В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Не во имя Тьмы!, Почувствуй себя персонажем из игры! :)

Everlander >>>
post #221, отправлено 19-02-2004, 20:30

Нереальный наёмник и квизитор (самый добрый модя и ДиМа)

Харизма: 15

[Каэрон, знаю. wink.gif smile.gif]

- Я даже никак реагировать не буду. - По части мастерства дутья Герион мог переплюнуть многих...

--------------------
Надоели подписи!
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Kaeron >>>
post #222, отправлено 20-02-2004, 8:50

Всё воплощение обмана

Харизма: 22
Замечаний: 2

Команда собралась и партия смогла выйти из этой, порядком надоевшей всем локации. Они очутились у входа в подземелье, недалеко (в пределах видимости) от деревушки Глубокиевонючиекишащиемонстрами Канализации (но в этой игре дословно название переводить не стали, ограничившись транслитерацией исходника - Ватердип). Ох сколько же героев погинет в этих Канализациях, но это будет потом, а пока это была лишь деревушка, с громким названием, куда и двинулись герои.
- Итак, - сказал Дугим, когда они подходили к деревне, - Начинаем план-перехват Вихрь-Антитеррор, мочим всех подозрительных личностей кавказ... ой, гоблиноидской наружности. Вперед!!!

Сообщение отредактировал Kaeron - 20-02-2004, 10:21

--------------------
...и всё же напрасно уроды шагают ко мне...
Everlander >>>
post #223, отправлено 20-02-2004, 12:46

- Минутку! - остановил его за рукав Герион. - С какой это стати? И вдург они будут против?.. Нет, ты не понял, вдруг они будут совершенно против - и продемонстрируют нам это магией 9-го уровня и мечами с бонусов к удару +5? Знаю я такие тихие деревушки: чем тише деревушка, тем больше в ней экспы - но: тем больше приходится лоадиться, прежде чем удастся победить. Лучше бы осмотреться тут, приглядеться к жителям, схватить одного, ладно, побить, отнять одежду и заслать внутрь самого лучшего из нас под видом местного жителя - то есть тебя. - И так было ясно, в кого тыкал Герион пальцем...
Дугим в первый раз подумал. Он в первый раз подумал, что, может, роль предводителя не так уж и хороша - руководишь всем этим быд... командой своих соратников, а тебе пусть даже за вредность экспы больше давать не будут, хоть убейся!.. Кстати, насчёт убейся: это был второй существенный минус в лидерской профессии - второй минус в первой же вылазке, и этот факт отнюдь не обнадёживал...

--------------------
Надоели подписи!
Kaeron >>>
post #224, отправлено 24-02-2004, 12:27

Всё воплощение обмана

Но Дугима это не пугало и как предводитель он вынес всеобемлющее решение:
- Нас четверо! - И мы хоть и не в тельняшках, но можем еще показать где кузькина мать ночует во вторник! Мы пойдем в эту Канализац... в этот Ватердип и будем выдовать себя за торговцев спортивным питанием (типа "кому стероидов"), осваивающими новые места сбыта этой фигни.

--------------------
Атана >>>
post #225, отправлено 24-02-2004, 18:48

Gunmetal Hound

Логических схем сгорело: 225

Атира зевнула. Деревня, она деревня и есть. Любые места, где отсутствовали башни магии и прочая подобная ернуда, ее мало интересовали.
-И может быть, я таки найду себе нормальный посох...

--------------------
Оставь эмоции... слава роботам!
Kaeron >>>
post #226, отправлено 25-02-2004, 6:50

Всё воплощение обмана

- Срубим тебе берёзувую палку. Назовём Stuff +2,+All resistace,+Fireball. Не расслобляться!
"Ага, насколько я помню по сценарию, в канализация, древний (ну как может быть иначе" храм темных харизматичных жрецов, темного и не менее харизматичного бога", так что дерзайте..."
Команда подошла к воротам Уотердипа.
- Куда вы идёте? - спросили стражники (2 файтера 4-й уровень).

--------------------
Bander@s >>>
post #227, отправлено 26-02-2004, 17:19

It's only me.
*

Харизма: 9

- Они идут по важным и секретным делам, - раздался откуда-то сбоку голос. Файтеры выпучили на незнакомца глаза.
Герои повернулись и увидели довольно странного NPC, в чёрной маске на глазах и с лютной в руках. NPC стоял под плакатом "Вход в Вотердип. Героям скидка - 5%".
- Возьмите меня с собой, - сказал NPC, - А то устал я уже билетами торговать... Я вам пригожусь. А когда скучно вам будет, на лютне слабаю что-нибудь весёленькое. Возьмёте? А то билетов не продам... Придётся вам локаций шесть проходить, чтобы другого билетёра найти.
Everlander >>>
post #228, отправлено 26-02-2004, 20:18

- А у тебя билеты железные шестиконечные и острые? Или твоя лютня может лайтнинг кастовать с мэджик орбом? Или ты можешь дос мерти заговаривать противников?.. Так какого ты!.. - Герион замялся, увидев взгляд Дугима. - Как начальник скажет, так и будет, - компьютерным голосом закончил варвар. - Но вообще-то за пять процентов брать тебя - верх глупости! Может, у тебя и юз випон выше одного-двух пунктов не прокачивается!..

--------------------
Надоели подписи!
Kaeron >>>
post #229, отправлено 27-02-2004, 7:38

Всё воплощение обмана

- Так, - Дугим оглядел незнакомца с ног до головы, - берём! А варвару выговор с занесением, за то, что зарывается. Щас я тут начальник!
Дварф расплатился партийскими деньгами и команда вошла в Вотердип. Повсюду росли берёзы и Дугим, вспомнив, что Атира с начала приключения хнычет из-за недостатка палки выбрал могучую берёзу и одним ударом срубил самую прямую ветку, без сучков и длинной с человеческий рост. Всё произошло так быстро, что из персонажей ни кто его остановить не смог.
"Ты попал" - высветили титры
Вдруз завыла серена.... то есть зазвонили колоколо и из-за домов стали выбигать всякие стражники.
- А у вас тут берёзы рубить можно? - поинтересовался дварф у незнакомца (который кстати забыл представиться).
"Нда запоздалый вопросик" - ехидно напечатали титры, - "хотя учитывая твой "интелект", то вообщето удивительно, что ты вообще об этом спросил"...
- У меня мудрости много, - огрызнулся дварф.

--------------------
Bander@s >>>
post #230, отправлено 27-02-2004, 11:15

It's only me.
*

- Зовут меня Огастес, - сказал незнакомец, моментально превратившись в знакомца, - я, значит, бард с элементами ассасина, ну или ассасин с элементами барда. Могу на лютне играть не переставая, могу любому противнику так мозги запудрить, что когда он очнётся, очень много времени пройдёт. А могу прирезать кого-нибудь, там воду или пищу отравить и ещё кучу всяких мелких пакостей наделать. Хотите вам сыграю?
Не дожидаясь ответа, Огастес ударил по струнам:
- А я всё чаще замечаю, что меня как-будто кто-то а-подменил...
Что не нравится? Ну ладно, позже допою. А берёзы рубить нельзя у нас, - обратился он к Дугиму, - за это или штраф или по мордасам от стражников. А стражники денег до кучи заломят, вам во век не расплатиться, так что по мордасам готовьтесь.
Подбегавшие стражи с ехидными и красными мордами подтверждали слова Огастеса.
- Но я могу помочь со стражей разобраться. Знаю один секретик.
"Вот стукач" - напечатали титры - "Может заткнёшься?"
- Стражники эти, хоть и сильные, но тупые страшно. Их можно заговорить, натравить друг на друга и потом все вещички себе захапать без проблем. Что? Это не путь истинного воина? Вам сподручнее их просто перебить? Да нет, это не просто... Ну ладно, - молвил Огастес, вытаскивая отравленный кинжал, - в бой!
Вся компания кинулась на красномордых стражников.
Kaeron >>>
post #231, отправлено 27-02-2004, 11:27

Всё воплощение обмана

Дварф рубанул с плеча первого стражника.
"Стражник1 -4хп"
Десяток других стражников месили всю компанию
"Дугим -5хп"
"Герион - 3хп"
"Атира -1хп"
"Айра -1хп"
"Огастес -3хп"
"Хана вам товарищи дорогие, а я засейвить вас забыла"
- Вражина! - крикнул неизвестно кому дварф, - Ноги отсюда делать надо.
И лидер партии (не коммунистической) принял командное решение.
- Все за мной. - Дугим чесанул к ближайшему канализационному стоку.
Не даром эта деревня называется Утердип (что в переводе означает Глубокиевонючиекишащиемонстрами Канализации) канализация была реально глубока, и в ней было темно... и плохо пахло...
- Кто с нами остался? - спросил Дварф команду.

--------------------
Bander@s >>>
post #232, отправлено 27-02-2004, 11:33

It's only me.
*

- Я остался, - сказал Огастес на бегу, - И нафига остался? Сейчас бы, если бы меня послушали, уже бы сбывали краденое ростовщикам.
Э-эх, воистину, нас не догонят, - наиграл он на лютне мелодию из трёхсерийного фильма, в переводе одного из гоблиноидов.
Kaeron >>>
post #233, отправлено 27-02-2004, 11:37

Всё воплощение обмана

"Ага, в загробном мире собирали бы" - усмехнулись титры. "их десять штук. Девять - 4-го уровня с плейт армором, один командир - 7-го уровня с плейт армором +2АС. От вас бы мокрого места не осталось"
- Ничего, зато тут тепло... правда темно, но это поравимо. - сказал Дугим.
Стражники повидимому прекратили преследование, не решаясь спуститься в канализацию.

Сообщение отредактировал Kaeron - 27-02-2004, 14:00

--------------------
Bander@s >>>
post #234, отправлено 27-02-2004, 15:09

It's only me.
*

- Ага, тепло, но пахнет, даже не побоюсь этого слова - жутко воняет, - произнёс зажав нос Огастес, - тут без заклинания "Каменный нос" не обойтись - задохнёмся. А золота-то нет на заклинание. Вот если бы стражников обокрали, были бы при деньгах, а так... Хотя есть одна мысль, значит возращаемся, я играю на лютне, а скажем Дугим танцует смешные дварфовские танцы. Что? Скорее меня кто-нибудь съест, чем Дугим будет танцевать? И если не заткнусь, меня выкинут из команды? Ну хорошо, хорошо, но насчёт "Каменного носа" всё же подумайте - хорошее заклинание.
Ещё немного поворчав, Огастес поплёлся вслед за остальными.
Kaeron >>>
post #235, отправлено 27-02-2004, 15:25

Всё воплощение обмана

[БАМ!]
Дугим наткнулся на очередную колонну.
- Кто-нибудь посветите! - рявкнул дварф. - Эй там, на лютне, кастани "лайт". А то нефига не видно. Надо выбираться отсюда.
"Хрен два вы отсюда выбиритесь" - высветили титры, "Вам сначало надо разфигачить храм темных харизматичных жрецов, темного и не менее харизматичного бога, вам разве ваш НПС не расскозал?"
- Нет? Огастес, билеты толкал на входе...
"Блин, опять глюк - не того НПС вам сгенерила, ну да ладно. Весь город спит и видит как избавиться от Храма Темного и Харизматичного Бога, который наплодил канализации монстрами, чем это мешает жителям, я не знаю, но гасить всех тут вам придется..."
- Так тут свет будет или нет!? - сказал Дугим.
[БАМ!],[ЩЕЛК]
"Дугим -5хп, Дугим поизонед"
- ?:/*!!! Чего???!!! - заорал Дварф. - Я типа споткнулся.
"Ты типа в ловушку попал. Ловушка сработала, тебя траванули"
- Вот блин!! У нас санитар есть или мы так за весь прикл ни одного нормального клирика не нашли??!

--------------------
Квэйлари >>>
post #236, отправлено 27-02-2004, 15:29

Мазель Ностальгия

Сожженых страниц жизни: 527

- Не ушибся,миленький?Хана тебе,кролик.
Эльфийка хмыкнула и пожала плечами.
- Я не лекарь,ничё не знаю.

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
А в трудный час родиться вновь.
Жить
В безумном пламени страстей,
Сжигая гнев, оставить любовь.

user posted image
Bander@s >>>
post #237, отправлено 27-02-2004, 15:42

It's only me.
*

- Да будет свет, - заунывным голосом затянул Огастес.
"Да нефига у тебя не будет, успокойся, - гнусно загорелись титры, - ты же неучь, нифига не умеешь, только билеты по завышенным ценам толкать, спекулянт и фарцовщик".
- Ну ладно тебе, сейчас огниво из лютни достану и разожгу, раз уж не получается "кастануть", - достав огниво и кремень, Огастес быстро высек пару искр.
- Слушай, Дугим, а что тебя корёжит-то так? Взмерз что ли? И потом, что за клирик? Я знаю холерика, меланхолика, там, сангвиника, а вот клирика хоть убейте - не знаю.
И хотя реакция Дугима была немного замедленной, Огастес всё же не смог увернуться от увесистого пинка.
- Всё понял, молчу как рыба, - реакция Огастеса была незамедлительной, - все вперёд на захват Храма Темного и Харизматичного Бога!
"Слушай, а ты точно находка, - гнусно мелькнули титры, - не зря мы видать глюканули, ты им все нервы испортишь, с тобой-то они точно нифига не найдут".
Kaeron >>>
post #238, отправлено 27-02-2004, 15:52

Всё воплощение обмана

Дугима кривило от яда из ловушки. За каждый раунд он должен был терять около 3-4 хитпоинтов. Но решение дугим нашел быстро. Еще с самого начала прикла у него в заплечном мешке хранилось несколько банок, что за банки он не знал, детект айтема у него небыло, и он решил выпить все разом. Сказано-сделано.
Как же ему стало хорошо. В одной банке находился стренч поушен, в еще одной халфа, противоядие так же нашлось, рядом с бутылкой отборного эля, которую он по квесту неведомо когда должен был неведомо куда доставить, что бы получить неизвестно что.
- Ик, и ку-у-уды вы усе собралися? - спросил Дугим команду.
"Дугим дринкинг"
- Ты сам... само... не сама... сами короче вы дринкины, а дварфин!

--------------------
Bander@s >>>
post #239, отправлено 27-02-2004, 16:20

It's only me.
*

- Да, мало нам Вотердипа, так ещё пьяный дварф, - изрёк Огастес, опасливо поглядывая в сторону Дугима, - ну, давайте идти куда-нибудь, а то нас прямо здесь положит какой-нибудь монстрило.
Подхватив орущего во всё горло песни Дугима под мышки, Огастес потащил его в глубь канализационых тоннелей.

Сообщение отредактировал Huor Vardamir - 27-02-2004, 16:33
Kaeron >>>
post #240, отправлено 27-02-2004, 16:37

Всё воплощение обмана

Тащить дварфа пришлось недолго. Внезапное нападение всеми любимых орков и гоблинов решило все проблемы транспортировки пьяного Дугима.
- ВАААТАААКУУУ! - заорал дварф вырвавшись от Огастеса и врезавшись в большого орка.
Он замахнулся секирой, но в его состоянии секира перевесила силу пьяного дварфа и Дугима повело назад. Он чуть не зашиб кого-то из партии (не коммунистической), но его снова повело и он врезался в того же орка. Орк не долго думая, долбанул Дугима.
"Дугим -7хп"
- Уфф, - потряс головой дварф, - Зато протрезвел.
Табличка "drinking" исчезла... Бой продолжался.

--------------------