Мир под землей, Under__World
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Мир под землей, Under__World
Лиссандра >>> |
![]() |
![]() Великопепная Математильда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2262 Пол: женский Покормите бырбыренка: 1091 ![]() |
- Не, я лучше прослежу, чтобы все было ОК, пока Центурион информацию закачивает. Отведи Кароль в медпункт, ладно? - ответила, не оборачиваясь, Чен и принлась в скоростном темпе стучать по клавишам.
-------------------- Тык!
ТИТА ТИТА ТИ ТУТУ ТИТА ТИРИ ТОМ ТИРУ ТУТУ ТУРУ ТУТУТУ ТУТИТУТУУУ "Добрая и хорошая" (с) Ingar - написано самим Ингаром |
Латигрэт >>> |
![]() |
приклозавр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4005 Откуда: Улан-Удэ Пол: женский Харизма: 3517 Наград: 3 ![]() |
Во взгляде Синайрн можно прочитать многое, но лучше бы не читать... на душе легче будет. пригласив Кароль идти за собой, девушка для начала вогнула в ступор служащего переходника требованием переместить их обеих одновременно, причем прямо в медпункт без всяких приемных и прочего. После внушительной тирады с множеством многокоренных слов и не менее внушительных взглядов, Джамерли получила пропуск с несколькими паролями на информацию из сгоревшей Лаборатории и вместе с Кароль оказалась в переходнике.
- Сейчас выйдем прямо в медицинском, придется опять ругаться... - уныло заметила она Кароль, так как опыты посещения подобных заведений со своими паролями и требованиями пропустить ее к святой святых лабораторий всегда кончались одним: сначала много возмущения, потом разрешение. -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
higf >>> |
![]() |
![]() Мелькор, восставший ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7404 Откуда: Прикл.ру Пол: мужской приятных воспоминаний: 5853 Наград: 25 ![]() |
Хайфен, хоть и бросал взгляды на Эльвиру, не переставал думать о переходе к действиям. Он подошел к коммуникатору и спросил танкбот:
- Есть ли какая-то возможность влезть в собственно управляющую сеть Роасы и прорваться к центральному компьютеру или надо добраться хотя бы до одного из их терминалов под землей? Сообщение отредактировал higf - 30-01-2004, 18:56 -------------------- |
Лиссандра >>> |
![]() |
![]() Великопепная Математильда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2262 Пол: женский Покормите бырбыренка: 1091 ![]() |
Чен обернулась на Хайфена.
- Ты хочешь проникнуть в сеть Роасы? У тебя есть какие-то идеи, как можно остановить этих психопатов? -------------------- Тык!
ТИТА ТИТА ТИ ТУТУ ТИТА ТИРИ ТОМ ТИРУ ТУТУ ТУРУ ТУТУТУ ТУТИТУТУУУ "Добрая и хорошая" (с) Ingar - написано самим Ингаром |
higf >>> |
![]() |
![]() Мелькор, восставший ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7404 Откуда: Прикл.ру Пол: мужской приятных воспоминаний: 5853 Наград: 25 ![]() |
Хайфен пожал плечами.
- Есть. надо проверить, конечно, но ведь я видел их центральный комп и его программное обеспечение. Мне надо бы несколько дисков с некоторыми программками, думаю, они здесь есть, и доступ, я думаю, что смогу или нарушить работу их сети или даже вмешаться в управление. -------------------- |
Centurion >>> |
![]() |
![]() Труп Прикловца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1938 Откуда: Третья могила справа Пол: мужской Замечаний: 505 ![]() |
Танкбот закачивающий в это время в компьютеры жителей поверхности информацию о Роасе, а так же самым наглым ворующий другую информацию у самих МОБовцев комментировал события:
- Ух ты, ну и переполох у наших друзей из МОБ, роасцы навернули им все или почти все центры связи, тяжело им теперь придется. Услышав вопрос Хайфена парень на экране монитора - человекоподобная персонификация танкбота - пожал плечами. - Можно войти в неё через систему танкботов, они правда защитились. Но при должном усердии взломать можно. Вот только надо-ли? Если мы это сделаем через меня, то меня отследят и больше мы этого сделать не сможем... Другим компьютером к сожалению воспользоваться нельзя, сеть Марк 5 - очень хорошо защищена, кроме компьютеров этой модели никто в неё войти не может. -------------------- Абонент перманентно недоступен...
|
higf >>> |
![]() |
- Значит, нам надо попасть за комп, подключенный к их сети. - молодой человек пожал плечами. То, что такой комп мог быть только внизу, там, откуда они с таким трудом вырвались, было понятно всем.
-------------------- |
Лиссандра >>> |
![]() |
- Хайфен, поправь меня, если я не права. Ты хочешь назад? Вернуться под землю? - Чен хлопала глазами, пытаясь осознать слова друга. - А ты уверен, что это того стоит? Ведь мы так долго шли к поверхности...
higf >>> |
![]() |
-Да, если это нужно для того, чтобы поверхность, куда мы так стремились, не превратилась в выжженную пустыню. Ведь я не собираюсь возвращаться туда навсегда. но если это надо, кто справится там лучше нас?- Видно было, что Хайфену и самому туда не хочется, но в нем неожиданн проснулась мрачная решительность. Он видел свое будущее никак не в мире, захваченном и разрушеном роасцами.
- Но спрева мне нужно запастись кое-какими программами, как я говорил. Синайрн, Энгус, можете помочь? -------------------- |
Латигрэт >>> |
![]() |
приклозавр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4005 Откуда: Улан-Удэ Пол: женский Харизма: 3517 Наград: 3 ![]() |
Не смотря на все ожидания скептично настроившейся Синайрн, особых дискуссий в лаборатории не произошло и потому уже через полчаса счастливая исследовательница отклеилась от экранов и направилась на поиски нужных мензурок. Тяжелыми взглядами заагитировав мужкую часть персонала помочь ей в поисках и непрерывным потоком аргументов склонив на свою сторону женскую часть, Синайрн уложилась с поисками и подборкой противоаллиргенного менее чем в час. Запасшись таблетками и в душе восхитившись ангельскому терпению все это время ожидавшей Кароль, Джамерли направилась воевать со обслуживающим переходник по второму кругу.
-------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Лиссандра >>> |
![]() |
Энгус подошел к Хайфену и мрачно кивнул:
- Синайрн повела вашу подругу в медпункт, чтобы сделать необходимые инъекции, но я к вашим услугам. Скажите, какие программы необходимы, и я постараюсь их достать как можно быстрее. - Это безумие - возвращаться назад! - влезла в разговор Ченая, но тут же замолчала под спокойным и уверенным взглядом Хайфена. Шмыгнув носом, она отвернулась и стала наблюдать за действиями танкбота. - Центурион, а нельзя ли просто обесточить Роасу? Весь подземный мир держится на электричестве: очистители воздуха, воды, освещение, ВСЕ работает на электричестве. Надо устроить им короткое замыкание! - Чен пришла в восторг от своей идеи, но тут же погрустнела, вспомнив, что в Катерии к главному "рубильнику" вообще нельзя было подойти. - Неужели все-таки назад? - прошептала девушка. -------------------- Тык!
Лоранталаса >>> |
![]() |
![]() Та самая Тесса. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1144 Откуда: Tor Ziriael Пол: женский Добрых сказок: 197 ![]() |
Кароль была отнють не в восторге по поводу её обследования. Она чувствовала себя вполне нормально,но знала, что пока все формальности не будут улажены, её не отпустят. Каролина не переставала удивляться: на поверхности идет война, люди гибнут, все должны мобилизоваться и вперед, а они тут занимаются чепухой, пытаясь узнать, опасна новоприбывшая для общества, которое от бомбардировок Роасы погибает, или нет. Но делать ничего не оставалось. Наблюдая за беготней работников лаборатории, Каролина терпеливо ждала. Странное ощущение... Она ощущала себя так, будто смотрит на все это со стороны, будто это не она сидит и не Синайрн бегает с колбами. Девушке казалось, что на все это она смотрит как бы сквозь стекло из какого то другого мира. То ли легкий гул машин так на неё действовал, то ли мельтешение людей перед ней, она не знала.
-------------------- ...Но песня за нас отвечает - вы те же, что были, вы те же!.. И верю я песне, как верю тебе и любви... Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать. Стойкая оловянная солдатка... |
higf >>> |
![]() |
Хайфен несколько засомневался, что названия программ на поверхности и под землей совпадают.
- Наверно, я должен поехать с тобой и посмотреть сам, могу только сказать их функции, наверняка у вас отличаются названия и интерфейс. -------------------- |
Лиссандра >>> |
![]() |
Энгус на секунду задумался, потом кивнул:
- Конечно, ты прав. Поедем, но это займет много времени, и Каст уже успеет вернуться. Вам придется попытаться войти в сеть с другого компьютера, не с этого, что несколько усложнит задачу. Но, думаю, вы справитесь. Кстати, не советую остальным здесь оставаться. Если вас поймают, ничего хорошего не будет. Итак, прошу за мной. - Я лучше пройду к танкботу и взгляну повнимательнее на добытую им информацию. - Ченая посмотрела на остальных и, махнув им рукой и посоветовав быть как можно осторожней, побежала к МЦ. Через час ученый привез в какую-то организацию и провел в кабинет, заставленный техникой. Включив главный компьютер, Энгус пропустил Хайфена к управлению. - Здесь есть полный обзор доступных программ. - пояснил Бэлл. -------------------- Тык!
higf >>> |
![]() |
Хайфен, дорвавшись до новых программ, на некоторое время позабыл обо всем на свете. Все-таки корни были общие, ведь техника и подземного мира, и поверхности имела одинаковый источник, и разница оказалась не так велика, как можно было ожидать, все же явно происходил какой-то секретный обмен идеями, так что можно было разобраться. после некоторого периода, когда Хайфена одолевали чувства первооткрывателя, он вспомнил, зхачем пришел, и, покопавшись, нашел то, что нужно. Через несколько часов он покинул кабинет и вышел к ожидавшему его Энгусу. Среди его вещей уже покоилась коробка с дисками.
- Спасибо, Бэлл, - он пожал руку собеседнику. - А теперь мы должны вернуться к нашим друзьям, и как можно скорее. Время не терпит. Приемник из машины доносил тревожные вести о ходе войны и каких-то не то людей, не то роботах, совершавших диверсии. -------------------- |
Лиссандра >>> |
![]() |
Ченая сбежала по ступеням и вышла из здания МОБ на улицу, где неподалеку от нее остановился МЦ. Подойдя к танкботу, она прошла внутрь отсека и принялась просматривать информацию, найденную в базе данных организации, в том числе и не совсем понятно как сюда попавшую историю наземного мира. Скрытую и неизвестную основной массе живущих на Земле. Брови девушки медленно поползли вверх, а мысли в голове напоминали растревоженный улей. "Надо сообщить об этом остальным!" - решила Чен, вскочив на ноги. В этот момент голова закружилась, и Ченая потеряла сознание.
Centurion >>> |
![]() |
![]() Труп Прикловца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1938 Откуда: Третья могила справа Пол: мужской Замечаний: 505 ![]() |
Увидев одной из внутренних камер состояние Ченаи танкбот тут же вызвал одного из врачей с поверхности. Тот бледный как смерть (работал-то бедняга под прицелом пулемета), сказал что нужны инъекции каких-то лекарств и госпитализация. Однако вскоре заявил что без госпитализации можно и обойтись(это когда помимо пулемета на него навелась еще и одна из ракет и начала пищать докладывая о готовности сорваться с места). Короче говоря через пять минут в танкбот уже внесли все необходимые лекарства и загрузили их в больничный модуль танка(а вы как думали? есть у нас и такое). Модуль представлял из себя саркофаг в котором пациенту надо было стоять. Туда и поставили бесчуственную девушку, зажимы тут же захватили её не давая упасть, стекло закрылось и в тело девушки тут же впились десятки игл по которым танкбот в строгом с соответствии с рецептом врача стал закачивать лекарство.
-------------------- Абонент перманентно недоступен...
|
Лоранталаса >>> |
![]() |
![]() Та самая Тесса. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1144 Откуда: Tor Ziriael Пол: женский Добрых сказок: 197 ![]() |
Кароль осталась у выхода из здания. Она бы с удовольствием добралась до своих, катерианцев, если бы знала, куда нужно идти. С недоверием посмотрев на склянки, которые дала Синайрн, Кароль поморщилась и швырнула их об стену. Она была уверена, что лекарств в неё уже впихнули больше, чем достаточно.
Теперь оставалось решить, куда идти. -------------------- ...Но песня за нас отвечает - вы те же, что были, вы те же!.. И верю я песне, как верю тебе и любви... Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать. Стойкая оловянная солдатка... |
Лиссандра >>> |
![]() |
нрпг: С завтрашнего дня меня не будет. Отсутствие продлится вплоть до 6-го февраля включительно. Играйте тут, развлекайтесь, только всех не переубивайте, ладно?
![]() ![]() рпг: Энгус посмотрел на внушительного вида коробку в руках Хайфена и поправил очки. - Ну раз вы все нашли, нам здесь больше делать нечего. Теперь необходимо подключиться к компьютеру Роасы. Сообщение отредактировал Лиссандра - 1-02-2004, 21:36 -------------------- Тык!
higf >>> |
![]() |
- Да, дело за малым, - иронически улыбнулся Хайфен. Он и Энгус сели в машину, и вскоре уже были там, откуда уехали. Хайфен оглянулся, ища друзей. Эльвира была здесь, и они улыбнулись друг другу. Ченая, как ему сказали, оказалась в медблоке танкбота, оставалось найти Синайрн и Кароль. Хайфен и Эльвира пошли по коридору, расспрашивая и заглядывая в двери.
-------------------- |
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 18-06-2025, 9:11 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |