В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Вокруг света, Моя проба пера....

Гэн Ллаэ >>>
post #21, отправлено 2-12-2003, 17:25

Пророк Чиуауы

Харизма: 12

- Ах! - Ган всплеснул руками - Доля, естественно, больше, но ее никто не обещал. Так?

--------------------
Чиуауа грядет!
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Helga >>>
post #22, отправлено 2-12-2003, 17:27

Потерянное солнце

Загубленных судеб: 47

Шантель смотрела на вновь прибывшую с интересом, пытаясь опреелить, нравится ей она или нет, вот Валентино и Гэн ей явно нравились. Один своим спойствием и умением держать себя, второй самоувереностью и здоровым песимизмом.

--------------------
Я не одинокая, я одиночка
Fearid >>>
post #23, отправлено 2-12-2003, 17:29

Демонесса

Харизма: 41

Фати положила руку на его плечо и приподняла шляпу.
Осталось только дождаться его реакции и познакомиться с остальными.

--------------------
Свет, Тьма, Магия, Зло, Дружба, Любовь- все это вечный Хаос, который существует, как одно целое, как один человек.

Латигрэт >>>
post #24, отправлено 2-12-2003, 17:31

приклозавр

Харизма: 3517
Наград: 3

Серая зашла в таверну как с дом родной, уже давно выяснив что: ровные отрезки тишины, удивительно пустые места вместо людей, черезчур незаметные и потому кажущиеся тьмой на тьме существа привлекают куда больше внимания чем того следует. Услышав слова человека в черном и с голубыми глазами (при этом в голове сработала мысль "сочетание блондин и голубоглазый" равно надо присмотреться, по привычке...) о деньгах и морской болезни девушка мило улыбнулась, как всегда предпочитая открытые улыбки нервным и грозным оскалам, и направилась прямым ходом к компании за столиком.
- Мои привествия, господа... и дамы. - для искательницы приключений девушка черезчур красиво и открыто улыбалась, но все таки она была ассасином.

--------------------
"Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
Гэн Ллаэ >>>
post #25, отправлено 2-12-2003, 17:37

Пророк Чиуауы

- Какие, черт возьми, люди заглядывают в эту забегаловку! Я выпью еще не одну бутылку в этих стенах - и тише - честное пионерское...

--------------------
Чиуауа грядет!
Helga >>>
post #26, отправлено 2-12-2003, 17:40

Потерянное солнце

Шанталь улыбалась своим мыслям: "отправляемся хз куда, а женщины в большинстве, какая прелесть!"

--------------------
Латигрэт >>>
post #27, отправлено 2-12-2003, 18:00

приклозавр

Девушка заметила как улыбнулась Шанталь и из правила "вежливость - это святое" ответно улыбнулась.
- Тут принято знакомится? - не сильно ожидая и дожидаясь разрешения Латигрэт прихватила свободный стул и с практичным уютом оккупировала край стола.

--------------------
"Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
Helga >>>
post #28, отправлено 2-12-2003, 18:10

Потерянное солнце

-Щанталь, - представилась девушка - в неалеком прошлом наемница. А Вы?

--------------------
Латигрэт >>>
post #29, отправлено 2-12-2003, 19:22

приклозавр

- Латигрэт, в настоящем и прошлом, а так же судя по всему в обозримом будущем тоже наемница. Разного плана... - девушка подумала стоит ли сообщать о своей профессии убивать, но решила пока оставить свою фирменную улыбку незамутненной.

--------------------
Helga >>>
post #30, отправлено 2-12-2003, 19:37

Потерянное солнце

Хм, Латигрет ей тоже нравилось, чем? Трудно сказать. Но Шанталь это радовало: она всегда считала, что для удачного исхода какого совместного пердприятния, предпочтительней идти на него с друзьями, ну или в данном случаи с приятнми людьми. Не приходится тратить силы на преодолени ненависти, неприязни, желания "случайно" прихлопнуть так называемого партнера...

--------------------
Valkirin >>>
post #31, отправлено 3-12-2003, 15:44

Безмолвный

Пока Ган и Шанталь, разговаривали с новоприбывшей, Валентино отвернулся к Фати и о чем то неслышно с ней шептался. Было сразу понятно что они уже знакомы. Он, оставил без ответа вопрос Гана, хотя и слышал его — еще не время... «Видимо, все» - подумал он: «Я просил разыскать мне двух опытных профессионалов, способных к командованью... Шанталь водила корабли, и, видимо, имела дело с командой... Новенькую я еще не разобрал, но своему агенту я доверяю. Ну, а попрошенный убийца это Ган. Все в сборе».
Валентино поднялся, как бы нервничая, обошел стол кругом, остановившись спиной к общему залу.
— Я представлю вам мою давнюю знакомую, это Фати... И ее кораблем мы воспользуемся в нашем путешествии. Сейчас я могу вам открыть цель нашего будущего путешествия...—Валентино повысил голос, незаметно для кутящих в общем зале, но достаточно, чтобы его слушатели обратили на это внимание — Во-первых, я должен вам сказать что я имперский офицер, и мы как вы знаете находимся в одном из имперских портов... Фати — капитан имперского флота — говоря это Валенитно яростно косил глазами влево, где за его спиной, но одном из ближних столиков сидел незаметный на первый взгляд человек, если приглядеться было видно, что он следит за компанией — И мы будем выполнять задание Императора. Оно заключается в том, чтобы найти морской путь к самоцветному берегу и основать там колонию... Фати уверена, что она проведет нас туда... А вы, так сказать, приглашенные специалисты.
Валентино очень надеялся, что подозрения имперского шпика, грозящие ему обвинением в измене, хоть чуть-чуть развеяны. Надо было выиграть время. «Шпион уже понял что я нанял не тех кого мне было приказано, догадывается, что я веду свою игру, но, как я понял, он не раскусил моего представления. Самоуверен...» Валентино долго служил императору, но поря послужит и себе... «Главное, чтобы наемники поняли... Вперед.»
— А теперь, пройдемте к кораблю, если хотите можете переночевать там, чтобы привыкнуть — это было предназначено ушам шпиона, имперская компания по плану начиналась послезавтра. Корабли, предназначенные нам в сопровождение еще не готовы — Ночь стоит того, чтобы прогуляться и по дороге, вы сможете решить в деле вы или нет.
Группа прошла к выходу...

Цитата
Здесь вступления заканчивается, дальше вступать только по договоренности
И еще, относительно мира, магия в нем существует, но давайте ей не злоупотреблять. Расы разрешены всякие, в пределах разумного.

Сообщение отредактировал Valkirin - 3-12-2003, 15:47

--------------------

Nothing said is new.
Nothing said is true.
Fly away my hope.
Гэн Ллаэ >>>
post #32, отправлено 3-12-2003, 16:54

Пророк Чиуауы

Когда заговорили об офицерах, империи и высоких чинах, Гану очень, оооочень захотелось смыться. Но он шел рядом. Врядли его стали бы нанимать, чтоб казнить за того генерала с семьей.

--------------------
Чиуауа грядет!
Valkirin >>>
post #33, отправлено 3-12-2003, 17:00

Безмолвный

Когда компания вышла из трактира, Валентино пропустил женщин вперед и отозвал Гана в сторону:
— Помнишь того паренька, что следил за нами? — прошипел Валентино, доставая мешочек с деньгами — твое первое задание, сделай все чисто.
Мешочек сменил владельца...
— Догонишь нас на пристани, согласен?

--------------------

Nothing said is new.
Nothing said is true.
Fly away my hope.
Гэн Ллаэ >>>
post #34, отправлено 3-12-2003, 17:07

Пророк Чиуауы

- Хм... - белокурые волосы скрылись под копюшоном. Он не ушел в тень, просто растворился.
Первым делом прошелся к таверне в поисках клиента.

--------------------
Чиуауа грядет!
Valkirin >>>
post #35, отправлено 3-12-2003, 17:12

Безмолвный

Торбек считал себя очень перспективным шпоном... За это его могут повысить! Старый хрыч (34 года!) Валентино думал его обхитрить... Хе-Хе... До имперской почты уже близко, он воспользуется золотой пластинкой-пропуском и пошлет магическое письмо прямо императору!
Желая срезать Торбек свернул в темный переулок...

--------------------

Nothing said is new.
Nothing said is true.
Fly away my hope.
Гэн Ллаэ >>>
post #36, отправлено 3-12-2003, 17:18

Пророк Чиуауы

Ни звука. Тихий шелест в темноте... Поздно...
- Ап... - Рука сильно зажала рот.
- Тщщщ... - нож прошелся по горлу.
Ган показался из переулка. Нож снова был в ножнах за поясом. Ни капли крови.

--------------------
Чиуауа грядет!
Fearid >>>
post #37, отправлено 3-12-2003, 18:05

Демонесса

Фати шла впереди и пыталась разобраться, что за люди будут с ней на одном корабле. Шанталь и Латигрэт, хм, надеюсь я смогу с ними поладить.
-А вы из каких мест девушки? Она не ждала откровенных речей и ответов, просто хотела наладить отношения.

--------------------
Свет, Тьма, Магия, Зло, Дружба, Любовь- все это вечный Хаос, который существует, как одно целое, как один человек.

Гэн Ллаэ >>>
post #38, отправлено 3-12-2003, 18:08

Пророк Чиуауы

- ...в лучшем виде. - Ган догнал их и пошел вровень. - Слишком легко.

--------------------
Чиуауа грядет!
Латигрэт >>>
post #39, отправлено 3-12-2003, 18:24

приклозавр

Серая профессионально прикинулась слепой и мало что замечающей, в частности ее невнимательность относилась к белокурому. Практикуя саму себя на образе улыбчивой и тихой симпатяги с регулярной и временной порчей характера, девушка повернулась к Фати.
- Фати... приятно познакомится. Как меня зовут вы (ты? хм) уже знаете, а что касается мест... а я сама не знаю, и всегда живу в пути. - с точки зрения ассасина ответ получился в меру милый, а большего ей и не хотелось.

--------------------
Fearid >>>
post #40, отправлено 3-12-2003, 18:34

Демонесса

-Да, знакомая ситуация. Я всегда в море. Суша это не моя стихия.
Фати посмотрела на Латигрэт и слегка улыбнулась.

--------------------