В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Не во имя Тьмы!, Почувствуй себя персонажем из игры! :)

Kaeron >>>
post #41, отправлено 2-12-2003, 18:03

Всё воплощение обмана

Харизма: 22
Замечаний: 2

- Остынь Гвиндор, - сказал Дугим, эльфу, - Экспа на всех поровну делится.
"Ну да... щаззз" сказали титры "Дугим слабое звено, и налогов на экспу у него побольше..."
Гном посмотрел на ясное синее небо и заорал.
- Иди сюда, дээм поганый, я тебе щаз устрою кузькину мать пошинкованную да с соусом.
"Дугим нашел золотой медальон стренча плюс 2, и АС +2 (по 3-й редакции)..."
- Где? - удивился Дварф.
"Да вон, тупица перед тобой!"
И правда, перед дварфом прямо на земле лежал медальон. Дугим схватил его и надел.
"Ха! Дугим проклят и теперь вся его экпа делится на команду поровну."
- А ты гад! Или гады! - зарычал дварф пытаясь снять медальон, но тщетно.
Медальон был проклят и напрочь примерз к кольчуге.
- У партии есть клирик! - закричал дварф.
"Облом!" радостно сообщили титры "У партии пока нет клирика!"
- Ну ладно, хоть со стренчом и АС ходить буду, - успокоился Дугим.
"Не дождешься, проклятые вещи не дают бонусов. см. правила"
- [ряд непристойных выражений вырезанных цензурой в следствии опасения за психику читающих], блин! - сказал дварф, - Ладно, до того как найти мага нам надо найти клирика по дороге, а то я повешусь.

Сообщение отредактировал Kaeron - 2-12-2003, 18:25

--------------------
...и всё же напрасно уроды шагают ко мне...
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Атана >>>
post #42, отправлено 2-12-2003, 18:23

Gunmetal Hound

Логических схем сгорело: 225

-У партии есть куча магов первого уровня, - мрачно заметила Атира.

--------------------
Оставь эмоции... слава роботам!
Kaeron >>>
post #43, отправлено 2-12-2003, 18:29

Всё воплощение обмана

Дугим оставив отчаянные попытки снять медальон осмотрелся. Дракон вертел в лапах какую-то залотую фигню, Герион по стойке смирно стоял возле двери, другие то же были при делах.
- Кто нибудь, в курсе сюжета? - спросил дварф всех, - Куда нам щаз?
"А ты в журнал загляни" посоветовали титры.
- Ну и нет там нефига, - ответил Дугим заглянув в журнал.
"Ну... тогда не знаю, у остальных по спрашивай, нпс-а попробуй поискать, который знает, может и медальончик твой снимет"

--------------------
Everlander >>>
post #44, отправлено 2-12-2003, 18:46

Нереальный наёмник и квизитор (самый добрый модя и ДиМа)

Харизма: 15

Герион, чтобы побыстрее отделаться от дракоши, схватился за ручку двери, собирался открыть её и скользнуть внутрь... закончилось всё плачевно: заклинание, вмонтированное в дверцу, шандарахнуло варвара по башке и отняло один пункт интеллекта (впрочем, ниже было некуда) и харизмы (но на ней никто не обращал внимание).
С яростным воем проклиная всех и вся вокруг, Герион бросился на поиски ЭнПиСи.
- Где ЭнПиСи? В такие случаях у них один из трёх ключей точно есть!..
- Мы здесь!
- Где здесь?
- Здесь, за дверью!..
Герион, мигом забыв про былые обиды и не обращая внимания на золота в лапах у Павелителя, попросил:
- Сделай полезное дело, а? Сожги на фиг эту дверь - за не ЭнПиСи с ключами...
Видя, что дракон, похоже, ещё на него дуется, Герион добавил:
- И артефактами... Это же конец певрого уровня! Там вокальный... то есть, это, как его, поющий меч или болтающая секира - не меньше! Или ожерелья магическое! В общем, артефахт! И экспы, кажись, много! Но, если что, на ЭнПиСи можно отыграться... Да высади же ты уже эту дверь - мне и так нехорошо после заклинания!.. - не выдержал и сорвался на хриплый крик Герион.
Кого-то в отряде это навело на мысль, и он стал напевать что-то из "AC/DC", может, даже "Thunderstruck"... Но, вероятнее всего, "Are You Ready"...

--------------------
Надоели подписи!
Reiltar >>>
post #45, отправлено 2-12-2003, 18:46

Маг-Механист из паранормального Корпуса АНСИ

Харизма: 26

Интерлюдия.

Самый Главный Злодей осознал себя сидящим в огромном кресле в центре какого-то круглого зала. Потолка не было. Злодей посмотрел наверх - белым-бело. Зал был пуст, исключая кресло, самого Злодея на нём, пары крыс бегающих туда-сюда по полу и большого сундука рядом с креслом.
-Ээээ, я не совсем понял, нам его делать кем по классу?-раздался голос откуда-то сверху. Злодей поднял голову. Ничёго. Всё та же белизна.
-Ты помещёние сперва дорендери, а потом будем с персонажем разбираться, и вообще этим героям до сюда, как до великой китайской стены пешком. -первому голосу ответил второй, немного хрипловатый.
Злодей подумал было возразить, встать, или проверить содержимое сундука, но к великому своему изумлению обнаружил что ничего не может сделать.
А комната тем временем начала изменяться...

--------------------
Если не сейчас, то когда? Если не здесь, то где? Если не мы... то кто?

Инициатива наказуема. Наказывайте себя почаще.
Атана >>>
post #46, отправлено 2-12-2003, 18:59

Gunmetal Hound

Атира смотрела на дракона, подбрасывая на ладони маленький шарик. Мда... таким дверь точно не вышибешь...

--------------------
Everlander >>>
post #47, отправлено 2-12-2003, 19:11

- Да скооперируйтесь, что ль?! - взревел взбешённый и, главным образом, испуганный Герион. Бояться было уже некого, однако он был непонаслышке был знаком с программистам и знал, как любят те наказывать игрков и персонажей, которые медлят, тем более на самом первом уровне.
И тут, практически сразу, всего лишь через пару минут обдумывания, Гериону в голову пришла гениальная (учитывая его 12, а теперь уже 11 очков интеллекта) идея: он один раз пытался выбить дверь, и заклинание, охранявшее её, сработало.
Ободрённый этим, Герион вознёс над головой меч и, обезумев от натуги мышц, что есть силы рубанул по двери - то есть упал на неё клинком вперёд.
"Failed to unlock".
Герион в овтет на это бессовестное хамство со стороны Системы завопил такие оскорбительные слова, что та устыдилась и примиряюще написала:
"Ну, ладно, ладно, succeded - но хочу, чтобы ты знал, если меня перепрограммируют, в этом будешь виновать ты".
Герион гневно фыркнул, открыл дверь и ввалился внутрь помещения, что она скрывала, - именно ввалился, так как споткнулся о порог и кувырком полетел вперёд, прямо в мусорное ведро головой, где ей же и нащупал первый ключ.
Кто-тов ежливо постучал его по ведру и спросил:
- Э-э... простите, на вас уже можно напасть? Вы ведь уже пришли и готовы к атаке? Или не готовы? Мне удобнее было бы второе, но я из тактичности интересуюсь... Так я вас кромсаю, правильно?
По стилю вопрос и характеру речи, Герион догадался, что над ним склонился орк. Варвар с остервенением принялся стаскивать с головы ведро; ключ он зажал в зубах и похаодил с ним на какую-то большую радостную собаку.
- Давайте,я помогу, - предложил орк, положил секиру и стал помогать Гериону вынимать голову - или что там у него было - из мусорного ведра...

--------------------
Надоели подписи!
Атана >>>
post #48, отправлено 2-12-2003, 19:15

Gunmetal Hound

В комнате оказались орки. Атира быстренько соорудила себе маленький зарядец, но держала его в руках, дожидаясь, когда орк снимет корзину с гловы Гериона.

--------------------
Anthony >>>
post #49, отправлено 2-12-2003, 19:49

Canadian Rasta..*
**

Харизма: 6
Замечаний: 4

А в это время уже успокоившийся дракон тихонько подлетел к открытой двери и заметил...о боже - орков! Дракон яростно думал, что же сделать с ними, ведь если он пульнет туда ма-а-аленький фаербол, то тот варваришка просто сгорит, но Павелителю вдруг немного ахренел, а чего это его беспокоит судьба какого-то человечка, и сразу же пульнул ма-а-алюсенький фаербол прямо в Гериона, случайно наверное...

--------------------
Anthony, just keep it real!!

Don't hate the playa - hate the game..
авпвыр6екщшрипаешлралд
Атана >>>
post #50, отправлено 2-12-2003, 20:05

Gunmetal Hound

Наспех скастованные Доспехи Мага смогли защитить Гериона от критического повреждения, но не до конца....
-Офигел, дракоша??!! - воскликнула Атира.

--------------------
Everlander >>>
post #51, отправлено 2-12-2003, 20:47

- Твою ма-а...!
Крик Гериона заглушил звук разрываемого огненного шара.
- Ой-ё-ёй, я же пока помочь хотел, а не нападать, а вы так... со мной... - Обгорелый орк, прижав к груди ведро, как ребёнка, свалился на пол. Дракон получил экспу, а семеро детей и их мама лишились мужа и одновременно отца семейства (хотя он всегда раздавал свою зарплату друзьям, возвращая долги, а насчёт его отцовства в случае с детьми "№3, 4 и 6 мать семейства до сих пор сильно сомневалась).
"У тебя отняли 25... О, нет, прости, 26 хитов, - нагло сообщили титры. - Ты ща при смерти..."
- Какие 26? 25 - нормально, хватит наглеть! Думает, если экспу начисляет, всё можно! Да ты дже сама её сделать не можешь!..
"Обижусь я на тебя..."
Герион, пошатываясь и стряхивая пепел с одежды и туша язычки пламени, поднялся на ноги.
- Да иди ты!.. Некогда мне тут с тобой болтать - у меня план горит!..
"Да чтоб ты сам сгорел!.. Не-ет, щас я тебе..."
- Чего ты там опять задумала?
"На вот - два тролля: у каждогоп о ключу. Сражайся на здоровье! И не забудь, повалив их, огонь применить - твой друг дракоша это умеет, правда, я надеюсь, новый залп у него выйдет более удачным..."
- Этого не будет! Я не допущу гейм овера!
"Какого гейм овера? Из-за тебя, что ли? да они сами тебя укокошат, когда поймут,ч то так им больше экспы доставаться будет..."
- Сгинь!
"Дождёшься, пущу ещё к тебе людоеда..."
- Не ври, они только со второго уровня начинаются.
"Эй, а ты откуда..."
- Блоки памяти надо закрывать, когда грузишься - гы!
"Тролли мои - в атаку!"
Герион как раз обернулся с мечом наизготовку, когда первый тролль со всего размаху врезался в него выставленной вперёд головой и сбил с ног - варвар отлетел, врезался в шкаф на противоположной стене, тот хрустнул и, когда Герион упал, осыпался на него деревянными обломками и чем-то небольшим, но тяжеловесным и металлическим...
- Ключ! Ха! - скорчил рожу лежащий Герион, сжимаявторой ключ в правой руке. - А ты говорила, тролли, тролли!..
"Тьфу! Будь прокляты неполадки в блоках памяти!.. Эё, программисты!,. Да чем вы там занимаетесь?!.."

--------------------
Надоели подписи!
Swordman >>>
post #52, отправлено 2-12-2003, 22:53

Воин
**

Харизма: 5

Подмога нужна, спросил колдун заглядывая за дверь...
И тут же запустил во второго троля ядовитым облаком.
Троль взвыл и подпрыгнув на месте, стукнулся башкой о свод пещеры,
часть свода обрушилась на него, выбив оставшиеся хэлы.
Ха! заричал колдун,.. а вот и ключ, берите же его берите
пока герои не ворвались,.. и в этот момент действие заклятия кончилось...
Ааа... закричал колдун, опять не то, опять...
"вы получили новый уровень", над ним запылали буковки Level up
Ну хоть на этом спасибо, а в это время остальная партия подтягивалась к нему....
"Телепорт", прокричал маг, и бросился в него, заметя как на руках магов-героев
появляются файерболы.
Кто то, всё же успел кинуть....
Вылетев как ошпаренный, колдун помчался к свиткам...
"Погасни" прокричал он, и вдруг с потолка пещеры на него полился дождь...

--------------------
Бес в душе, бес в сердце
Спрос с времени глуп
Спрос с жизни - жесток
Храм рушеться снова и снова
Everlander >>>
post #53, отправлено 2-12-2003, 23:11

Герион сунул и второй ключ в карман, вскочил, раскидав в стороны обломки шкафа, и, прокричав что-то наподобие: "Умрите несчастные зелёные никчёмные костлявые тупоголовые и вообще не самые лучшие в мире тролли от моего гнева и моего меча, если он ещё не затупился!" - варвар ринулся на троллей... Вернее, на оставшегося тролля.
Тот в страхе выпучил глаза, развернулся и налетел на чей-то меч.
"Автогол... то есть, это... автоурон! - поправились титры. - Автоурон составил 5 хитов".
На этот раз Герион не стал пинять, что 5 хитов после такого удара о меч, с такого угла и при падении даже для тролля мало - вместо этого он кинулся на врага, рассёк ему руку, потом живот и, наконец, добрался до шеи.
- Да ты чё, брателло, я же предатель, я специально пришёл отдать вам третий ключ! Тебенадо было со мной правильный диалог провест, и ты бы тыщу экспы получил, а так... Дурак, варвар! - С досадой на лице тролль упал на земле и, обливаясь чёрной, пахнущей протухшими яйцами жидкостью, зовущейся у троллей кровью, забился в очевидно театральной агонии.
Герион в смущении огляделся и обнаружил сундук. Чутьё ему подсказывало, что там могут быть свитки с заклнаниями. Он примерился и саданул по замку - тот слетел и со звоном покатился по выложенному плитками полу пещеры.
"Вот видишь, succeded с первого раза!" - обиженно "указали" титры.
Герион снова оставил их по боку, открыл сундук и извлёк два витка - один с лечением малых ран ("Первый уровень, слабые монстры, лёгкие раны..." - мысленно проворчал он), а другой - с огненной струёй. Пока не забыл, Герион, запинаясь, прочёл заклинание и пустил огненную струю в агонизирующего тролля. Тот затих, и варвар с удовлетворением, слегка подпорченным очередным уведомлением о господствующей кругом инфляции, прочёл, что группа получила 750 очков опыта.
"Так, Level Up не за горами", - с удовлетворением подумал Герион и вернулся к насущным проблемам:
- Так,у кого интеллект не меньше 14? Нужно соединить эти три ключа - вот, тут даже прорези есть специальные - и открыть ими портал. Кто осмелится? - Герион стоял и с протянутой рукой переводил взгляд с одного своего спутника на другого, ожидая от них хоть какой-нибудь и по крайней мере от одного положительной реакции...

--------------------
Надоели подписи!
Anthony >>>
post #54, отправлено 2-12-2003, 23:47

Canadian Rasta..*
**

- Ура, у меня Левел Ап! А на что бы повысить, а? Аха, беру Злобное Пламя 2 уровня, щоб жизнь малиной не казалась некоторым. - ухмыльнулся Дракоща, хитро поглядывая на Гериона.
- Теперь вернемся к квесту, у мя интеллект 15, так що давай, соединю. -Варвар любезно отдал ключики и миролюбиво уставился на Павелителя.
- Таак...это как пайзлы складывать...вот это сюда, нет-нет, сюда...аха... а тут что-то не подходит... фак!гребанный пазл!! - клубы черного дыма вывалились из распухщих драконих ноздрей. - ладна, подкорректируем... - Дракон быстро прорезал новую дырочку в 3 ключе и легко соединил их. - Вот, все готово. - Дракоща, который уже 2 уровня легонько кинул обьединненые ключики совершенно случайно Варвару в лицо, и злобно прохихикал, увидев как тот не сумел отразить летевший предмет.

--------------------

авпвыр6екщшрипаешлралд
Everlander >>>
post #55, отправлено 3-12-2003, 0:09

Герион обиделся и, не смотря на то, что его портрет перетащили курсом на самый верх, таким образом сделав из него предводителя, не поднял ключи.
- Сам отпирай свой портал, раз такой... интеллектуальный, - пробурчал варвар и повернулся к дракону спиной.
"Смотри, с вашим умом перенесёт вас куда-нибудь в Кровавую Долину или на Реку Мертвецов..."
- Ну,и хорошо?
"Э-э, не поняла? Чего хорошего-то?"
- Экспы больше - раз; вся вина на этом Павелителе - два.
"Опасность потеряться или быть растерзанными насмерть, или сначала первое, а потом второе - три".
- Я обиделся. Уяснила? Обиделся.
"И чего ты этим хочешь доказать?"
- Ничего - от работы отлыниваю... И кстати, у меня интеллект - всего 11, я могу себе такое позволить".
"Хозяин - барин, только его 15 интеллекта не шибко-то от твоих отличаются", - "произнесли" титры и стали медленно, надоедливо гаснуть.
Герион зажмурил глаза, чтобы их не видеть, и ещё больше отвернул голову...

--------------------
Надоели подписи!
Swordman >>>
post #56, отправлено 3-12-2003, 1:02

Воин
**

Харизма: 5

Мокрый и злой, колдун предвинулся к кристалу:
Ага, никто не может соединить ключи,хм..хм.. где же этот свиток
ага вот он, щас я вам соединю, щас...
Он опять что то пробормотал под нос и снова плюнул в кристалл...
Ключи вырвались из рук Гериона и сложились в один,вспышка света и..
в это время начал отрываться портал...

--------------------
Бес в душе, бес в сердце
Спрос с времени глуп
Спрос с жизни - жесток
Храм рушеться снова и снова
Ниакрит >>>
post #57, отправлено 3-12-2003, 2:53

ПОЛУЭЛЬФ

Харизма: 19
Замечаний: 1

Дуальный маг-воин стоял и наблюдал чтоже будет дальше....Он будет в этой команде,так сказала программа...............

--------------------
When you kill for money,there are no rules.
The Psychology of the Assasin.
Kaeron >>>
post #58, отправлено 3-12-2003, 7:04

Всё воплощение обмана

К тому времени как Дугим сообразил, что за дверью тролли и орки, всех уже перемочили. Убрав секиру он смачно плюнул.
- А я всё равно и не хотел, - сказал он, - Мне экспы пока не положено... так что буду симулировать...
"Будешь симулировать и не то с тобой сделаю"
- А тебя не спрашивали, - рыкнул гном.
Перед дварфом вдруг стал открываться портал.
- Твои козни? - спросил Дугим ДэЭма.
"Неа," ответили титры "Это шибко вумный маг наконец решил самый простой пазл. Тебе туда"
- Только после вас, - проворчал дварф. - Как всегда наверное за порталом куча орков или кобольтов. Их всех бить надо, а экспы мне не дадут...

--------------------
Everlander >>>
post #59, отправлено 3-12-2003, 10:24

Герион услышал за спиной какие-то шорохи, но подумал, что пришёл дракон - мириться - и не повернулся. Однако тотчас у варвара родилась мысль, что это действительно мог быть дракон, только сердитый на него и горящий желанием поскорее опробовать своё пламя второго уровня. Поэтому Герион, в конце концов, резко повернулся вокруг своей оси, и его зрачки забегали, осматривая команту... всего с третьего раза они остановились на портале.
- Портал... - Ну, что ещё он мог сказать? Ах да... - Кто-то открыл за нас портал - опять какой-то гад упёр у меня из-под носа экспу!..
Герион, проклиная всех драконов, врагов (и драконов в том числе) и порталы на свете (а пока что во мраке, так как в пещере было довольно темно), шагнул в светящуюся синим и голубым "дверь".
"Ю маст гезер ё парти бифор венчьюринг форс!"
- Чего? - обернулся опешивший Герион.
"Куда без команды попёрся!" - пояснила программа...

--------------------
Надоели подписи!
Anthony >>>
post #60, отправлено 3-12-2003, 11:52

Canadian Rasta..*
**

- Ах ты гад, меня хотел здесь оставить, ну, это я тебе еще припомню. - Дракоща подбежал к порталу и выжидательно оглянулся на оставушуюся партию. - Давайте-давайте, экспа не ждет...

--------------------

авпвыр6екщшрипаешлралд