В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Мир под землей, Under__World

Лоранталаса >>>
post #341, отправлено 20-01-2004, 22:42

Та самая Тесса.

Добрых сказок: 197

-Как там?!-заорала Кароль-Она..Она ведь с Хайфеном..Он же её-девушка уже бежала со всех ног к зданию-он же её ни на шаг не отпускал!!!
Кароль замолчала,решив пощадить свое дыхание,которое уже и так срывалось.
Кари влетела в здание,увернувшись от рушившейся балки, и скользнула внутрь,закрывая рот и нос от пыли и угарного газа.Ей оставалось только надеяться,что снаружи уже заметили,что девушки побежали в рушившееся здание.
-ЭЛЬВИРА!-крикнула девушка

--------------------

...Но песня за нас отвечает -
вы те же, что были, вы те же!..
И верю я песне,
как верю тебе и любви...

Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать.

Стойкая оловянная солдатка...
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Лиссандра >>>
post #342, отправлено 21-01-2004, 12:13

Великопепная Математильда

Покормите бырбыренка: 1091

- Стой, Кароль! Тебе жить надоело? - крикнула Чен вслед исчезнувшей в рушащемся здании девушке и бросилась за ней в надежде остановить, но споткнулась и растянулась прямо на дороге. - Черт! - хлопнула она ладонью по земле так, что в воздух поднялся песок. Внутри здания раздался грохот падающих балок...

--------------------
Тык!

ТИТА ТИТА ТИ ТУТУ ТИТА ТИРИ ТОМ ТИРУ ТУТУ ТУРУ ТУТУТУ ТУТИТУТУУУ

"Добрая и хорошая" (с) Ingar - написано самим Ингаром
higf >>>
post #343, отправлено 21-01-2004, 19:29

Мелькор, восставший

приятных воспоминаний: 5853
Наград: 25

Хайфен, покидая здание, никак не ожидал, что там Эльвире будет грозить опасность. Напротив, он полагал, что девушка отдохнет в безопасном месте. а он, кто знает, сделает что-то значительное и увидит ее уже героем. Конечно, он не облекал смутные мечты в такие четкие слова, но думал примерно так. Услышав слова Ченаи, он на миг остолбенел. а потом бросился к зданию.

--------------------
Читаю слова и буквы. Пишу ими же. Телепатически послания не передаю и не принимаю.

Пограничье
Латигрэт >>>
post #344, отправлено 21-01-2004, 19:46

приклозавр

Харизма: 3517
Наград: 3

- Психи! - крикнула Синайрн вслед умчавшимся катерианам и несмотря на этот искренний крик помчалась за ними же, одновременно не самыми цензурными словами прося Энгуса остаться в машине. Заметив что подземные жители еще не оставили привычки делать повороты с условием стен в окружающем, девушка пробежала напрямую через крыши, завалы и неуехавшие машины, после чего расфыркалась от дыма и остановилась перед горящими дверями в лабораторию. Позади вихрем примчался Хайфен и Синайрн вежливо посторонилась, не желая из-за хрупкой штуки - равновесие называется - упасть носом по огню. Чуть подумав и еще раз расчихавшись исследовательница немного пошевелила мозгами и, круто развернувшись, помчалась в другую сторону длинного здания, не забыв криком на повышенной громкости позвать всех еще немного разумных катериан (правильно догадались, никто не откликнулся) на путь через подвалы.
Спокойно скатившись в еще темный подвал - то, что идеально вежливая Джамерли решила пустить искрящий ток для падения решетки в него можно умолчать; - девушка выглянула в коридор минусовых этажей лаборатории в громко позвала Эльвиру, заодно добавив
- ЧЕНАЯ-КАРОЛЬ-ЭЛЬВИРА-ХАЙФЕН-ГДЕ-ВАС-НОСИТ?!.. - надо сказать, полузадымленное помещение резонировало будь здоров...

Сообщение отредактировал Латигрэт - 21-01-2004, 21:04

--------------------
"Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
higf >>>
post #345, отправлено 21-01-2004, 21:01

Мелькор, восставший

Хайфен промчался по коридору туда, куда. как он помнил, повели остальных. Стояли тучи пыли, клубился дым.
- Эльвира! - крикнул Хайфен, но ответа не получил.
Он начал пробираться меджду обломками, и наконец увидел кусок знакомого платья. На девушку рухнул какой-то шкаф. Хайфен, не отличавшийся, в общем. большой силой, раз за разом налегал на предмет меблировки, и тот, наконец, сдвинулся. Встревоженно он склонился над девушкой. Волосы были растрепаны, виднелись ссадины и синяки, но она дышала! Все угрожающе покачивалось, поэтому Хайфен поднял Эльвиру на руки и, вспомнив слова Синайрн, побежал назад, и, наконец, спустился в подвал. Там он положил Эльвиру на пол, и, позвав Джамерли, попытался привести девушку в чувство.
Хайфен стал делать Эльвире искусственное дыхание, и, прикасаясь к девушке. почувствовал, что сам дышит взволнованно. Сквозь запах пыли и гари все еще был слышен аромат ее духов... Склонившись над Эльвирой, молодой человек внимательно всматривался в ее лицо.

Сообщение отредактировал higf - 21-01-2004, 21:15

--------------------
Читаю слова и буквы. Пишу ими же. Телепатически послания не передаю и не принимаю.

Пограничье
Латигрэт >>>
post #346, отправлено 21-01-2004, 21:11

приклозавр

Синайрн заметила фигуру Хайфена к конце коридора и поняла что кто-то относительно разумный в мире еще остался. Оглушительно расчихавшись, девушка наконец добралась до обоих катерианцев и, не долго думая, подсунула Хайфену еще один из своих флаконов, что вежливо нашелся среди бездонного запаса оборудования. Запах вкупе с дымом опять завела исследовательницу на серию чихов, но факт остается фактом - Эльвира тоже очнулась.
- А теперь вы оба берете ноги в рукап-чхи!.. ки и идете наверх, а яяяапхчи! да чтобы этот дымапчхи! куда следует вентиляцией втянулоп-чхи!!!
- А я еще проверюапчхи!.. - наконец девушка махнула рукой, показывая что больше говорить не будет и умчалась по лестнице, ведущей вверх.

Сообщение отредактировал Латигрэт - 21-01-2004, 21:22

--------------------
"Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
Лиссандра >>>
post #347, отправлено 21-01-2004, 21:11

Поднявшись, Чен бросилась за остальными и вскоре нагнала Кароль; Хайфен и Синайрн исчезли внутри. Схватив подругу за руку, девушка потащила ее наружу.

- Они справятся и без нас, мы лишь будем помехой для них. Пошли, пока нас самих не пришлось спасать!

Справа раздалось очень громкое "апчхи!".

- Будьте здоровы! - на автомате крикнула Чен.

Сообщение отредактировал Лиссандра - 21-01-2004, 21:14

--------------------
Тык!

Латигрэт >>>
post #348, отправлено 21-01-2004, 21:21

приклозавр

- Боаапч-хи! альшое пасибо. - тоже на автомате ответила Синайрн, когда вдрг поняла с кем общается.
- Вы тут?!.. эээ... как самочувстие?.. нет, не об этом сейчас речь. Может пойдем к Энгусууу-а-а-апчхи!!!

--------------------
Лоранталаса >>>
post #349, отправлено 21-01-2004, 21:24

Та самая Тесса.

Кароль не сопротивлялась.Она уже сама была рада ринуться обратно из этого ада.
Но,ступив шаг,девушки провалились в яму.Сгорел пол.Кароль и Чен упали в подвал.Каролина с размаху ударилась о бетонный пол.

--------------------

И верю я песне,
как верю тебе и любви...

Alevara >>>
post #350, отправлено 21-01-2004, 21:24

я - это я. я ни от кого не завишу, и меня это устраивает

вбитых гвоздей: 340

Девушка закашлялась, все-таки она успела наглотаться пыли. Эльвира открыла глаза и улыбнулась.
-Привет - продолжая улыбаться, сказала она. - Мне уже можно встать?

--------------------
"Жаль, что в дерьмо попадают не только те, кто задрал высоко нос, но и те, кто засмотрелся на звезды..."
higf >>>
post #351, отправлено 21-01-2004, 21:28

Мелькор, восставший

- Да, - ответил Хайфен, не придумав ничего лучшего и расплывшись в глупой улыбке. Ему очень захотелось поцеловать Эльвиру, но обстановка была неподходящая... Хайфен помог ей подняться, и они стали оглядываться в поисках Чен и Кароль.

--------------------

Пограничье
Лиссандра >>>
post #352, отправлено 21-01-2004, 21:32

Ченая упала следом, рухнув на Кароль, а сверху девушек придавила еще и Синайрн. Зажатая "меж двух огней" Чен попыталась выползти, но ничего не вышло...

--------------------
Тык!

Латигрэт >>>
post #353, отправлено 21-01-2004, 21:33

приклозавр

- АПЧ-ХИ!!! - таким итогом окончилось восхождение Синайрн на первый этаж и все три девушки дружно свалились все в тот же подвал.
- Нда не думала что полюблю трухлявые полы... - пробормотала исследовательница.

Сообщение отредактировал Латигрэт - 21-01-2004, 21:43

--------------------
Лоранталаса >>>
post #354, отправлено 21-01-2004, 21:34

Та самая Тесса.

-уууу...-простонала Кари-Чен,слезай..тяжело..и спихивай следующего-простонала Кари,расплющенная по полу

--------------------

И верю я песне,
как верю тебе и любви...

Лиссандра >>>
post #355, отправлено 21-01-2004, 21:40

- Синайрн, спихивайся уже! - взмолилась Чен. Поднявшись на ноги с помощью Джамерли и отплевываясь от пыли, она огляделась. - Ну и куда теперь? Где ТУТ выход? Дырка над нами не в счет. Или в счет?!

Сообщение отредактировал Лиссандра - 21-01-2004, 21:41

--------------------
Тык!

higf >>>
post #356, отправлено 21-01-2004, 21:45

Мелькор, восставший

Тут Хайфен заметил. что Синайрн куда-то пропала, куда, на минуту ему стало все равно, куда, и он, внезапно решившись, крепко поцеловал девушку. выдохнув:
- Ты жива...
Она сперва немного удивилась, но ответила на поцелуй...

--------------------

Пограничье
Латигрэт >>>
post #357, отправлено 21-01-2004, 21:46

приклозавр

- Не лезь поперек батьки в пекло, - насмешливо процитировала Синайрн на слова Ченаи с Кароль, иронизируя на тему первых провалившихся и потому оказавшихся в самом низу кучи-малы.
- Не в счет, я вошла через воо-о-он то окно. Решетки там все равно нет, вылазим.

--------------------
Лиссандра >>>
post #358, отправлено 21-01-2004, 21:48

- А где Хайфен и Эльвира? Ты их нашла? - полюбопытствовала Чен, косясь на Синайрн. - Может, стоит и их поискать, раз уж мы влипли по самые уши, а?

--------------------
Тык!

Латигрэт >>>
post #359, отправлено 21-01-2004, 21:52

приклозавр

- Я не думаюююап-чхи! что им нужна помощь. Оба в том углу коридора, где выход знают, а если мы сами тут задержимсяяапч-хи!!.. в общем вы как хотите, а мне чихать надоелоааПЧ-ХИ! - оправдание оказалось корявым, но пускать Ченаю в сторону Хайфена Джамерли на жаждала. Просто у нее была переразвитая интуиция...
- Но позвать можешь, - чуть изменила она мнение. - Тут роскошное эхо, услышат.

--------------------
Лиссандра >>>
post #360, отправлено 21-01-2004, 21:56

- Спасибо, не хочу я глохнуть раньше времени от этого эха. И помирать раньше времени не хочу! - Чен развернулась и пошла туда, где, по ее мнению, мог быть выход. - Хайфен не маленький мальчик. - буркнула она. - Выведет Эльвиру отсюда. А нас никто не выведет! Так что вылазь по одному в порядке очереди!

--------------------
Тык!