Вокруг света, Моя проба пера....
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Вокруг света, Моя проба пера....
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
Фрайна тихо сидела на бочке с порохом.В последнее время её помощь редко нужна была.Целительница зевнула,поглядывая на поднявшихся на борт.Потом тихо ёкнула и подскочила к ним.
- Раненых нету или есть? Невысокая светловолосая девушка и карие глубокие глаза. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Гэн Ллаэ >>> |
![]() |
![]() Пророк Чиуауы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 685 Откуда: Храм Чиуауы Пол: мужской Харизма: 12 ![]() |
"Предводитель на голову серьезно раненый попался... Долбанутей меня..." - но Ган промолчал.
-------------------- Чиуауа грядет!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
Промолчал,но подумал.Фрайна наклонила голову на бок и загадочно улыбнулась.
- Если таковые имеются,прошу ко мне...Я помогу.... -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Гэн Ллаэ >>> |
![]() |
![]() Пророк Чиуауы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 685 Откуда: Храм Чиуауы Пол: мужской Харизма: 12 ![]() |
- А с душевными ранами вы помогаете? Меня три часа назад бросила девушка.
|
Fearid >>> |
![]() |
![]() Демонесса ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 403 Откуда: Огненный смерч Пол: женский Харизма: 41 ![]() |
Фати подошла к лекарю, улыбнулась и взглядом показала на Валентино.
-Я надеюсь, что ты сможешь помочь ему. Этот человек очень дорог мне. -------------------- Свет, Тьма, Магия, Зло, Дружба, Любовь- все это вечный Хаос, который существует, как одно целое, как один человек.
|
Valkirin >>> |
![]() |
![]() Безмолвный ![]() ![]() ![]() Сообщений: 155 Откуда: Новосибирск Пол: мужской Харизма: 12 ![]() |
Валентино проводили в каюту... Было видно, что силы его на исходе...
"Надеюсь, те странные собачки ни чем не болели" Сообщение отредактировал Valkirin - 9-12-2003, 14:20 -------------------- Nothing said is new. Nothing said is true. Fly away my hope. |
Квэйлари >>> |
![]() |
- Вам её заменить?-язвительно проговорила Фрайна Гану.
Лекарь осмотрела рану Валентино. - Ух...Так... Она покопалась в своей сумке,достала парочку склянок. - Будет жечь - раз,будет чесаться - два.Терпеть - три. С этими словами она сначала промыла рану,потом помазала какой то мазью,которая сразу стала жечь.Потом накрыла тонкими красными листьями.Поверх всего этого легла бинтовая повязка. - Жить будет. -------------------- Жить,
Helga >>> |
![]() |
![]() Потерянное солнце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 532 Откуда: есть такое место - далеко Пол: женский Загубленных судеб: 47 ![]() |
-Но не долго, - ехидно, почти против воли добавила Шанталь, с улыбкой.
-------------------- Я не одинокая, я одиночка
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- О да.Точно.
Лицо Фрайны стало серьёзным при этих словах.Она не любила шутить. -------------------- Жить,
Гэн Ллаэ >>> |
![]() |
- Может, осколки еще можно склеить?..
|
Fearid >>> |
![]() |
![]() Демонесса ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 403 Откуда: Огненный смерч Пол: женский Харизма: 41 ![]() |
Корабль был готов. Фати стояла на палубе, о чем то думала. Рассматривала судна которые расположились рядом.
-------------------- Свет, Тьма, Магия, Зло, Дружба, Любовь- все это вечный Хаос, который существует, как одно целое, как один человек.
|
Valkirin >>> |
![]() |
![]() Безмолвный ![]() ![]() ![]() Сообщений: 155 Откуда: Новосибирск Пол: мужской Харизма: 12 ![]() |
На одном из имперских кораблей Фати заметила копошение... Его не должно было быть. Ее взгляд рефлекторно перенесся к пристани... Так и есть — к ним плыла большая шлюпка, набитая людьми.
Валентино лежал в каюте, жжение от мази уже проходило, но Фрайна отсоветовала ему вставать хотя бы день. "Фати разберется с отплытием лучше меня"... -------------------- Nothing said is new. Nothing said is true. Fly away my hope. |
Fearid >>> |
![]() |
-О да, нас выследили. Надо срочно отчаливать, но сначало нужно разобраться с ними. Фати посмотрела на приследователей, а они были уже совсем близко к кораблю.
-Ган, Шанталь... Вы не против искупаться. Все нужно сделать очень тихо. Фати прыгнула вводу. -------------------- Свет, Тьма, Магия, Зло, Дружба, Любовь- все это вечный Хаос, который существует, как одно целое, как один человек.
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Осколки?Склеить?Может быть.Будьте осторожны.
Сама лекарь вернулась к Валентино и присела рядом. - Ну как нога?Потом я ещё кое-что сделаю... -------------------- Жить,
Valkirin >>> |
![]() |
Имперскому капитану было приказано арестовать корабль и дожидаться прихода высоких властей. Ничего необычного для командубщего портовой стражей. Если не считать, что корабль имперский. Капитан был поражен этим фактом, и вконце решил, что на корабле затесался шпион. Поэтому он взял с собой десять человек, для видк... Сопротивление не предвидится, наверное... Извечный имперский принцып выполнять приказы не раздумывая, не всегда хорош. **** — Фрайна, позови Фати, пожалуйста — Первое, что сказал Валентино вернувшейся целительнице. "Почему медлим, надо отплывать" — вертелось у него в голове. Сообщение отредактировал Valkirin - 10-12-2003, 14:52 -------------------- Nothing said is new. Nothing said is true. Fly away my hope. |
Helga >>> |
![]() |
![]() Потерянное солнце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 532 Откуда: есть такое место - далеко Пол: женский Загубленных судеб: 47 ![]() |
Шанталь вошла в воду тихо почти без всплеска.
-Каков план действий? - спросила она жестами у Фати. -------------------- Я не одинокая, я одиночка
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Ээм...Фати отсутствует на борту.
Фрайна нахмурилась и сложила руки за спиной. -------------------- Жить,
Гэн Ллаэ >>> |
![]() |
Гана уже начинало подташнивать...
|
Valkirin >>> |
![]() |
— ТО ЕСТЬ?
Валентино вскочил и поморшился... Нога еще давала о себе знать. -------------------- Nothing said is new. Nothing said is true. Fly away my hope. |
Квэйлари >>> |
![]() |
Рука девушки легла на его плечо и пришлось сесть обратно.
- Не важно.Они справятся.А вы сидите и берегите ногу.Иначе точно не доживёте до рассвета. -------------------- Жить,
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 13-06-2025, 16:00 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |