В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Мир под землей, Under__World

Centurion >>>
post #221, отправлено 27-12-2003, 21:56

Труп Прикловца

Замечаний: 505

Дождавшись пока все займут места в десанснтом отсеке танкбот рванул вперед, пора было уходить.
- Я бы с радостью, мисс, - ответил он Ченае: - Мне и самому надо наверх, поищем конечно, только у меня половина сканнеров отказала.Я уже не могу вести разведку так же эффективно как раньше.
Тут в него угодил снаряд и танкбот рывком остановился.
- Нас догнали, уходите, киберы вас прикроют, а я постараюсь их задержать.
Под ними подразумевались несколько роботов Роасы в их числе и чертов Орион. даже один на один Центурион не справился бы с Орионом, а тут...

--------------------
Абонент перманентно недоступен...
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Лиссандра >>>
post #222, отправлено 27-12-2003, 22:28

Великопепная Математильда

Покормите бырбыренка: 1091

- Уходите, - сказала Ченая остальным, не оборачиваясь. - Я останусь здесь и попытаюсь воостановить работу сканеров танкбота. Хотя бы частично. Я вас ввязала в это дело, мне и расхлебывать. Идите-идите. - с этими словами Чен уткнулась в микросхемы.

Военные подразделения роасцев были все ближе и ближе...

--------------------
Тык!

ТИТА ТИТА ТИ ТУТУ ТИТА ТИРИ ТОМ ТИРУ ТУТУ ТУРУ ТУТУТУ ТУТИТУТУУУ

"Добрая и хорошая" (с) Ingar - написано самим Ингаром
Centurion >>>
post #223, отправлено 27-12-2003, 22:47

Труп Прикловца

Всё-таки танкбот умел удивляться. С ним кто-то решил остаться?
- Вы не понимаете, мисс, от моих сканнеров все-равно вам не будет никакого толка. Шансов что я выйду из этого боя практически нет, я продержусь еще минут пятнадцать, а потом буду уничтожен. Уходите.
Рядом с танкботом взорвалось несколько снарядов. Роботы Роасцев подступали все ближе и ближе.

--------------------
Лиссандра >>>
post #224, отправлено 27-12-2003, 23:05

- Поясняю, господин железный разум. Я остаюсь здесь, потому что: во-первых, ваши сканеры и вооружение НАМ очень нужны во время путешествия к поверхности; во-вторых, вы для нас - идеальное средство передвижения, без вас мы будем плестись, как улитки. Так, в твоих данных есть схемы этого Ориона? Возможно, удастся найти его слабое место и ударить туда.

Очередной снаряд разорвался в метре от танкбота. Причем тряхнуло так, что Ченая отлетела к дальнему концу отсека. Хорошо, что остальные уже ушли.

--------------------
Тык!

Centurion >>>
post #225, отправлено 27-12-2003, 23:10

Труп Прикловца

Танкбот больше не раздумывал:
- Выбор ваш. Конечно я знаю всё об Орионе, именно поэтому я и говорю что мне не продержаться против него больше пятнадцати минут. Нужно как минимум три танкбота моего класса чтобы справится с одним Орионом.
Говоря это он однако выводил на внутренний экран все данные о боевом роботе системы Орион. Та еще картина я вам скажу.

--------------------
Лиссандра >>>
post #226, отправлено 27-12-2003, 23:21

- Так. Что тут у нас? - Ченая внимательно изучала данные, особенно схему строения робота. - Можешь увеличить картинку основной ЦПУ Ориона? - придя к выводу, что сканеры она починить сможет, было бы время, Чен продолжила. - Если мы уложим Ориона, у нас появится несколько выигрышных секунд. Ударив по нему в эту область, - девушка ткнула в схему чуть ниже системы локаторов и наведения орудий. - мы, если и не уничтожим его, то закоротим основательно. Сможешь?

--------------------
Тык!

Centurion >>>
post #227, отправлено 27-12-2003, 23:26

Труп Прикловца

Центурион задумался.
- Дунмаю смогу, если дадут как следует прицелиться.
В это время из-за ближайшего дома вывалил один из Титанов. Танкбот крутнусля на месте и запустил по наглому роботу пару ракет оторвавших тому одну из ног. Титана так конечно не уничтожишь, но из боя выведешь, это уж точно.
- Однако Орион очень живучая машина, думаете поможет, мисс?

--------------------
Лиссандра >>>
post #228, отправлено 27-12-2003, 23:34

- У нас есть выбор? Кроме того, что мы можем добровольно сдаться и быть убитыми на месте? Сколько тебе нужно времени на прицел? - между делом Ченая настроила парочку сканеров с относительно небольшими повреждениями и подкрутила сенсоры. - Ну как? Работает? - поинтересовалась она.

--------------------
Тык!

Латигрэт >>>
post #229, отправлено 29-12-2003, 13:36

приклозавр

Харизма: 3517
Наград: 3

Синайрн обернулась на оставшихся Центуриона и Ченаю. В душе у нее боролись два чувства, первое требовало линять отсюда на скорости звука и донести - любой ценой и путем - кольца и записи до поверхности, второе орало на тему, что неплохо бы повернуться и помочь...

--------------------
"Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
Лоранталаса >>>
post #230, отправлено 29-12-2003, 17:12

Та самая Тесса.

Добрых сказок: 197

Кароль остановилась неподалеку от Синайрн и краем глаза взглянула на попутчицу.Кари прочитала в глазах женщины с поверхности то же,о чем думала сама.Нужно вернуться...
Каролина проводила взглядом остальных.Когда те скрылись,девушка быстро побежала,уворачиваясь от снарядов,к Ченае.
Чен копалась в микросхемах.Кари,не говоря ни слова.встала рядом и начала восстанавливать снабжение танкобота.
Рука легла на плечо Ченае и тихий голос сказал:
-Чен,это я..я не послушалась приказа..я не ушла-можно было этого и не говорить,не предупреждать,но Кари решила,что не хочет.чтоб её приняли в суете за врага и продырядили.

--------------------

...Но песня за нас отвечает -
вы те же, что были, вы те же!..
И верю я песне,
как верю тебе и любви...

Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать.

Стойкая оловянная солдатка...
higf >>>
post #231, отправлено 29-12-2003, 18:18

Мелькор, восставший

приятных воспоминаний: 5853
Наград: 25

Хайфен с досадой посмотрел вслед убежавшей Каролине. вообще-то там нужен был только один человек, двое будут мешать и им будет тесно в танке. Лучше всех справился бы он. как техник, но он не стал спорить с Ченаей. потому что в такие минуты прежде всего - дисциплина. И вот начинается разброд. Чтобы не увеличивать хаос. он повторил остальным. чтоб оставались на месте и сам замер, выжидая, готовый, впрочем, прийти на помощь, если увидит ее реальную необходимость.

Сообщение отредактировал higf - 29-12-2003, 18:19

--------------------
Читаю слова и буквы. Пишу ими же. Телепатически послания не передаю и не принимаю.

Пограничье
Лиссандра >>>
post #232, отправлено 29-12-2003, 20:20

Ченая кивком поблагодарила Кароль за предложенную помощь. Лишняя пара рук была очень кстати, т.к. Чен явно недооценила повреждения танкбота. Вдвоем девушки принялись разбираться в микросхемах, пока сам танк отражал атаки роасцев.

Чен надеялась, что Хайфен успеет ответи отряд на достаточно далекое от города расстояние, чтобы противники не нагнали их под землей. Если путники выберутся на поверхность, их цель будет достигнута.

Нам нужно завалить вот этого робота. - Ченая ткнула в экран танкбота, указывая на Ориона. - Проблема в том, что система, отвечающая за наведение прицела, повреждена, и я не могу ее починить. Попробуешь?

--------------------
Тык!

Лоранталаса >>>
post #233, отправлено 29-12-2003, 20:59

Та самая Тесса.

-попробую-кивком ответила Кароль.Ловкие пальцы разбирали микросхемы,исправляя повреждения.Пальцы подхватили два проводка.Мысленно Кари помолилась богам,чтобы все прошло успешно,и соединила их,зажав пальцами.Слабый электрический сигнал прошел сквозь пальцы,микросхема пришла в норму.
-Чен,давай,долго я держать не смогу-свободной рукой Каролина нашаривала в карманах плаща то.чем можно было бы зафиксировать провода.

--------------------

И верю я песне,
как верю тебе и любви...

Лиссандра >>>
post #234, отправлено 29-12-2003, 21:12

- Эй, господин Центурион-Марк-V, давай паяльник, а то помрем! - крикнула Ченая, и под рукой в ту же минуту открылся ящичек с инструментами. - Сервис! - удивиась девушка, запаивая кончики проводов. - Готово! Теперь, Кароль, нам осталось самую малость. Нужно попасть вот сюда. - Чен вновь загрузила схему робота Ориона, предоставленную танкботом, и ткнула в изображение.

--------------------
Тык!

Centurion >>>
post #235, отправлено 1-01-2004, 15:16

Труп Прикловца

Танкбот снова удивился, эти девушки не были техниками Коалиции, однако разобрались со всем весьма ловко. Система прицела снова работала как надо.
- Благодарю Вас, - сказал он девушкам: - Теперь я дмаю я смогу попасть туда куда надо.
В это время из-за ближайшего здания вывалил 15-ти метровый Орион. Танкбот тут же задраил все люки и рванул с места по длинной дуге. Главное в бою с таким монстром как Орион - не задерживаться на одном месте ни при каких обстоятельствах.

--------------------
Лиссандра >>>
post #236, отправлено 1-01-2004, 17:57

- Началось и понеслось! - глубокомысленно заметила Ченая, когда танкбот двинулся с места. Теперь надо было надеяться, что Центурион-Марк V справится со своей задачей: все, что зависело от них, девушки сделали. Чен выхватила рацию и попыталась связаться с Хайфеном. Кажется, сигнал есть, но очень слабый. В любом случае это лучше, чем ничего. "Хайфен, уводи всех! Синайрн должна знать путь наверх. Мы вас догоним!"..."Надеюсь..." - добавила она.

--------------------
Тык!

higf >>>
post #237, отправлено 1-01-2004, 18:29

Мелькор, восставший

Хайфену не оченьвсе это понравилось, да и командовать он не любил, но соблюдение дисциплины в таких ситуациях превыше всего. Поэтому он скомандовал отряду следовать за ним. Как ни странно, но даже Синайрн послушалась. Правда, на вопрос о пути наверх она несколько растерялась, но вдвоем с Хайфеном, вспомнив схемы, виденные в компе роасцев, им удалось восстановить примерное направление и отряд двинулся по туннелю, который, как хотелось надеяться, должен был в конце концов привести к выходу. Хайфен с трудом подавлял мысли о Ченае и Кароль. Танк, хоть и разумный, все ж был лишь машиной...

Сообщение отредактировал higf - 1-01-2004, 18:30

--------------------
Читаю слова и буквы. Пишу ими же. Телепатически послания не передаю и не принимаю.

Пограничье
Лиссандра >>>
post #238, отправлено 1-01-2004, 19:15

Туннель вел Хайфена и остальных неизвестно куда, но одно направление прослеживалось четко:вверх. После нескольких поворотов камень под ногами сменился песком, смешанным с почвой, что было так необычно для жителей подземелий, которые с самого рождения были окружены серой и однообразной скалой...

--------------------
Тык!

Лоранталаса >>>
post #239, отправлено 1-01-2004, 19:40

Та самая Тесса.

Кароль вводила координаты Ориона для прицела.Пальцы костенели и не слушались,но жила мечта,святая мечта,что девушка выберется на поверхность.увидит то,про что рассказывала бабушка...
-координаты введены,цель намечена-голос отдавал натянутой решимостью

--------------------

И верю я песне,
как верю тебе и любви...

higf >>>
post #240, отправлено 1-01-2004, 19:54

Мелькор, восставший

Хайфен, не видевший такого, решил что это должно быть признаком приближения к поверхности, но уверенности не было. Тем более он не знал. что их может ждать впереди, а потому обернулся к Синайрн
- Тебе это должно быть знакомо лучше. мы на верном пути? Иди впереди.
Хайфен остановился, пропуская вперед исследовательницу.

--------------------

Пограничье