар, потом на него, потом, почему-то на толпу магов, чье появление она слегка упустила из внимания.
- Милорд кокетничает, - она чуть приподняла бровь, когда снова посмотрела на эльфа с закатанными рукавами. - Я твоим вниманием еще не настолько избалована. Люблю закаты и лунные ночи - особенно, в сопровождении приятной беседы. Кристал начала было невинно и мило улыбаться (насколько позволяли клыки), но, заметив краем глаза движение, раздраженно возвала: - Луния, поставь ведро с водой на пол и не приставай к коту! Не видишь, он отдыхает от трудов праведных - проснется, будет опять лосося требовать. -------------------- |
Латигрэт >>> |
![]() |
Розово-зеленый наряд любительницы советов, как показала практика, рядом с "чистыми яркими искренними" цветами эльфийского наряда, где легко соседствовали ядовито-лимонный, синий, алый и фрагменты естественно-коричневых тонов, мог посрамить всю науку колористики и отлично с тем сочетался. Наверное дело было в освещении и рефлексах.
Прекрасный, молодой, умный и образованный (с последним еще можно поспорить, но остальное Инэль скромно принял как должное) помог даме (ну и что, что там веса втрое больше его? это же не семизначная разница в годах) в хозяйственных хлопотах, правда, взгляд его с легкой поволокой утекал в другую сторону (которая тем временем вещала про недвижимость и не концессионные методы ее приобретения), но в отношении гадалки эльфийская правдивость победила эльфийскую учтивость: - Боюсь, принятые нами меры принесут лишь моральное, но не физическое спокойствие. -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Reylan >>> |
![]() |
- Тогда нам остается лишь подзаправиться, - рассудительно заметила бабка и принялась замешивать в своей кружке новый коктейль, как и прежде, из нескольких ингредиентов, включая соль и перец.
Надпись на белом боку кружки сообщала: "Труд должен быть не только общественно полезен, но и лично не вреден." Сообщение отредактировал Reylan - 16-03-2016, 15:11 -------------------- Я ♥ короткие посты!
Sidhe >>> |
![]() |
![]() heart fallen cold ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 665 Пол: мужской ...каждая капля крови: 437 Наград: 1 ![]() |
В душе у Лорда запели соловьи. Эльф явно настроился на романтический лад и перспектива сражения с хтоническим зверем перед его глазами малость померкла.
- Луния? Тебя зовут Луния? Красивое имя, - магистр снова обратил внимание на девушку. - А меня Велиассар, можешь сокращать как угодно, - улыбнулся эльф. - Так вот, Луния, я тут подумал... За стенами замка кот даже немытый тебе мешать не будет. Там закат, звёзды, игры на свежем воздухе. Тебе наверняка станет лучше. Корзинку для пикника тоже обязательно возьмём. Чудесно проведём время. Втроём. А? - Тёмный с надеждой посмотрел на девушку. -------------------- Заметив, как ветер кружит сухую листву на дороге, деревенские старики крестятся, думая, что это проезжают сиды.
|
Spectre28 >>> |
![]() |
Тем временем Чёрный, который, наконец, начал чувствовать объёмы и градусы выпитого, склонился к Кристал снова, на этот раз почти потеряв равновесие. И заговорил громче, чем планировал. Иными словами - почти на весь зал.
- Как будущий телохранитель я должен заметить, что этот - он подозрительный. Я ведь тебе не рассказывал, что мы с оборотней тогда нашли в башне? И книжки, и приспособления всякие. В общем, странно он вечера проводит порой, это я тебе точно говорю. Неконвенционно. Сообщение отредактировал Spectre28 - 16-03-2016, 16:13 -------------------- счастье есть :)
|
Crystal >>> |
![]() |
- Втроем? - не поверила своим ушалм Кристал. - С ней?
Черный, который подоспел со всей своей нетрезвой откровенностью, добавил портрету Лорда новых красок. - Нет, не рассказывал. И оборотня, зараза, молчала. Так о чем, говоришь, вы не рассказывали? - поинтересовалась она, отпивая еще коньяка. -------------------- |
Sidhe >>> |
![]() |
- Будущего телохранителя тоже не очень красит привычка рыться в личных вещах, - поморщился Лорд. - К тому же, книжки были поваренные, приспособления - для гимнастики, - пожал плечам эльф.
-------------------- Заметив, как ветер кружит сухую листву на дороге, деревенские старики крестятся, думая, что это проезжают сиды.
|
Страницы (17) : « Первая < 5 6 [7] 8 9 > Последняя » Все Тема закрыта. Причина: свершилось то, ради чего все собрались (Crystal 30-03-2016) |
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 24-06-2025, 3:39 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |