Wild Wild End, развод
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта. Причина: свершилось то, ради чего все собрались (Crystal 30-03-2016) Страницы (17) : « Первая < 10 11 [12] 13 14 > Последняя » Все |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Wild Wild End, развод
Spectre28 >>> |
![]() |
![]() Рыцарь в сияющей футболке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3969 Откуда: Таллинн Пол: мужской футболки: 832 Наград: 7 ![]() |
- Замок хорош, - кивнул солдат и резко выбросил руку вбок, поймав пролетавшее мимо надкусанное яблоко, нацеленное куда-то в сторону богини. К счастью, большая часть поклонниц группы ограничилась мрачными взглядами. Концерт теперь интересовал их больше чем месть. Пока что. Положив фрукт на стол, существо продолжило. - Тепло, сытно, спокойно. Вид со стен отличный. Только доспехов развелось как-то многовато. Они тут что, размножаются?
Сообщение отредактировал Spectre28 - 19-03-2016, 8:48 -------------------- счастье есть :)
|
Crystal >>> |
![]() |
![]() the one in love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1502 Откуда: грани реальности Пол: нас много! очарованных: 2056 ![]() |
- Я уже на это подписалась, - тоже вздохнула Кристал. - Буду надеяться, что Черный сказал правду и вложения себя оправдают.
Она дотянулась до сосуда с саке - все еще приятно теплого под пальцами, и налила напиток в подставленную чашу. Чуть подумала, и налила себе тоже. После чего недоуменно хлопнула ресницами. - Что значит - не хотела? Я и так Темная. И, смею надеяться, леди. Хотя, конечно, может ты и прав и не очень на леди тяну. Одежду предпочитаю не ту, занятия - не те, а уж о манерах и вообще думать страшно... -------------------- |
Aylin >>> |
![]() |
![]() Princess ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3685 Откуда: Amber Пол: женский Level: 2783 Наград: 2 Замечаний: 1 ![]() |
Айя оценила состояние временных своих поклонниц поневоле как угрожающее и срочно подобрала к себе ворох обычно валяющихся без дела сил из разнообразных источников. Вообще её тут уже один раз ухитрились пнуть и ей не хотелось повторения.
- Да. - Кивнула она. - Хорош. Мне даже его немного жалко. Но капельку. - Улыбнулась рыжая и изредка бесстыжая. - Доспехи... Тут прислуживают и другие виды элементалей. Элементали вообще неприхотливы. Хорошая прислуга. В подвалах, кстати, чего только не накопилось. Проведите инвентаризацию. Я и сама не помню, что сюда за десять лет понатаскала. Сообщение отредактировал Aylin - 19-03-2016, 8:54 -------------------- Чай без кексов?
Рай без услады! |
Sidhe >>> |
![]() |
![]() heart fallen cold ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 665 Пол: мужской ...каждая капля крови: 437 Наград: 1 ![]() |
- Манеры твои безупречны, - хмыкнул эльф, прикладывая платок к почти уже подсохшим ранкам. - И не думал тебя упрекать. Я говорю о главенстве над орденом, месте рядом с Лордом. Ну, или вместо него, - усмехнулся магистр.
-------------------- Заметив, как ветер кружит сухую листву на дороге, деревенские старики крестятся, думая, что это проезжают сиды.
|
Spectre28 >>> |
![]() |
![]() Рыцарь в сияющей футболке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3969 Откуда: Таллинн Пол: мужской футболки: 832 Наград: 7 ![]() |
- Элементали? Неудобно, - наёмник слегка - насколько позволяла броня - пожал плечами. - Огненные прожигают дыры в коврах, с каменных сыпется крошка, рядом с воздушными невозможно работать с бумагами, а водяные - вообще зло. От них электронку коротит. Представляю этих помощников: сначала идут огненные, потом, за ними - водяные, чтобы тушить. Потом каменные посыпают остатки крошкой, а воздушные - сушат и выметают. Нет, если спросить меня, живые или механческие слуги удобнее. И по голове им стучать проще, если что.
Где-то в углу, за пальмой, Ангел коротко заржал, но быстро умолк. Сообщение отредактировал Spectre28 - 19-03-2016, 9:12 -------------------- счастье есть :)
|
Aylin >>> |
![]() |
![]() Princess ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3685 Откуда: Amber Пол: женский Level: 2783 Наград: 2 Замечаний: 1 ![]() |
- В Ваших словах есть резон. - Айя тоже пожала плечами. - Наверно, я старомодна и слишком привыкла к слугам-элементалям. Если честно, я и без слуг спокойно обхожусь. Тем более я не люблю живых слуг. Люблю одиночество. - Улыбнулась она, а потом спросила. - Как Вы думаете, эти поклонницы меня распнут, если поймают, или всего лишь утопят в бассейне? Удивляюсь, как эти рокеры с ними справляются и почему музыкантов до сих пор не порезали на памятные ленточки?
-------------------- Чай без кексов?
Рай без услады! |
Spectre28 >>> |
![]() |
Испустив слышимый даже через фильтры шлема вздох, наёмник опустился на край дивана, который заметно просел под весом. Слова о любви к одиночеству он, очевидно, пропустил мимо микрофонов.
- Музыкантов они любят иначе. Те играют регулярно, регулярно же выбирают поклонниц для досуга. Рано или поздно у всех есть шанс, кроме того, если их убить - больше не будет музыки. Ну и конечно, - солдат, судя по голосу, усмехнулся. - Там свои охранники, это все знают. И очень недурные. Разница в том, что мы заботимся о замке, а они - только о музыкантах. Ну и музыканты знают, что делают. Опыт. Сообщение отредактировал Spectre28 - 19-03-2016, 9:25 -------------------- счастье есть :)
|
Crystal >>> |
![]() |
![]() the one in love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1502 Откуда: грани реальности Пол: нас много! очарованных: 2056 ![]() |
- Я не понимаю, о чем ты говоришь, милорд, - вампирша еще раз невинно взмахнула ресницами и поднесла чашечку ко рту, глядя на эльфа поверх нее.
-------------------- |
Aylin >>> |
![]() |
- Я совсем оторвалась от мира и стала насупленной букой. - Сказала Айя и рассмеялась звонким колокольчиком. - Было время, когда у и меня были армии поклонников. Но те времена давно прошли. Однажды я выяснила что, чтобы оставаться богиней мне не требуются почитатели, и забросила заботу о них. Вера разрушилась сама и быстрее, чем я ожидала. Но... честно, я привыкла к более адекватным разумным существам, чем эти поклонницы. Я совершенно не хотела с ними драться, даже не понимаю, чего они так взъелись? Хотя... я не предполагала, что у них при внешнем хаосе отношений, такое крепкое чувство своих и чужих. Интересно, кого они считают своими? Впрочем, это пустой разговор. Их проще на недельку обратить в папоротник для воспитания почтительности... Я точно помню, что в дальних подвалах скопилось много разнообразного оружия.
Сообщение отредактировал Aylin - 19-03-2016, 9:36 -------------------- Чай без кексов?
Рай без услады! |
Spectre28 >>> |
![]() |
- Этим займутся. Мы проведём полную инвентаризацию, - кивнул солдат, не трогаясь с места. - Есть полно товарищей, которым не помешает несколько деньков монотонной и скучной работы. Любители экстрима, мать их за жопу. Простите. Но разгрести залы и подвалы от старого хлама надо будет обязательно, это точно.
Сообщение отредактировал Spectre28 - 19-03-2016, 9:38 -------------------- счастье есть :)
|
Aylin >>> |
![]() |
Айя поразглядывала солдата в доспехе. Под доспехом и шлемом ничего не было видно. Но внешне - голова одна, руки две, две ноги. Рост человеческий. Что ещё надо? Она хмыкнула и спросила.
- Вы заняты охраной или можете отвлечься? Мне просто интересно, что Вы ответите, если я позову Вас прогуляться в спальню? -------------------- Чай без кексов?
Рай без услады! |
Spectre28 >>> |
![]() |
Солдат вздохнул ещё раз, хотя из-за фильтров это прозвучало почти шипением. Потом закинул руку за голову и нажал неприметную кнопку. Визор уехал наверх. Лицо, покрытое сеткой тонких белых шрамов, можно было назвать миловидным - и совершенно определённо оно было женским. Вместо левого глаза в металлическом обрамлении мерцал синий огонёк.
- Я могла бы спросить, все ли мы приглашены, и что там делать, но ладно уж. И про кувыркания на первой встрече тоже промолчу. Скажу прямо: ты, конечно, милая и наивная девочка, но я не про тебя. Предпочитаю ребят посолиднее, поопытнее и с другим инструментарием. И - да, я на задании. Естественный голос, не перекрытый маской, был низким и слегка тягучим. Внезапно женщина усмехнулась. - И вот в этот раз Ангел меня точно вышвырнет, если что. Тройное нет. Сообщение отредактировал Spectre28 - 19-03-2016, 10:21 -------------------- счастье есть :)
|
Aylin >>> |
![]() |
- Вот спасибо. - Искренне улыбнулась Айя. - Хороший комплимент. Вас целая толпа? Кстати, мы могли бы позвать Ангела, он бы отказался, ибо неравнодушен к Кристал, и все были бы довольны. Но я шучу. - Рассмеялась Ней. То, что лицо под шлемом оказалось женским, её не смутило. Но заинтересовало её другое, о чём она и спросила. - Этот синий огонёк - явно какой-то нужный имплант. Но не пойму, зачем лишать себя глаза? И не верю, что не могли вылечить ранение. Простите.
Сообщение отредактировал Aylin - 19-03-2016, 10:29 -------------------- Чай без кексов?
Рай без услады! |
Crystal >>> |
![]() |
Тем временем клавишник вернулся из своего плавания над морем фанатских рук. Он проворно спрыгнул с плота на сцену и метнулся к своему инструменту, а покинутый плотик словно взорвался на составные части, которые разлетелись по всему залу на радость девушкам. Особенно крупный фаллоимитатор черного цвета и с не совсем анатомическими деталями на поверхности, шлепнулся прямо на колени к Айлин. Клавишник же подключился к вступлению следующей песни.
I ride, I ride the winds that bring the rain A creature of love and can't be tamed I want you, cause I'm gonna take your love from him And I'll touch your face and hot burning skin Голос у вокалиста был сильный, проникновенный и его было хорошо слышно даже поверх восторженных воплей фанатов. No, he'll never ever touch you like I do So look in my eyes and burn alive the truth I'm a wild child, come and love me I want you... -------------------- |
Spectre28 >>> |
![]() |
Благодарность женщину явно удивила, но продолжение заставило вскинуться и проорать назад:
- Ангел! Тут говорят, ты неравнодушен к вампирше! Внезапная любовь на старости лет, да? Чёрный вместо ответа выставил над головой руку с вытянутым средним пальцем. Продолжая ухмыляться, солдат снова повернулась к Айе. - Слушай, там, где я жила, ребенку просто выжить - и то чудо было. Это на центральных мирах тебе и регенерации, и целебная магия. Так что, считаем, мне повезло. Жива, и есть золотишко на полезную технику. -------------------- счастье есть :)
|
Aylin >>> |
![]() |
- У меня тоже есть лечебная магия. Полечить Вас всех что ли? - Будто сама себя спросила Айя. - Не думайте об оплате. Мне самой практика полезна бу... Ой, какая штука. - Поймала в полетё фаллоимитатор рыжая и усмехнулась. - Остаётся только угадать, чей это? На человеческий не очень похож. Какая большая штука... на троллий похож. - Фыркнула она. Повертев предмет в ладонях, она легким движением ладони покрыла его толстыми золотыми пупырышками и бросила в толпу.
Сообщение отредактировал Aylin - 19-03-2016, 12:00 -------------------- Чай без кексов?
Рай без услады! |
Spectre28 >>> |
![]() |
- Ты - на самом деле нечто, - наёмник с удивлённым восхищением покачала головой. - Какое великолепное презрение смешанное со скучающим превосходством. Хорошо, что этого не слышала Касс. Кровь с ковров действительно отмывать тяжело. Cчитаешь себя выше всех - и при этом совершенно неуязвимой? Ничего не чувствуешь, да?
В вопросе звучал искренний интерес. Женщина даже наклонилась чуть вперед чтобы лучше слышать. Сообщение отредактировал Spectre28 - 19-03-2016, 13:21 -------------------- счастье есть :)
|
Aylin >>> |
![]() |
- Презрение и превосходство? - Удивлённо посмотрела на солдата Ней и добавила с некоторой растерянностью. - Меня бы кто полечил. Кажется, я совсем теряю человеческие реакции. Мне нужно почаще разговаривать с людьми... Про неуязвимость же диагноз поставлен верно. Привыкла, а это довольно опасная иллюзия, тут Вы правы... Извините, ради всего святого. - Вздохнула Айя.
Сообщение отредактировал Aylin - 19-03-2016, 16:05 -------------------- Чай без кексов?
Рай без услады! |
Reylan >>> |
![]() |
![]() неизвестное ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1331 Пол: женский постов до конца игры: 2733 Наград: 6 ![]() |
Сидящая неподалеку бабка уже не спала. Она неторопливо замешивала новый коктейль, держа кружку на коленях. Причем на этот раз ингредиенты подлетали к ней сами. Это простительно, зачем пожилой даме лишний раз двигать свои телеса.
Вот плавно пролевитировала округлая темная бутыль, не без изящества наклонилась, вливая свое содержимое в кружку. Та отозвалась надписью на боку: "Только сядешь поработать, обязательно кто-нибудь разбудит." Приплыл хрустальный графин с лимонного цвета жидкостью и лимонным же ароматом, заплясали вокруг солонка и перечница. - Ах, дорогая девочка, - обратилась к солдату бабка, глядя поверх танцующих приборов, - Боюсь вы не поймете друга друга. Прибывшее следом яблоко очистилось от шкурки совершенно самостоятельно. Шкурка утонула в коктейле, само же яблоко отправилось почему-то к бабке в правый карман. Карман зашевелился, оттуда раздалось аппетитное хрумканье. - Ты умеешь мыслить как вполне нормальный человек, но это умение не всем доступно. Иногда его попросту проигрывают в карты, ну или платят им. Например, за божественность. Или еще за что-нибудь столь же бесполезное. Коктейль закручивался в кружке против часовой стрелки неглубокой воронкой. Из правого бабкиного кармана высунулась длинная полосатая четырехпалая лапка, сжимающая горстку темных листочков. Бабка забрала и всыпала их в коктейль, отчего тот вспыхнул и заискрил синими молниями. - Чтобы найти общий язык с твоей собеседницей, надо мыслить как сучность... или нет, как же это... Как сущность. Не желаешь ли выпить? Бабка подняла шипящую кружку и вопросительно посмотрела на солдата. -------------------- Я ♥ короткие посты!
Я думал, жизнь полна кошмаров, вурдалаков, санитаров, вышло всё как раз так Реинкарнация возможна - надо только проплатить до 19:00, а то закроется банк! ©Сплин Член клуба ощущающих себя идиотами Пограничье /// Сладкая жизнь |
Spectre28 >>> |
![]() |
Та кружку взяла и принюхалась. Пахло свежестью, мёдом и почему-то огурцами. Жидкость тихо шипела, и наёмнице на миг показалось, что она даже может различить в этом неровном гуле какие-то слова. Пить подобное было явно небезопасно. Женщина подумала ещё пару секунд, пожала плечами и осушила посудину до дна в несколько больших глотков.
Сначала ничего не происходило, но потом черты лица разгладились и из них исчезла суровость. Шрамы никуда не пропали, но стали менее бросаться в глаза, а броню окутало слабое синеватое сияние и в неё появился глубокий вырез. Над плечом образовалась сияющая точка, которая мало-помалу разрослась в летающую мышь синего цвета с умными глазами-бусинками. Взгляд приобрёл равнодушное и слегка скучающее выражение, и говорила наёмница в пространство, хотя и глядела на Айю. - Как интересно. Столько возможностей. Может быть, действительно стоит всех полечить, хотя, конечно, так лень. Но как благодеяние... Мне ведь это так просто и ничего не стоит. О, и даже не нужно говорить о презренном золоте - у них всё равно нет ничего, что было бы меня достойно. И можно вернуть молодость этой милой бабушке. И красивую одежду. Наверняка ей будет приятно. Потом она всё-таки обратила внимание на соседку: - Дорогая, что мы делаем здесь, среди этих созданий, и почему нами не восхищаются? Сообщение отредактировал Spectre28 - 19-03-2016, 17:39 -------------------- счастье есть :)
|
Страницы (17) : « Первая < 10 11 [12] 13 14 > Последняя » Все Тема закрыта. Причина: свершилось то, ради чего все собрались (Crystal 30-03-2016) |
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 15-06-2025, 15:34 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |