Не во имя Тьмы!, Почувствуй себя персонажем из игры! :)
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Не во имя Тьмы!, Почувствуй себя персонажем из игры! :)
Everlander >>> |
![]() |
![]() Нереальный наёмник и квизитор (самый добрый модя и ДиМа) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 538 Откуда: Нереальность, Ад Пол: мужской Харизма: 15 ![]() |
Герион щёлкнул монстра по носу и покачал головой: как это всё банально!..
- Эй, зал, мне нужна помощь! - завопил Сефиро Болтала. Герион поднял меч, прицелился, отрубил башку первому монстру - тот не возражал. Приобретя свою законную 1.000 экспы, варвар поднял уровень до третьего и увеличил навык владения длинным мечом на 1. Но никакого удовольствия от этого не получил... - Помогите! - крикнул Болтала так громко, что закашлялся. А потом быстро, хриплым шёпотом добавил, чтобы не запятнать свою репутацию: - Помогите мне отгадать... Я же зависну на первом же вопросе - это же позор!.. - АГА, СМЕРТЕЛЬНЫЙ, - подтвердил сфинкс... -------------------- Надоели подписи!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
- Да фиг тебе!
Айра присвистнула и спокойненько отправила три стрелы гулять в другого монстра. - А мы гуляяяяли... -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Everlander >>> |
![]() |
![]() Нереальный наёмник и квизитор (самый добрый модя и ДиМа) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 538 Откуда: Нереальность, Ад Пол: мужской Харизма: 15 ![]() |
Болтала не оборачивался - он знал, чтое сли обернётся, то уже никогда не сможет сделать более ни одного движения. При этом он не переставал сглатывать, даже когда горло пересохло и приходилось скрючиваться, чтобы сделать очередное глотательное движение...
Исключительно от нечего делать Герион завалил ещё двух монстряк: для разнообразия одного - левой, а другого - правой. И зевнул... -------------------- Надоели подписи!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
- Фи какой ты..даже не дал мне поразвлекаться...
Айра недовольно нахмурилась.Но потом всё же состороила Гериону милое личико и отвернулась. - Бее... -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Everlander >>> |
![]() |
Герион ничего не понял - но здесь его особенной вины не было: ух, если бы он добрался до сценаристов, а особенно до того, кто отвечает за показатели в строке Интеллект!..
У Болталы больше не глоталось... Он отсчитывал про себя последние секунды своей жизни... -------------------- Надоели подписи!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Подсказывать не буду.Я вредная.
Полу-маг зевнула и посмотрела куда-то вверх. Она с таким же невинным видом стала разглядывать наконечник своей стрелы. -------------------- Жить,
Everlander >>> |
![]() |
- МНЕ КАЖЕТСЯ, ЧТО У ТЕБЯ НЕТ ОТВЕТА, - признался Сфинкс.
- Нет! нет! У меня есть ответ! - прокричал Болтала. - И КАКОЙ ЖЕ, ПОЗВОЛЬ УЗ... - Пошёл на фиг!!! Сам того не зная, тембром своего голоса, скоростью произношения, составом предложения, эмоциональностью и прочими глупостями Болтала активировал древнее проклятие. Всё вокруг стало темнеть, и появились пучки ярких синих искр, освещающих наступающую темноту - заклинание начинало действовать... Герион понадёжнее вжался в скалу... -------------------- Надоели подписи!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Ойй...
Полу-маг взвизгнула и попыталась спрятаться,но получилось только вцепиться Дугиму в руку,предватирельно шмякнувшись на пол. Сообщение отредактировал Мэлиан - 15-02-2004, 20:49 -------------------- Жить,
Everlander >>> |
![]() |
- Ща бабахнет! - заорал Болтала.
Но ничего не бабахнуло - просто откуда ни возьмись возникла фиолетовая старая лампа, и Сфинкса с визгом - его и ветра - засосало туда. И всё сразу закончилось: защитное поле пропало, синяя энергия - тоже, и вокруг стало так же светло, как и прежде... -------------------- Надоели подписи!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Дурак...Так и ласты склеить можно..
Виновато улыбнулась Дугиму и поднялась,чуть поежившись.Проверила стрелы и лук. - У меня из-за этого умника сломаны три стрелы. -------------------- Жить,
Everlander >>> |
![]() |
- Лампа моя! - крикнул Герион и бросился за лампой, пока его никто не опередил. - Это было моё командирское решение, - отдышавшись, объяснил варвар. - И вообще, мой портрет самый верхний - я должен брать все предметы. когда вся группа выделена - а она выделена, - с нажимом произнёс Герион. От дикого волнения он вспотел. Эх, жаль, программисты ему платок в его барахло не сунули...
-------------------- Надоели подписи!
|
Kaeron >>> |
![]() |
Всё воплощение обмана ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 350 Откуда: Mist Пол: мужской Харизма: 22 Замечаний: 2 ![]() |
Дугим усмехнулся в бороду и хитро посмотрел на Гериона. Пока тот орал про древние проклятие, смышлёный дварф давал взятки ДМ-у, уговаривая его поставить на верхнее место. Подыскав походяшщий довод (инфравидение) тот согласился и пока Герион самозабвенно изучал лампу, в назначении которой без Детект Маджик он не смог бы разобраться, призрачная стрелка преслаутого грызуна передвинула Дугима на верхнее положение.
- Итак, все за мной!! - рявкнул довольный дварф команде. - нафиг дискетки, мы идем на поверхность. И Дугим зашагал к выходу из локации. - Пойдём в заброшенную твердыню эльфов, которую естественно строили гномы, тьфу... дварфы. -------------------- ...и всё же напрасно уроды шагают ко мне...
|
Everlander >>> |
![]() |
- А после этого я стобой вообще не разговариваю! - обиженно сказал Герион. И так с надутыми покромсанными губами проследовал за дварфом. - Мочилова ему захотелось!.. На поверхность, видите ли!.. Я тут такие квесты выбивал, такие квесты, а он... Сразу видно - дварф!.. Ну, веди-веди!.. Ты бы хоть с лампой поговорил - вдруг что-нибудь умное услышал бы!.. Если сам придумать не можешь... - всё ещё обиженно бросил Герион и сделал вид, что ему всё происходящее абсолютно безразлично - получилось этоу него ужасно - впрочем, не хуже, чем всё остальное...
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Оч мило...А Атиру ждать не будем?И кто мне стрелы вернёт?Они у меня из кармана не растут...
Эльфийка со всей свойственной ей наивностью последовала за ними,что-то ещё говоря там про свои стрелы. -------------------- Жить,
Kaeron >>> |
![]() |
Всё воплощение обмана ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 350 Откуда: Mist Пол: мужской Харизма: 22 Замечаний: 2 ![]() |
- Так, варвар обиделся, Атиру потеряли, что еще? - сказал Дугим уперев руки в бока. - Мне нужно сбагрить кучу барахла, в том числе и этот тяжеленный Молоток Грабтора. Атира??? Ау??
Дварф пошел звать маджик-юзершу. - Давайте вместе АТИРА!! АУ-У!!! -------------------- ...и всё же напрасно уроды шагают ко мне...
|
Everlander >>> |
![]() |
- Ага, крикнем три раза, она и появится... - буркнул Герион, - по частям. Чё разорались? Ща какой-нить монстрятник набежит!.. Лучше бы у лампы спросил, предводитель ты наш - вдруг у этого Сфинкса магические способности есть? И молот бы выкинул на хрен: у нас рпг псу в... в общем, фигня с ней всякая творится, у нас не то что молоты пропадают - сюжет переворачивает и поврачивает куда-то неизвестно куда... Вы меня вообще случашаете??? - задал важный вопрос варвар...
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- А?Что?- удивлённо повернулась Айра.- О каких птичках ты говорил?
Такой наглый переворот событий полу-мага вообще не удовлетворял. -------------------- Жить,
Everlander >>> |
![]() |
- Какие птички??? Какие, на фиг блин, птички??? Меня кто-нибудь слушает?! Или всё, как дварфа заполучили в командиры, так и рады, что обо всём остальном позабыли?.. И обо всех остальных... Ладно, - Герион вытянул вперёд руки. - Как хотите. Пожалуйста. Действуйте сами. Только не просите меня о помощи. А то квест за них выполни, за всеми за ними уследи, справедливость в войне с программой отвоюй - и на кой леший? На тот, чтобы моего присутствия даже не замечали? Да ни за какую экспу я вам помогать не буду... Если, конечно, жизни моей ничто угрожать не будет. - тихо добавил варвар, а потом прямо выкрикнул: - Но вы этого не дождётесь!
"ДОЖДЁТЕСЬ! ДОЖДЁТЕСЬЁ ДОЖДЁТЕСЬ!.. - откликнулись своды пещеры. - Тьфу, и ты туда же!.. - расстроился бывший лидер... -------------------- Надоели подписи!
|
Kaeron >>> |
![]() |
нерпг: Атана куда делась, она продолжать будет? Герион, ДМ - безвольное существо, захотел назад - придумал-написал-и ты снова лидер
![]() -------------------- ...и всё же напрасно уроды шагают ко мне...
|
Атана >>> |
![]() |
![]() Gunmetal Hound ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3963 Откуда: Ватикан Пол: женский Логических схем сгорело: 225 ![]() |
-Тут я, тут, - Атира и правда была рядом. - С персонажем небольшие глюки были... бывает. Так куда идем?
-------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 8-07-2025, 15:21 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |