В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Вокруг света, Моя проба пера....

Fearid >>>
post #221, отправлено 15-03-2004, 16:41

Демонесса

Харизма: 41

Нам нужно срочно отправляться! И я предлагаю изменить маршрут.
Например зделать крюк вокруг этого острова, затем проплыть по "коридору теней", там где подводные скалы, а потом выйти на старый маршрут.
Ну что, все согласны?

нрпг: Пропаду до апреля... если повезет в выходные на час появлюсь.

--------------------
Свет, Тьма, Магия, Зло, Дружба, Любовь- все это вечный Хаос, который существует, как одно целое, как один человек.

Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Valkirin >>>
post #222, отправлено 22-03-2004, 9:28

Безмолвный

Харизма: 12

- Фати, если не хочеш его видеть - подготовь корабль к отплытию, а я согласен с Шанталь. И мы пойдем... Лати ты с нами?

--------------------

Nothing said is new.
Nothing said is true.
Fly away my hope.
Латигрэт >>>
post #223, отправлено 22-03-2004, 18:25

приклозавр

Харизма: 3517
Наград: 3

Убийца молча наклонила голову в знак согласия, видимо о чем-то задумавшись и потому оказавшись странно равнодушной ко всему происходящему. Хотя это и было лишь внешним эффектом.

--------------------
"Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
Valkirin >>>
post #224, отправлено 23-03-2004, 9:29

Безмолвный

- Ну так пошли... Лати, Шанталь - ведите. Чем быстрее мы нагрянем, тем лучше... - Валентино был настроен очень решительно.

Сообщение отредактировал Valkirin - 24-03-2004, 6:17

--------------------

Nothing said is new.
Nothing said is true.
Fly away my hope.
Латигрэт >>>
post #225, отправлено 23-03-2004, 19:17

приклозавр

Харизма: 3517
Наград: 3

Латигрэт легким и каким-то слетящимся шагом шла по улицам порта и без особой щепетильности иногда сворачивала в самые оригинальные проулочки, которыми набережный район оказался весьма богат. В одном переулке на них правда чуть не вылили нечто малоприятное на запах из окон верхних этажей, но видимо интуиция у всех работала прекрасно и потому аккуратная домохозяйка промахнулась. Практика прогулок по разным забытым дворниками улочкам объяснилась довольно скоро - все трое пришли к дому Спарка намного быстрее чем в первый раз.
Остановившись перед поворотом, убийца обернулась к спутникам и почти первый раз за все знакомство перестала спокойно улыбаться. Сейчас Лати казалась просто задумчивой, но без обаятельной улыбки поверить в ее профессию было намного легче.
- Этот Спарк и раньше чудесно чуял слежку и наверняка за его голову тоже не раз платили... - заметив что все это и без нее знают и так далее девушка заметила:
- Полагаю что он стал довольно осторожен. Валентино... хм... - убийца не то чтобы замялась, но задумчивость стала глубже. - Вообще-то это чисто моя профессия и... или тебе хочется сначала допросить сего господина о том о сем о нынешней погоде?..

--------------------
"Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
Valkirin >>>
post #226, отправлено 24-03-2004, 6:23

Безмолвный

Валинтино состроил гримасу
- Я работал в имперской тайной полиции. У меня серозное подозрение, что я ничем не хуже этого Спарка. Да и переговорить с ним тоже надо... Думаю, мы пойдем все вместе. Да и втроем нам будет безопаснее.

--------------------

Nothing said is new.
Nothing said is true.
Fly away my hope.
Helga >>>
post #227, отправлено 20-04-2004, 17:02

Потерянное солнце

Загубленных судеб: 47

-Идем в гости? Мы будем вежливыми и понадеимся, что они тоже будут вежливыми и откроют на стук?
На самом, деле это пракрически единственное, что им оставалось.

--------------------
Я не одинокая, я одиночка
Fearid >>>
post #228, отправлено 21-04-2004, 14:12

Демонесса

Харизма: 41

Фати сидела в каюте и разглядывала карту. Было тяжело. В мыслях было только одно, а если они убьют Нариена... Он заслуживает это, он заслуживает самой худшей смерти... но тогда я больше его не увижу... никогда. Абсурдно... осазнание того, что не хочешь осазновать наводит еще большее мучение. На палубе послышался шум. Фати спрятала карту и вышла к своей команде.

--------------------
Свет, Тьма, Магия, Зло, Дружба, Любовь- все это вечный Хаос, который существует, как одно целое, как один человек.