Мир под землей, Under__World
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Мир под землей, Under__World
Centurion >>> |
![]() |
![]() Труп Прикловца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1938 Откуда: Третья могила справа Пол: мужской Замечаний: 505 ![]() |
Наконец танкбот подъехал к отстальным. Сказать что выглядел он жутко, это ничего не сказать: весь обугленый, с проплавленными в нескольких местах дырами. Остановившись он выпустил из себя клуб дыма и последним из уцелевших прожекторов(и как он уцелел-то?) осветил лица отряда. Говорить он ничего не стал, просто отркыл люк десансного отсека и заглушил мотор.
-------------------- Абонент перманентно недоступен...
|
Лиссандра >>> |
![]() |
![]() Великопепная Математильда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2262 Пол: женский Покормите бырбыренка: 1091 ![]() |
Потирая отшибленные во время езды по кочкам части тела, Ченая вылезла из танкбота пред ясны очи Синайрн и Ко. Спрыгнув на землю, на подкашивающихся ногах прошла несколько шагов и уставилась на компанию людей с неестественным цветом кожи типа исследовательницы. Энгус вышел вперед и поприветствовал прибывших девушек, после чего отдал приказ о ремонте танкбота. Пока все остальные из отряда были заняты изучением поверхности, Чен подошла к Джамерли и спросила: "Ты им рассказала о нападении?"
-------------------- Тык!
ТИТА ТИТА ТИ ТУТУ ТИТА ТИРИ ТОМ ТИРУ ТУТУ ТУРУ ТУТУТУ ТУТИТУТУУУ "Добрая и хорошая" (с) Ingar - написано самим Ингаром |
Латигрэт >>> |
![]() |
приклозавр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4005 Откуда: Улан-Удэ Пол: женский Харизма: 3517 Наград: 3 ![]() |
- Нет, берегла это на потом... С тобой мне лучше поверят. - хмыкнула Синайрн, уже представляя как отреагируют власти на сообщение о воинственно настроенной подземной цивилизации, в развитие почти не уступающей ихней.
-------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Лиссандра >>> |
![]() |
![]() Великопепная Математильда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2262 Пол: женский Покормите бырбыренка: 1091 ![]() |
- Со мной? А, понятно. Нужна бледная физиономия из подземелий. Тогда надо в темпе им сообщать, а то мало ли...
Внезапно под землей прокатился гулкий грохот, почва под ногами затряслась и в нескольких местах разошлась зияющими обрывами, из которых вырвалось несколько ракет. - ...мало ли что. - закончила Чен, отряхиваясь после падения. - Да, глупо было надеяться, что роасцы подождут, пока мы всех предупредим. Сообщение отредактировал Лиссандра - 5-01-2004, 19:30 -------------------- Тык!
ТИТА ТИТА ТИ ТУТУ ТИТА ТИРИ ТОМ ТИРУ ТУТУ ТУРУ ТУТУТУ ТУТИТУТУУУ "Добрая и хорошая" (с) Ingar - написано самим Ингаром |
Латигрэт >>> |
![]() |
приклозавр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4005 Откуда: Улан-Удэ Пол: женский Харизма: 3517 Наград: 3 ![]() |
Мученья самодейтельно надеящегося на конец шоковызывающих известий Энгуса еще далеко не кончились, а когда у нему примчалась взволнованая Синайрн вместе с бледнокожей девушкой подземий, преставленной как Ченая, и обрушила буквально водопад сведений об свинских вещах... В общем Беллу были обеспечены несколько адских минут в обществе старой знакомой, несколько колец от той же, куча опасений от всех вместе взятых и и пара разломов в полу пещер в виде мгновенного доказательства.
-------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Centurion >>> |
![]() |
![]() Труп Прикловца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1938 Откуда: Третья могила справа Пол: мужской Замечаний: 505 ![]() |
Танкбот был как всегда невозмутим.
- Там позади в туннеле идут несколько сотен роботов. Предлагаю покинуть это место воизбежание инцидента. -------------------- Абонент перманентно недоступен...
|
Лоранталаса >>> |
![]() |
![]() Та самая Тесса. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1144 Откуда: Tor Ziriael Пол: женский Добрых сказок: 197 ![]() |
Кароль прислонилась к стене.Прохлада стены успокаивала.Если бы земля под ногами не закачалась,девушка бы предпочла упасть здесь.Снова вернулась ноующая боль в виске...
-------------------- ...Но песня за нас отвечает - вы те же, что были, вы те же!.. И верю я песне, как верю тебе и любви... Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать. Стойкая оловянная солдатка... |
higf >>> |
![]() |
![]() Мелькор, восставший ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7404 Откуда: Прикл.ру Пол: мужской приятных воспоминаний: 5853 Наград: 25 ![]() |
Хайфен подошел к Синайрн и Ченае.
- Мы должны что-то предпринять. Позволяет ли ваша техника наладить связь с их управляющим компьютером? -------------------- |
Латигрэт >>> |
![]() |
- Некоторая может и позволит, но кто этим займеться... хм. - Синайрн попыталась вспомнить знакомого профессионала по теме управления и соединения компьютеров, но никто не вспоминался. Никто. Кроме
- А будь техника, ты разберешся в нашей аппаратуре? - глаза Джамерли вежливо постарались просверлить лоб Хайфена. -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Centurion >>> |
![]() |
Тем временем танкбот продолжал изучать уцелевшими датчиками пространство позади них.
- Я настаиваю на том чтобы немедленно покинуть это место, - проговорил он с гораздо большей громкостью чем раньше: - Через пол часа здесь будет больше трех сотен боевых роботов. -------------------- Абонент перманентно недоступен...
|
Лиссандра >>> |
![]() |
Энгус таращился на экран, где один за другим мелькали кадры, снятые Синайрн под землей, и повторял себе под нос молитвы. Ченаю это в конец разозлило, и она развернула ученого к себе, залепив ему пару оплеух. Тот немного пришел в себя и наконец отдал приказ о срочной эвакуации.
higf >>> |
![]() |
![]() Мелькор, восставший ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7404 Откуда: Прикл.ру Пол: мужской приятных воспоминаний: 5853 Наград: 25 ![]() |
- Думаю, что смог бы, - ответил Хайфен. - Тем более, что я видел их машину и этот план. надо попробовать, и чем быстрее, тем лучше.
Эльвира была недалеко, и это делало Хайфена еще решительнее... ![]() -------------------- |
Лиссандра >>> |
![]() |
- Давайте потом разбираться в аппаратуре, а? - взмолилась Ченая. - Сваливаем отсюда!!!!
В это время несколько городов Земли были уничтожены ракетами роасцев. Огромная армия подземного города начала войну. -------------------- Тык!
Латигрэт >>> |
![]() |
- Через полчаса роботы, значит до их появления на поверхности осталось около часа или даже... больше. Энгус, сию секунду покайся где вы заходили под землю? В БЕРНЕ?! Мама мия...
- Центурион! Я конечно понимаю и проча проче, но сейчас у меня вежливость отключилась а такт ушел в отпуск, не обижайся. Ты еще в состоянии стрелять взрывными снарядами мощности... э-э-э... чтобы потолок развалить? Если роботы Расы вылезут в Берне через часик, стопроцентная гарантия что бескровного окончания конфликта не будет! - про уже начатые военные действия девушка пока не знала. Сообщение отредактировал Латигрэт - 5-01-2004, 21:19 -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
higf >>> |
![]() |
- Сваливаем? Куда? Судя по планам, безопасного места не предвидится! Надо попытаться остановить все это здесь и сейчас, хотя бы попытаться. - решительно ответил Хайфен. Он впервые решился спорить с Ченаей...
Сообщение отредактировал higf - 5-01-2004, 21:28 -------------------- |
Centurion >>> |
![]() |
- Разрывными?Кончились. - ответил танк: - Но чтобы обвалить потолок могу воспользоваться энергопушкой, для этого прошу вас всех немедленно выйти на поверхность, я вас потом догоню.
Не дожидаясь ответа он начал копить энергию. Снова забегало вокруг ствола синее кольцо энергии набирая силу. - И поторопитесь, система повреждена, не исключено что пушка взорвется. -------------------- Абонент перманентно недоступен...
|
Лиссандра >>> |
![]() |
- Отлично! У меня есть коллега по обвалам! - взвизгнула Чен и толкнула Энгуса так, чтобы тот толкнул Хайфена так, чтобы тот толкнул Эльвиру так, чтобы...В конце концов все вывалили дружной толпой из опасного подземного выхода. Солнечный свет резко ударил в глаза Ченае, которую никто ничем не снабдил. - Хайфен, а Хайфен? Может, вернемся под землю, пока не поздно. Спрячемся где-нибудь на время, затаимся...
Латигрэт >>> |
![]() |
- У нашего Центуриона Марка чудный юмор - пушка значит может взорваться, но он все еще там и с ней. - сообщила Синайрн, в рекордные темпы надевая на Ченаю темные очки.
|
Лиссандра >>> |
![]() |
- А можно эту пушку ампутировать? - прилаживая очки на носу, спросила Ченая. "Вернуться надо. Все-таки столько прошли вместе." - решила про себя Чен.
Centurion >>> |
![]() |
В это время энергия дошла до максимума, танкбот затрясло... и пушка конечно же взорвалась... Башню танка снесло начисто, благо что хоть компьютер был запрятан поглубже и его не задело. Обвал однако это вызвало неплохой. И вскоре из пещеры на поверхность к остальным выехало то, что осталось от танкбота. А осталось не так уж и мало. Если не считать что Центурион потерял башню все было на месте.
- Завал сделан, - сообщил он. -------------------- Абонент перманентно недоступен...
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 17-06-2025, 13:05 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |