Не во имя Тьмы!, Почувствуй себя персонажем из игры! :)
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Не во имя Тьмы!, Почувствуй себя персонажем из игры! :)
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
- Ой...ай..
Эльфийка стояла на месте,крутясь на все 360 и раздавая стрелы.Вскоре закружилась голова и какой-то наглый орк наступил ей на ногу. - АЙЙЙЙЙ!!! "Айра -3 хп" - Спаасибо!Лапу отдавили! В ответный подарок орк получил стрелу в глаз. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Everlander >>> |
![]() |
![]() Нереальный наёмник и квизитор (самый добрый модя и ДиМа) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 538 Откуда: Нереальность, Ад Пол: мужской Харизма: 15 ![]() |
- Эй! Ау-у! Где все?! Где вы там, комаедиры... - Недоделанные. - Собратья... - Чтоб вас. - Да куда же вы подевались... - Чтоб вас так, а потом ещё раз так, и разтак и растак, и разэтак. - Я... О! Чего это? Что-то твёрдое и гладкое... Ой!.. - Герион смутился. - Это... выступ... стены. Та-ак, и что он утт делает? У нас же нормальный движок: никаких выпячивающихся пикселей - или у нас полигонка? Эй, слышь, программка, у нас какая игра?
""Не во имя тьмы!"" - гордо ответила программа. - Да знаю я! - отмахнулся Герион, хотя забыл название своего мэйн квеста уже на половине третьей страницы. - Я говорю, движок у нас какой: спрайт энд кока-кола или полигоны-пентагоны? "Всё зависит от версии..." - Да пошла ты!.. Хоть бы раз нормально ответила! "Ах вот так! Ну тогда я совсем с тобой не разговариваю..." - Ну и чудненько: если бы ты только знала: это лучшая новость за сегодняшний день. "Ах..., - программа на секунду зависла от негодования. Ещё какое-то время её гнев можно было увидеть в притормаживающей при прокрутке мира графике. - Ну, сам напросился!.." - Что? - устало спросил варвар. "Ща глючить будет", - пояснил второй ДМ - или ГМ? - Да она и так уже настолько глюканутая. что ей бы операционной системой подрабатывать на правах и. о. Виндоувс! "Не-е, её ща конкретно глючить будет... Плющить по-нашему". - Да чего ты такое бол... та... ешь? Герион замер, заметив, что мир вокруг как-то странно подрагивает, - а потом картинка разогналась до невероятной скорости и схлопнулась, оставив после себя только маленькую светлую щелочку. - Ай! - послышался голос. - Что? - Дурак! Мой нос... - Что нос? - Твоя пятка на нём! Слезь! - И как ты себе это представляешь? - Это моя пятка. - Дурак, слезь. - Кто это на мне лежит? - Не уверен, но очень бы хотелось, чтобы это был я. - Вот встану - ты у меня навсегда потеряешь свою... Выносливость! Укорочу её тебе... пунктов на семь, а то и восемь! - Ух, какая злая! Я варвар - женщина! - А будешь Варварой! - Кончай трепаться! Я вот свою руку найти не могу... - Арррргх! - А-а-а, так это был ваш рот... И неожиданно картинка разъехалась также стремительно, как и схлопнулась. Всё встало на свои место - то етсь кто-то встал, кто-то лёг, кто-то сел, и никто не знал первые несколько мгновений, где он находится. - Что это был? - наконец подал голос истинный лидер Дугим. - Типа демонстрация, если система станет наркоманом... - Герион?!?!??! - Я? - Ты, *! Что ты тут, *! Я уж надеялся... думал, что ты пропал ко всем *! - Не тут-то было! - Ну, дай мне до тебя добраться, безмозглый валенок! - Дугим! - Что?! - Если бы ты не был дварфом, ты бы знал, что у валенок нет мозгов. - Правда? - Да, их забывают класть при валянии. Дугим рванулся с места - его рука уже потянулась к топору, чтобы раз и навсегда лишить их отряд нескольких уже порядком поднадоевших и совершенно лишних пунктов Интеллекта в лице того, кто только по россказням совершенно не заслуживавших доверия вояк знал об этом понятии. "Речь ведётся о Герионе", - пояснила программа начинавшего утомлять своим занудством автора. Отступая, Герион на что-то наступил - и, как он потом понял, это была голова последнего оставшегося в живых орка, который тут же, испустив последние хит-пойнты, дайд энд гэйв Герион сколько-то там - "Ладно, это не так уж и важно, примерно столько-то" - экспириенс пойнтс. Над Герионом зажглась надпись Левел Сри. - О! - Быстро отбежав в угол, варвар прошманал свои настройки, добавил лишний плюсик к длинному мечу и с удовлетворением аксептнул +8 хит-пойнтс. - Типа, я теперь крутой! - гордо выступил он навстречу Дугиму. - Ещё шаг, и я буду смело бороться с любым проявлением деспотизма и тирании в лице любого... э-э... кто будет проявлять деспотизм и тиранию. - Герион дал отмашку, что оратор закончил свою речь и направился по коридору. Правда. сам не зная зачем. Зато потом он узнал. Узнал, что, если бы он подумал - ну, постараться-то он всегда мог, - то наверняка бы решил, что ТУДА он НИКОГДА не пойдёт. - Жрецы!.. Эти, хе... то есть ха - харизматические жрецы там! - А бог? - приступил сразу к делу Дугим. - Думаешь, на бегу можно много чего арссмотреть?! - заорал варвар. - Иди и спроси! А мне и этих хватит - чтобы никогда больше с ними не встречаться, - сказал своё слово знаменитый воитель и бывший лидер грозного отряда - хотя, как только что выяснилось, и не лишённый благоразумия... Сообщение отредактировал Everlander - 27-02-2004, 17:21 -------------------- Надоели подписи!
|
Kaeron >>> |
![]() |
Всё воплощение обмана ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 350 Откуда: Mist Пол: мужской Харизма: 22 Замечаний: 2 ![]() |
нерпг: Эверландер, впоследствии можно тебя попросить, за Дугима не писать от себя.
рпг: Свет факела, который нёс Огастес освещал корридор канализации, по которому пробирались герои. Шли они не долго. Тунель раздваивался. Впереди было темно, а факел начал потихоньку догорать. - Ну, будем голосовать. Кто куда, а я направо. А так как я самый главный... и самый старый... то есть старший, то все без обсуждения идём вниз. Команда приключенцев стала спускаться по лесенке вниз в правое ответвление. Повсюду стекали экскременты, но вскоре они кончились, так же как и кончились ступеньки лестницы. И они оказались в новой локации. "Как там в Eye of the beholdere мой пра-пра-дедушка говорил, water drain level 2" - высветили титры и тут погас факел. И наступила Тьма... Тишину разрывали только звуки капающей воды, да приглушенный шепот в далике коридора. Звуки были отличные, частота около 44 килогерц, да и битрейт был гдето 192кбп/с Тьма, как и тишина длилась недолго. Чирнул кремень и искры зажгли промасленный факел. - Так пришли! - раздался скрипучий голос. Свет факела осветил морщинистую ряху старика, держащего факел. - Вы должны найти мои очки, они в середине лабиринта, взамен я дам карту и ключ в прогод на глубинны гномьи... "Э-э-э, Борис, ты не прав..." - Извиняюсь, дварфские шахты, где находится Храм. - А где нам твои очки то искать? - спросил Дугим. - Я же сказал - там. - он указал вдаль коридора. - Ты бы поточнее сказал... - Я же сказал - там. - он указал вдаль коридора. - Ты повторяешься... - Я же сказал - там. - он указал вдаль коридора. - Чегой-то он? Или это снова программу глючит "Нет просто другой ответ разработчиами не предусмотрен" Сообщение отредактировал Kaeron - 29-02-2004, 15:16 -------------------- ...и всё же напрасно уроды шагают ко мне...
|
Everlander >>> |
![]() |
![]() Нереальный наёмник и квизитор (самый добрый модя и ДиМа) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 538 Откуда: Нереальность, Ад Пол: мужской Харизма: 15 ![]() |
[Щас напишу ответ.
Кай, если ты не забыл, я пока здесь ГМ. ![]() - А если мы просто дадим тебе по башке. получим за тебя кучу - а хоть бы и не кучу - опыта, отберём карту - за которую точно получим кучу опыта, хоть бы и ценой харизмы партии - и пойдём туда, куда нам нужно? Подумай, - предложил прирождённый логик Герион... Сообщение отредактировал Everlander - 29-02-2004, 15:55 -------------------- Надоели подписи!
|
Kaeron >>> |
![]() |
Всё воплощение обмана ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 350 Откуда: Mist Пол: мужской Харизма: 22 Замечаний: 2 ![]() |
[Эвер, ГМ - ты, но главный в партии я)))]
- Я же сказал - там. - он указал вдаль коридора. Борис был неприклонен. "Нефига не выдет! - усмехнулист титры, - Карта и Ключ у него в тайнике заныканы, а так... последний факел... и тот догорает" - Понятно, - проворчал Дугим, - Не выдет дать по башке... Ну ладно, а ты не думаешь, что мы найдем твои очки, огребем за это экспы, получим Ключ и Карту, а потом грохнем тебя и огребем экспы и факел твой заберем... - Я же сказал - там. - он указал вдаль коридора. "Не думаю, что это хорошая идея..." - Думать не твоя забота... Да и не спрашивали тебя. Сообщение отредактировал Kaeron - 29-02-2004, 16:17 -------------------- ...и всё же напрасно уроды шагают ко мне...
|
Everlander >>> |
![]() |
["Бунт" на корабле?
![]() ![]() - А если атк: по башке, забираем ключ. открываем тайник - и дальше по сценарию? Очень уж это муторно: ходить, искать - я варвар, а не Джордж Стоббард, чтобы с квестами работать! А вот если у него ключа не будет, я как садану по тайнику... хотя, если там ловушка... Знаешь, Дуг, лучше ты садани по тайнику... -------------------- Надоели подписи!
|
Kaeron >>> |
![]() |
- Да! У меня ведь есть Молот Грабтора, выкованный в огне Солнц Моррока! Где твой тайник, говори?
- Я же сказал - там. - он указал вдаль коридора. - Отлично, все за мной! - Дугим сощурил глаза, - Но если ты обманул, ал би бек, и тогда Молот Грабтора разможжит твою башку понял? - Я же сказал - там. - он указал вдаль коридора. -------------------- ...и всё же напрасно уроды шагают ко мне...
|
Everlander >>> |
![]() |
- Ничего не выйдет, потому что прежде я ему своим мечом +3 к силе удара и 50% к резистанс от холода и огня отрежу...
- Я же сказал - там. - он указал вдаль коридора. - Всё верно, только чуть ближе к тебе... И вообще, пошли уже мочить тайник.... только ты, это, инфравидение врубить не забудь, а то размочим ещё чё-нить не то, а оттуда чё-нить не то полезет, как же мы тогда? - Герион развёл руками... Сообщение отредактировал Everlander - 29-02-2004, 16:30 -------------------- Надоели подписи!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
- Гм...Помоему с ним говорить - бесполезно.Или до вас так и не дошло?
Эльфийка поморщилась и встала справа от Дугима. Ой как не уютно.Лучше лесочек,лучше полянка...и куча куча куча мяса,а не эти тупые "коридорчики"..где наверняка есть большииие крысы.Фу!Крысы?Айру передёрнуло от этой мысли. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Everlander >>> |
![]() |
Сейчас по плану на Айру должна была напасть огромная крыса-мутант пятого уровня с ядовитыми зубами, но её почему-то передёрнуло от этой мысли,и она вместе этого пошла доедать завтрак, оставшийся от прошлой компании приключенцев...
Сообщение отредактировал Everlander - 29-02-2004, 16:32 -------------------- Надоели подписи!
|
Kaeron >>> |
![]() |
Пока партия доедала завтрак, единственный факел погас. Инфравидение дварфа "врубилось", но толку от него было мало. Единственным теплым пятном был тупой НПС с догорающим факелом, который отправился гулять по лабиринту уровня.
- Итак я нашел выход! - сказал Дугим попытавшись заставить свои 7 пунктов интелекта работать на пользу партии, а может это просто 20-ка выпала на сообразительность, - На нужен товарищ, у которого есть возможность обнаружать тайники! Мы обнаружим тайник, вскроем его и получим то, что нам надо. "А экспы вы за это неполучите, а у меня, как у всех... валовое количество экспы даётся за квесты" - Мы эту экспу получим когда Храм изничтожим, - рявкнул дварф. - У кого есть скилл обнаружения? -------------------- ...и всё же напрасно уроды шагают ко мне...
|
Bander@s >>> |
![]() |
![]() It's only me. ![]() Сообщений: 19 Откуда: Город моря и японских автомобилей. Пол: мужской Харизма: 9 ![]() |
- Ну, могу я попробовать, конечно, - Огастес хитро прищурился, - тайники вещь хорошая. Там много всяких штучек полезных найти можно.
Сказав это, Огастес быстрым шагом двинулся вглубь коридоров. Остальные неохотно, но всё же пошли за ним. - Так, значит тайник, - рот у Огастеса не закрывался, - тайник я найду, конечно. Ну, уж постараюсь точно. Для меня тайник найти - проще простого. Вы даже глазом не успеете моргнуть, как я вас к тайнику приведу. А! Вот и он. Быстро подскачив к тёмной нише, Огастес высек искру и стал отодвигать старый и местами побитый суднук. Под сундуком оказалась небольшая пластинка потайного люка. - Вот видите, всё просто, - раздулся от гордости Огастес, - вам тайник, а мне Экспа! "Фиг тебе, а не экспа, - мелькнули титры, - ловушку-то ты не обнаружил. А теперь уже не успеешь. Стражи тайника вам сейчас понавтыкают за несанкционированный взлом". - Ёпрст, - хмыкнул Огастес, потирая место от оплеухи, отвешенной Дугимом, - ну хоть стражей покромсаем. "Ага, покромсаете. Или они вас. Гоусты и скелетоны третьего-четвёртого уровня. Устойчивые к магии. Попали вы ребята" Сообщение отредактировал Huor Vardamir - 1-03-2004, 9:05 |
Kaeron >>> |
![]() |
- Я в десятый раз повторяю ПАРТИИ НУЖЕН КЛИРИК!!!! - заорал Дугим.
А стражи тем временем отрендерились... то есть материолизовались и атаковали партию. - Сматываться надо, - сказал дварф беря сундук подмышку. - ЛИНЯЕМ! Дугим рванул с места, устремившись в глубь коридора. Тем временем рядом с иконкой дугима появилась желтая капелька... и надпись на английском fear. Дварф нёсся по коридору не разбирая дороги, то и дело натыкаясь на какие то выступы. Еще один раз вспоткнувшись он услышал [ЩЕЛК] - сработала очередная ловушка... - Ой *^&%я-я-я-у-уть! - ругнулся Дварф и рухнул на пол. Храп дварва разнёсся по всему подземелью. Желтенькая капелька исчезла, зато появилась новая бело-лунного цвета... и надпись sleeping. Сообщение отредактировал Kaeron - 1-03-2004, 9:41 -------------------- ...и всё же напрасно уроды шагают ко мне...
|
Атана >>> |
![]() |
![]() Gunmetal Hound ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3963 Откуда: Ватикан Пол: женский Логических схем сгорело: 225 ![]() |
Атира еще в городе ухватила ту самую грубоватую и явно тяжелую для нее палку и упрямо не хотела выпускать, не смотря на ничтожно малый показатель в графе Сила. При этом второй рукой она пыталась зажимать нос.
Все это время она пыталась впихнуть в березовый отросток хоть немного самой простой магии, но пока эти усилия успехом не увенчались. Тьма подземелий слегка осветилась... возникли призраки... Куда-то ломонулся Дугим, по пути сшибив Атиру. С громким криком волшебница плюхнулась вниз. Раздался хруст.... -Ой... кажется, я что-то сломала... - сломанным чем-то оказались... очки!... -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Everlander >>> |
![]() |
- Да зачем нам клерик, у нас уже есть одна... - Герион кинул быстрый косой взгляд в сторону Атиры, - волшебница, - хмыкнул варвар наконец. - А куда это Дугим унёсся? Он всегда куда-нибудь убегает, что-то делает, получает уровень раньше меня,а потом возвращается с тучей врагов, за которых дают смехотворную зарплату, мы попадаем в очередную передрягу, которая ещё хуже предыдущей, со мной случается какая-нибудь подлость, вроде потери лидерства, а Дугим на всех ругается, в том числе и на меня, ругается до тех пор, пока всё не начинается сначала... В общем. надо бы его догнать и привязать ногами к колонне, чтобы всё это предотвратить... Хотя для начала можно просто найти... Ах да, - вдруг вспомнил Герион, - монстры... - Варвар подпёр подбородок рукой. - Ну что же... оставляю их вам - а мне надо о ч е н ь б ы с т р о искать Дугима, - и понёсся по коридору с такой скоростью, которой бы позавидовал сам дварф. Постепенно на иконке Гериона появлялась знакомая красная иконка. которую чрезвычайно высокий показатель Гордости варвара всеми силами старался отогнать...
-------------------- Надоели подписи!
|
Kaeron >>> |
![]() |
[так)))) показатель "страх" наша прога рендерит у каждого перса разным цветом)))]
Проснулся Дугим от того, что по нему кто-то пробежался. Гордому дварфу это было мало приятно, но лучше "пробежался", чем "критический удар" и "-40хп" в догонку. Дварф отряхнулся и увидел в далике огонёк Атиры. "Ну наконец-то палка пригодилась. Дугим перехватил сундук поудобнее и потопал в сторону огонька. -------------------- ...и всё же напрасно уроды шагают ко мне...
|
Everlander >>> |
![]() |
Герион облокотился на стену, отдышался и подумал, что это за сугробы в пещере?! Когда он бежал, то, настпуив на один, чуть не свалился?!
Пыхтя, как объевшийся сом, варвар поплёлся в сторону зажжённого кем-то огонька - по тому, что он освещал, его хозяин был очень похож на дварфа, а Герион знал пока - к счастью - только одного дварфа, который к тому же мог додуматься приплестись в такие живописные места... [Кай, если честно, то не помню, какого она цвета. Могу зайтив "Балдуру" посмотреть. Или. если ты уверен, давай я исправлю.] -------------------- Надоели подписи!
|
Reiltar >>> |
![]() |
![]() Маг-Механист из паранормального Корпуса АНСИ ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 210 Откуда: Конфедерация. Вечный Город. Сектор 7. Пол: мужской Харизма: 26 ![]() |
Программа щёлкнула, экран мигнул, и титры выдали :
НОВЫЙ ИГРОК join the "Не Во Имя Тьмы" server. НОВЫЙ ИГРОК ВЫБИРАЕТ СЛУЧАЙНОГО ПЕРСОНАЖА. НОВЫЙ ИГРОК have choose a Random Character - Огромная крыса-мутант Level 5. - Хм, вот повезло - так повезло... Говорили мне, не играй на рэндоме! Ну ладно, бум думать. НОВЫЙ ИГРОК change name to МоХнУрКа. Крыса внезапно оторвалась от поедания обьедков, сплюнула, над её головой в воздухе возникли очертания коридоров. "Где там партия щас? Ага, в СЕКРЕТНОМ МЕСТЕ! Ну нужно туда идти и или присоеденится к ним, или убить всех, не знаю как там сервак настроен, посмотрим." И крыса переваливаясь посеменила в сторону партии, пофыркивая и подёргиваясь по пути. -------------------- Если не сейчас, то когда? Если не здесь, то где? Если не мы... то кто?
Инициатива наказуема. Наказывайте себя почаще. |
Everlander >>> |
![]() |
Герион услышал шаги, но отчего-то благоразумно решил не оглядываться, лишь слегка постучал Дугима мечом по шлему, чтобы привлечь его внимание...
-------------------- Надоели подписи!
|
Bander@s >>> |
![]() |
![]() It's only me. ![]() Сообщений: 19 Откуда: Город моря и японских автомобилей. Пол: мужской Харизма: 9 ![]() |
Огастес бежал в темноту, не разбирая дороги, лютна моталась из стороны в сторону и била барда-ассасина по голове и бокам. Один раз он даже сбил кого-то с ног и по ругательствам понял, что пробежался по Дугиму. Да, не миновать очередной оплеухи от сердитого гнома...
Стражи остались далеко позади, остальные члены партии (не коммунистической) тоже были неизвестно где. - Ну и что теперь мне делать? - начал размышлять вслух Огастес, - куда идти? Я сколько раз поворачивал? Да сейчас даже и не вспомню. А сколько бежал? Долго. А что это значит? Только одно - я попал. Причём конкретно. Хотя нет, я ведь могу что-нибудь сыграть, они услышат меня и найдут. Взяв в руки лютню, Огастес ударил по струнам и даже попытался что-то напеть, но слова застряли в горле. За углом кто-то был. - Ребята, я здесь! - возопил бард и понёсся за угол. Но уже через несколько шагов, Огастес стал пытаться остановиться и развернуться. чтобы бежать в другую сторону. Ещё бы, ведь за углом были не "ребята", а МоХнУрКа, в простонародье - огромная крыса-мутант, 5-го уровня. - Вызовите дератизаторов! - вопил Огастес, на огромной скорости пробегая коридор за коридором. Но МоХнУрКа не отставала. После очередного поворота, Огастес на ходу врезался в кого-то, пробежал по нему и попытался прорваться дальше, но остановился как вкопанный, услышав знакомые ругательства и сварливый и вечно недовольный голос. - Дугим, это ты! Убегаем, там МоХнУрКа, - кричал Огастес, подпрыгивая на месте. - МоХнУ кто? - проворчал Дугим, поднимаясь с пола. И тут появилась она - МоХнУрКа, в простонародье - огромная крыса-мутант, 5-го уровня. |
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 17-06-2025, 23:32 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |