Вокруг света, Моя проба пера....
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Вокруг света, Моя проба пера....
Valkirin >>> |
![]() |
![]() Безмолвный ![]() ![]() ![]() Сообщений: 155 Откуда: Новосибирск Пол: мужской Харизма: 12 ![]() |
Валентино ничего определенного не понял. Но мысль уловил. Метаться в догадках было некогода.
— Давно не виделись!!! — завопил он в ответ — Слушай ты не знаешь приличной таверны в округе??? — про себя Валентино отметил прозорливсть Лати. -------------------- Nothing said is new. Nothing said is true. Fly away my hope. |
Латигрэт >>> |
![]() |
приклозавр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4005 Откуда: Улан-Удэ Пол: женский Харизма: 3517 Наград: 3 ![]() |
- Знаю, - улыбнулась девушка, в душе поняв что тягаться с Валентино на количество децебаллов занятие безнадежное, она проиграет. Скрестив руки за спиной и создав походку "а-ля пьяная радость от встречи", Латигрэт убавила громкость до тихого бормотания и сделала попытку относительно связно рассказать Валентино и Фати услышанное-увиденное-замеченное и так далее. По мере рассказа ассасина неуклонно заносило в сторону от рынка по направлению к оставленной таверне, так как надежды на двенадцать кружок эля были весьма шаткими и медлить Лати была абсолютно не в настроении.
-------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Fearid >>> |
![]() |
![]() Демонесса ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 403 Откуда: Огненный смерч Пол: женский Харизма: 41 ![]() |
Фати пыталась разобрать о чем говорит Лати...и помойму врубилась.
-Хм, значит кто то с нашего корабля...нет, я своих мотросов всех отлично знаю и никто из них не будет хвалиться, о корабле, тем паче упоминая чьи то имена... А ты не помнишь, что именно он говорил? -------------------- Свет, Тьма, Магия, Зло, Дружба, Любовь- все это вечный Хаос, который существует, как одно целое, как один человек.
|
Латигрэт >>> |
![]() |
приклозавр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4005 Откуда: Улан-Удэ Пол: женский Харизма: 3517 Наград: 3 ![]() |
- Именно нет, этот моряк все же не был вдебан пьян, - за выражением Латигрэт ясно читалось "какая жалость". - Но от его туманных рассказах о пережитих ужасах чрезвычайно явственно несло описанием нашего корабля и его пассажирах, а, если я не ошибаюсь, такие познания о корабле не плавав на нем он получить не мог.
- Эта таверна вполне приличная, - мало что не на ультразвуках докончила она внезапно. - И у меня сложилось впечатление, что он рассказывал о нас кому-то, только что ума хватило немного все завуалировать под свои похождения. -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Valkirin >>> |
![]() |
![]() Безмолвный ![]() ![]() ![]() Сообщений: 155 Откуда: Новосибирск Пол: мужской Харизма: 12 ![]() |
Валинтино по мере рассказа все больше мрачнел. Злобное смуглое лицо скривилось, не обещая ничего хорошего... Они остановились около приземистого здания. Из открытой двери доносился визг и пьяные возгласы.
— Пришли — сказала Лати — Показывай нашего болтунишку — тихо ответил Валентино. Сообщение отредактировал Valkirin - 16-01-2004, 12:55 -------------------- Nothing said is new. Nothing said is true. Fly away my hope. |
Valkirin >>> |
![]() |
— Вот он выходит... — ответила Лати, показывая на крупного человека в матросской одежде. Он слегка покачивался при ходьбе... "Чуть пьян! Ну и хорошо." — пронеслось у Валентино в голове...
— Лати ты узнаешь типа, разговаривавшего с нашим морячком? Фрайна, Шанталь и Фати изображали непринужденную беседу, чтобы не привлекать внимания... -------------------- Nothing said is new. Nothing said is true. Fly away my hope. |
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
Лекарь следила за всем краем глаза.
"Ох не нравится мне всё это..." Фрайна вздохнула,но тут же одёрнулась.На губах застыла ехидная улыбка. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Латигрэт >>> |
![]() |
- Обознать капюшон обещаю, - чуть иронично произнесла ассасин, но потом поправилась. - По голосу да, а его лица я не видела.
-------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Fearid >>> |
![]() |
![]() Демонесса ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 403 Откуда: Огненный смерч Пол: женский Харизма: 41 ![]() |
Фати обернулась к Фрайне...-Ты не знаешь кто это может быть...точнее помнишь одного парня, который некогда нас предал?
-------------------- Свет, Тьма, Магия, Зло, Дружба, Любовь- все это вечный Хаос, который существует, как одно целое, как один человек.
|
Helga >>> |
![]() |
![]() Потерянное солнце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 532 Откуда: есть такое место - далеко Пол: женский Загубленных судеб: 47 ![]() |
"Тип: человек из прошлого. Самый непредсказуемый и малоприятный тип людей. Появляется в самое неподходящее время, в самом неподходящем месте. Его появление часто сопряженно с определенными трудностями. Вообщем повезло тебе, Валентино. А нам вместе с тобой" - думала Шанталь, в ожидании ответа.
-------------------- Я не одинокая, я одиночка
|
Valkirin >>> |
![]() |
— Ясно! Лати и Шанталь, вас я прошу попробовать проследить за тем кто разговаривал с "моряком", я с остальными займусь им самим... Действуем.
Валентино неспешно пошел за чуть отдалившимся моряком. "А где же Ган сейчас?" пронеслось у него... Фати и Фрайна следовали за ним. -------------------- Nothing said is new. Nothing said is true. Fly away my hope. |
Латигрэт >>> |
![]() |
Латигрэт обернулась на Шанталь и окинула ее внимательным вглядом. Спутница не производила впечатления хорошего напарника - такими Лати могла назвать только кого-то вроде ее самой или Гана, такого же равнодушного к смертям - чужим и своим, но по кораблю девушка решила доверять Шанталь.
Уже собравшись войти в таверну с видом усталого путника, ассасин внезапно заметила подозрительно знакомую фигуру с другой стороны улицы, и, мельком удивившись когда тот успел выйти из бара, ненавязчиво потянула Шанталь за руку в противоположную сторону. - Та улица пересекается с набережной, а по переулкам будет быстрее. И он нас не заметит... - пробормотала она в виде пояснения подруге и направилась в "переулки" - куда больше им подходило название щелей. -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Helga >>> |
![]() |
![]() Потерянное солнце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 532 Откуда: есть такое место - далеко Пол: женский Загубленных судеб: 47 ![]() |
Шанталь последовала за Латигрет без вопросов. Им предстояло вместе работать, а доверие, в таких вещах не маловажный фактор. Протискиваться в "переулок" ей раньше не приходилось, но все бывает в первый раз. Главным было не упустить нужного человека, и сделать это любой ценой.
-------------------- Я не одинокая, я одиночка
|
Valkirin >>> |
![]() |
Морячок шел медленно... Или был пьян, или притворялся. Неважно, Валентино на заре своей кареры часто выполнял задания подобные тому, что ему предстояло совершить.
Легко рассчитавы траекторию и скорость движения он настиг цель около поворота в переулок. Девушки следовали за ним. — Матрос! Кто позволял сегодна сходить на берег?! Не я точно! — все было сказанно громко, на полулицы, и приправленно отборными матюгами.... Матрос хотел повернутся и возразить... Но полетел в придорожную канаву. Валентино с полминуты не давал ему поднять лицо из грязи, аккурато надавив сверху сапогом. Потом за шкирку поднял его и толкнул в переулок. — Я тебея научу, собака, как дисцыплину нарушать!!! — и нырнул в темный закуток следом... -------------------- Nothing said is new. Nothing said is true. Fly away my hope. |
Fearid >>> |
![]() |
Фати слегка подумав схватила Валентино за рукав.
-А ты не думаешь, что он может нам пригодиться... -------------------- Свет, Тьма, Магия, Зло, Дружба, Любовь- все это вечный Хаос, который существует, как одно целое, как один человек.
|
Латигрэт >>> |
![]() |
Латигрэт вылезла из умопомрачительных переулков как раз перед носом фигуры в плаще и не сговариваясь с Шанталь разошлись в разные стороны от человека. Носитель плаща выбран возмутительный путь через все закоулки набережной и так нагло проверял есть ли за ним слежка, что к концу пути ассасин возненавидила слишком мудрого незнакомца и пообещала на досуге передать ему пару приветов - за все хорошее, не иначе. Чуть беспокоясь смогла ли Шанталь ускользнуть от чересчур бдительного ока человека, сама Лати совершила остаток пути по крышам и спустя час после начала слежки устроилась неподалеку от дома, где, судя по всему, жил этот странный тип. Осталось дождаться Шанталь для подтверждения правильности слежки и возвращаться...
|
Helga >>> |
![]() |
Шаталь появилась довольно скоро. Она на ходу зашнуровывала рубашку и материлась сквозь зубы. Злежка прошла успешно, но в какой-то момент, не так далеко отсюда, девушке показалось, что тот тип что-то заподозрил, и для конспирации Шанталь повисла на шее какого-то пьяного морячка, по стечению обстоятельств оказавшего поблизости, и очень профессионально изображала шлюху.
Этот самый морякоч, остался собирать зубы, а Шанталь двинулась дальше. Приследуемый вскоре скрылся в доме, воительница прошла мимо, делая вид, что оне при делах. "Интересно, где Латигрет?" - подумала она. -------------------- Я не одинокая, я одиночка
|
Латигрэт >>> |
![]() |
Лати проводила вздрюченную подругу долгим взглядом и направилась параллельно ей, но по крышам. Чуть позже она небольшой тенью-колобком (чем-то средним от обоих) соскользнула по стене с красивыми подоконниками и подошла к Шанталь.
- Теперь осталось вспомнить где мы собирались встретиться с Валентино. - Немного иронично, но не сильно беспокоясь о вопросе заметила она спутнице, заодно улыбаясь в честь удачной слежки. -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Valkirin >>> |
![]() |
Отвесив последню оплеуху, Валентино повернулся к девушкам...
— Мы с Фати отволочем типца на корабль, надо попридержать его до тех пор пока Лати с Шанталь разбируться... Фрайнна, вернись к той таверне, я, старый дурак, забыл сказать Лати где мы собираемся вместе... Вобщем, если они придут туда отошли их на корабль... Если они придут на корабль, пошлем кого-нибудь за тобой. Фати, как толко вернемся, поднимай команду на уши... На всякий случай! Валентино несколко смутился из-за своего приказного тона... Сила привычки! -------------------- Nothing said is new. Nothing said is true. Fly away my hope. |
Fearid >>> |
![]() |
Ладно, ладно..., а вот на рынок мы так и не зашли...хотя черт с ним, еды пока хватает, но придется остановиться в каком нибудь порту позже...
-------------------- Свет, Тьма, Магия, Зло, Дружба, Любовь- все это вечный Хаос, который существует, как одно целое, как один человек.
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 13-06-2025, 19:43 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |