В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Поездка длинною в жизнь., приключение

Маришка >>>
post #21, отправлено 8-12-2003, 9:17

Темных чар: 718
Замечаний: 3

Змейка зашипела и эльфийка напряглась, мало кому нравились маги, а особенно которые разговаривают со змеями... Тауретари была хорошо тренирована и заметила как пара здоровяков указала на нее, когда бармен им что-то рассказывал "Так кажется пора сваливать..." Эльфийка уже хотела уйти, но тут они подсели по бокам, один повернулся к ней, разглядывая, эльфа делала вид что не замечает, Elapidae разместилась на шее как полосатое ожерелье из белых и светло желтых колец. Змея поползла по рукаву, накидка скрыла ее. Тауретари ощутила мокрое тепло и знала, как воспользоваться змеей, кинжал из черного метала припрятанный в левом рукаве был готов перерезать кому-то глотку. Напряженная тишина, наемник бесился от равнодушия эльфийки, он уже доставал короткий клинок, как Тауретари выбросила вперед змею, а второй рукой перерезала горло уже замахнувшемуся второму наемнику, который хотел всадить ей кинжал между ребер. Эльфийка отскочила от струй, чтоб не запачкать свою нежно-голубую робу с откровенным вырезом. На робе были вставки-молнии, который по разумению эльфы показывали какой силой она управляет, змея укусила наемника в артерию, впрыснув яд он еще мгновение жил, его глаза блестели, но огонь в них утухал и наемник выронил короткий клинок. Тауретари знала что влипла, но надо было вывертываться и она взяв свой бокал подставила его к плещущейся крови, разбавив вино кровью эльфа сделала вид что отпила и разбив его о деревянный пол взяла свою альбиносную прелессссть. Выходя из таверны Охтар эльфийка подумала «Теперь они будут судачить об этом столетие, потом пугать своих детишек и все в том же духе..." Бармен стоял с ошеломленным видом, -Вот это маг... ладно уберите отсюда этих ублюдков, -он крикнул работникам которые подобрали трупы чтоб вынести их в переулок, там всегда складывают таких. Вино кровяная клякса растекалась, осколки плавали в красной луже, небольшая дырочка и все начало стекать вниз, послышалось урчание, но слишком тихое чтоб его заметили люди, красные огоньки глаза засветились от удовольствия, зло мечтавшее возродиться вернулось…
Эльфийка направилась к городскому парку, там можно было поглазеть на красивых парней тренирующих свое владение оружием, змея снова устроилась на шее, -Ну как тебе завтрак? –Тауретари не любила портить себе настроение из-за незадачливых убийц, прошла площадь, уже недалеко осталось до парка высаженного Древесными духами…
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Адеамус Дориме >>>
post #22, отправлено 8-12-2003, 12:44

Странствующий дух
**

Харизма: 6
Замечаний: 2

-Отлично, тогда отправляемся все вместе, думаю из нас выйдет неплохая команда.
Эльф поднялся с земли, отряхнул свои одежды и пошел к Тимраэлю.
- В путь друзья.- скомандовал Дорме и поскакал по тропинке, ведущей на дорогу.
Девушка-дракониха и маг Ниакрит последовали за ним. Солнце уже давно село, на небе стали появляться первые звездочки. Погода была хорошая, облаков практически не было, и луна освещала дорогу своим холодным и таинственным светом. Путники ехали не очень быстро, наслаждаясь прохладой ночи, Дориме стал напевать старую эльфийскую песню, как вдруг на дороге как из тумана появилась фигура в плаще. Она стояла на месте, ожидая, когда всадники поравняются с ней, и когда это произошло, она прошептала:
И падшие ангелы будут лежать у ваших ног,
И страшные голоса вы будете слышат в своих ушах,
И смерть предстанет перед вашими очами,
И все ваши страхи сбудутся...
Идите домой, вы ввязываетесь в опасную игру, поверть вы не знаете на что идете...
Возвращайтесь домой...
Страшный, пугающий, леденящий душу голос, загипнотизировал путников, они так и стояли постеди дороги, пока не начало светать.
- Что это было? - спросил Дориме, это был скорее риторический вопрос, потому что врядли кто нибудь мог на него однозначно ответить. И куда делся этот человек?

--------------------
I tried to kill the pain
But only brought more
I lay dying
And i'm pouring crimson regret and betrayal
I'm dying praying bleeding and screaming
Am i too lost to be saved
Am i too lost?
Квэйлари >>>
post #23, отправлено 8-12-2003, 13:59

Мазель Ностальгия

Сожженых страниц жизни: 527

- Олормэ!!!!-воскликнула эльфийка,когда дар речи к ней вернулся.-Лунный свет под покровительством Элуны Первозданной сохранит нас...Это было предупреждение...

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
А в трудный час родиться вновь.
Жить
В безумном пламени страстей,
Сжигая гнев, оставить любовь.

user posted image
Ниакрит >>>
post #24, отправлено 9-12-2003, 10:39

ПОЛУЭЛЬФ

Харизма: 19
Замечаний: 1

он блокировал магию,прежде чем телепортироваться,я не могу последовать за ним,если бы я знал раньше...."-сказал маг

--------------------
When you kill for money,there are no rules.
The Psychology of the Assasin.
Маришка >>>
post #25, отправлено 9-12-2003, 15:51

Наконец вспомнив, что ее кинжал в крови Тауретари вытерла его шелковым белым платком с вышитыми змеями на одном кончике, он был весь испачкан «Мерзкая кровь этих людишек! Теперь еще и портить подарок Храванона.» Это он подарил ей, обещая сделать своей правой рукой и она вместе с ним бы управляла Лусканом, но это все липа… Храванон предлагал это каждой магичке, чтоб удовлетворить свою похоть. Тауретари оставила это только как знак расположения Храванона к себе, пугать глупых младших магов. Эльфийка владела собственной лабораторией и имела доступ к Секретным рукописям, разрешение подыматься на крышу и пользоваться «сердцем», притом у нее был личный «подарочек» за «доброту» - Планарная сфера… Тауретари довольно улыбалась вспоминая все эти привилегии, но как только она захотела больше ее отправили к этим… этим… «Чтож надо забыть об этом…» -все мысли эльфы «слышала» Elapigae. Змея съежилась, чувствуя как эльфийка ругает настырных магов, но успокоилась когда воспоминания Тауретари утряслись. Эльфийка не заметила как все это время стояла у фонтана в виде дельфинов, жители никогда не видели моря, а Восточная гавань не была так уж примечательна, был конечно вариант увидеть в южных землях ближе к Балдуру и Амну, но здесь проходил торговый путь, во всяком случае его небольшая частичка… Проверив свой поясной мешочек Тауретари присела на край, там плавали очень удивительный рыбки, они были нескольких цветов сразу, чешую неоднородна, где-то больше, а в других местах меньше «Наверное местные ученики магов опробовали свои зелья», эльфийка покачала головой и не стала прикасаться к воде…
Тварь наслаждалась кровью, но кто-то разлил воду чтоб вытереть это безобразие и монстра окатил душ из затхлой воды, зашипев оно отпрянуло, мальчишка услышавший это решил посмотреть что в подвале, поднес лицо к щели, но ни огоньков глаз ничего не было видно. Он все старался увидеть, вдруг плевок залепил прям в глаз, -Чертовы крысы! –возопил мальчуган вытирая глаз, никто не видел что эта вязкая жидкость впиталась ему в кожу… Бармен с холеным лицом подошел проведать как мальчишка справляется, -Ты закончил? –он вытер руки о лежащее на стойке полотенце.
-Да, но… -мальчуган замолчал, он решил не придавать этому происшествию значение иначе если там ничего не найдут его будут дразнить и донимать.
-Что? –второй подбородок показался когда бармен вздернулся.
-Нет ничего, просто когда я могу пойти поиграть? –дети умели всегда врать, но этот пацанишка лучший из них, он был плутом и обворовывал путешественников.
-Если закончил то иди. –он не обратил далее внимание на мальчугана и занялся обслуживанием…

Сообщение отредактировал Alian Le'Loss - 10-12-2003, 17:02
Форестиар >>>
post #26, отправлено 10-12-2003, 14:11

Воин
**

Темный эльф- Форестиар- неспешно прохаживался перед таверной Охтар в небольшом провинциальном городке." Зайти что-ли?",- подумал он. "Промочить горло перед дорогой" При мысли о предстоящем путешествии у Фореста захватывало дух. Шутка ли отправляться в полнейшую неизвестность. Но уезжать надо было сегодня же. И форестиар слишком хорошо это понимал. "Если сегодня не уеду, то завтра с утра соседи будут опознавать обгорелое тело"- У фореста были натянутые отношения с местным обществом чернокнижников с тех пор, как глава этого общества погиб от его руки: эта организация на самом деле была тайным и древним культом некромантов. " Ну, пора" Форест пинком распахнул дверь таверны и вошел.

--------------------
Когда я перестану пить и обновленная душа
Моя над миром вознесется очень высоко,
Тогда поймете наконец какая супер я звезда
И все от зависти помрете раз и навсегда.
Маришка >>>
post #27, отправлено 10-12-2003, 17:08

Нрпг: Мя кстати там уже нет Форест!
Рпг: Тауретари плавно встала размеренным шагом направясь к парку, люди глазели на нее, ведь не часто можно было встретить существо с кошачьими глазами…
Адеамус Дориме >>>
post #28, отправлено 10-12-2003, 21:40

Странствующий дух
**

Ладно друзья, пора ехать, все это очень странно, я бы даже загадочно, но нельзя терять времени, если нас уже предупреждают, значит за этим что то есть. Дориме чувствовал запах наживы, в эго алчной эльфийской голове уже давно сложилась формула: опасность+тайны= золото, но сейчас Адеамус почуствовал настоящую опасност и это его заводило, рядом с ним были хорошие спутники и эльф готовился к отвязному приключению.

Они ехали весь день, разговаривали мало, видимо каждый обдумывал ночную встречу...
- Помогите, во имя богов. помогите! - на дорогу выбежала женщина лет сорока с ребенком на руках- добрые путники , прошу вас помогите, на нашу деревню наслали Мор, он сгубил весь наш скот, уничтожил все посевы, начали умирать люди, прошу помогите.
- Откуда вы знаете, что это Мор, а не какое нибудь совпадение?
- Это случилось месяц назад , в лесу у нас есть пещера одна, так вот лесник наш заметил, что по ночам оттуда льется свет странный и дым такой зеленый, и еще голоса говорит слышал, но то он видно придумал, но видите Мор то есть, прошу помогите.
- Думаю мы сможем вам посодействоват, да- обратился Дориме к товарищам.

--------------------
I tried to kill the pain
But only brought more
I lay dying
Am i too lost?
Ниакрит >>>
post #29, отправлено 11-12-2003, 13:49

ПОЛУЭЛЬФ

Давайте проедем и посмотрим ,что же там случилось,я чувствую слабую ауру магии,в полне вероятно ,что это мог быть наш знакомый с дороги-сказал маг...

--------------------
Квэйлари >>>
post #30, отправлено 11-12-2003, 15:12

Мазель Ностальгия

- Мор?...- девушка сглотнула.- Едем...
"Сначала голод...потом война.....смерть....а тут мор?"
Она нервничала и это становилось заметным.

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
Жить

user posted image
Адеамус Дориме >>>
post #31, отправлено 11-12-2003, 15:59

Странствующий дух
**

Деревня, куда приключенцев привела женщина, произвела на приключенцев неоднозначное впечатление. С одной стороны добротные дома, крепкие заборы, но с другой голодные немытые( пруд, где купалась веся деревня оказался тоже заражен) жители. Однако все они оказались очень дружелюбными, проводили друзей в один из домов и отвели их коней на конюшню.
Немного отдохнув, Дориме решил немного прогулятся и осмотрется( в пещеру они решили идти вечером, когда стемнеет). Вдруг эльф заметил будто за ним кто-то наблюдает, он резко обернулся и увидел как за соседний дом мелькнуло что-то рыжее. Не теряя времени, Дориме забежал за угол и нос к носу столкнулся с девушкой. Адеамус смотрел на нее и не мог оторвать свой взгляд, она была прекрасна: голубые и таинственные глаза испуганно смотрели на лекаря, рыжие волосы немного развивались на ветру. Девушка неловко покусывала нижнюю губу, у эльфа пробежал холодок по телу - все, чего он хотел в данный момент это поцеловать ее манящие уста и забыть обо всем на свете, но он совладал с собой и сказал:
- Привет, меня зовут Адеамус, Адеамус Дориме, а тебя?
- Йовин. - послышался кроткий голос.
- Ты случайно не можешь поподробнее рассказать, что тут творится, когда началось?
На глазах Йовин явно читалось сомнение, будто она решала сказать что-то или нет.
- Знаете, мне кажется, что Мор начался после визита того человека.
- Какого человека?
- Однажды ночь я гуляла в саду и увидела как в лес проехал человек на лошади, мне стало интересно и я проследила за ним, он вошел в старую пещеру, побыл там до самого рассвета, а с первыми петухами снова уехал...
Йовин где тебя черти носят!?!- К ним подошла пожелая женщина с метлой в руках - Марш домой, я что одна убираться должна?!
- Иду, мама. До свидания, надеюсь скоро встретимся.
- До свидания. - Дориме попрощался с Йовин и пошел домой к спутникам.
рассказав им вес, что узнал он спросил:
- Ну и какие мысли?

--------------------
I tried to kill the pain
But only brought more
I lay dying
Am i too lost?
Квэйлари >>>
post #32, отправлено 11-12-2003, 16:05

Мазель Ностальгия

- Может стоит последить за пещерой?
Эльфийка задумчиво потёрла носик.Потом в её глазах мелькнул испуг.
- Киамэ....
Мимо скользнула какая-то тень.

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
Жить

user posted image
Адеамус Дориме >>>
post #33, отправлено 11-12-2003, 17:50

Странствующий дух
**

Дориме резко обернулся, но ничего не заметил
-Кто такой Киамэ? И почему ты его боишся?

--------------------
I tried to kill the pain
But only brought more
I lay dying
Am i too lost?
Квэйлари >>>
post #34, отправлено 11-12-2003, 17:52

Мазель Ностальгия

- А? Киамэ на моём языке означает - тень...Я не знаю кто это,но учитель всегда говорил мне остерегаться тени.По легенде она забирает молодых наёмников...
Но тут же лицо стало уверенным и девушка просто сжала рукоять клинка.

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
Жить

user posted image
Маришка >>>
post #35, отправлено 11-12-2003, 17:54

День был великолепен и мальчик, закончив со своими обязанностями, решил отдохнуть у стоики, когда какое-то странное чернокожее существо резко распахнуло дверь; оно светилось - синим легким пламенем, но мальчеган не мог понять, почему видит подобное, протер глаза ничего не изменилось. Мальчишка не стал зацикливаться на этом, а с открытым ртом наблюдал за незнакомцем...

Тауретари наконец зашла на территорию парка, это не были ее родные леса, но здесь легче, чем в самом городе... Цветы цвели - нежные белые пионы, радовали своим благоуханием, тонкий аромат их лепестков привлекал бабочек, соловьи только завидев эльфийку радовали ее слух своим чудесным пением, посвящая эльфе свои лучшие "романсы". Вьюны, спускающиеся с ветвей закрыли обзор на площадку, но Тауретари не хотела привлекать к себе внимание, не каждый человек мог выдержать откровенный вид ее наряда, шикарное изумрудное ожерелье покоилось на пышных грудях, а черный клык на цепочке - лиане свисал на лоб. Тауретари светилась на зеленом фоне и была подобно духу, не подвластному времени, но никто не смог бы утверждать кто она, ибо та сама этого не знала... Пухлые, сочные губы расплылись в улыбки, а сама эльфийка прислонилась к иве обвитой вьюнами и наблюдала с ехидненькой ухмылочкой за разогретыми от пота молодыми парнями...
Ниакрит >>>
post #36, отправлено 12-12-2003, 10:15

ПОЛУЭЛЬФ

В этой пещере какой-то источник магии,я его отчетливо чувствую...это он распространяет болезнь...но его нельзя уничтожить пока мы не узнаем ,кто его сотварил,я могу его уничожить в любую секунду,но я думаю не надо....-сказал маг.

--------------------
Адеамус Дориме >>>
post #37, отправлено 12-12-2003, 11:45

Странствующий дух
**

Когда стемнело путешественники отправились осматривать пещеру, дорогу им показывал староста, лесник, который первым заметил неладное и дочка старосты Йовин. Лес, в который они вошли внешне ничем не отличался от остальных лесов, по которым приходилось хаживать Дориме, однако его чуткое ухо уловило одну странность - в лесу не бело никаких животных и птиц.
- Их всех Мор сразил, - пояснила Йовин, будто прочитав мысли эльфа, - вот и пришли...
Компания остановилась возле небольшой пещеры, в ширину она составляла пять больших шагов, из глубины сочился зеленоватый дым. Приключенцы отошли было подальше, но староста успокоил их, сказав, что дым не действует на людей и эльфов. Дориме наклонился над входом и принялся изучать следу, на его счастье земля там была рыхлая и все отпечатки были хорошо различимы.
- Здесь отпечатки двух пар обуви, одни обычные, а вот другие поинтересней: по форме похожи на сапог, но на каблуке волнистая линия, наверное их делали у хорошнго мастера.
- Нужно пойти внутрь.
- Вы конечно можете идти- промолвил староста- но мы лучше тут постоим, вот факелы.
- Я тоже пойду. - сказала Йовин и взяла у отца еще факел.
Внутри пещеры было сыро, на стенах висела плесень, а зеленый дым становился все гуще. Длинный коридор, по которому шли путники, заканчивался небольшой галереей.
По среди нее на большом камне стоял сосуд, из которого и шел злосчастный дым.
- Видимо, все проще, чем я думал - сказал Дориме - вопрос теперерь в другом, что нам делать с этой вазой?

--------------------
I tried to kill the pain
But only brought more
I lay dying
Am i too lost?
Квэйлари >>>
post #38, отправлено 12-12-2003, 16:41

Мазель Ностальгия

- Тсс...
Нарвин осторожно подошла ближе,стараясь сосредоточиться.Вокруг девушки образовалась серая дымка.

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
Жить

user posted image
Ниакрит >>>
post #39, отправлено 14-12-2003, 2:51

ПОЛУЭЛЬФ

Да здесь некромантией пахнет-сказал маг,вон в углу похоже зомбяк встал,кажется он не один,да и все на нас идут,Дориме тебе не кажется ,что эта деревня ловушка?
Маг прочитал заклинание и зомби рассыпались в прах,но в глубине пещеры раздались крики:СВЕЖАЯ ПЛОТЬ,ЕДАААААА,МЯСОООО,КРООООВЬ!!!

--------------------
Guest
post #40, отправлено 14-12-2003, 6:07

Unregistered

Держа в одной руке карту, а другой опираясь на хупак кендерша Ойолли пробиралась сквозь заросли Ойонэссэ
- Ох! Файербол бы тому садовнику в лоб, что насажал эти растения вТельхаласский парк!
Две недели назад кендерша в Лусканской чащобе наткнулась на древнюю постройку, совершенно "случайно" оказалась внутри и нечайным образом наткнулась на резной чехол с картами. Ода из них полностью завладела ее сознанием, ибо выполнена была на змеиной шкуре и смысл ее содержания так и остался не разгаданным... Однако местность изображена была верно и Ойолли за полторы недели добралась туда...В Тельхалас. И теперь третий день прочесывала местный парк, ведь его территория, обозначенная на карте была зачеркнута и испещрена мелкими значками.
- Наверняка здесь зарыта куча интересных вещей!...А может, этот парк должен провалится в другое измерение? Или...!..., - тут ее внимание привлекли голоса. Молодые парни играли в какую-то игру...А вот там, под деревом , кажется кто-то стоит!
-"ОГО! Эльф! Да еще со змеей!!!, - кендерша запихнула карту в чехол и попыталась подкрасться...