Мир под землей, Under__World
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Мир под землей, Under__World
Лиссандра >>> |
![]() |
![]() Великопепная Математильда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2262 Пол: женский Покормите бырбыренка: 1091 ![]() |
Ченая скрестила пальцы и прошептала "Только не промахнись!". Жить хотелось, как ни крути.
-------------------- Тык!
ТИТА ТИТА ТИ ТУТУ ТИТА ТИРИ ТОМ ТИРУ ТУТУ ТУРУ ТУТУТУ ТУТИТУТУУУ "Добрая и хорошая" (с) Ingar - написано самим Ингаром |
Centurion >>> |
![]() |
![]() Труп Прикловца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1938 Откуда: Третья могила справа Пол: мужской Замечаний: 505 ![]() |
Лазерный луч отразился от намеченой на Орионе точки и вернулся. В ту же секунду, запищал зуммер - цель захвачена. Танкбот резко затормозил чтобы не сбить прицел и выпустил управляемую ракету. Теперь ему предстояло удержать луч на месте пока ракета не попадет в цель. Точка на радаре обозначающая ракету и точка Орина сближались... И вот наконец ракета достигла цели, в яблочко! Орион закачался и остановился, теперь он надлго выйдет из строя. Однако стоящий на месте танкбот был отличной целью и через долю секунды в него уже попали больше десятка снарядов. Силовые щиты смело начисто, активная броня превратилась в лохмотья, броневые листы были проплавлены в нескольких местах. С трудом он попытался сдвинуться с места и заглох. Завелся снова и потихоньку поехал в том направлении куда ушел остальной отряд. Роасцы уже нагоняли...
-------------------- Абонент перманентно недоступен...
|
Латигрэт >>> |
![]() |
приклозавр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4005 Откуда: Улан-Удэ Пол: женский Харизма: 3517 Наград: 3 ![]() |
- До поверхности еще 200 метров, но как мы их пройдем я не знаю. Самое оптимальное решение - не надолго перекинуться в землероек. - Чуть иронично буркнула Хайфену Синайрн и приказала сканеру искать мало-мальски проходимые щели в породе. Скосив глаза на подземного офицера, девушка внезапно поняла, что он не оценил ее юмора - ну откуда катерианам знать кто такие землеройки?.. мда...
- Нам туда, если, конечно, сканер не всбесился... Сообщение отредактировал Латигрэт - 2-01-2004, 13:56 -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Лиссандра >>> |
![]() |
![]() Великопепная Математильда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2262 Пол: женский Покормите бырбыренка: 1091 ![]() |
Сканер Синайрн действительно не взбесился, а, наоборот, точно указал единственно правильное направление; вскоре отряд вышел из темных подземелий в коридор, освещенный подвешанными к потолку лампами. Навстречу им шагнул высокий молодой человек с таким же цветом кожи, как у Синайрн, и удивленно постотрел на путников.
********* Ченая пришла в себя после взрыва и тут же поняла, что дела плохи: танкбот был серьезно поврежден, а роасцы их нагоняли. Проверив системы Марка-Центруриона, девушка вздохнула - далеко они так не уедут. -------------------- Тык!
ТИТА ТИТА ТИ ТУТУ ТИТА ТИРИ ТОМ ТИРУ ТУТУ ТУРУ ТУТУТУ ТУТИТУТУУУ "Добрая и хорошая" (с) Ingar - написано самим Ингаром |
Лоранталаса >>> |
![]() |
![]() Та самая Тесса. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1144 Откуда: Tor Ziriael Пол: женский Добрых сказок: 197 ![]() |
Кароль поморщилась от боли и открыла глаза.Девушка отлепилась от стенки танка и приложила руку к виску.По пальцам струилась дорожка крови.Кари посильнее прижала пальцы в виску и коснулась плеча Ченаи,отчаянно пытавшейся привести в порядок танк:
-Чен,нам не успеть его починить.Не стоит рисковать,идем-Девушка взглягнула на сканер.Точки приближались к ним.Роасцы близко.-идем,танк придется оставить...-Кароль помедлила-или нам придется выжать из него все,что возможно...ты знаешь путь наверх? -------------------- ...Но песня за нас отвечает - вы те же, что были, вы те же!.. И верю я песне, как верю тебе и любви... Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать. Стойкая оловянная солдатка... |
Centurion >>> |
![]() |
![]() Труп Прикловца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1938 Откуда: Третья могила справа Пол: мужской Замечаний: 505 ![]() |
Танкбот с трудом продолжал движение. Он уже понял что не успеет уехать из зоны атаки. Сейчас его накроет артиллерия и нагонят роботы, а он уже ничем не сможет им ответить. Встал вопрос о самоуничтожении. Остановится да и взорвать собственный источник питания, тут все подземелье к чертям разнесет. Однако так он поступать не хотел, все-таки он был не один, а убивать девушек ему не хотелось.
Голос его однако оставался как всегда спокойным(что в общем не удивительно): - Предлагаю вам продолжить путь дальше самостоятельно, я смогу задержать силы врага на достаточный промежуток времени чтобы вы успели уйти на безопасное расстояние -------------------- Абонент перманентно недоступен...
|
Лиссандра >>> |
![]() |
- Выжмем! - буркнула Ченая в ответ. - Ой! - воскликнула она, когда обернулась к Кароль и увидела струйку крови, текущей из раны на ее виске. Поднявшись с колен, девушка порылась в своей сумке и достала из нее что-то наподобие аптечки. - Вот. Останови кровотечение, а то мало ли какая зараза попадет.
Тут рука нащупала в сумке кое-что еще, и на свет появился динамит. Поймав недоверчивый взгляд напарницы, Ченая легкомысленно пожала плечами. - Ну в прошлый-то раз обошлось; значит и сейчас получится! Чен выскочила из танкбота и принялась закреплять взрывчатку по каменным стенам, соединяя отлельные ее компоненты проводами и то и дело поглядывая в сторону, откуда вскоре должны были появиться роасцы. Установив последнюю, девушка спряталась за ближайший камень и, устроившись поудобней, зажала в руках пульт управления: как только покажется отряд предследователей, она нажмет большую красную кнопку и устроит фейерверк. Сообщение отредактировал Лиссандра - 3-01-2004, 20:44 -------------------- Тык!
Латигрэт >>> |
![]() |
приклозавр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4005 Откуда: Улан-Удэ Пол: женский Харизма: 3517 Наград: 3 ![]() |
Синайрн резко затормозила при виде формы Патрулей в коридоре спереди и один движением попыталась мгновенно: отыскать свой опознавательный жетон, приготовить речь чтобы их всех отвели куда-нибудь и выслали вниз помощь Ченае, Кароль и Центуриону-Марку, не взяли при этом ее кольца, поверили дикой истории про подземную цивилизацию, половины тут присутствующих сию секунду отвели на поверхность умудрившись миновать небо или успеть за те же секунды всем вручить темные очки, и, самое главное, дали ей связаться с кем-нибудь из центральных точек исследовательного профиля...
- Привет, я Синайрн Джамерли, исследовательница свободного поиска, жетон тут... нет, не тут... нет, тут... нет, все же он здесь... опять куда-то дела, какая досада. Возвращаюсь из экспедиции отсчеты будут только для центров с профессионалами, эти люди... э-э-э-э-э... да, вот мой жетон... эти люди... короче отсчеты будут завтра! а сейчас внизу происходит баталия... - девушка прервалась чтобы посмотреть на ошарашенное лицо представителя порядка и повторила. - Да-да, баталия, не знаю какого уровня и класса, но с использованием тяжелого оружия гамма типа, и не надо делать таких глаз! Я прекрасно знаю как квалифицируется по шкале ОМП танки вроде изданных Коалицией Ц-МV! Так что: вниз помощь, мне передатчик, людям комнаты без окон (потом объясню), всем подряд - прививки. Мне повторить? - озабоченно повторила она для нового спутника, хоть бедняга уже полчаса как пытался сказать, что он тут в разведке и пока один и потому и посему... - Ааа-а-а-а... все ясно. Так передатчик дальних волн есть? Нет? Какая досада... -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
higf >>> |
![]() |
![]() Мелькор, восставший ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7404 Откуда: Прикл.ру Пол: мужской приятных воспоминаний: 5853 Наград: 25 ![]() |
Хайфен был ошеломлен. Он до сих пор не мог поверить, в то, что они столкнулись с людьми с поверхности. иногда, встретившись с тем, к чему стремился, не так легко преодолеть шок от претвоерния мечты в реальность. Он инстинктивно опять сжал руку Эльвиры и потерял способность к действию, предоставив все Синайрн.
-------------------- |
Лоранталаса >>> |
![]() |
![]() Та самая Тесса. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1144 Откуда: Tor Ziriael Пол: женский Добрых сказок: 197 ![]() |
Кароль только отмахнулась от предложения Ченаи.Времени не было.Девушка села за пульты управления танкобота,готовая в любой момент подхватить напарницу,когда та закончит.В боковое стекло она видела,что Чен почти закончила,но видела она ещё и роасцев,не сбавляющих ходу.
-Чен,скорее,роасцы близко.Возвращайся-крикнула она в рацию,надеясь,что Чен её слышит.Каролина направила танк к месту,где стояла Ченая.Сейчас,сейчас,ещё немного,девушка сможет запраыгнуть в танк, и они будут спасены....Но неожиданно мониторы и кнопки смешались воедино и поплыли перед глазами.Кари сжала пальцами виски...."нет,держись,девочка,держись..не смей сдаваться..."-бывшая шпионка пару раз глубоко вздохнула и подвела танкобот почти к Ченае и распахнула люк: -Чен..скорее -------------------- ...Но песня за нас отвечает - вы те же, что были, вы те же!.. И верю я песне, как верю тебе и любви... Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать. Стойкая оловянная солдатка... |
Centurion >>> |
![]() |
Танкбот видя состояние девушки за пультом отрубил ручное управление:
- Хватит меня направлять, это только для тех случаев когда отключается центральный компьютер, а я пока еще здесь. Дождавшись пока вторая девушка запрыгнет внутрь он перевел все резервные источники энергии на двигатель. Тот взвыл так как-будто 60-ти тонный танк собрался взлететь, однако ж скорости это прибавило совсем на чут-чтуь. -------------------- Абонент перманентно недоступен...
|
Лиссандра >>> |
![]() |
Отряд роасцев-преследователей наконец возник в поле зрения Чен, и та тут же нажала на кнопку, крайне довольная очередной возможностью что-нибудь разрушить. Первых солдат из отряда просто разорвало на части, вторых "случайно" завалило камнями. Ченая запрыгнула в открывшийся люк танкбота, и тот двинулся подальше от места взрыва.
***** - Извините, - заплетающимся языком пробормотал человек, в ужасе глядя на Синайрн. - У нас тут небольшая экспедиция...Мне нужно должить о вас. -------------------- Тык!
Латигрэт >>> |
![]() |
- Докладывайте. - соизволила разрешить Синайрн и попыталась вспомнить, как она выглядит, что на нее так смотрят. Но как бы память не старалась, ничего страшнее растрепанной шевелюры вспомнить не могла.
- А какого профиля ваша экспедиция? Но! сразу сообщу что мне, как... как... исследователю можно не забивать голову словами секретно или не для общедоступной информации. - Уже через минуту девушка с огорчением выяснила что ее никто просвящать не собираеться, и потому с немного унылой миной вернулась к спутникам, подземным. - До поверхности еще метров 15 по вертикали, а сколько по горизонтали сама не знаю. Это представитель экспедиции, какой мне сказать отказались... - Синайрн сделала мимолетную недовольную мину и продолжила - Хайфен, я хотела спросить... хм... что вы будете делать при возвращение на поверхность кроме мучений различных исследователей и историков?.. - пока девушка пыталась помягче сформулировать вопрос, снизу до всез докатился тихий но очень густой, если можно так сказать, гул. Счетчик на руке Синайрн сделал нехорошую вещь вроде схождения с ума и показал о произошедшем на глубине 220 метров от уровня моря весьма и вельми неслабом взрыве. -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Лиссандра >>> |
![]() |
Патрульный вошел в палатку на поверхности и, заикаясь, очень сбивчиво объяснит ситуацию сидевшему в ней исследователю. Тот недоуменно вскинул бровь, но когда услышал слова "и какая-то сумасшедшая по имени Синайрн Джа..Джо..Джу...", выскочил наружу и бросился к месту "происшествия".
-------------------- Тык!
Centurion >>> |
![]() |
Танкбот одобрительно пронаблюдал за взрывом. Уж что-что, а воинские хитрости он ценить умел.
- Прекрасно сработано, мэм, - обратился он к Ченае и поехал дальше. Скорость оставалась все так же не высокой, хотя конечно и больше чем у пешехода. Роасцы остались позади. По пути танкботу попались и его собственные киберы у которых судя по всему сели батарей и они теперь валялись просто на полу. Сделать для них он уже ничего не мог, поэтому просто поехал дальше. Сообщение отредактировал Centurion - 4-01-2004, 14:20 -------------------- Абонент перманентно недоступен...
|
Латигрэт >>> |
![]() |
Синайрн как раз собралась вслух сообщить окружающим, что судя по ее датчику Ченая и Кароль внизу устроили очаровательный плюх, но тут позади обнаружилось некое знакомое лицо и девушка сделала разворот на сто восемьдесят с последующим криком на ультразвуках.
- Энгус!!! - исследовательницу удержали от удушения старого друга только наличие развернутого датчика на запястье и нежелание проткнуть Белла антеннкой. - Значит экспедиция твоя? Опять новая версия старых идей? А я только снизу... что так смотришь? все мои теории сбылись, кольца потом покажу, после отсчета Туда... да, тебе надо перезнакомиться со всеми катерианами и выслать вних помощь двум девушкам - одна из них была предводителем отряда и там еще один танк с искусственым разумом... модель Ц-МV... - Чесссно, я не сошла с ума. Да, всем тут присутствующим нужны темные очки при выходе навверх и три ящика крема против загара. - Э нет, я отстала от жизни. Все уже тут... ну почти тут, еще полкилометра и будут здесь. - дополнила Синайрн, глядя на наручный сканер. Сообщение отредактировал Латигрэт - 4-01-2004, 13:50 -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Лиссандра >>> |
![]() |
Энгус уже привык к манере речи Синайрн, и поэтому вскоре катериане были полностью укомплектованы и защищены от обилия ультрафиолета на поверхности.
- К сожалению, солярия у нас нету, поэтому им придется загорать естественным путем. Хорошо, ты их еще не в Африку вывела. А я, между прочим, всегда знал, что ты права насчет своих догадок о подземных городах. Так, иди-ка на базу и собирай отряд, если хочешь кого-то еще вытащить. *** Ченая тряслась в танкботе и пыталась подсчитать, сколько им еще пиликать до поверхности. Вроде бы чуть-чуть, но мало ли, какие сюрпризы ожидают их впереди. -------------------- Тык!
higf >>> |
![]() |
![]() Мелькор, восставший ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7404 Откуда: Прикл.ру Пол: мужской приятных воспоминаний: 5853 Наград: 25 ![]() |
Хайфен, наконец прийдя в себя ответил:
- Вообще-то мы сперва хотели узнать, как там живут, и не предполагали сами стать объектом изучения. Хотели просто жить... А как? Да для этого надо было знать, что такое поверхность, а я до сих пор не представляю этого. Мы шли во многом наугад. Но сперва нужно спасти Ченаю и Кароль, а потом обсуждать будущее! -------------------- |
Лоранталаса >>> |
![]() |
Танк отчаянно трясло по кочкам Роасы.Кароль пыталась из всех сил удержаться и не удариться о стенку.
Каролина включила радар и,внимательно взглянув на него,позвала подругу: -Чен,радар показывает,что люди уже близко..если.конечно,он исправен -------------------- ...Но песня за нас отвечает - вы те же, что были, вы те же!.. И верю я песне, как верю тебе и любви... Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать. Стойкая оловянная солдатка... |
Латигрэт >>> |
![]() |
Уже без помощи датчиков и сканеров окружающего пространства, Синайрн и остальные слышали шум натужно работающих двигателей Центуриона.
- Похоже поисковая партия отменяеться... зато на голову падает проблема техников. -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 17-06-2025, 13:02 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |