Не во имя Тьмы!, Почувствуй себя персонажем из игры! :)
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Не во имя Тьмы!, Почувствуй себя персонажем из игры! :)
Everlander >>> |
![]() |
![]() Нереальный наёмник и квизитор (самый добрый модя и ДиМа) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 538 Откуда: Нереальность, Ад Пол: мужской Харизма: 15 ![]() |
- Так, кончайте "дурью" маяться! - недовольно кинул Герион, ив этот момент на него навалились сразу два кобольта. - Да что за ётить?! - Варвар двинул одного локтём под дых, под второго вторым локтём под второй дых, и когда обы кобольта, издав хрип, осели на пол, онзанёс меч, чтобы доказать им, что они были не правы, но его отвлёк вопрос Павлуши. - Чего? А? Какая стихия не нравится? - Герион задумался, а потом с хитрой-прехитрой улыбкой ответил: - Земли. - Когда варвар повернулся к поверженным противникам, они уже не были повержены, а, наоборот, стояли ан ногах и целились ему в грудь длинными острыми кинжалами. - Эй-эй-эй! - Герион замахал руками. - Стоп-стоп-стоп! Откуда у вас кинжалы?? Вам по программе не положено!..
"Кто сказал?" - Ах ты двуличный отформатированный кусок жёсткого диска!.. "Будь же побит за это гоблинами! Гы-гы-гы." - Я щас тебе на зло второй уровень получу! "Ага-ага... Только с чего? С кобольтов этих недоделанных". - Почему недоделанных? Нормлаьно отрендерены... даже без крупных огрехов. "Ну, сразу видно, интеллект - 11 пунктов". - Ты там потише, а то я разозлюсь и ещё до третьего уровня всех монстров перебью! "Да ты не волнуйся - в этой рпг 5 частей?" - Сколько-сколько?! "Осторожно, сзади!" - Да ты издева... Благо, кобольты никогда не отличались отличными боевыми навыками: когда оба противника Гериона промахнулись и, завертевшись, повалились наземь, варвар поднял меч и, почти не глядя, воткнул им лезвие куда попало - к счастью, это "куда попало" оказалось для кобольтов смертельным. "50 экспы тебе... Варвара! Гы-гы-гы". - А почему у Павелителя уже третий уровень, а я всё никак до второго не дотяну??.. "А потому что персонажа когда создавал, думать надо было... и с программой не препираться". - Ах так... Ну, щас я вас! Давай сюда кого-нибудь! "Кого я тебе дам?" - Кого-нибудьс амого сильного на этом уровне! "Угу... вот, пожалуйста, любуйся". Из боков проходов пещеры и из-за терявшегося вдали поврота вылетили бесы: обычные, дышущие холодом и плюющиеся огнём, общей численностью 15 шт., по 5 шт. на подвид. - О, это по-нашенски... Аррррр!.. В конце концов, варвар я ли нет? знаяит, должен истошно вопить... Арррррррр! Поберегись! Раньше Герион никогда так не махал мечом - за восемь взмахов он уложил шестерых бесов и был чрезвычайно доволен собой. - Ну, чё там с новым уровнем? "Один бес остался", - не очень довольная положением вещей пробурчала программа и решила взять на себя управлние одним из бесов - леденящим. Оннаходился в паре шагов от Гериона, и ему оставалось лишь открыть пасть, чтобы извергнуть облако мороза и бросить егов варвара. Что он и сделал - не без помощи программы. Но Герион уже успел обернуться, и когда он увидел, как какой-то жалкий бес дышит на него холодом, то рубанул его мечом изо всех сил и рассёк надвое. Однако облако холодо уже достигло цели... "Вроде как Левел Ап, - ехидно сообщили титры, - только ты всё равно его не получишь, пока тебя не разморозят. Гы-гы-гы..." Сообщение отредактировал Everlander - 4-12-2003, 15:32 -------------------- Надоели подписи!
|
Swordman >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 40 Пол: мужской Харизма: 5 ![]() |
Прошёл игровой день, настала ночь...
Колдун сполз с своего ложа и вновь поплёлся к кристаллу, "гори!" сказал колдун кристалу, но вместо этого загорелся сам. "Какой же я болван, я забыл плюнуть" сказал он и плюнул в кристал. "Перестань в меня плевать постоянно", сказал кристал "или я обижусь, я ведь всё таки магический". "Токо попробуй, получишь кувалду в бонус", хитро сказал колдун и потянулся за свитком. "Нет нет, всё впорядке, плюй сколько хочешь", поник кристалл "смотри". Он заглянул в кристалл и увидел бой с кобольдами , ага щас вы у меня получите сказал колдун И забубнил себе под нос, "натте" и огненный шар полетел в кристалл, сквозь него прямо к месту сражения. А в это время бой уже подходил к концу, Герион доделал последнего беса, за что и был заморожен. огненный шар попал как раз между ним и драконом, дракон даже не вздрогнул... - повышенный резист,... Герион был заморожен, и только руки не были ещё скованы льдом. "Ай яй яй", закричал он, и замахал руками... Огонь анигилировал заморозку,и Мокрый варвар с дымящимися руками, рухнул на землю. На его лице появилась улыбка... "Level up" -------------------- Бес в душе, бес в сердце
Спрос с времени глуп Спрос с жизни - жесток Храм рушеться снова и снова |
Everlander >>> |
![]() |
![]() Нереальный наёмник и квизитор (самый добрый модя и ДиМа) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 538 Откуда: Нереальность, Ад Пол: мужской Харизма: 15 ![]() |
"И минус 11 хитов, - радостными титрами добавила программа. - Помогите ему кто-ниубдь подняться и потратить на что-нибудь полученные очки..."
Программа любила делать такую западлянку нелюбимымгероям. "Левел Ап, Левел Ап!.." - передразнили титры и погасли... -------------------- Надоели подписи!
|
Swordman >>> |
![]() |
Ну наконец то попал, завизжал колдун от радости,.. ха ха ха
Жаль только, что только покалечил, а не прихлопнул как муху. Но ничего, всё ещё впереди, обнадёжил он себя. Кстате, я ж уровень недавно получил, когда троля грохнул. Ну ка что у нас есть, ага поднимем ка себе интелект, такс, теперь умение - ага, вот изучить проклятия третьей ступени, такс, ещё что хм... а вот.. ускорить кастование путём быстрого прочтения, то что надо. НУ вот, теперь можно и отдохнуть. ОЙ, чуть про героев не забыл, "бесов, говорите любите, ну так получите ещё бесов ,да не просто а миньёном - Заплывшим Вырвирогом". У него отличный мечь, что травит при касании, (жаль не могу им пользоваться, меня он тоже травит, бесовское оружие, тьфу) -------------------- Бес в душе, бес в сердце
Kaeron >>> |
![]() |
Всё воплощение обмана ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 350 Откуда: Mist Пол: мужской Харизма: 22 Замечаний: 2 ![]() |
Дугим всё махал своеё секирой, грушил кобольтов, потом импов, а экспа к нему всё не шла.
- Смлуйся, изверг, - взмолился дварф, - я обещаю, больше наезжать не буду. И голос его был услышен. "А чем докажешь?" - Честное дварфское! - обрадованно возвопил Дугим. "Ладно, там в мешке..." - Где? "Там, за колонной, рядом с двумя трупами кобольтов, лежит мешок, в нём два пленника, один клирик..." - УРРРРААА! Дварф подскочил к мешку, развязал его освободив пленников, как вдруг рядом взорвался фаербол. Фаербол разморозил Гериона, но... - О не-е-е-ет!!!!!! - завопил Дугим. "NPC14 критическое повреждение огнём, минус 16 хит-поинтов, смерть, NPC15 критическое повреждение огнём минус 17 хит-поинтов, смерть..." Два обугленных трупа повалились на пол подземелья. - А еще, где нибудь на этом уровне есть клирик? "Пока нет, но если ты хорошо попросишь - отрендерю..." - Пли-и-из. "Ну ладно, там второй мешок есть" Дварф обернулся - и правда еще мешок. Отрыв его он освободил NPC16. - Спасибо тебе за освобождение из плена, я очень благодарен и бла-бла-бла-бла... - Короче, - сказал дварф, - кастуй Снять Проклятье. - Ну вот, - обиделся NPC16, - Я так долго речь готовил... Трах-тиби-дох-тибидох. NPC16 завернул за колонну и растворился в воздухе, а Дугим осветился голубоватым светом и медальон упал на землю. Дварф отбросил его подальше. - Ура! - вскричал он, - Гаси всех! Получай экспу! Он бросился на оставшегося импа и критическим ударом снес ему голову. "Дугим +70 экспы..." - Ты гад, или гадина... почему так мало, - взъелся дварф. "А-а-а вот ты как, уже я гадина, ну ладно-ладно..." -------------------- ...и всё же напрасно уроды шагают ко мне...
|
Finwe >>> |
![]() |
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 24 Откуда: Средиземье Пол: мужской Харизма: 5 Замечаний: 1 ![]() |
- О! Вот щас мы с тобой Павлуша дунем... - обрадовался Гвиндор и взал косяк из когтистой лапы дракона. И тут откуда невозьмись появляется огненный шар! Врезался в Гериона и подпалил косяки Гвиндора и Павлуши!
- Ну, че поехали Павлуша?! Пускай они там топорами и мечами махают! Экспа от нас не убежит! Еще успеем! - сказал Гвиндор, присел, откинулся на стену пещеры и затянулся... - Гр-р-р-р!!!, Кх-х-х!!! Павлуша, трава у тебя полный термояд... Неслабо! Качает! - заметил Гвиндор - Потом покажешь где растет! Надо будет туда наведатся... - добавил Гвиндор... -------------------- Кто сказал вам, что гитара не ударный инструмент?!
|
Everlander >>> |
![]() |
Герион встал и, пошатываясь и отгоняя от головы синих, чирикающих птичек, которых глупый ДМ зачем-то отрендерил в героического настроя фэнтези-игру, отряхнул свои одежды, большая часть которых осыпалась пеплом.
- Броню бы найти... - пробормотал он. - Да и в принципе шмотки мне не помешали бы... Тут Герион стукнул себя по голове ладонью и, пока никто из "доброжелательных" спутников не приложил руку к его новому уровню, повысил себе пункты владения длинными мечами (этот меч - он же длинны? Кажись, да?).. - Слышь, меч, этот мой меч - он длинный или как? Длинный, как мой язык? Хорошо, хорошо... ...затем Герион, не раздумывая - а он иначе и не умел, - поднял себе интеллект до 12. - Вот найду того клирика, снимет с меня проклятие или просплюсь хорошенько, и будет целых 13!.. - мечтательно произнёс Герион. В этов ремя очередной бес оскалился и зашипел над ухом варвара, но тот извернулся и всадил ему меч, по самую рукоятку в лотку, - и тот благополучно там застрял. бес рухнул на землю, а Герион рухнул вместе с ним; но, прежде чем отшибить колено, он успел прокричать что-то вроде: "Не во имя тьмы (должен же я как-то оправдать название геймы?)! За мечной труд и опытообразующий производительный труд! Ура, това-а!.." -------------------- Надоели подписи!
|
Kaeron >>> |
![]() |
Всё воплощение обмана ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 350 Откуда: Mist Пол: мужской Харизма: 22 Замечаний: 2 ![]() |
Дугим увидев беса, навалившегося на Гериона подскачил к нему и стараясь не задеть варвара стал дубасить по нему секирой.
- Моя экспа, моя... Не отдам! Сообщение отредактировал Kaeron - 4-12-2003, 16:31 -------------------- ...и всё же напрасно уроды шагают ко мне...
|
Атана >>> |
![]() |
![]() Gunmetal Hound ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3963 Откуда: Ватикан Пол: женский Логических схем сгорело: 225 ![]() |
Концентрации 10 явно не хватало чтобы гасить в мозгу постоянное: Левел ап.... левел ап... хочу левел ап... Атира поблагодарила разработчиков, что это была не одна из тех игр, где считалась мана.... не то бы она кончилась часа три назад.
Экспа текла... но понемножку... неуемные файтеры косили всех напропалую, вырывая экспу едва ли не из рук. -Я требую уровень! Равные права магам! С этим криком волшебница перешла к новой тактике. Как только боец наносил монстру первый удар, Атира пускала в того небольшой снаряд и добивала. Экспа полилась быстрей... Левел ап... хочууу.... -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Everlander >>> |
![]() |
- А-а-а! Эй-эй! Аллё-ё!.. Дугим, ты бы, ..., поосторожнее - изрубишь меня вместе с экспой, и будет тебе гейм овер! - Герион выглянул из-за дварфа. - Там стрелочка загорелась - указывает в комнату налево: не нравится мне это... Поэтому ты пойдёшь туда первым и разузнаешь, что к чему... И экспу не трогай она может быть... - Герион пожевал щёки, - отравленной. - И, увидев недоверчивый взгляд Дугима, быстро добавил: - Короче, меня пок аникто с поста предводителя не перетаскивал, так что шагом марш!
Отдав приказание, Герион вскочил и истошно, истинно по-варварски вопя (кто говорил, не получиться?!), стал помогать Атира, одновременно зарабатывая себе экспу - варвар всегда считал, что добрые дела должны вознаграждаться... Сообщение отредактировал Everlander - 4-12-2003, 16:39 -------------------- Надоели подписи!
|
Finwe >>> |
![]() |
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 24 Откуда: Средиземье Пол: мужской Харизма: 5 Замечаний: 1 ![]() |
- Атана! Знаешь как можно загасить в мозгу навязчивые мысли - спроси у Павлуши косячок (думаю он не откажет такому ангелочку) и присоедняйся к нам! И зачем там какой-то "левел ап", когда счастье-то рядом! - предложил эльф Гвиндор Атане...
-------------------- Кто сказал вам, что гитара не ударный инструмент?!
|
Атана >>> |
![]() |
![]() Gunmetal Hound ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3963 Откуда: Ватикан Пол: женский Логических схем сгорело: 225 ![]() |
Гвиндор сильно обкурившись, уже разговаривал с призраками. Атира (ее имя склоняется) услышала, как он что-то предлагает какой-то Атане... Какая Атана?... Какая Атана, тут экспа ждет!!!
Воздух трещал от магии и загорающихся надписей. -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Finwe >>> |
![]() |
- Извините... Кхе-хех-х-х!!! Атирочка... Ну конечно же... да... ну так че курнем...? - спросил убитый травой Павлуши Гвиндор!
- Аватар эльфа пришли, а?! - добавил он потом Атире -------------------- Кто сказал вам, что гитара не ударный инструмент?!
|
Атана >>> |
![]() |
НРПГ: Найду - пришлю
РПГ: -Не употребляю, - произнесла Атира, целиком поглощенная добываением экспириенса. Оставалось совсем немного и.... ЛЕВЕЛ АП!!! Какое счастье... чего бы повысить... чего бы повысить... тааак... плюсанем интеллект - чтоб еще умнее быть.... навыки... Вызывание фамилиара.... умения... концентрацию в плюс....заклинания... досппехи мага второго уровня и уджар молнии. Счааастье..... -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Anthony >>> |
![]() |
![]() Canadian Rasta..* ![]() ![]() Сообщений: 73 Откуда: Canada, Toronto Пол: мужской Харизма: 6 Замечаний: 4 ![]() |
- Нее, Атиночка явно не сечет фишку. - Павлуша мощна затянулся касячком и выдохнул прямо в глаза подбежавшему монстрику. Тот скрючился и умер в жестокой агонии. - Хыы, вот так и надо мачить монстров. - сказал Павлушка и *палетел*.
-------------------- Anthony, just keep it real!!
Don't hate the playa - hate the game.. авпвыр6екщшрипаешлралд |
Everlander >>> |
![]() |
После монстр волялся в собственной вонючей лужи крови, и Герион от лицезрения его испытал смешанное чувство - отвращения и сожаления, что, как ни крути, а всё хорошее когда-то заканчивается, а экспа - и того раньше.
- Что ж, - вздохнул он, - идём в ту комнату со стрелкой. "Там вас ждёт три загадки..." - начали было титры. - Мы тебе что, маленькие, чтобы загадки разгадывать? - в негодовании перебил программу Герион. "Ну почему же! Вы же такие умные. - ядовито "произнесли" титры, - вот я и подумала, что первый кусок вам стоит получить, воспользовавшись своим потрясающим интеллектом!" Чем именно потрясал их интеллект, программа не уточнила, однако Герион, прирождённый оптимист (в его случае - дурак), принял это в свою пользу. Он подтянул пояс и, развернувшись на пятках и бодро указав на дверной проход окровавленным мечом, воскликнул: - Впер... - и закашлялся - потому что, пока никто не видел, перекурил павелительской травки, забыв, к сожалению, поставить в известие самого дракона. - В общем, туда, - надсадно и тихо закончил Герион и повёл свою команду вперёд - а потом налево... -------------------- Надоели подписи!
|
Anthony >>> |
![]() |
![]() Canadian Rasta..* ![]() ![]() Сообщений: 73 Откуда: Canada, Toronto Пол: мужской Харизма: 6 Замечаний: 4 ![]() |
- Эээ...Никто не видел тут моего сверточка,а? - Дракоща наконец докурил свой касяк и решительно направился вослед за Ээкспой.
- Вообщем если кто-нибудь случайно найдет, то вообщем...ээ, трава галимая, побочные эффекты в виде смена ориентации и обширных галлюцинаций. - Павлуша глупенько хихикнул и быстрым галопом понесся в комнату со стредлками. Сообщение отредактировал Anthony - 4-12-2003, 19:56 -------------------- Anthony, just keep it real!!
Don't hate the playa - hate the game.. авпвыр6екщшрипаешлралд |
Everlander >>> |
![]() |
В самом центре комнаты стоял огромный каменный куб, который вздрагивал и издавал такие звуки, что казалось, будто он пьян!.. Хотя, кто знает: энергетическое опьянение ещё никто не могут резистануть...
- Загадки... кому загадки!.. Подходи, пока... пока можно... а потом будет поздно... Загадки бесплатно... Три загадки об одном... то етсь в одном... то етсь по отдельности, но сразу... правда, по порядку... ик!.. Интересует? Герион с сомнением рассматривал куб - доверия он ему не внушал. "Иди уже отгадывай свои загадки, зарабатывай свою экспу, получю свою первую часть... Но если непраивльно ответишь..." - Точ его? - заинтересовался Герион, отходя от куба как минимум на шесть шагов. "Да ничего, ничего - не слушай меня, у меня версия глюканутая - смело иди и отгадывай! Гы-гы-гы", - и титры погасли, стараясь скрыть скрывавшуюся в них насмешку. Герион почесал лоб. Что делать? "Вам не хватает интеллекта, чтобы решать философские вопросы!. - Да иди ты!.. - грубо отозвался Герион, а потом обратился к спутгникам: - Дугим, Атира... ребята - чё делать-та??? - И предводитель в надежде уставился на своих друзей... -------------------- Надоели подписи!
|
Swordman >>> |
![]() |
"А что у нас сегодня показывает мой любимый кристал?", спросил колдун у кристала.
"На смотри,что показывает", ответил тот. Он ещё помнил о предложении колдуна о подарке ему кувалды, и поэтому сильно нервничал. "Ага, так так всех изрезали, всех поубивали... ага а тут что ![]() ... что, загадка трудная? Щас я вам помогу" Колдун склонился над кристалом и затараторил. "Призываю глюки, глюки придите!!!", и колдун наслал заклятие глюков на команду героев. "Глюки появяться только у тех, кто дул траву Павлушки" сказала программа, "Пусть у тех", согласился колдун. И пока Герион стоял перед кубом, на команду снизошли глюки Краткая справка: (Глюки - мелкие иллюзорные демоны, насылают фантомы и творят иллюзии физически неуязвимы, но пропадают, когда действие травы заканчиваеться. Прямого вреда не наносят, обладают свойством - мозговой атаки) -------------------- Бес в душе, бес в сердце
Kaeron >>> |
![]() |
- Чего делать? Надо отгадывать. У меня интелекта не больше твоего, так что я пас... Эй Герион, ты чего? - спросил дварф по удобней перехватыая секиру, видя как варвар отбивается от чего-то невидимого.
Посмотрев на остальных эдвэнчеров он увидел, что из тех, кто вошел в комнату, лишь Атира стояла спокойно. - Надо бежать, загадки потом решать будем. - проговорил дварф видя, что Павлуша так же стал удивлённо озираться. - Если этот сейчас начнет дышать огнём 2-го уровня, но нам точно нужно будет искать клирика, знающего Воскрешение. -------------------- ...и всё же напрасно уроды шагают ко мне...
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 8-07-2025, 12:43 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |