В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Вокруг света, Моя проба пера....

Valkirin >>>
post #181, отправлено 13-01-2004, 13:38

Безмолвный

Харизма: 12

Валентино ничего определенного не понял. Но мысль уловил. Метаться в догадках было некогода.
— Давно не виделись!!! — завопил он в ответ — Слушай ты не знаешь приличной таверны в округе??? — про себя Валентино отметил прозорливсть Лати.

--------------------

Nothing said is new.
Nothing said is true.
Fly away my hope.
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Латигрэт >>>
post #182, отправлено 13-01-2004, 16:45

приклозавр

Харизма: 3517
Наград: 3

- Знаю, - улыбнулась девушка, в душе поняв что тягаться с Валентино на количество децебаллов занятие безнадежное, она проиграет. Скрестив руки за спиной и создав походку "а-ля пьяная радость от встречи", Латигрэт убавила громкость до тихого бормотания и сделала попытку относительно связно рассказать Валентино и Фати услышанное-увиденное-замеченное и так далее. По мере рассказа ассасина неуклонно заносило в сторону от рынка по направлению к оставленной таверне, так как надежды на двенадцать кружок эля были весьма шаткими и медлить Лати была абсолютно не в настроении.

--------------------
"Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
Fearid >>>
post #183, отправлено 13-01-2004, 17:15

Демонесса

Харизма: 41

Фати пыталась разобрать о чем говорит Лати...и помойму врубилась.
-Хм, значит кто то с нашего корабля...нет, я своих мотросов всех отлично знаю и никто из них не будет хвалиться, о корабле, тем паче упоминая чьи то имена... А ты не помнишь, что именно он говорил?

--------------------
Свет, Тьма, Магия, Зло, Дружба, Любовь- все это вечный Хаос, который существует, как одно целое, как один человек.

Латигрэт >>>
post #184, отправлено 13-01-2004, 17:46

приклозавр

- Именно нет, этот моряк все же не был вдебан пьян, - за выражением Латигрэт ясно читалось "какая жалость". - Но от его туманных рассказах о пережитих ужасах чрезвычайно явственно несло описанием нашего корабля и его пассажирах, а, если я не ошибаюсь, такие познания о корабле не плавав на нем он получить не мог.
- Эта таверна вполне приличная, - мало что не на ультразвуках докончила она внезапно. - И у меня сложилось впечатление, что он рассказывал о нас кому-то, только что ума хватило немного все завуалировать под свои похождения.

--------------------
"Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
Valkirin >>>
post #185, отправлено 14-01-2004, 13:37

Безмолвный

Валинтино по мере рассказа все больше мрачнел. Злобное смуглое лицо скривилось, не обещая ничего хорошего... Они остановились около приземистого здания. Из открытой двери доносился визг и пьяные возгласы.
— Пришли — сказала Лати
— Показывай нашего болтунишку — тихо ответил Валентино.

Сообщение отредактировал Valkirin - 16-01-2004, 12:55

--------------------

Nothing said is new.
Nothing said is true.
Fly away my hope.
Valkirin >>>
post #186, отправлено 17-01-2004, 14:24

Безмолвный

— Вот он выходит... — ответила Лати, показывая на крупного человека в матросской одежде. Он слегка покачивался при ходьбе... "Чуть пьян! Ну и хорошо." — пронеслось у Валентино в голове...
— Лати ты узнаешь типа, разговаривавшего с нашим морячком?
Фрайна, Шанталь и Фати изображали непринужденную беседу, чтобы не привлекать внимания...

--------------------

Nothing said is new.
Nothing said is true.
Fly away my hope.
Квэйлари >>>
post #187, отправлено 17-01-2004, 14:33

Мазель Ностальгия

Сожженых страниц жизни: 527

Лекарь следила за всем краем глаза.
"Ох не нравится мне всё это..."
Фрайна вздохнула,но тут же одёрнулась.На губах застыла ехидная улыбка.

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
А в трудный час родиться вновь.
Жить
В безумном пламени страстей,
Сжигая гнев, оставить любовь.

user posted image
Латигрэт >>>
post #188, отправлено 20-01-2004, 3:42

приклозавр

- Обознать капюшон обещаю, - чуть иронично произнесла ассасин, но потом поправилась. - По голосу да, а его лица я не видела.

--------------------
Fearid >>>
post #189, отправлено 20-01-2004, 12:16

Демонесса

Фати обернулась к Фрайне...-Ты не знаешь кто это может быть...точнее помнишь одного парня, который некогда нас предал?

--------------------
Свет, Тьма, Магия, Зло, Дружба, Любовь- все это вечный Хаос, который существует, как одно целое, как один человек.

Helga >>>
post #190, отправлено 20-01-2004, 15:57

Потерянное солнце

Загубленных судеб: 47

"Тип: человек из прошлого. Самый непредсказуемый и малоприятный тип людей. Появляется в самое неподходящее время, в самом неподходящем месте. Его появление часто сопряженно с определенными трудностями. Вообщем повезло тебе, Валентино. А нам вместе с тобой" - думала Шанталь, в ожидании ответа.

--------------------
Я не одинокая, я одиночка
Valkirin >>>
post #191, отправлено 20-01-2004, 17:35

Безмолвный

— Ясно! Лати и Шанталь, вас я прошу попробовать проследить за тем кто разговаривал с "моряком", я с остальными займусь им самим... Действуем.
Валентино неспешно пошел за чуть отдалившимся моряком. "А где же Ган сейчас?" пронеслось у него... Фати и Фрайна следовали за ним.

--------------------

Nothing said is new.
Nothing said is true.
Fly away my hope.
Латигрэт >>>
post #192, отправлено 21-01-2004, 14:14

приклозавр

Латигрэт обернулась на Шанталь и окинула ее внимательным вглядом. Спутница не производила впечатления хорошего напарника - такими Лати могла назвать только кого-то вроде ее самой или Гана, такого же равнодушного к смертям - чужим и своим, но по кораблю девушка решила доверять Шанталь.
Уже собравшись войти в таверну с видом усталого путника, ассасин внезапно заметила подозрительно знакомую фигуру с другой стороны улицы, и, мельком удивившись когда тот успел выйти из бара, ненавязчиво потянула Шанталь за руку в противоположную сторону.
- Та улица пересекается с набережной, а по переулкам будет быстрее. И он нас не заметит... - пробормотала она в виде пояснения подруге и направилась в "переулки" - куда больше им подходило название щелей.

--------------------
Helga >>>
post #193, отправлено 21-01-2004, 14:48

Потерянное солнце

Шанталь последовала за Латигрет без вопросов. Им предстояло вместе работать, а доверие, в таких вещах не маловажный фактор. Протискиваться в "переулок" ей раньше не приходилось, но все бывает в первый раз. Главным было не упустить нужного человека, и сделать это любой ценой.

--------------------
Valkirin >>>
post #194, отправлено 21-01-2004, 16:35

Безмолвный

Морячок шел медленно... Или был пьян, или притворялся. Неважно, Валентино на заре своей кареры часто выполнял задания подобные тому, что ему предстояло совершить.
Легко рассчитавы траекторию и скорость движения он настиг цель около поворота в переулок. Девушки следовали за ним.
— Матрос! Кто позволял сегодна сходить на берег?! Не я точно! — все было сказанно громко, на полулицы, и приправленно отборными матюгами....
Матрос хотел повернутся и возразить... Но полетел в придорожную канаву. Валентино с полминуты не давал ему поднять лицо из грязи, аккурато надавив сверху сапогом. Потом за шкирку поднял его и толкнул в переулок.
— Я тебея научу, собака, как дисцыплину нарушать!!! — и нырнул в темный закуток следом...

--------------------

Nothing said is new.
Nothing said is true.
Fly away my hope.
Fearid >>>
post #195, отправлено 21-01-2004, 18:13

Демонесса

Фати слегка подумав схватила Валентино за рукав.
-А ты не думаешь, что он может нам пригодиться...

--------------------

Латигрэт >>>
post #196, отправлено 21-01-2004, 20:28

приклозавр

Латигрэт вылезла из умопомрачительных переулков как раз перед носом фигуры в плаще и не сговариваясь с Шанталь разошлись в разные стороны от человека. Носитель плаща выбран возмутительный путь через все закоулки набережной и так нагло проверял есть ли за ним слежка, что к концу пути ассасин возненавидила слишком мудрого незнакомца и пообещала на досуге передать ему пару приветов - за все хорошее, не иначе. Чуть беспокоясь смогла ли Шанталь ускользнуть от чересчур бдительного ока человека, сама Лати совершила остаток пути по крышам и спустя час после начала слежки устроилась неподалеку от дома, где, судя по всему, жил этот странный тип. Осталось дождаться Шанталь для подтверждения правильности слежки и возвращаться...

--------------------
Helga >>>
post #197, отправлено 21-01-2004, 20:51

Потерянное солнце

Шаталь появилась довольно скоро. Она на ходу зашнуровывала рубашку и материлась сквозь зубы. Злежка прошла успешно, но в какой-то момент, не так далеко отсюда, девушке показалось, что тот тип что-то заподозрил, и для конспирации Шанталь повисла на шее какого-то пьяного морячка, по стечению обстоятельств оказавшего поблизости, и очень профессионально изображала шлюху.
Этот самый морякоч, остался собирать зубы, а Шанталь двинулась дальше. Приследуемый вскоре скрылся в доме, воительница прошла мимо, делая вид, что оне при делах.
"Интересно, где Латигрет?" - подумала она.

--------------------
Латигрэт >>>
post #198, отправлено 21-01-2004, 21:14

приклозавр

Лати проводила вздрюченную подругу долгим взглядом и направилась параллельно ей, но по крышам. Чуть позже она небольшой тенью-колобком (чем-то средним от обоих) соскользнула по стене с красивыми подоконниками и подошла к Шанталь.
- Теперь осталось вспомнить где мы собирались встретиться с Валентино. - Немного иронично, но не сильно беспокоясь о вопросе заметила она спутнице, заодно улыбаясь в честь удачной слежки.

--------------------
Valkirin >>>
post #199, отправлено 22-01-2004, 12:55

Безмолвный

Отвесив последню оплеуху, Валентино повернулся к девушкам...
— Мы с Фати отволочем типца на корабль, надо попридержать его до тех пор пока Лати с Шанталь разбируться... Фрайнна, вернись к той таверне, я, старый дурак, забыл сказать Лати где мы собираемся вместе... Вобщем, если они придут туда отошли их на корабль... Если они придут на корабль, пошлем кого-нибудь за тобой. Фати, как толко вернемся, поднимай команду на уши... На всякий случай!
Валентино несколко смутился из-за своего приказного тона... Сила привычки!

--------------------

Nothing said is new.
Nothing said is true.
Fly away my hope.
Fearid >>>
post #200, отправлено 23-01-2004, 12:58

Демонесса

Ладно, ладно..., а вот на рынок мы так и не зашли...хотя черт с ним, еды пока хватает, но придется остановиться в каком нибудь порту позже...

--------------------