Мир под землей, Under__World
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Мир под землей, Under__World
Латигрэт >>> |
![]() |
приклозавр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4005 Откуда: Улан-Удэ Пол: женский Харизма: 3517 Наград: 3 ![]() |
нпрг: Лисс и модеры, не убивайте меня... но как звучит: у Центуриона снесло башню...
![]() - Эээ-э-э... - задумчиво протянула Синайрн при виде своего металлического друга. Девушка успела заметить, что до Берна осталось около километра по дороге или пару секунд в переходнике, но так как все бы в переходник не вошли, эту идею пришлось оставить. Но так как радио Джамерли вполне заработало после выхода на поверхность, исследовательница с полным шоком выяснила о начатом роасцами войне и быстро приобрела оттенки кожи даже светлее чем у катериан. -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Лиссандра >>> |
![]() |
![]() Великопепная Математильда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2262 Пол: женский Покормите бырбыренка: 1091 ![]() |
нрпг: Латигрэт, я не убью, ты ж меня знаешь...А вот за Центуриона не отвечаю.
![]() рпг: Ченая подобрала с земли отпавшую челюсть, но решила, что если танкбот может связно излагать свои мысли, то нанесенный ему ущерб вполне исправим. Тем временем мимо бегали люди, собирая снаряжение и исследовательское оборудование и складывая его в грузовики. Экстренное заседание Европейской организации по вопросам безопасности, основанной после войны Коалиции и Альянса, было созвано в рекордно короткие сроки. Основные города Земли были разрушены, несколько военных объектов уничтожено, каналы связи перекрыты. Нападение было столь внезапным и неожиданным, что правительства государств не смогли ничего предпринять, и сейчас перевес сил был на стороне противника. Оставалось понять, КТО противник. Сообщение отредактировал Лиссандра - 6-01-2004, 15:11 -------------------- Тык!
ТИТА ТИТА ТИ ТУТУ ТИТА ТИРИ ТОМ ТИРУ ТУТУ ТУРУ ТУТУТУ ТУТИТУТУУУ "Добрая и хорошая" (с) Ingar - написано самим Ингаром |
Лоранталаса >>> |
![]() |
![]() Та самая Тесса. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1144 Откуда: Tor Ziriael Пол: женский Добрых сказок: 197 ![]() |
Чьи то руки вытащили Кароль из норы,из хода на поверхность.Девушка подняла голову.В ушах гудело и от раны и от шума боя...
Девушка подняла голову...в надежде увидеть солнце.То солнце.которое было запечатлено на старой фотографии....И ужаснулась.То,что оказалось у неё над головой мало чем отличалось от купола Катерии.Серой,страшное,грязное...На горизонте в это "что то" столбами упирался дым.Кари огляделась...Где море?Где золотой песок?где чайки?где все с фотографии?ведь бабушка говорила.. Нет,а это точно поверхность? С этим вопросом она пристала к человеку,пробегавшему мимо.Человек грубо от неё отмахнулся,обозвав ненормальной,но ответил утвердительно "но как же так?Получается,что поверхность ничем не отличается от подземного мира...но..этого не может быть..не может!!!"-Кароль не смогла больше сдерживать слезы разочарования...Прислонившись спиной к какому-то обломку стены,девушка сползла на землю и разрыдалась.Она не боялась показаться слабой,её никто не замечал в суете..тем лучше -------------------- ...Но песня за нас отвечает - вы те же, что были, вы те же!.. И верю я песне, как верю тебе и любви... Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать. Стойкая оловянная солдатка... |
Лиссандра >>> |
![]() |
![]() Великопепная Математильда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2262 Пол: женский Покормите бырбыренка: 1091 ![]() |
Ченая подошла к Кароль и робко дотронулась до ее плеча. Не придумав ничего лучше, она просто спросила:
- Ты что? Ну...Не надо плакать... - носовых платков у Чен никогда не было под рукой, поэтому она принялась вытирать слезы подруги рукавов видавшей виды куртки, бормоча что-то про "не время киснуть". Сообщение отредактировал Лиссандра - 6-01-2004, 20:28 -------------------- Тык!
ТИТА ТИТА ТИ ТУТУ ТИТА ТИРИ ТОМ ТИРУ ТУТУ ТУРУ ТУТУТУ ТУТИТУТУУУ "Добрая и хорошая" (с) Ingar - написано самим Ингаром |
Лоранталаса >>> |
![]() |
![]() Та самая Тесса. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1144 Откуда: Tor Ziriael Пол: женский Добрых сказок: 197 ![]() |
Кароль улыбнулась сквозь слезы,что то бомоча..
Девушка встала и обняла подругу,ища и утешения и как бы приободряя её. -я не буду,я не буду плакать,Чен..спасибо тебе..но..где же всё? поверхность..так похожа на Катерию..-только тут она поняла,ЧТО сказала.Только сейчас Кароль услышала свои собтственные слова и ужаснылась.Она определила уже мысленно поверхности судьбу Катерии. -------------------- ...Но песня за нас отвечает - вы те же, что были, вы те же!.. И верю я песне, как верю тебе и любви... Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать. Стойкая оловянная солдатка... |
higf >>> |
![]() |
![]() Мелькор, восставший ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7404 Откуда: Прикл.ру Пол: мужской приятных воспоминаний: 5853 Наград: 25 ![]() |
Хайфен, которому так и не дали осуществит свой план. был мрачен, и только немного щурился от света, который, несмотря на дым, все же был несколько ярче, чем подземный.
Сообщение отредактировал higf - 6-01-2004, 20:59 -------------------- |
Лиссандра >>> |
![]() |
Ченая ободряюще обняла Кароль, хотя на душе у нее было очень неспокойно.
- Боюсь, она действительно скоро станет похожа на Катерию, если мы не передадим имеющиеся у нас данные жителям поверхности. Пойдем, пора отсюда уезжать. Чен обернулась и, опустив глаза, будто стыдять чего-то, проговорила: - Я понимаю, тебе хочется действовать, но сейча мы беспомощны. Я слышала разговоры окружающих: это всего лишь исследовательская экспедиция, здесь недостаточно техники для действий. Но мы еще можем успеть и рассказать все, что знаем, правителям земных городов... -------------------- Тык!
higf >>> |
![]() |
![]() Мелькор, восставший ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7404 Откуда: Прикл.ру Пол: мужской приятных воспоминаний: 5853 Наград: 25 ![]() |
Я же говорил. что надо попробовать влезть в их компьютер, - пробормотал Хайфен.
-------------------- |
Лиссандра >>> |
![]() |
Ченая умоляюще посмотрела на Хайфена, в душе надеясь на то, что его не придется тащить к машинам за шиворот.
- Ну пойдем, пожалуйста, а то они без нас уедут. - пробормотала она и направилась на поиски транспортного средства. -------------------- Тык!
higf >>> |
![]() |
Хайфен покачал головой и пошел за Ченаей, подчиняясь ходу событий. Эльвира пошла за ним
-------------------- |
Лоранталаса >>> |
![]() |
Девушка пошла за ними,на ходу утирая последние слезинки со щек.Она ещё раз подняла голову...Все то же серое небо..жуткое небо..безрадостное..Кароль содрогнулась и мысленно себе пообещала,что сделает все возможное,чтобы это небо озарило солнце..то солнце,с фотографии.Ведь отныне это и её дом тоже...
-------------------- ...Но песня за нас отвечает - вы те же, что были, вы те же!.. И верю я песне, как верю тебе и любви... Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать. Стойкая оловянная солдатка... |
Лиссандра >>> |
![]() |
Собранные наспех вещи были скинуты в грузовики, ученые и катерианцы заняли свои места в джипах, и вереница машин, начинавшаяся и заканчивающаяся военными джипами с ехавшими в них людьми из охраны, тронулась с места экспедиции.
- Автомобили достаточно быстроходны, поэтому мы доберемся до ближайшего населенного пункта за несколько часов. Вот, взгляните на карту. - Энгус Бэлл обернулся к подземным жителям, едущим вместе с ним, и протянул им электронную карту. - Мы сейчас находимся здесь. Ближайший город был раньше расположен в нескольких милях от нас, но, как нам сообщили, его уничтожило той внезапной атакой. - ученый вздохнул. - Поэтому нам и приходится делать крюк. -------------------- Тык!
higf >>> |
![]() |
- А куда мы едем, и зачем, собственно? - поинтересовался Хайфен.
Они больше всех знают об угрозе, думал он, но в суматохе войны про них могли забыть, или просто не понять, в чем дело, или все это затянут бюрократические инстанции, которые не остановит даже война... -------------------- |
Лиссандра >>> |
![]() |
Энгус пожал плечами.
- Я сообщил о вас, и мне поступило распоряжение немедленно доставить ваш отряд в Институт Медиц..хотя неважно куда. Главное, что вы должны пройти обследование. Мы не можем рисковать и подвергать опасности вас и себя. Тем временем мисс Джамерли расскажет все, что знает, главам государств. Вопросы? Ченая нахмурилась. - А что с нами будут делать? Зачем нас посылать на какие-то обследования? Хоть Синайрн и была с нами, она не сможет точно описать жизнь подземелий. Я ведь правильно рассуждаю? - Чен обернулась за поддержкой к остальным. -------------------- Тык!
Лоранталаса >>> |
![]() |
Кароль угрюмо кивнула.Ей,конечно,не хотелось становиться подопытным кроликом,но с другой стороны её ничего не хотелось..Девушка была измотана как физически,так и духовно
-------------------- ...Но песня за нас отвечает - вы те же, что были, вы те же!.. И верю я песне, как верю тебе и любви... Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать. Стойкая оловянная солдатка... |
Лиссандра >>> |
![]() |
Ученый отрицательно помотал головой.
- Мы не можем рисковать. Насколько я понимаю, среда обитания под и над землей различна, вы вполне можете заразиться нашими инфекциями и заразить людей на поверхности. Мы вынуждены поместить вас во временный лечебный изолятор. Глаза Ченаи полезли на лоб. - В изолятор?! Может, сразу нас сразу умерщвить, а потом вскрыть тело, а? Проще же! Со злости Чен выбила дверь и выскочила из джипа. Подождав, пока проедет колонна автомобилей, девушка запрыгнула на буксир, тянувший танкбот. -------------------- Тык!
Lylabel >>> |
![]() |
![]() Ангел- борящийся за справедливрсть! ![]() ![]() ![]() Сообщений: 100 Откуда: Лунное сияние Пол: женский Харизма: 10 ![]() |
Когда Чен села на буксир она увидела что в углу него сидела девушка.Эта девушка была в прекрастном голубом наряде и со слезами на глазах. По её выражению лица можно было определить, что она была чем-то напугана.
-------------------- Вино в бокале надо пить
Пока оно играет. Раз жизнь дана так надо жить, Двух жизней не бывает. |
Лиссандра >>> |
![]() |
нрпг: последнее сообщение считается недействительным, т.к. не удовлетворяет указанным ранее правилам приключения, равно как и общим правилам.
-------------------- Тык!
Centurion >>> |
![]() |
![]() Труп Прикловца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1938 Откуда: Третья могила справа Пол: мужской Замечаний: 505 ![]() |
Танкбот все это время просто размышлял. Мощный компьютер сопоставлял и взвешивал, выходило так что намечается какая-то война. Судя по всему те кто под землей собирались начать полномасштабную войну с теми кто на поверхности. Оставалось только понять что же делать в такой ситуации ему самому. И еще ведь оставлся приказ... Он ведь все еще должен был разыскать штаб. Но в таком состоянии как сейчас он действовать не мог. Значит первоочередная задача - полная или хотя бы частичная починка.
-------------------- Абонент перманентно недоступен...
|
Лиссандра >>> |
![]() |
Чен сидела на танкботе и наблюдала за развалинами вдоль дороги. Если размышлять здраво, то этот ученый прав...до посинения прав! Но они же не крысы!!!! В отчаянии Ченая стукнула кулаком по обшивке танка.
-------------------- Тык!
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 17-06-2025, 21:34 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |