В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Мир под землей, Under__World

Латигрэт >>>
post #301, отправлено 10-01-2004, 17:06

приклозавр

Харизма: 3517
Наград: 3

После того как Синайрн приобрела нормальный цвет кожи и даже относительную ясность ума, что при ее натуре вообще было чем-то сверхъестественным, девушке пришлось понять - что Ченая умчалась непонятно куда, Центурион пока общаться несколько не в состоянии, остальных она плохо и знает и потому уговоры подземных жителей следует начать с их агитации посетить изолятор в лице (под руку попался... значит не повезло) Хайфена.
- Вообще-то Энгус прав, хотя звучит противно... но, Хайфен, вы же понимаете что так нужно. И вообще, в лабораториях есть достаточно мощные компьютеры. - заметила Джамерли, когда вдруг осознала что у нее нет аргументов.

--------------------
"Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Лиссандра >>>
post #302, отправлено 10-01-2004, 17:18

Великопепная Математильда

Покормите бырбыренка: 1091

Ченая продолжала киснуть, сидя на танке и размышляя о сложившейся ситуации. Правоту ученого признавать было так неприятно, что аж рука зачесалась. Или она зачесалась не поэтому? Задрав рукав, Чен обнаружила, что ее кожа от локтя до запястья покрыта красными воспалениями, чем-то средним между укусами насекомых и аллергией.

"Вот это новость! Неужели этот Бэлл прав?!" - непрятные мысли закрадывались в голову.

--------------------
Тык!

ТИТА ТИТА ТИ ТУТУ ТИТА ТИРИ ТОМ ТИРУ ТУТУ ТУРУ ТУТУТУ ТУТИТУТУУУ

"Добрая и хорошая" (с) Ingar - написано самим Ингаром
Лоранталаса >>>
post #303, отправлено 10-01-2004, 19:33

Та самая Тесса.

Добрых сказок: 197

Кароль поплотнее закуталась в то,что осталось от платья и прижились к мерно покачивающиейся стенки машины,где их везли.Глаза закрывались сами собой,хотя девушка отчаянно старалась заставить себя бодрствовать..К тому же,к собственному неудовольствию,она начала замечать,то её начинает бить легкий озноб
"Этого ещё не хватало мне для полного счастья"-промелькнула мысль.Каролина прислушалась к разговору,из которого поняла,что везут их в лабораторию для обстледования.
"Неет,я совершенно не собираюсь стать кроликом подопытным...но до населенного пункта пусть довезут..я не дойду сама"-устало подумала Кароль.

--------------------

...Но песня за нас отвечает -
вы те же, что были, вы те же!..
И верю я песне,
как верю тебе и любви...

Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать.

Стойкая оловянная солдатка...
higf >>>
post #304, отправлено 10-01-2004, 21:01

Мелькор, восставший

приятных воспоминаний: 5853
Наград: 25

Хайфен со злой иронией сказал:
- Да, там хорошие компьютеры, только сидеть за ними будем не мы, а добрые дяди доктора, которые будут меня препарировать. может, так и надо, но счастья мне это не прибавляет. впрочем, смириться можно, если онине забудут о главном, о деле.

--------------------
Читаю слова и буквы. Пишу ими же. Телепатически послания не передаю и не принимаю.

Пограничье
Лиссандра >>>
post #305, отправлено 11-01-2004, 16:00

Сомнения сомнениями, но вскоре их уже посадили в вертолет, который взлетел в небо и направился в сторону Марселя. Стоит ли говорить, какие эмоции захватили катерианцев? Столько нового, да еще и в один день! Теперь они прилипли к иллюминаторам и смотрели на землю, мелькающую среди облаков под ними.

В это время танкбот Марк-Центурион-V был отправлен на военный завод для осмотра и починки.

Сообщение отредактировал Лиссандра - 11-01-2004, 16:08

--------------------
Тык!

Centurion >>>
post #306, отправлено 11-01-2004, 16:03

Труп Прикловца

Замечаний: 505

Центуриона по понятным причинам в вертолет поместить не смогли. Его отбуксировали на ремонтную базу где он запугал всех техников требуя немедленного ремонта и угрожая в противном случае всё тут взорвать. Вскоре необходимые для починки материалы были найдены и танкбот начали восстанавливать. Практически с нуля...

--------------------
Абонент перманентно недоступен...
Лиссандра >>>
post #307, отправлено 11-01-2004, 16:17

- Я не знаю, что с ним делать!!! Сами придумайте!!! - орал главный механик на весь ремонтный зал. - Зачем вы притащили мне все эти железки??? Откуда мне знать, куда их клепать??? Что это вообще за машина???

А пробема заключалась в том, что после войны Альянса и Коалиции было решено уничтожить все данные, касающиеся вооружения обеих сторон, в том числе и информацию об МЦ-5.

- Да #$@#$@ твою через @#№$№#@$!!! Главная база данных этого агрегата цела, звуковые устройства тоже, хм, пусть сам нам сообщает, как его чинить! - ответил помощник механика.

Сообщение отредактировал Лиссандра - 11-01-2004, 16:40

--------------------
Тык!

Centurion >>>
post #308, отправлено 11-01-2004, 16:22

Труп Прикловца

Замечаний: 505

- Мне нужно полное восстановление, если вы откажете мне в этом я согласно кодеску Коалиции расценю это как попытку саботажа и уничтожу все здесь и на 300 квдаратных килкометров вдобавок, - орал танкбот врубив динамики на полную громкость так что техники в ужасе зажимали уши руками.
Наконец все было улажено и танкбот стал обьяснять механикам как и что надо чинить, работа закипела.

--------------------
Абонент перманентно недоступен...
Лиссандра >>>
post #309, отправлено 11-01-2004, 16:55

Вертолет приземлился на посадочной площадке недалеко от Марселя, и катерианцы были доставлены в Институт медицины, где их уже ожидали. Заручившись словом Энгуса, что сразу после обследования их отпустят, жители подземелий прошли в комнату, заставленную различными медицинскими приборами, подключенными к компьютерам. Чен крутила головой из стороны в сторону, понимая, что ее отсюда не выпустят: рука была наглядным тому подтверждением. Да и Кароль была не в лучшем состоянии; девушка едва стояла на ногах.

Энгус повернулся к Синайрн.

- Мы немедленно вылетаем, они останутся здесь. Идем.

--------------------
Тык!

higf >>>
post #310, отправлено 11-01-2004, 18:00

Мелькор, восставший

Хайфен, выглядевший лучше остальных сородичей, остановил его.
- А вам неинтересно узнать, что мы можем сказать о подземном мире и ваших врагах? Ведь мы сами почти оттуда, и мы лучшезнаем! Или вас совсем не волнуют эти сведения?

--------------------
Читаю слова и буквы. Пишу ими же. Телепатически послания не передаю и не принимаю.

Пограничье
Лиссандра >>>
post #311, отправлено 11-01-2004, 18:23

- Если ваши показатели здоровья будут в норме, то вы сможете присоединиться к нам позже. А пока мне был дан строгий приказ: вы должны остаться здесь. Тем более, что это в ваших интересах.

С этими словами Энгус вывел Синайрн из комнаты, и за ними закрылась дверь.

Сообщение отредактировал Лиссандра - 11-01-2004, 18:23

--------------------
Тык!

Лоранталаса >>>
post #312, отправлено 11-01-2004, 19:47

Та самая Тесса.

Кароль тихонько дотронулась до плеча Чен:
-Чен,я здесь не хочу оставаться.Нам надо выбираться,любыми способами.-тихо проговорила Кароль,еле сжав плечо подруги,что значило,что поворачиваться не надо.

--------------------

И верю я песне,
как верю тебе и любви...

higf >>>
post #313, отправлено 11-01-2004, 20:08

Мелькор, восставший

- Вы еле на ногах держитесь, - бросил Хайфен. - Может, вам действительно стоит пройти осмотр? Но кто-то должен действовать!

--------------------

Пограничье
Лоранталаса >>>
post #314, отправлено 11-01-2004, 20:37

Та самая Тесса.

-Ерунда-отмахнулась Кароль.-я не так слаба,как кажусь.Слабых шпионами не делают-устало улыбнулась девушка

--------------------

И верю я песне,
как верю тебе и любви...

Лиссандра >>>
post #315, отправлено 12-01-2004, 11:45

Медики, наблюдавшие за спором, переглянулись, и один из них пожал плечами.

- Может, вызовем кого-нибудь для большего внушения?
- Не стоит. Кажется, они все-таки согласны пройти осмотр добровольно.

Вопреки всем неприятным ожиданиям катерианцев, обследование прошло очень быстро и безболезненно. Однако, это был единственный плюс, судя по лицам врачей.

- К сожалению, в ваших организмах были обнаружены определенные виды бактерий, принесенные вами из-под земли. В тех условиях они были для вас безвредны, но климат и окружающая среда поверхности уже подействовали на некоторые функции вашего организма, что может повлечь за собой и реакцию этих микроорганизмов. Что, кстати, с двумя из вас уже произошло. - взгляд остановился на Ченае и Кароль. - Мы можем сделать остальным необходимые инъекции для предотвращения сбоя работы организма и развития инфекции, но вы двое должны остаться здесь, пока мы не выясним все до конца.

--------------------
Тык!

Латигрэт >>>
post #316, отправлено 12-01-2004, 20:25

приклозавр

Синайрн вышла за Энгусом, но за дверью остановилась и попыталась представить, что о ней думают катерианцы. Уж наверняка мало хорошего, с их точки зрения она просто бездушной машиной исследователем нашла их, доставила и ушла. Огрев Билла довольно тяжелым взглядом - это ей удавалось весьма профессионально, была большая практика - девушка вышла из здания и прошла с ним с машину, где и решила взорваться возмущением в лучших традициях своего словесного стиля...
Энгуса осталось только пожалеть - если восхищение Синайрн выражала так, что собеседники могли падать, возмущение предполагало только мгновеное испарение из реальности и бытия, ибо взбешенная Джамерли... хм.

--------------------
"Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
Лиссандра >>>
post #317, отправлено 13-01-2004, 17:50

- Вы можете идти. - сказал остальным главный медик после того, как Ченая и Кароль были препровождены в медизолятор.

Запертая в палате Ченая сидела на койке, косясь на свою забинтованную руку.

- Как самочувствие? - полюбопытсвовала она у находившейся рядом Кароль.

Механик, волоча ноги, отошел от танкбота и оглядел это чудо техники: как новенький.

--------------------
Тык!

higf >>>
post #318, отправлено 14-01-2004, 18:59

Мелькор, восставший

Хайфена и остальных отвели в другую комнату, где им сделали какой-то укол, и сказали, что медицинские процедуры окончены. Хайфен собирался спросить, что делать дальше, но тут завыла сирена, и весь персонал куда-то побежал. Им тоже сказали бежать, но Хайфен остался на месте. Он решил, что хватит ходить на поверхности за местными, как на поводке. Он решительно направился по опустевшему коридору. и вышел из здания. где-то не так далеко были слышны взрывы, но здесь было спокойно. Молодой человек задумался. Вообще-то следовало идти по инстанциям, но захотят ли его слушать? Тут он заметил в отъезжавшей от здания машине лицо Синайрн и бросился к ней, но автомобиль уже тронулся. Проводив его взглядом и пожалев. что не умеет управлять машинами с поверхности. тут он заметил, что в том же направлении отъезжает еще одна машина, грузовая. Хайфен, разбежавшись, запрыгнул на задний борт, и, подтянувшись, оказался в кузове, где стояли какие-то упаковки.

--------------------

Пограничье
Латигрэт >>>
post #319, отправлено 14-01-2004, 19:54

приклозавр

Синайрн немного выдохлась возмущаться на и без того ошарашенного Энгуса и сейчас молча созерцала вид за окном машины, когда внимание приклекла фигура на заднем плане обзора. Таковая бесстрашно скакала по машинам и вовсе иллюстрировала справочник самоубийцы даже для вполне спортивного человека - стоять (и не только!) на машине по время езды на симпатичной скорости... хм... Девушка обернулась и с интересом исследователя сообразила что видит Хайфена, причем совсем не там где ожидалось, но это было явными деталями...
- Билл, штраф за остановку на полосе я как-нибудь сама оплачу. - порадовала она друга, тем самым иносказательно (как и всегда, прочем) прося остановки.

--------------------
Лиссандра >>>
post #320, отправлено 14-01-2004, 20:21

Вой сирен раздавался по всему зданию; практически все ученые и медработники были срочно эвакуированы, когда в здании прогремел взрыв. Или это был не взрыв? Пол под ногами заходил ходуном, а по стенам пошли трещины.

Ченая схватила Кароль за плечи и попыталась привести ее в чувство.
- Эй! Давай очнись! Надо сваливать отсюда! - кричала она, пыытаясь перекрыть грохот, стоявший в здании.

--------------------
Тык!