Не во имя Тьмы!, Почувствуй себя персонажем из игры! :)
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Не во имя Тьмы!, Почувствуй себя персонажем из игры! :)
Kaeron >>> |
![]() |
Всё воплощение обмана ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 350 Откуда: Mist Пол: мужской Харизма: 22 Замечаний: 2 ![]() |
- Эй, мне помогать кто-нибуть будет?! - рявкнул обозлившийся Дугим в очередной раз ударив прямо промеж глаз монстру, но при этом промахнувшись.
-------------------- ...и всё же напрасно уроды шагают ко мне...
|
Mentri Castel >>> |
![]() |
![]() Всего лишь... Магистр. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 633 Откуда: Санкт-Петербург Пол: мужской Мана (тыс.ед.): 15 ![]() |
Ментри немного не понял, был лес, а теперь подземелье, и перед ним, стоят те чужаки?! Вот незадача... потом появился враг... "Не умирать же..." он выстрелил (используя навык быстрый выстрел), стрела вонзилась в монстра, потом пустил еще одну... и еще, а монстру ыло практически по барабану...зато партия начала на него оглядываться....
-------------------- Быть может, вовсе не во сне
Возникнет дверь в глухой стене, И растворится предо мной, Приоткрывая мир иной. J.R.R.Tolkien Аш назг дурбатулук, Аш назг гимбатул, Аш назг тракатулук, Агх бурзум-иши кримпатул. J.R.R.Tolkien |
Kaeron >>> |
![]() |
Всё воплощение обмана ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 350 Откуда: Mist Пол: мужской Харизма: 22 Замечаний: 2 ![]() |
Тем временем тощий чувак со шрамом на лбу и огромным мечем рубил монстрягу в капусту. Рубил он его молча, но хиты у монстра отнимались.
"И чего нам теперь делать?" - спросили правильные титры. "Понятия не имею" - ответили jrpg-шные. "Пусть сами разбираются" -------------------- ...и всё же напрасно уроды шагают ко мне...
|
Everlander >>> |
![]() |
![]() Нереальный наёмник и квизитор (самый добрый модя и ДиМа) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 538 Откуда: Нереальность, Ад Пол: мужской Харизма: 15 ![]() |
- Так, умники-разумники, умницы-разумницы! Да-да, я к вам обращаюсь, программы недовисшее! Вам нчиего не кажется странным? - По молчанию Герион определил, что ДМ-ы обдумывают его вопрос. Но молчание продолжалось уже шесть ходов, так что варвару ничего не оставалось, как в сердцах вскрикнуть: - Монстры появляются ниоткуда! Компания уходит по непонятной причине совсем в другую сторону! Врага бьют, а у него хиты как были, так и остались! Все тупо смотрят и ничгео не делают! И почему-то здесь присутствуют ДВЕ программы!
Программы думали. И снова думали. Думали. Думали и думали. И думали. Думали - и *** с ними! Герион плюнул и развернулся: - В таких случаях где-то рядом обычно находится дискета с игрой - мы должны добыть её, отыскать системный блок, символизирующий программу - нашу программу, - вставить туда диск и переписать программу: так мы сможем исправить ошибки. Правда, мне раньше никогда не приходилось такого делать, так что о последствиях я ничего не знаю. но не думаю, что они будут ещё хуже. Может, нам стоит начть с того прохода - вон он какой подходящий для тайника: по бокам на колья насажены нереалистично прорисованные трупы, больше похожие на чучела, факелы на стенах горят слишком тускло, но их слишком много, и проход чересчур широкий... Теперь я - даже со своим... вы помните каким... интеллектом уверен, что нам туда. но надо опасаться глюков: они очень опасны своей неизвестностью и непредсказуемостью. И... похоже к нам летит парочка бехолдеров. Кто со мной? Ура-а-а! Герион выхватил меч и, заорав как бешеный, бросился на врагов: это у него хорошо получалось, если быть до конца честным. лучше всего другого, а всё потому, что для этого не требовался использовать пункты в графе Интеллект... -------------------- Надоели подписи!
|
Kaeron >>> |
![]() |
ДМ-ы видать решили чинить разборки не вводя в курс самих плееров, а плееры решили разобраться друг с другом сами.
Сефирот наконец замочил монстрягу и экспа лавиной посыпалась на игроков. Завидя бехолдеров он переключился на них. Дугим, офигев от пулученной экспы, повысил себе уровень до 3-его и побежал мочить бехолдеров. ДМ-ы глянули, что происходит внизу и скорбно покачали килобайтами. - Эх, прямо какой-то хэк анд слэшь получается, - сказали титры 3-й редакции. - Да, блин, прямо аркейд, понимаешь, а не jrpg, - согласились другие титры. - Пора это дело кончать. - Точно, надо на квестовую сторону нажимать. -------------------- ...и всё же напрасно уроды шагают ко мне...
|
Everlander >>> |
![]() |
![]() Нереальный наёмник и квизитор (самый добрый модя и ДиМа) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 538 Откуда: Нереальность, Ад Пол: мужской Харизма: 15 ![]() |
"Это, типа, как монстров замочите, надо поговорить..."
"Да скажи так - они услышат". "Щас там! Когда дело касается экспы!.." Герион как раз тоже приближался к третьему уровню, выкалывая у бехолдера поочерёдно глаз за глазом и ему совсем не в кайф было слушать болтовню всяких программ и их ДМ-ов. - Эй, кончайте бубнить - мешаете же! "Ну, ты там потише..." "Короче, своим решением повелеваю..." - Чии - во? "Я говорю, монстры щас кончатся и давайте дуйте за дискетой - даю подсказку: она вон в том левом проходе, чтобы пройти туда, нужно отгадать загадку сфинкса - за неверный ответ у вас будут отнимать хит-пойнты... Ну, а вы чего хотели? - как бы извиняясь добавила программа. - Потом будет мост - надо пройти по нему осторожно, чтобы он не обвалился. Потом будет глухая стена, но с инфравиженом в ней можно найти тайник - там и будет дискета. А системный блок во-он там, в правом проходе: надо раздобыть верёвку в правой комнате - на алтаре взять, в левой найти ключ - во втором слева ящике, а потом пойти прямо, привязать верёвку к кусту - он там один и очень крепкий, спуститься вниз - ну, ладно, чуток пофайтиться, харизма там, все дела, левый-правый - и в клетке - золотой такой, большой красивой - найти тот самый блок. Отпираете ключом клетку, вставляете дискету в системный блок - и вуаля!"\- Чего? - переспросили пункты Интеллекта Гериона. "И, говорю, вуаля". - Какая-такая вуаля? "Какая будет, такая будет!" - Ты что, не знаешь? Программа, а не знаешь? - Герион рассмеялся так ехидно и обидно, как только мог, - приём сработал. Первая программа обиделась и слово взяла другая: "Должен же в квесте быть элемент неожиданности". - А если игра вылетит? "Куда?" - К чертям собачьим! "Тогда, боюсь, экспы вам за это не дадут", -съязвил всё ещё дующийся первый ДМ... -------------------- Надоели подписи!
|
Kaeron >>> |
![]() |
Добив последнего бехолдрика Дугим слушал перпалку лидера партии с титрами. Услышав про дискетку, дварф скорчил лицо и смачно сплюнул.
- Та-а-ак. Мы теперь из 3-ей редакции в jrpg превратились? - спросил он у титров. - Пошел у нас киберпанк с фэнтази смешанный? Если так, то я линяю. - Йянь! иойОНЬ си-Ийнь кань! - вдруг подал голос Сефирот. "Ты бы хоть руссификатор или англофикатор включил бы..." проворчали правильные титры защищая своих приключенцев. "language english", всветили титры. - Теперь повтори ка, чо ты там промямлил, - сказал Дугим грозно глядя на худого товарища со шрамом на лбу. - Hello, i am Sephiroth. I am main character in super duper popular game - Final Fantasy VIII. "Final Fantasy is trademark of Squaresoft company" - высветили неправильные титры. - Забудь, - сказал дварф титрам и вновь посмотрел на Сефирота, - ну продолжай, что ты тут делаешь? Как попал сюда? Тока порусски, а то я нефига не понимать, что твоя говорить. - To my (and to your) regret I do not understand no one word from that you speak. But first I should like to know: That I do here? And as I have here got? Where Am I? - Так, мы общаться нормально будем или как? - заорал, уже выведенный из себя тарабарщиной Сефирота, Дугим на программу. - Ты переводчик загрузи... Сообщение отредактировал Kaeron - 12-02-2004, 11:20 -------------------- ...и всё же напрасно уроды шагают ко мне...
|
Everlander >>> |
![]() |
Герион, уверенный в том, что он, если захочет, может решить любую проблему, подошёл к Сефироту и вдарил ему по черепушке рукояткой меча. Сефирот скорчил страшную рожу, зашипел, пошёл помехами и исчез... чтобы появиться на другом конце помещенья. Он дёргался, его мотало из стороны в сторону, и, ужасно шепелявя, мэйн кэрэктер оф зе грейтест файнал фэнтези неважно-какого проговорил:
- Это... у... у... меня-меня-меня... есть артефакт... факт... который откры... крыва... ва-ва... ва-ва... проход да... да... да?.. да... да-а... дальше. Вы возьмь... ё-ё-ё-ё-ё-ё-ё!.. те... меня.. я-я-я!.. к себе в ко... манду... простите, - без запинки закончил Сефирот. - Ну вот, теперь работает как надо, - удовлетворённо ухмыльнулся Герион. - Кому надо?! - завопили вместе все участники команды. - Ну, вы, это.. потише там... а потом: у нас же все атк разговаривают? - Герион вывернул шею под таким углом, чтобы его глаза не имели ни малейшей возможности на взгляд какого-либо участника компании. Пока он был ещё жив, Герион вразвалочку подошёл к мэйн-характеру и спросил в своей обычной манере: - Ну так ты долго будешь тут ещё или как?.. -------------------- Надоели подписи!
|
Kaeron >>> |
![]() |
- Или как что? Или как кто? Я, как центральный персонаж супер популярной японской рпг, могу авторитетно заявить...
- Завали хлебало, - высказал своё веское слово дварф, - Так нам надо к сфинксу, за дискеткой, или лучше в вниз, в пещеры к тёмным эльфам. Будем крошить их в капусту и экпу заграбастаем... Дугим размечтался: - А потом там будет очень интерестная сюжетная линяя и мы получим много кайфа от приключения... -------------------- ...и всё же напрасно уроды шагают ко мне...
|
Everlander >>> |
![]() |
Герион схватил в охапку Болталу (так варвар прозвал про себя Сефирота) и потащил его в ксфинксу.
Когда они втроём - плюс Дугим - достигли золотой статуи уродливого существа, которое само не решило,к ем же оно хочет быть: орлом, львовм или женщиной? В общем, всё становилось понятно о сексуальной ориентации создателей статуи. - Давай, болтай, чё ты там хотел болтать, - предложил Герион. Потом у него родилась такая умная мысль, что он даже удивился.. - Только задавай... ему! - И Герион пинком отправил Болталу на добровольных началах отвечать ан вопросы. По полу вокруг Болталы поползла красная линия; её края сомкнулись, образовав круг, и из этих контуров вверх выросло багровое сверкающее искрами поле. Болтало дёрнулся назад, но наткнулся на поле и завопил. "-1 хит-пойнт", - сообщили титры. Болтала резал Гериона с Дугимом взглядом на куски. Герион насвистывал "Лестницу в небо" и ковырял ногой старые пещерные плиты. - КХЕ-КХЕ! - голосом, похожим на шум лавины, откашлялся Сфинкс. - Если все готовы, то начнём. - Нет, не готовы! - запротетсвовал Болтала. - А МЫ ВСЁ РАВНО НАЧНЁМ - ВИДИШЬ ЛИ, Я ПРОГРАММОЙ УЖЕ АКТИВИРОВАН, ВОН И ПОЛЕ ЗАЩИТНОЕ ВКЛЮЧИЛОСЬ, И ПРОКАШЛЯЛСЯ Я... КОРОЧЕ, НЕ МЕШАЙ: РАНЬШЕ СДОХНЕШЬ _ РАНЬШЕ КОНЧИМ. - Чт... - ШУТКА. ИТАК, ПЕРВЫЙ ВОПРОС... Сверху из потолка пещеры воползли круглы устройства. которые закрутились и осветили сфинкса и Болталу разноцветным светом. - Прожектора - всё как надо! - удовлетворённо отметил герион. - Дугим, здесь где-то рядом должна быть палатка с кока-колой и покорном - пойдём её поищем... - ИТАК, ПЕРВЫЙ ВОПРОС - ЦЕНА СТО ЗОЛОТЫХ. - Мы что, на деньги играем? - выпучил глаза Болтала. - МОЖНО И ТАК СКАЗАТЬ, - уклончиво ответил Сфинкс. - Что значит - можно? - ПОТОМ УЗНАЕШЬ - НЕ ЛЮБЛЮ ПОРТИТЬ СЮРПРИЗЫ... Болтала решил, что самое время громко и театрально сглотнуть слюну и изобразить испуганный вид, что он и проделал. - КАК НАЗЫВАЕТСЯ ЗНАМЕНИТАЯ ИГРА, В КОТОРОЙ ИСПОЛЬЗУЮТСЯ АДиД ПРАВИЛА? а) Балдурс Гейт б) Холдинг Гейтс в) Малдер Бей г) Балда Гей. Теперь пришло время затрястись поджилкам; Болтале даже не пришлось стараться - они всё сделали за него сами. Так он и знал! Вопрос по истории! А он никогда не учил историю! А эта ещё, похоже, из младших классов... -------------------- Надоели подписи!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
- Хи...А я знаю..Ггыгыыг...
Полумаг ещё раз хихикнула и пошла догонять Гериона и Дугима. - Мене подождитеее... -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Everlander >>> |
![]() |
- Эт кто? - Герион пытливо осматривал девушку. - КТо аткая, сколько лет, все паспортные данные... Размер... Ну-у, впрочем, щас не время - ещё успеется... Какого утт... что ты здесь делаешь? - Герион недоверчиво относился к новичкам: они либо ничего не делали, либо мешали, либо были подосланными главным злодеем. А женщин-новичков он не любил НАМНОГО БОЛЬШЕ, потому что им обыкновенноп ринадлежали все три черты...
Сообщение отредактировал Everlander - 13-02-2004, 13:50 -------------------- Надоели подписи!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
- Эээ...У тебя родной память отшибло?Почти с самого начала с вами.....
Айра насупилась. - Вон,Дугим докажет! Сообщение отредактировал Мэлиан - 13-02-2004, 14:32 -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Everlander >>> |
![]() |
- Много времени прошло!.. Слушай, будешь умничать, пойдёшь следующей! - рассвирепел ужаснос трашный Герион и насупился...
-------------------- Надоели подписи!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Э-э!!!Мы так не договаривались!Бегать медленне надо и терять никого не будете...Мы ещё кое кого потеряли...
Айра обиженно скрестила руки на груди и посмотрела в сторону. -------------------- Жить,
Everlander >>> |
![]() |
- Кого это мы потеряли? Я вот знаю, что совесть некоторые потеряли...
- Ладно-ладно, - остудил Дугим Герион. - А ты вообще стой слева, а то буду на тебе экспу зарабатывать! Дугим понял, что Герион не зря называют варваром... -------------------- Надоели подписи!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Остынь,красавец,а то я ж тоже могу вспыхнуть,всё же Огненная!
Эльфийка нагло улыбнулась. -------------------- Жить,
Everlander >>> |
![]() |
- Так, что, будем выяснять кто тута начальник? - Герион упёр рукив боки.
Дугим задвинулся в угол пещеры, достал косячок и мгновенно потерял ков сему окружающему интерес... - НЕ, НУ ТЫ НА ВОПРОС ОТВЕЧАТЬ БУДЕШЬ? - Минутку! - КАКУЮ МИНУТКУ?!.. - Ну, тогда помощь зала... - ТОЛЬКО БЫСТРЕЕ, НЕ ТОРМОЗИ - И ПОМНИ, ЧТО У ТЕБЯ ВСЕГО 30 СЕКУНД... -------------------- Надоели подписи!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- А что тебе не нравится?
Если смерить рост эльфийки - то чтобы ей нормально посмотреть в глаза Гериону,бедняге пришлось встать на цыпочки и вытянуться как можно больше. -------------------- Жить,
Kaeron >>> |
![]() |
Дугим понял, что Герион не зря называют варваром... и треснул ему смачный подзатыльник.
- Не обижай маленьких. Тем более эльфиек. - авторитетно (как самый старший) заявил Дугим, - Ты воо... Дварф не успел договорить как стены стали смазываться и в подземелье заиграла динамичная музыка, всё вокруг стало крутиться, вертеться а Сефирот, довольно ухмыльнувшись вытащил из штанов свой меч (который как мы помним был больше него в два раза). "внезапное нападение" высветили титры. Из ниоткуда (как жто всегда бывает в jrpg) появились пять офигенно злобных и страшных монстра (их вид напоминал смесь черного дракона и бехолдера со щупальцами гиганского скорпиона). - Это что еще за нафиг!!!??? - заорал Дугим. "Это глюк" - ответили правильные титры, "Так выглядет внезапное нападение в jrpg" Увитдев врагов Сефиро Болтала погрустнел. - Это совсем слабенькие, за них и экспы то дадут раз два (экспиренса) и обсчелся... Монстры поочередно нападали, а напав тихо и мирно ждали пока искатели приключений ударят их. Сообщение отредактировал Kaeron - 13-02-2004, 17:41 -------------------- ...и всё же напрасно уроды шагают ко мне...
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 9-07-2025, 7:25 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |