Мир под землей, Under__World
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Мир под землей, Under__World
higf >>> |
![]() |
![]() Мелькор, восставший ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7404 Откуда: Прикл.ру Пол: мужской приятных воспоминаний: 5853 Наград: 25 ![]() |
-Правитель, - заговорил Хайфен, - прежде всего хочу узнать кто мы здесь - гости или пленники и почему нас захватили?
-------------------- |
Лиссандра >>> |
![]() |
![]() Великопепная Математильда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2262 Пол: женский Покормите бырбыренка: 1091 ![]() |
Седовласый мужчина утвердительно кивнул на вопрос Кароль.
- Если бы вы были пленниками, то вами уже занялись бы каратели, мой дорогой друг. - улыбнулся правитель, и маленькие морщинки появились около его светлых глаз. - Ваш захват был обусловлен взрывом, который засекли наши охранные системы. - Ченая смущенно опустила глаза и стала пристально изучать пол. - Нас это безусловно встревожило. Но сейчас я прошу вас забыть об этом недоразумении. Роаса ждет. Их провели по городу, показав системы функционирования и рассказав о центральной башне. - Это Башня Лавы. Ее главной целью является поселить уважение в людях к огню, дабы мы не забывали об ужасной участи наших предков. Не хотели бы вы пройти внутрь? - осведомился правитель. Все радостно закивали. - Тогда прошу. Изнутри Башня Лавы напоминала наземные кафедральные соборы, такие, как в летописях. Ченая вспоминала цветные изображения странных картин, витражей в них и отмечала поразительную схожесть с тем, что она видела сейчас. Прямо над куполом внушительный участок стены покрывало изображение Солнца, выложенное драгоценными камнями, топазами и рубинами, и как будто полыхавшее огнем... Впереди стояло несколько человек в красных мантиях и проводило некий загадочный ритуал. -------------------- Тык!
ТИТА ТИТА ТИ ТУТУ ТИТА ТИРИ ТОМ ТИРУ ТУТУ ТУРУ ТУТУТУ ТУТИТУТУУУ "Добрая и хорошая" (с) Ingar - написано самим Ингаром |
Centurion >>> |
![]() |
![]() Труп Прикловца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1938 Откуда: Третья могила справа Пол: мужской Замечаний: 505 ![]() |
Разведка была произведена. Наличие у противника тяжёлого оружия выявлено не было. Можно было приступать. Танкбот перешел к самому главному - проверке оружия. Снаряды:осколочные, бронебойные и зажигательные - в норме.Пули: трассирующие и разрывные - в норме. Ракеты:фугасные, зажигательные, земля-воздух - в норме... Поправка, 7-я ракета к использованию не пригодна. Танкбот быстро нашел её и отбраковал. Энергетичекая пушка - переграевается быстрее чем следует на 30%, к использованию пригодна.Неуправляемые реактивные снаряды - в норме.Проверка собственного оружия звершена. Затем танкбот проверил оружие и состояние киберов, обозначив его как "удовлетворительное" он поехал в сторону города.
-------------------- Абонент перманентно недоступен...
|
Лиссандра >>> |
![]() |
![]() Великопепная Математильда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2262 Пол: женский Покормите бырбыренка: 1091 ![]() |
Не выдержав, Ченая немного отстала от остальных и, пока ее никто не видел, исчезла в боковом проходе, замеченным ей ранее. Девушка поднималась к Солнечному витражу....
-------------------- Тык!
ТИТА ТИТА ТИ ТУТУ ТИТА ТИРИ ТОМ ТИРУ ТУТУ ТУРУ ТУТУТУ ТУТИТУТУУУ "Добрая и хорошая" (с) Ingar - написано самим Ингаром |
Латигрэт >>> |
![]() |
приклозавр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4005 Откуда: Улан-Удэ Пол: женский Харизма: 3517 Наград: 3 ![]() |
Синайрн было интересно все, и потому негромкое бормотание уже заело всех окружающих - самым неприятным было, что говорила девушка на нужной языке, но идиотскими словами. Хотя для некоторых не такими уж и идиотскими...
Информируя себя и других на тему освоенных термотехнологий, во всех смыслах слова, Синайрн рассматривала фреску солнца и отмечала в душе насчет ценимой людьми Роаса память о поверхности. Изображение было очень талантливо выполненным, и исследовательница в ее сердце пожалела что не знает имени творителей. -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
higf >>> |
![]() |
![]() Мелькор, восставший ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7404 Откуда: Прикл.ру Пол: мужской приятных воспоминаний: 5853 Наград: 25 ![]() |
Хайфен, удовлетворенный ответом, но сохранивший кое-какие сомнения, внимательно всматривался в окружающее, поражаясь виденному и услышанному и то и дело оглядываясь на Эльвиру.
Окружающее впечатляло, многое казалось просто непонятным. -------------------- |
Alevara >>> |
![]() |
я - это я. я ни от кого не завишу, и меня это устраивает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 703 Пол: женский вбитых гвоздей: 340 ![]() |
Эльвира шла, рядом наслаждаясь открывшейся красотой. Хотя ее постоянно мучило ощущение дежа вю... Но главное, что не давало ей целиком проникнуться обстановкой, это так и не решенная проблема "что делать дальше?". Девушка всегда воспитывалась у надзирателей, а о любви читала только в книжках, скорее агит-листках. Что с ней происходило, Эльвира никак не могла понять. Да и любовь ли это? Вот такие грустные мысли приходили в голову во время экскурсии по этому загадочному городу.
-------------------- "Жаль, что в дерьмо попадают не только те, кто задрал высоко нос, но и те, кто засмотрелся на звезды..."
|
Лиссандра >>> |
![]() |
Ченая тихо, стараясь остаться незамеченной, подкралась к солнечному витражу и коснулась драгоценных камней рукой. Откуда же исходит этот свет позади них? Внезапно ее взгляд упал на небольшую тень в углу, которую она раньше не заметила. В ней девушка обнаружила коридор, уводящий прямо за витраж. Сердце бешено заколотилось, и Чен вошла внутрь...
Латигрэт >>> |
![]() |
приклозавр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4005 Откуда: Улан-Удэ Пол: женский Харизма: 3517 Наград: 3 ![]() |
У Синайрн кончился запас слов и камень уже нехорошо посверкивал, так что лекции пришлось сворачивать. Куда-то делась Ченая, что-то наверняка готовил потерянный танкбот... на такие вещи у исследовательницы было поразительное чутье.
- Опс... - детальная съемка витража ненавязчиво высветила коридор за ним. - Хм. - девушка с одного раза умудрилась догадатся чья тень маячила в нем несколько мгновений. -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Лоранталаса >>> |
![]() |
![]() Та самая Тесса. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1144 Откуда: Tor Ziriael Пол: женский Добрых сказок: 197 ![]() |
Кароль краем глаза заметила,что Ченая скрылась.Она даже заметиола,куда она скрылась,но за ней не последовала,чтобы не вызвать подозрений.Девушка явно что то затевала, и Кари решила не мешать ей.Осторожно обойдя несколько её спутников,Каролина приблизилась к Эльвире.Странно знакома была ей эта девушка.Кажется,она видела её в участке надзирателей,но знакома с ней близко не была.
-Эльвира..-начала она тихо,тщательно подбирая слова-кажется,мы должны знать друг друга..мы не были знакомы в Катерии? -------------------- ...Но песня за нас отвечает - вы те же, что были, вы те же!.. И верю я песне, как верю тебе и любви... Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать. Стойкая оловянная солдатка... |
higf >>> |
![]() |
Заметив перемещения и непонятные намерения некоторых спутников, Хайфен насторожился и сместился чуть к краю идущей группы, не отходя от Эльвиры, но приготовившись к возможным неожиданностям.
-------------------- |
Alevara >>> |
![]() |
я - это я. я ни от кого не завишу, и меня это устраивает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 703 Пол: женский вбитых гвоздей: 340 ![]() |
Девушка ничего не ответила, только кивком головы показала на Хайфена, который стоял поблизости. "Поговорим позже после экскурсии" - одними губами произнесла Эльвира.
-------------------- "Жаль, что в дерьмо попадают не только те, кто задрал высоко нос, но и те, кто засмотрелся на звезды..."
|
Лиссандра >>> |
![]() |
- Как тут все интересно! - бубнила под нос Ченая, шлепая вперед. Вперед-вперед-вперед...Пока не стукнулась лбом о стену. Пошарив в темноте руками, девушка обнаружила небольшую дверь; теперь дело за малым - открыть ее.
Латигрэт >>> |
![]() |
Девушка не сводила глаз с замеченного коридорчика, и, вспомни чему училась некоторое время неофициально у одного... друга, и постаралась незаметно слинять туда же, вслед за Ченаей. Кажется ей это вполне удалось, хотя уверенности в таких поступках у Синайрн не было никогда.
- Чен... Ченая. -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Лоранталаса >>> |
![]() |
![]() Та самая Тесса. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1144 Откуда: Tor Ziriael Пол: женский Добрых сказок: 197 ![]() |
Кароль едва заметно кивнула и решила разговор отложить.Про себя она негодовала,негодовала на помощника Ченаи.который не отходил от Эльвиры ни на шаг."будто следит..и что ему надо"-Кароль начинала беспокоиться.Чен как то слишком спокойно отреагировла на заявление о том,что Каролина-шпиока,бывшая..а как отреагируют её спутники-ещё неизвестно.
Кароль закусила губу и пошла рядом со всеми.Взгляд волей неволей приковывался к потрясающим фрескам."И как они могли сотворить что то подобное,не видя оригинала.Нет,это исключено...Остается одно,люди Роасы несколько раз были на поверхности"-Здравый смысл подсказывал девушке.что её теория имело место быть правдивой... -------------------- ...Но песня за нас отвечает - вы те же, что были, вы те же!.. И верю я песне, как верю тебе и любви... Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать. Стойкая оловянная солдатка... |
Лиссандра >>> |
![]() |
- Тссссс. - шикнула Чен. - Иди сюда, тут такая интересная штука. - девушка поманила Синайрн к себе, указывая попутно на дверь. Правда, в темноте все равно ничего не было видно. - Открыть сможешь?
Латигрэт >>> |
![]() |
Исследовательница поморгала глазами и попыталас вспомнить куда дела очки инфразрения. После минуты интенсивной работы мозга удалось с видом фокусника вытащить из-за пояса тряпочку и натянуть ее на лицо.
- Ага... прозрела. - девушка улыбнулась в темноте. - Могу, быстро и громко, медленно и неслышно. Как? -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Лиссандра >>> |
![]() |
- Быстро и неслышно. - ответила Чен, предвкушая, как они скоро попадут внутрь, а там...что-то очень...очень. Короче, там что-то очень.
Centurion >>> |
![]() |
![]() Труп Прикловца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1938 Откуда: Третья могила справа Пол: мужской Замечаний: 505 ![]() |
Центурион-Марк V - гордость армии Коалиции семи госсударств ехал по тоннелю. Эти танки были плодом длительных усилий лучших умов Коалиции. Тогда почти 200 лет назад жуткая война бушевала на поверхности, два огромных военных блока истребляли друг друга. Чаша весов клонилась то на одну, то на другую сторону. А потом наступил критический момент для армии Коалиции, у Альянса на вооружение появился новый тип танков - шагающие. Их в общем и танками-то не называли - роботы. Им хватало одного пилота, а действовали они куда эффективнее любого танка. Коалиция проигрывала войну. И вот когда Альянс уже собирался праздновать победу в рядах уженых Коалиции замелькало имя Марк Зоннер. Гениальный копьютерный специалист он создал первый в мире действительно разумный компьютер - Марк. Естественно это заметили военные и дали ему заказы. Зоннер работал в поте лица появился Марк II, его стали использовать как военно-стратегический и дела Коалиции сразу пошли на лад. Затем вышел Марк III который стали ставить на самолеты и который прекрасно себя зарекомендовал именно как авиацонный компьютер.Потом вышел флотский Марк IV, который ставили на мини-подлодки катера. Но проблемы боевых роботов Альянса это решить не смогло. Коалиция воспряла, но победить не могла, тогда Зоннеру было поручено разработать компьютер для собственного робота. Ученый долго корпел над этим и результатом стал великолепный Марк V. Прекрасно способный ориентироваться в любом бою, понимающий ситуацию, способный сам разрабатывать как тактические, так и стратегические задачи. Оставалось создать для него достойное вместилище.Как ни старались разроботчики Коалиции, но создать достойного робота они так и не смогли, и разработали танк. Тяжелый, почти 60-ти тонный с литым корпусом, оснащенный самым современным вооружением танк был назван Центурион. Ракеты, пушка, пулеметы, энргетическая пушка, НУРы, инфразвуковая система, энергетический щит, крепчайшая броня, все виды сенсоров, автономный термоядерный источник питания. И в сердце всего этого компьютер Марк V... Так родился Центурион-Марк V.
И вот сейчас последний представитель этой боевой системы собирался показать всем почему его так боялись все без исключения в армии Альянса... -------------------- Абонент перманентно недоступен...
|
Латигрэт >>> |
![]() |
- Издеваешся. - буркнула Синайрн и потратила еще минуту на поиски универсального ключа, во всяком случае так было написано на ценнике... как понимала его принцип действия девушка, это был простой застывающий волос, надо было только сорвать колпачок и ключ готов - естественно, если его сначала вставили в скважину. Про электронные замки и ультразвуковые Синайрн запасла другую всячину, но здесь была скважина.
- У меня только десять... уже девять универсалок, надеюсь хватит на все путешествие. - заметила она, выдирая проволочный ключ из скважины и предлагая Ченае самой открыть дверь. -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 16-06-2025, 18:37 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |