Не во имя Тьмы!, Почувствуй себя персонажем из игры! :)
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Не во имя Тьмы!, Почувствуй себя персонажем из игры! :)
Kaeron >>> |
![]() |
Всё воплощение обмана ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 350 Откуда: Mist Пол: мужской Харизма: 22 Замечаний: 2 ![]() |
Ну эту мы щаз на экспу раскатаем, сказал Дугим перехватывая секиру по-удобнее.
Тем временем, призраки, вызванные заклинанием, сработавшим при взломе тайника, стали искать потенциальных жертв. - Иди сюда Мохнушка, нелегальная порнушка… -рыкнул Дугим хренача могучую крысу. Грызун то же был не промах, как ни как 5-й уровень. 20% поизонед при попадании. Но храброго дварфа это не пугало. Крыса долбанула дварфа. "Дугим -1хп" "НПС Борис -5хп" "НПС Борис -7хп" - Чегойето такое? - спросил дварф парируя очередную атаку крысы мутанта. "Щас закончиться скажу..." "НПС Борис -27хп. Критическое попадание. НПС Борис - Сметь... ну и типа у-а-ха-ха-ха..." -------------------- ...и всё же напрасно уроды шагают ко мне...
|
Everlander >>> |
![]() |
![]() Нереальный наёмник и квизитор (самый добрый модя и ДиМа) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 538 Откуда: Нереальность, Ад Пол: мужской Харизма: 15 ![]() |
[Кай, смеялся над твоим сообщением! Здорово!
![]() ![]() - Э-э, я, кажись, понял... - Герион подался вперёд. - Понимаешь, Дуг, ты щас завалил... Блин, как же это сказать!.. В смысле... Да ёлы-палы! В общем, ты дружелбного NPC укокошил! Во... и экспы за него не дают... "Типа, так веселее". - Ага. "Ну вот, героин... тое сть Герион, аконец-то мы друг друга понима..." - Только мы этого не допустим. "Чево?" - выпучила титры программа. Варвар подошёл к стене пещеры, взял факел из прибитого к камню держателя и поставил его на землю. Ориентируясь, благодаря небольшому освещению, которое давал факел, варвар стал что-то рыть в земле. "Видимо, тебе слишком много экспы в последнее время давали, вот и ударило в голову! всё, теперь ты у нас на экспириен-диете... А... - Так программа оповещала окружающих, когда до неё всё-таки доходил смысл происходящего. - Ты чего задумал, врага народа?! Верни на место! Верни на место, я сказал, а то я тебе пункт "Пол" отредактирую!.." Герион встал - в руке он держал солидную связку упругих разноцветных проводов. - Учти, у меня интеллект всего пункта на два больше дугимского - считать я не умею, так как ты мне показатель Интеллекта выставляла, а не помню я потому, что вообще-то я варвар и не для меня такие титанические нагрузки мозговых мышц. "Что-то слишком бойко ты для варвара разговариваешь!" - указала система, у которой нижние байты слезка затряслись от электронного импульса. который у всех живых существ соответствовал проявлению страха. - Я могу и нормально общаться... Типа, так, - уже нормально сказал варвар, - я тупой, так чо не вини, если не тот провод обрежу. Не знаю, что будет, но уж красивее от того, что я тебя чуток покоцаю, ты не станешь. Так что выбирай: либо провода, либо Бориса на место и экспа на бочку! Если он тут ещё хоть минутку полежит, то будет плохо пахнуть, а я к этому очень чувствителен, так привередлив, потому что варвар и весь из себя плохой. Понятно? Программа скрипнула буквами. "Понятно... Но как ты их нашёл?!" - Ничего не замечаешь? "Что?" - По-моему, стало как-топ росторнее, нет? - хитро продолжал Герион. "Да я... Эй! А где второй ДМ!" - дошло до программы. "Я ухожу от тебя в третью часть "Фоллаута" - бывая, неврическая! Да, я тебе небольшой сюрприз оставил". "Какой?" - обессиленно поинтересовался первый ДМ. - В конце тебя по сценарию тебе пускают пятикратный заряд тока. так что уж извини..." "Гад! Гад! Я нажалуюсь в "Блэк Айл"! Тебе только мантисами управлять!" "Впрочем, можешь оказать помощь невоимятьмывцам - вдруг. и они тебе помогут". "Да чтоб я..." "Счастливо". Буквы второго Дм-а померкли и исчезли, и вокруг стало совсем тихо - неестественно тихо. Даже системный блок, на который герои недавно забили, казалось, не гудел, как обычно*. Борис поднялся на ноги и встряхнул головой... "Чё встали, как столбы! - ругнулся в своём привычном стиле программа. - Вам до Чёрного Властелина ещё топать и топать! Вы даже ни один квест ещё не завершили!" - Я всегда знал, что, если поговорить по-хорошему, можно договориться с кем угодно, - улыбнулся Герион и подал Борису руку для рукопожатия... -------------------------------- * Именно этот звук разработчики обычно выдают за звук водопада. К нашему случаю это подходит как нельзя лучше. Сообщение отредактировал Everlander - 2-03-2004, 16:48 -------------------- Надоели подписи!
|
Kaeron >>> |
![]() |
Всё воплощение обмана ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 350 Откуда: Mist Пол: мужской Харизма: 22 Замечаний: 2 ![]() |
[ТАК!!! Я БУДУ РУГАТЬСЯ НЕ В ПРИВАТЕ
пояснения для всех участников прикла: Борис - дружественный НПС, который дал партии задание, найти очки и пообщеал в замен Ключ и Карту от подземелья гномов, вход в которое находится на этом уровне. Далее партия приняла решение найти тайник и забрать Ключ и Карту не находя очки. Тайник команда нашла, но вызвала при этом скелетонов, которые кастанули fear на команду (от того все и разбежались). Атира "нашла" очки, которые нужно было отнести Борису. Все убежали. Но на партия повстречала крысу-мутанта Мухнурку и Дугим (привыкший бить крыс мутантов) стал атоковать Мухнкрку. Тем временем при отсутсвии врагов скелетоны замочили Бориса, а если кто помнит, все действия происходящие с НПС-ами высвечиваются "титрами" и в балде и в айсвинде и в фаллауте... так что.. так... Крысу ни кто не убивал. Она только отняла 1хп у Дугима.] Сообщение отредактировал Kaeron - 2-03-2004, 16:39 -------------------- ...и всё же напрасно уроды шагают ко мне...
|
Reiltar >>> |
![]() |
![]() Маг-Механист из паранормального Корпуса АНСИ ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 210 Откуда: Конфедерация. Вечный Город. Сектор 7. Пол: мужской Харизма: 26 ![]() |
(нерпг Щас исправим.)
"И чего это они так бегут, лучше бы сказали мне где партия здесь. Ух, дварфище попался маниакальный, сразу топором, ну ничего у крыс декста прокачена, и армор класс с доджем большие, классовая фича." "НПС Борис -27хп. Критическое попадание. НПС Борис - Смерть... ну и типа у-а-ха-ха-ха..." Репутация партии понижена на один пункт. "Дугим -2хп получил от отравы" "Дугим -2хп получил от отравы" "МоХнурка Summons Rat Swarm" "Дугим -2хп получил от отравы" "Дугим -2хп получил от отравы" "МоХнУрКа -9хп" Мохнуристая огромная крыса-мутант стояла и трясла головой, система выдавала: "Дугим -2хп получил от отравы" "Дугим -2хп получил от отравы" "Дугим -2хп получил от отравы" "Дугим -2хп получил от отравы" А на партию со всех сторон бежали крысы. - Я заколдованый маг, мне на самом деле нужен рог единорога, ключ от Потайной Каморки Элиминстера, буз, и 7 бандитских скальпов вымоченных в святой воде. Тогда я снова стану магом, а заколдовал меня злой колдун ЗЮЗЮКА, правда он вышел, ест сейчас, так что вы его пока не встретите - соврал МоХнУрКа(или не соврал, одним ДМам известно, да и тех теперь на одного меньше). И вообще, нужно их мочить - когтистой лапой крыса-Мутант указала на бугущих скелетов, и все крысы рванулись к ним. Сообщение отредактировал Reiltar - 2-03-2004, 16:51 -------------------- Если не сейчас, то когда? Если не здесь, то где? Если не мы... то кто?
Инициатива наказуема. Наказывайте себя почаще. |
Everlander >>> |
![]() |
![]() Нереальный наёмник и квизитор (самый добрый модя и ДиМа) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 538 Откуда: Нереальность, Ад Пол: мужской Харизма: 15 ![]() |
[Кай, в следующий раз все вопросы выясняем в приватке, хорошо? Нечего тему лишней информацией загружать - тем более ругательного характера.
![]() ![]() Не дождавшись от МоХнУрКи нужной реакции, Герион почесал затылок и сказал, что сочувствует всем бедам заколдованного мага, но что они ещё не так близко знакомы, чтобы делать такие смелые предложения насчёт квестов. Мимоходом варвар крикнул Дугиму, чтобы тот перестал страдать от отравы, так как он этим сильно сбивает его мозговую деятельность - когда она появлялась, сбить её было не так уж исложно, кчитывая её качество... -------------------- Надоели подписи!
|
Kaeron >>> |
![]() |
Дугим заглотил очередной поушен, которых как мы помним у него был целый заплечный мешек, и еще один в догонку.
Зеленинький ярлычек "поизод" исчез, а титры высветили: "Дугим +40хп" Сам дварф осветился голубоватым светом и вздохнул свободно. Сунув секиру подальше за плечи, что б не мешала, он интуитивно взял Молот Грабтора (100% резистенс к холоду и яду) и приготовился крушить подбегающих крыс. - В оборону! Огребём экспы! -------------------- ...и всё же напрасно уроды шагают ко мне...
|
Everlander >>> |
![]() |
- Только бы по голове не огрести, - негромко добавил Герион, отступая в сторону, от разъярённого дварфа. - давно хотел поинтересоваться: откуда у тебя целая аптека в твоих сумках? Мне почему-то в начале игры такого не отрендерели! Признавайся, где ты смухлевал!.. Да забей на экспу, когад я с тобой... Нет, ну что такое! Ты что. скелетонов никогда не... Ну ладно! - Герион перехватил поудобнее меч и подступил к первому скелетону. Тот озадаченно осмотрел варвара,а потом дотрнулся до него пальцем - вроде бы герой, а не нападает и не убегает - не порядок! За это он и лишился головы и, если можно так выразиться, души в виде нескольких десятков очков экспы. - Мы с тобой потом договорим... - буркнул Герион, направляясь со своим устрашающим - на самом деле, ужасно прорисованным с технической точки зрения - блэйдом к следующему врагу - да ещё и слово "Блейд" было написано через второе "е" - "Блеед"... Если бы Герион умел читать, он бы произвёл трюк с проводами на пару страниц (часов) раньше...
-------------------- Надоели подписи!
|
Атана >>> |
![]() |
![]() Gunmetal Hound ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3963 Откуда: Ватикан Пол: женский Логических схем сгорело: 225 ![]() |
К эому времени Атира умудрилась-таки встать. Затем после нескольких непонятных телодвижений (в процессе которых она дважды едва не упала) в крыс полетели небольшие светящиеся шарики. Долетая до цели она взрывались, но достаточно слабо и со странным писком.
-Ой... чего-то не то... В любом случае крысы от этого слепли... НРПГ: ЭЙ! Угадайте, кто где? Присоединённые эскизы ![]() -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
- О,Атира - ты гений.
По три стрелы на одну.Лучница крутилась на месте.Две простых,одна огненная.И так далее..... нрпг: картинка - супер=))))) -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Everlander >>> |
![]() |
[Картинка да, здоровская! Спасибо большое! Кто рисовал?
![]() - Бедные крыски, - всхлипнул Герион и отошёл в сторонку утереть нос платочком. "Герион хэз гэйнд 100 экспириенс пойнтс". Герион остановился - титры какое-то время повисели.а потом исчезли. Герион вытер нос платком. "Герион хэз гэйнд 100 экспириенс пойнтс". Герион замер. И задумался. Поднёс к носу платок - ничего не случилось. Коснулось платком носа - ничего. Вытер нос... "Герион хэз гэйнд 100 экспириенс пойнтс". Герион улыбнулся - кажется, наконец в этой суматохе он нашёл дело себе по душе... "Герион хэз гэйнд нью левел". Герион, не убирая платка, повысил мастерство владения длинным мечом на 1, положил куда нужно +6 хит-пойнтс и продолжил свои упражнения, правым глазом злорадно поглядывая на пыхтящего в драке Дугима... -------------------- Надоели подписи!
|
Kaeron >>> |
![]() |
Дугим мочил всех крыс без разбора. Молот Грабтора так и сыпал критические удары на мутантированных врагов посевов. Каждая крыса давала около 70 экпы, так что до 5-го уровня Дугиму было добраться не так-то просто, требовалось около полторы тысячи экспы. Немного попытавшись подумать, он решил глотнуть очередной поушен (которых [для невнимательных], был у него куча, с самого начала прикла). Став берсерком безумный дварф врезался в самую гущу врагов. Схватка замедлилась. Она словно происходила в замедленном кино. Очередная крыса разлетелась ошметками по подземелью. Голова второй в следующий раунд была раздроблена критическим ударом.
"Дугим огрём 70 экспы" "Дугим огрём 70 экспы" "Дугим -7хп" Но Дугим не чувствовал боли. Крысы наступали. - Мочи врагов полей и посевов! - орал дварф во всё горло свой боевой клич, - Не во имя Тьмы! Молот Грабтора медленно поднялся над головой дварфа и так же медленно опустился на хребет крысы. Это был специальный эффект - назывался "торможением" или в простонародье "слайд-шоу". Что бы избавиться от этого "эффекта" требовалось как можно быстрее избавиться от объектов, обрабатываемых программой. То есть выражаясь простым языком - от крыс-мутантов, атакующих партию. Сообщение отредактировал Kaeron - 3-03-2004, 7:57 -------------------- ...и всё же напрасно уроды шагают ко мне...
|
Everlander >>> |
![]() |
Герион вытер нос - ничего не случилось. Он вытер ещё раз - ни фига. Он вытер сначала с одной стороны, потом с другой, но оба действия принесли одинаковый результат - никакой. Варвар даже хотел применить платок по назначению, но передумал.
- А чё такое? - не понял Герион, указывая на платок. - Чё он не работает? "Это глюк - сам должен понимать". - Ну и что с ним за... такое? "Даже у глюков есть ограничения". - Ты о каких-то ненормальных глюках говоришь! "О совершенно обычных. Не надо было тебе давать и того, что ты получил..." - всё, что имею, - имею собственным умом! "Ты хотел сказать, благодаря собственному уму?" - Я никогда никого не благодарю, иначе те, кого я поблагодарил, начинают наглеть. "Типа как ты?" - А с собой я не разговариваю! - рявкнул Герион. -Вот если бы мой Интеллект был меньше хотя бы пунктов на семь-восемь... "Тогда бы ты ушёл в минус", - продолжила программа. - Тогда бы это было понятно, - выдвинул собственную версию варвар. "Что ж, если тебе так хочется, чя могу это устроить - я же, в конце концов, система..." - Хоть бы второй ДМ оказался прав, - прошипел Герион с дьявольской улыбкой на лице. "Жаль, я у вас за неправильные действия не могу экспу отнимать... Однако, если хорошенько просмотреть правила и кое-чего подправить..." Герион плюнул на болтовню систему - по-варварски плюнул, в прямом смысле, и в ту сторону, где он откопал провода, - и от нечего дела предложил Дугиму уже нерабочий платок. Дварф отёр лицо, не замедляя движений и полностью концентрируясь лишь на "врагах пролетариата". Дугима кинули на 70 экспы. Герион кинул на 70 экспы. Ещё одна крыса была повержена могучим молотом Грабтора. Дугима кинули на 70 экспы. Герион кинул на 70 экспы. Долгожданный пятый уровень Дугима уходил всё дальше и дальше, но дварф этого даже не замечал - слишком уж он был увлечён боем. И не ожидал он такой западлянки!.. Герион, надо сказать, тоже не ожидал, но в другом смысле: он не рассматривал это как западлянку - по крайней мере, для себя... Дугима кинули на 70 экспы. Герион кинул на 70 экспы. Герион спрятал платочек в карман, закрыл его на молнию, для создания которой систему даже не пришлось упрашивать, - видимо, мелкие гадости и мелкая доброта не входили в круг порицаемых ей понятий. Дугима кинули на 70 экспы. Герион кинул на 70 экспы. Герион пожалел, что среди арсенала оружия не заявлены ножницы для ногтей: его так и тянуло облокотиться на стену и неспешно заниматься маникюром, развлекая себя театрализованным представлением с настоящим сражением... Дугима кинули на 70 экспы. Герион кинул на 70 экспы. Герион размышлял, кого из девушек оставит при себе. когда станет Большим и Сильным. Дугим ему не сдался - его, как и любого нормального варвара, к дварфам не тянуло, а даже наоборот... Экспу делить на всех неправильно - тем более учитывая его статус... ну, будущий статус. В итоге, Герион остановился на том, чтов сех девушек в команде останет, а вот с "юношами" придётся распрощаться - как это ни прискорбно (для последних). С такой Харизмой, которую он получит, все девушки будут его!.. Варвар закатил глаза и представил, что держит в руках ножницы для ногтей и при этом обладает пятым уровнем их использования. Мысли варвара несли его всё дальше: он не останавливался на чём-то незначительном - он строил крупные планы на будущее! Ещё пара крыс, и он получит четвёртый уровень... Герион глянул на яростно прыгавшего на своих коротеньких ножках среди крыс Дугима и хмыкнул. "Это немного нечестно..." - попробовала указать система. - Заткнись! Отныне я - ДМ! "Но..." - А ты будешь натирать мне уровни экспой! К сожалению, варвар сказал это слишком громко, чем привлёк внимание команды. Крысы его коллегам не очень мешали, так как те, кто поняли, что их всех пустили сюда исключительно как экспошное мясо, ушли в соседнюю комнату и сейчас играли в бильярд с программистами; тестёры уже продули оным две партии подряд и отдыхали, попивая сок и следя за партией новых противников. Другие крысы валялись на полу и, согласно программе, медленно, но верно исчезали с лица движка... -------------------- Надоели подписи!
|
Kaeron >>> |
![]() |
- Та-а-а-а-ак... - сказал [очень обиженный] Дугим поудобнее перехватывая Молгот Грабтора. - Кто-то тут экспуворует...
Дварф злился. - Кто-то команде мешает двигаться дальше. "Я давно предупреждала, что от варвара толку будет мало..." - Щаз мы варвара на экпу катать будем. Герион всё стоял, облокотившись на стенку (с которой стекали нечистоты, мы ведь в канализации, но варвар упрямо не замечал ни нечистот, ни запаха, издаваемого ими, ни Дугима, направляющегося на него с угрожающим видом) подстригал воображаемыми ножничками ногти. - Ты теперь ДМ, значит. "А я игру знаю интерестную, встроенную, минигейм, так сказать, мы в неё уже разок играли..." - Значит экспу теперь с темя мы брать будем? "...назвается "Слабое Звено". Герион - ты Слабое Звено, на тебя дополнительные штрафы идут, по 3-й редакции, а если кто внимательно читал правила, то знает, какие штрафы там на экспу, на абилити, и на скилы..." Дварф размахнулся со всей дури, надеясь критическим ударом вогнать голову варвара в то место на котором сидели разрабодчики создавая этот набор глюков, но варвар успел в последний момент увернуться и вся сила удара пришлась на стенку. Часть стены обвалилась и перед глазами команды предстал Тайник, в котором лежали Карта и Ключ от подземелья дварфов. "Дугим получает 2500 экспы. Дугим левел ап." Дварф давольно поправил себе скилл владения молотами, подправил кое-какие параметры и вернулся к варвару. - Ну что? - спросил он у облитого нечистотами Гериона. - Будем и дальше артачиться или пойдем в подземелья моих родственников сражаться с Темны и Харизматичным богом... Или я могу вообще с себя должность руководителя партии снять... Если того пожелает команда... Сообщение отредактировал Kaeron - 4-03-2004, 9:23 -------------------- ...и всё же напрасно уроды шагают ко мне...
|
Everlander >>> |
![]() |
- Пойдём, - кивнул варвар, левелапнул себя - так как 2500 - это были так называемые квест экспириен пойнтс, - выразительно плюнул на штрафы системы вместе с самой системой, после чего, с гордостью подняв себе Интеллект на 1 пункт, сделал в сторону Дугим приглашающий жест: дескать, прошу вас, командир!
"Гы-гы, - тихо подумал варвар, - а до следующего, пятого, уровня мне остаётся меньше двух сотен - и я буду уже на уровень круче Дугима... Га-га!" Но в целях конспирации варвар решил никак своей радости не выдавать... Сообщение отредактировал Everlander - 4-03-2004, 15:48 -------------------- Надоели подписи!
|
Kaeron >>> |
![]() |
"Как то герион поспешно скакнул с со 2-го на четвертый уровень... да и к тому же Герион у нас Слабое Звено" - усмехнулись титры. Мир дрогнул, порябил немного и у Гериона циферька 4 изменилась на циферьку 2, в графе уровень. И выразительно сплюнутые квест экспиренс поинты у Гериона разделились между Дугимом, Огастесом, Атирой и Айрой. Все подняли долгожданный уровень. А Дугим пожав протянутую руку варвара и повёл отряд к воротам в Подземелье Дварфов.
-------------------- ...и всё же напрасно уроды шагают ко мне...
|
Атана >>> |
![]() |
![]() Gunmetal Hound ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3963 Откуда: Ватикан Пол: женский Логических схем сгорело: 225 ![]() |
Новый уровень... заклинания по прежему были слабенькие, но уже наклевывалось что-то стоящее - огненная стрела и совсем еще слабенький огненный шар. Атира несколько раз проверила очки умений, убедилась, что их не осталось, повздыхала над ничтожно малым количеством хит-поинтов...
Потом вздохнула и направилась вслед за Дугимом, опираясь на свой новообретенный посох... -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Everlander >>> |
![]() |
Герион открыл рот - и неслышно, долго и эмоционально излучал мат в формате .exe. После чего тихо, уже вслух, сказал слово, непредусмотренное программой, тихо её подозвал, напомнил про провода - программа промолчало, но над варваром загорелась циферка 3, что его ничуть не расстроило. Герион вернул себе плюс в категории "Длинный меч", хмыкнул, сунул руки в карманы и, попинывая пещерную пыль, направился вслед за всеми, пряча понадёжнее в кармане штанов экспу, которую успел стырить, пока его унижали, понижая аж на два уровня! Не, ребята, вам не обмануть такого опытного воина! Может, Интеллектом и не вышел, но главное-то - опыт, экспа...
Сообщение отредактировал Everlander - 4-03-2004, 22:01 -------------------- Надоели подписи!
|
Kaeron >>> |
![]() |
- И мудрость, проверенная годами, - добавил Дугим.
Команда приключенцев без особых проблем (благо всех крыс и гостов со скелетонами вынесли) добралась до огромных деревянных ворот. Дугим применил Ключ на воротах и они стали открываться. Скрип, разнесшийся по всему подземелью был ужасен, около 22 килогерц, при битрейте 24 килобита. - Что ж так слабенько-то? - поинтересовался Дугим у программы. "А ты не гунди, а то вот половину полигонов перестану рендерить, так вы в глюках заблудитесь. Жри чего дают.." - Ладно, ладно, - сказал дварф и они вошли в Подземелье Дварфов, где должен был находиться вожделенный Храм, в котором, помимо экспы, должно было быть куча шмотья и всяких новых заклинаний. Спустившись по леснице партия попала на новую локацию, под названием Подземелье Дварфов. Сами дварфы давно покинули этот отстойник, но им тут же заинтеесовались другие... эти другие сейчас стояли неподалёку и ждали приключенцев. Это были люди, одетые в черные робы. Дождавшись, пока последний из команды спуститься, один из людей, повернул рубильник и ворота захлопнулись, отрезая им путь назад. Партия уже схватилась за оружие, как подозрительные личности заговорили с ними: - Мы жрецы Темного, но жудко Харизматичного Бога! - сказал один из них. Жрецы подошли поближе и команда сумела рассмотреть, что у каждого на груди была выжита странная руна, напоминающая букву "Я". - Мы служим ему и будем мочить всех, кто придет его замочить! Варианты ответов: Цитата 1. Мы вас замочим. 2. Мы всех замочим. 3. Не мочите нас, мы пришли посмотреть и поклониться Темному, но дико Харизматичному Богу в его Храме. 4. Мы сами себя замочим. -------------------- ...и всё же напрасно уроды шагают ко мне...
|
Атана >>> |
![]() |
-Выбирай третий вариант! - зашептала Дугиму Атира, вспоминая что-то насчет такого забытого всеми слова, как "хитрость"
-------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Kaeron >>> |
![]() |
- Ну третий так третий. - Сказал Дугим Атире, затем повернулся к предводителю жрецов и ответил. - Это... типа... не мочите нас, мы пришли посмотреть и поклониться этому... Темному, но дико Харизматичному Богу в его Храме.
"Патртия огргебла экспиринсов, все дружно поднимают уровень" Дугим поправил у себя пару пунктов на скилах и жрецы, окружив команду повели её через лабиринты Подземелья Дварфов. То тут, то там периодически появлялись группы патруля, с вышитой на груди (и спине) руной, до боли напоминающей русскую букву "Я". - Здорово ты придумала, - сказал довольный Дугим Атире. - Теперь нам и карта не нужна... "Обломайся", - сказали титры, - "А как ты назад дорогу найдёшь..." - Разговорчики в строю, - рявкнул один из жрецов. - Ты не затыкай мне рот, - огрызнулся дварф сжав любимый Молот. - А и не тебе, я той, что титры высвечивает. -------------------- ...и всё же напрасно уроды шагают ко мне...
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 17-06-2025, 16:08 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |