Вокруг света, Моя проба пера....
![]() |
|
| Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
| Помощь сайту | |||||||||
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Вокруг света, Моя проба пера....
| Квэйлари >>> |
#141, отправлено 14-12-2003, 20:39
|
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 |
- Дверь!!!Не хватало чтобы он ещё и простудился!!!
Фрайна недовольно посмотрела на вошедшую Лати. Лекарь как раз заканчивала последнюю процедуру. - Вот и всё.Считайте что нога у вас новая. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
| Valkirin >>> |
#142, отправлено 15-12-2003, 14:38
|
![]() Безмолвный ![]() ![]() ![]() Сообщений: 155 Откуда: Новосибирск Пол: мужской Харизма: 12 |
— Гхых. Не стоит обо мне так уж заботиться... Спасибо тебе Фрайна.
Валентино вышел на палубу: узнать о чем хотела поговорить Лати. Он услышал как Фати громко выкрикивает приказы суетящимся матросам. Корабль отбывал... "Где же Лати?" Сообщение отредактировал Valkirin - 15-12-2003, 14:39 -------------------- Nothing said is new. Nothing said is true. Fly away my hope. |
| Helga >>> |
#143, отправлено 15-12-2003, 15:05
|
![]() Потерянное солнце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 532 Откуда: есть такое место - далеко Пол: женский Загубленных судеб: 47 |
Шанталь задержалась с последним, проворным оказался, но это его не спасло.
Девушка залезла на палубу, отфыркиваясь как кошка. "Веселенькое начало", - подумала Шанталь и направилась на поиски Валентино. -------------------- Я не одинокая, я одиночка
|
| Квэйлари >>> |
#144, отправлено 15-12-2003, 16:15
|
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 |
Лекарь зевнула и осторожно собрала всё обратно в сумку.
Фрайна уселась за любимым столиком и стала что-то писать,иногда останавливаясь и что-то вспоминая. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
| Fearid >>> |
#145, отправлено 15-12-2003, 16:45
|
![]() Демонесса ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 403 Откуда: Огненный смерч Пол: женский Харизма: 41 |
-С этими разделались, а вот что дальше будет?
Фати тихо подкралась к Валентино. -Ну как ты? -------------------- Свет, Тьма, Магия, Зло, Дружба, Любовь- все это вечный Хаос, который существует, как одно целое, как один человек.
|
| Valkirin >>> |
#146, отправлено 16-12-2003, 17:28
|
![]() Безмолвный ![]() ![]() ![]() Сообщений: 155 Откуда: Новосибирск Пол: мужской Харизма: 12 |
Валентино оглядел промокшую Фати, и криво улыбнулся...
— Это у тебя надо спросить "как ТЫ", а со мной и не такое бывало... Тут его нашла Хельга, Валентино обернулся к ней... нрпг пЫвет) -------------------- Nothing said is new. Nothing said is true. Fly away my hope. |
| Helga >>> |
#147, отправлено 16-12-2003, 17:44
|
![]() Потерянное солнце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 532 Откуда: есть такое место - далеко Пол: женский Загубленных судеб: 47 |
Валентино выглядел хорошо, даже бодро. "Еще бы, уверенна, ему не впервой" - подумала Шанталь.
Девушка улыбнулась командиру: -Когда мы отплываем, Капитан? -------------------- Я не одинокая, я одиночка
|
| Valkirin >>> |
#148, отправлено 16-12-2003, 17:48
|
нрпг Капитан — Фати!)
— Мы уже отплываем... Да, кстати, ты говорила, что разбираешься в морском деле... — Валентино посмотрел на отошедшую по делам Фати — Может предложишь ее свою помощь. У нее никогда не было хорошего старпома. -------------------- Nothing said is new. Nothing said is true. Fly away my hope. |
| Helga >>> |
#149, отправлено 16-12-2003, 17:58
|
Нрпг: Я знаю, что капитан Фати, назвала так больше в шутку и с большой буквы
Рпг: -Буду рада помочь, - Шанталь вновь улыбнулась. -------------------- Я не одинокая, я одиночка
|
| Valkirin >>> |
#150, отправлено 16-12-2003, 18:03
|
нрпг Сорри лохонулся... Но в следующий раз поставь, пожалуйста, в кавычки)))
— Спроси ее... Валентино перодолжил искать Лати... Она, кажется, что-то от него хотела... Корабль выходил из бухты. Барабан отбивал ритм для гребцов, паруса еще были сложенны. -------------------- Nothing said is new. Nothing said is true. Fly away my hope. |
| Helga >>> |
#151, отправлено 16-12-2003, 18:08
|
Шанталь вышла и огляделась в поисках Фати. Она заметила ее и подошла вплотную:
-Мне раньше доводилось плавать, у меня есть опыт, если я чем-то могу помочь, то всегда буду рада, - девушка говорила спокойно и искренне. -------------------- Я не одинокая, я одиночка
|
| Латигрэт >>> |
#152, отправлено 16-12-2003, 18:32
|
|
приклозавр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4005 Откуда: Улан-Удэ Пол: женский Харизма: 3517 Наград: 3 |
Латигрэт наконец добралась до Валентино. Конечно наниматель может ничего не говорить и быть в святом своем праве, но если попросить, есть шансы хоть что-то узнать.
- Командир. - ассасин сделала невинную мордочку, - я хотела немного уточнить о нашей экспедиции. - то, что эта девушка с искренней улыбкой недавно помогла перебратся в мир иной не одному и не двум людям, напоминали только разводы воды на одежде. - Кем были (могли быть) люди, бывшие в лодке? -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
| Fearid >>> |
#153, отправлено 17-12-2003, 12:13
|
![]() Демонесса ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 403 Откуда: Огненный смерч Пол: женский Харизма: 41 |
-Да, я буду рада твоей помощи Шанталь... Фати улыбнулась. Теперь не одной ей постоянно разбираться с кораблем и маршрутом.
-------------------- Свет, Тьма, Магия, Зло, Дружба, Любовь- все это вечный Хаос, который существует, как одно целое, как один человек.
|
| Valkirin >>> |
#154, отправлено 17-12-2003, 12:33
|
— Я сам не знаю... У нас есть очень ценный судовой журнал и карта. С их мы сможем добраться до одного мифического континента... Если он есть. Фати уверена, что он есть. А я просто не могу больше служить Императору... — Лицо Валентино сделалось жестким и еще более злым, чем обычно, но заговорил он мягко — Мы доберемся до самоцветного берега, а там сможем, обеспечится на всю жизнь. Да и приключений, если они тебе интересуют, тоже будет полно... Потом обплывем вокруг света и окажемся с той стороны континента... Далеко от империи. А те люди были имперскими солдатами, портовой стражей. Их натравила на нас Имперская тайная полиция, организация в которой я раньше служил... Не знаю как они меня выследили, я все следы замел, да и Ган снял их шпиона. В общем, пока мы сматываемся.
-------------------- Nothing said is new. Nothing said is true. Fly away my hope. |
| Латигрэт >>> |
#155, отправлено 20-12-2003, 17:17
|
|
приклозавр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4005 Откуда: Улан-Удэ Пол: женский Харизма: 3517 Наград: 3 |
Латигрэт прикинула шансы выжить, и, насчитав вполне ее удовлетворивший процент - меньше 20 - осведомилась
- Эти карты не являются секретом для участников экспедиции? -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
| Valkirin >>> |
#156, отправлено 20-12-2003, 17:25
|
— Если ты умеешь читать морские карты... И не собираешся их украсть.
По тону Валентино было понятно, что он шутит... -------------------- Nothing said is new. Nothing said is true. Fly away my hope. |
| Квэйлари >>> |
#157, отправлено 20-12-2003, 17:31
|
- Здорово..а если кто-то не умеет читать морские карты,а всё равно собирается их украсть?Только ничего не подумайте,я первое умею.
Рядом с ними материализовалась лекарь. -------------------- Жить,
| Латигрэт >>> |
#158, отправлено 20-12-2003, 17:33
|
|
Девушка тонко улыбнулась, оценив шутку и отрицательно покачала головой,
- Я только убиваю, но не краду. Пройдя в каюту и с головой влезя в карты, ассасин скоро поняла кучу вещей, которые уменьшили и без того не ахти всевеликие 20% выживания еще меньше. -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
| Valkirin >>> |
#159, отправлено 20-12-2003, 17:42
|
нрпг Млин без Fearid все стопортся... Она будет через неделю примерно.
*** Корабль тем временем вышел из гавани на глубокю воду... Весла вобрали, развернули полные паруса. *** — Здорово, Фрайна, нога болит все меньше. Говоря это Валентино смотрел на явно собирающийся за ними в погоню имперский корабль. Форы у нас немало... Но и не много.... -------------------- Nothing said is new. Nothing said is true. Fly away my hope. |
| Квэйлари >>> |
#160, отправлено 20-12-2003, 17:46
|
- Скоро перестанет.
Лекарь стояла и смотрела на горизонт,словно пытаясь там что-либо увидеть.Но вроде пока ничего нужного она там и не заприметила... -------------------- Жить,
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Защита авторских прав |
| Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
| Текстовая версия | Сейчас: 6-11-2025, 19:43 | |
| © 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . | ||