В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Не во имя Тьмы!, Почувствуй себя персонажем из игры! :)

Kaeron >>>
post #121, отправлено 10-12-2003, 13:20

Всё воплощение обмана

Харизма: 22
Замечаний: 2

- Так, значит ты отвлекаешь Громилу, а я пойду громить колонну! - сказал Дугим выслушав варвара.
- ****!!***!**! - боссу2 явно нехватало витаминов.
"Что бы разбить колонну, необходимо общие усилие, ссуммарная стренча которого будет..."
- Какой? - рявкнул дварф.
"Ты че оборзел, хоббит недоделанный, орать на меня!"

--------------------
...и всё же напрасно уроды шагают ко мне...
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Everlander >>>
post #122, отправлено 10-12-2003, 13:32

Нереальный наёмник и квизитор (самый добрый модя и ДиМа)

Харизма: 15

- Нет-нет, подожди, - заторопился Герион, - у меня есть план лучше твоего - слушай: ты отвлекаешь босса, а я - громлю колонну. Потому что у меня стрэнча больше, ещё у меня стрэйнт-поушен имеется, и вобще я здесь начальник! - объяснил варвар своё решение и мотнул головой в сторону нетерпеливо плескавшего кислотой босса-2 - это означало: "Понятно? Так иди и сделай - не мешай мне прята... плану моему не мешай!"...

--------------------
Надоели подписи!
Finwe >>>
post #123, отправлено 10-12-2003, 15:03

???????????
*

Харизма: 5
Замечаний: 1

- А мне че делать? - спросил Гвиндор у Гериона и Дугима.

--------------------
Кто сказал вам, что гитара не ударный инструмент?!
Kaeron >>>
post #124, отправлено 10-12-2003, 15:16

Всё воплощение обмана

- Ну допустим у нас стренча на равне 18(99), так что не гунди, больше не бывает... О!- вдруг обрадованно воскликнул Дугим увидев Гвиндора. - Кончай нафорумную живопись и давай отвлекай Босса2. Он кислотой видишь плюётся и матерится. Я буду пря..на шухере стоять, кабы еще кто не вылез, а Героин у нас герой, стренча у него больше, вот он и будет колонну крушить.
Дугим посмотрел старческими глазами (как ни как ему было уже за сотню годков) и положил обе руки на плечи эльфу.
- С богом, сынок и мир твоему... ну вообще иди... отвлекай, - он вздохнул и быстро улизнул за ближайшую колонну. Эльф остался один перед злобным монстром.
"Э-э-х. старый."
- Я не старый - выкрикнул из-за колонки Дугим, - мне всего 124 года.
"Тем более. Не стыдно тебе?"

--------------------
Finwe >>>
post #125, отправлено 10-12-2003, 16:17

???????????
*

- Ах ты ********************************************************************************
!!!!!! - Гвиндор орал вслед Дугиму жуткие вещи!!! Короче лучше было Дварфу не появляться на глаза эльфу! Босс 2 от таких слов присмирел и спросил у эльфа как его зовут. Босс с невольным уважение смотрел на Гвиндора. Босс такого отродясь не слышал. Вся ругань босса показалась плачем младенца по сравнению с тем, что выдал Гвиндор! Сейчас эльф готов был крушить всех и вся и босс это видел и не стал нападать, наоборот он предложил эльфу поговорить, так как увидел в нем хорошего собеседника.

--------------------
Kaeron >>>
post #126, отправлено 10-12-2003, 16:26

Всё воплощение обмана

нерпг: Finwe уменьши пожалуйсто кол-во звездочек штук на 15 в твоем сообщении, а то у меня экран глючит из-за тебя.

рпг:
- Так, еще один берсерк в партии, - сказал Дугим выходя из-за колонны, видя, что Гвиндор применил врожденное заклинание эльфов charm person. - Я верил в тебя Гвиндор, не зря я пожелал тебе удачи!
Дварф подошел к Боссу2 и дал ему пендаль.
"Ага, а вот если щас я преждевременно завершу действие заклинания?"
- Тогда ты будешь самой глюканутой! - оветил Дугим раздраженно, но от Босса2 отошел.

Сообщение отредактировал Kaeron - 10-12-2003, 16:27

--------------------
Everlander >>>
post #127, отправлено 10-12-2003, 23:01

Герион размахнулся... и вдург понял, что ему нечем бить по колонне. Он почесал затылок, отвёл руку, поплевал на неё, сжал в кулак и...
Кулак страшно болел. Пока Герион прыгал на одной ноге, дуя на кулак, он старался высмотреть, чем бы разрушить эту колонну со своими хвалёными 18-ю стренчи...

--------------------
Надоели подписи!
Kaeron >>>
post #128, отправлено 11-12-2003, 7:23

Всё воплощение обмана

- Подвинься, - ухыляясь сказал Дугим.
Он размахнувшись ногой, долбанул по колонне.
- Ой ***, ****** на ***!!! - заорал от боли дварф прыгая на одной ноге.
"Не переживай, хит-поинтов у тебя не отняли..."
- Да пошла ты!!! - зарычал дварф, - Чем колонну разбить?!
"Э-э-э, а тут должен быть НПС, который все вроде должен был объяснить. Его нет? Ну ладно, тогды будем импровизировать. Разбить колонну может тот, у кого есть великий Молот Грабтора, выкованный в огне Солнца Моррока. Находится он в соседнем лабиринте, во-о-он за той секретной дверью..."
Участок стены замерцал зеленым светом.
- Так, - сказал дварф, - А чо ты тогда мозги про свиток ***** нам все это время.
"Да... незнаю, очередные глюки. Патч досих пор не выпустили."

Сообщение отредактировал Kaeron - 11-12-2003, 11:51

--------------------
Finwe >>>
post #129, отправлено 11-12-2003, 13:11

???????????
*

- Давайте быстрее работайте, а то щас босса на вас натравлю - заорал Гвиндор на своих соратников, суетившихся повсюду.

--------------------
Kaeron >>>
post #130, отправлено 11-12-2003, 13:48

Всё воплощение обмана

- Ты чо? Ушастый! Окринел совсем?! - дварф зло рыкнул в сторону Гвиндору. - Здесь тебе не Средиземье. Тут Форготтен понимаешь Реалмс. Так что давай пальцы не гни, а то пооткусываю.
Гном продемонстрировал улыбу гнилых зубов и стукнул друг о друга наручные браслеты.
- Нам туда! - рявкнул он и ломанулся к мерцающей стене, - Не во имя Тьмы!

--------------------
Атана >>>
post #131, отправлено 11-12-2003, 17:37

Gunmetal Hound

Логических схем сгорело: 225

-Не во имя тьмы! - поддержала Атира, как можно быстрее рванув за Дугимом. Ее интересовала только одна вещь - а что, босс за ними побежит, или будет эльфа добивать...

--------------------
Оставь эмоции... слава роботам!
Everlander >>>
post #132, отправлено 11-12-2003, 23:13

- Э! - шепнул Герион достаточно громко, чтобы его услышали спутники, но не настолько, чтобы зву его речи уловил второй босс. - Э! А я! Меня вы что, бросаете?! Я же начальник... пока что... всё ещё... Меня ещё не свергли нажатием и движением мышки! Вы гейм овера не боитесь, я так понял? Бойтесь гейм овера, о адвенчереры!.. Приключенцы, то бИшь, дурья твоя баш... Э! Э!! ЭЙ!! Да ку... да, - растерянно догвоорил варвар, когда увидел, как уходят его, как он считал, друзья.
А тем временем свепху над ним что-то склонилось.
Герион сглотнул, по-глупому изо всех сил надеясь, что это было именно что-то, а не кто-то, потмоу как кто-то здесьбыл лишь один и сним Герион совсем не хотел устраивать сивданий.
- *?! - грозно спросил... спросило что-то.
Герион в порыве того, что он называл "состояние аффекта в связи с наличием фактора неожиданности" (а по-нормальному, наложив в штаны), схватился за меч; его рука тряслась, но разум по-наивному убеждённо подсказывал, что она дрожит от гнева. Герион бы с радостью согласился, если бы не знал, как всё обстоит на самом деле.
- Может, поговорим как мужчины?.. - вежливо и очень тихо предложил варвар.
- Чего-о-о, *?! - переспросил босс-2.
- **! - выкрикнул в ответ Герион - и зарылся поглубже в обомки камня: несмотря на интеллект, интуиция, связанная с предсказыванием своего скорейшего будущего, его редко подводила.
Босс-2 навис ещё ниже...

Герои выбежали на открытое пространство в форме круга. Вокруг было абсолютно пусто, если не считать прямоугольного или даже параллелепипедного постамента, подсвечиваемого сверху спрайтовым светом и с лежащим на ним молотом, который сверкал, точно свежий слиток золота - уж Дугим знал в них толк!.. И в молотах, и в слитках, а оба вместе!.. Дугим затрясся от еле сдерживаемого порыва побежать вперёд, схватить драгоценное оружие и скрыться в ближайшей секретной двери. И ещё дварфа совсем енмного сдерживал здоровенный мускулистый тролль со внушительной (разав два больше самого Дкгима) секирой наперевес... который вблизи оказался обычным тупоголовым NPC.
"Ну, что теперь? - одноврменно подумали все адвенчереры. - Опять предложать какую-нибудь загадку отгдать... или даже несколько... или одержать победу в честной, - дружная улыбка, - схватке? Придумали чего-нибудь по новее", - закончила общие размышления мысльс привкусом разочарования.
- Ну? - сказал кто-то, обращаясь к троллю.
- Я... Эн.. Пи... Си... я тупой... Я не могу говорить, пока вы не подойдёте совсем близко... впритык... я тупой... но во всём виновата программа... чтоб её раньше срока анинстоллнули...
"Вот и рендери вас после этого - неблагодарные!.." - обиженно "сказали" титры...
- Я... Эн... Пи... Си... я тупой... - по новой завёл тролль.
"Это функция такая - постоянное воспроизведение", - объяснил ДМ.
- Я не могу говорить...
"Очень бы хотелось, чтобы это была правда!" - искренне "произнесла" программа...

--------------------
Надоели подписи!
Атана >>>
post #133, отправлено 12-12-2003, 18:22

Gunmetal Hound

Атира только сейчас вспомнила, что они забыли руководителя парти... а ладно... он варвар - хелсов много, выживет.
Волшебница подошла впритык (как и было велено) к троллю. Спросила.
-Ну? Теперь что умного скажем?

--------------------
Swordman >>>
post #134, отправлено 13-12-2003, 0:50

????
**

А в это время, колдун .. отоспавшись и вернувшись из стены на пол,
Склонился над кристалом и бубнил себе под нос:
"Я ...Эн.. Пи...Си...я тупой... подоидите ко мне"

Добавлено в [mergetime]1071273169[/mergetime]:
"Я не могу говорить, пока вы ко мне не подойдёте", снова повторил он....
и тролль в кристалле глупо улыбнулся.

--------------------
Бес в душе, бес в сердце
Спрос с времени глуп
Спрос с жизни - жесток
Храм рушеться снова и снова
Everlander >>>
post #135, отправлено 14-12-2003, 18:27

- Не, ну вы блин подойдёте, или мне вас догонять надо будет?! - взъярился тролль.
Секира в его руке поднялась в воздух. В маленьких тупых глазах тролля загорелся кровожадный огонь.
- Вот козлы... - прошептал колдун.
- Вот козлы... - повторил тролль.
- А-а, чёрт!
- А-а, чёрт!
Даже Герион начал бы догадываться, что тут что-то не так...

--------------------
Надоели подписи!
Атана >>>
post #136, отправлено 14-12-2003, 19:11

Gunmetal Hound

-Я уже вроде подошла ближе некуда. Обнимать не буду. - Атира сухо посмотрела на поднятую секиру.

--------------------
Kaeron >>>
post #137, отправлено 15-12-2003, 7:25

Всё воплощение обмана

Видя, что Атира собираеться заключить тролля в дружеские объятия и внимание тролля целиком и полностью поглощенно молодой волшебницей, дварф рванул за молотом. Молоты он недолюбливал, на них он скилы не тратил, но сбагрить такую штуку в ближайшем тауне он маг за приличное количество бабла. А там... накупить у своей братии плейт армор +3, всяких амулетов, и поушенов. Э-э-эх. Подбегая к постаменту дварф оттолкнулся и прыгнул на молот.
- Не во имя Тьмы!!!

Сообщение отредактировал Kaeron - 15-12-2003, 7:28

--------------------
Everlander >>>
post #138, отправлено 15-12-2003, 9:06

Молот невинной отполз в сторону, предоставляя Дугиму приятную возможность лететь дальше...
Видимо, без магии или особой хитрости молот взять было нельзя.
"Его только тролль этот тупой взять может, - шепнули титры на ухо дварфу. - Или маг какой, если заколдует... Вообще зря я вам подсказываю - неблагодарные вы..."

--------------------
Надоели подписи!
Kaeron >>>
post #139, отправлено 15-12-2003, 9:27

Всё воплощение обмана

Дварф, со всего разбегу, долбанулся головой об стену и проматерился. Затем сел, потряхивая головой, на холодный каменный пол подземелья и уставился на обломанный рог.
- Чей рог, товарищи? - спровил Дугим поднимая рог на всеобщее обозрение и усмехнувшись добавил. - Кому тут рога пообломали?!
Тут он сделал то, что следовало сделать в первую очередь, что бы не выглядеть дураком - он проверил свои рога на шлеме.
- ***** всем на ***, **** ****** ****! - плюясь слюной и тряся бородой заорал дварф.
Дело в том, что интелекта у Дугима было еще меньше чем у Гериона и предвидеть последствия своих действий он не мог.
- Тролль, говоришь, - сказал Дугим, немного остыв, - Маг, говоришь. А куда варвар делся? И где этот несносный эльф, который знатно матерится?
Он пригладил спутовшуюся бороду и поправив однорогий шлем двинулся к троллю.
- Ты съел моих друзей!? - спросил он тролля.
Тролль никак не отреагировал на вопрос дварфа - ведь тот был далеко, а Атира стояла рядом, готовая обнять чидище.
- Небоитесь други!! Я отомщу за вас! - крикнул он обращаясь к животу тролля шаря за спиной в поисках секиры. - Отойди ка девонька, мы с зеленым дядей ругаться будем!

Сообщение отредактировал Kaeron - 15-12-2003, 9:41

--------------------
Everlander >>>
post #140, отправлено 15-12-2003, 9:40

Герион изо всех сил фехтовал мечом; с другой стороны на него напирал коготь босса-2, который лениво позёвывал и даже успевал почёсываться.
- Вашу *! - возопил Герион. - Я его долго не сдерживать не смогу!..
и тут варвар вспомнил о валявшихся на полу в большом количестве обомках. Продолжая орать, будто он был до смерти напуган (что было недалеко от истины), Герион отступал и наконец отпрыгнул назад, сделав сальто в воздухе (17 ловкости, как-никак!), а босс-2, так как всё ещё самоуверенно пёр вперёд напролом, споткнулся об остатки камня загадок и полетел вниз.
- **! - долго звучало под сводами пещеры.
Герион взобрался на спину демона и стал дубасить его мечом по шее, вкладывая в эти удары - пок ане приносящие видимого результата - всю свою ярость. Хотя адреналина он получил, хоть отбавляй. И усталось приближалась к критической отметке.
Демон вертелся на полу, пытаясь подняться, но с его грузным телом и Герионом сверху - не таким уж и тяжёлым, но для шеи весьма ощутимого веса - принять вертикальное положение было сложно.
Герион вспотел, на руках появились первые мозоли, меч уже высекал искры из твёрдой кожи демона.
- Вашу *! Вашу *! Вашу *! - как заклинание повторял варвар, ожидая, когда же ему придут на помощь его - гм - друзья.
"Хоть бы вспомнили, что тут столько экспы зазря пропадает, если у них никакой - даже виртуальной - чести не осталось после всех их приключений! Слишком много их били по голове и по другим местам, содержавшим честь..."

--------------------
Надоели подписи!