Мир под землей, Under__World
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Мир под землей, Under__World
Лиссандра >>> |
![]() |
![]() Великопепная Математильда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2262 Пол: женский Покормите бырбыренка: 1091 ![]() |
нрпг: некоторые пояснения о идее прикла.
Жители Катерии в массе своей не верят в жизнь на поверхности, считая, что та пуста, безлюдна и полностью поглощена лавой. Но в городе существует секта, верящая, что это не так. Знания, полученные из древних легенд, побудили их решиться на вылазку. Латигрэт, она же Синайрн - человек с поверхности, ищущий поселения под землей. В общем, скоро все группы будут собраны воедино и получится одна большая могучая кучка. ![]() Коротко о главном или Историческая справка: 2014 год - мировое извержение вулканов. Поверхность Земли затоплена лавой. Люди уходят в подземелья и строят там новую цивилизацию. 2502 год - одна из "подземок", наиболее близкая к поверхности, выходит наружу и восстанавливает наземную цивилизацию, которая стремительно развивается и вскоре обгоняет ту, что под землей. 3024 год - "настоящее время"; подземные жители считают все архивные данные сказками и живут по установленным в подземке порядкам. -------------------- Тык!
ТИТА ТИТА ТИ ТУТУ ТИТА ТИРИ ТОМ ТИРУ ТУТУ ТУРУ ТУТУТУ ТУТИТУТУУУ "Добрая и хорошая" (с) Ingar - написано самим Ингаром |
Alevara >>> |
![]() |
я - это я. я ни от кого не завишу, и меня это устраивает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 703 Пол: женский вбитых гвоздей: 340 ![]() |
Эльвира ходила по комнате туда сюда, сюда туда, забыв о больной ноге и не обращая внимания на своего "сторожа". Девушка начинала нервничать, "чего они там тянут", неужели все провалится?"
-------------------- "Жаль, что в дерьмо попадают не только те, кто задрал высоко нос, но и те, кто засмотрелся на звезды..."
|
higf >>> |
![]() |
![]() Мелькор, восставший ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7404 Откуда: Прикл.ру Пол: мужской приятных воспоминаний: 5853 Наград: 25 ![]() |
Проверив коридоры, Хайфен, вернувшись и кратко отчитавшись, сразу, как влекомый магнитом, направился в комнату, где ждала встреченная девушка. пройдя мимо охранника, он улыбнулся ей и спросил:
- Как вы себя чувствуете? кстати, мы так и не познакомились... - он застенчиво улыбнулся. - меня зовут Хайфен. -------------------- |
Alevara >>> |
![]() |
я - это я. я ни от кого не завишу, и меня это устраивает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 703 Пол: женский вбитых гвоздей: 340 ![]() |
Девушка услышала шаги и попыталась успокоиться, получилось не супер. Но к счастью вошел, тот милый спаситель.
- Уже лучше спасибо, рада познакомиться меня зовут Эльвира, - и девушка протянула руку, на этот раз здоровую. - А меня здесь до скончания веков держать будут? - робко улыбнулась она. Сообщение отредактировал Alevara - 8-12-2003, 19:58 -------------------- "Жаль, что в дерьмо попадают не только те, кто задрал высоко нос, но и те, кто засмотрелся на звезды..."
|
higf >>> |
![]() |
![]() Мелькор, восставший ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7404 Откуда: Прикл.ру Пол: мужской приятных воспоминаний: 5853 Наград: 25 ![]() |
Нет. Я позабочусь. - Хайфен был решителен, как никогда. - Но вы не можете идти, пока не перестанет болеть нога. Вам помочь или все пройдет само? Вы зря ходите.
Хайфен перешел бы на ты. но вдруг внутренне заробел. -------------------- |
Лиссандра >>> |
![]() |
![]() Великопепная Математильда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2262 Пол: женский Покормите бырбыренка: 1091 ![]() |
Ченая буравила глазами Каролину; в голове копошились мысли, мешая сосредоточиться. Охранник уже давно стоял за спиной незнакомки, закончив "выносить мусор".
- Если вы хотите взять у меня интервью, то прошу вас, делайте это побыстрее. Если нет, ciao! - произнесла Чен. Нервы были на пределе из-за спешки, в которой им приходится готовиться к вылазке. -------------------- Тык!
ТИТА ТИТА ТИ ТУТУ ТИТА ТИРИ ТОМ ТИРУ ТУТУ ТУРУ ТУТУТУ ТУТИТУТУУУ "Добрая и хорошая" (с) Ingar - написано самим Ингаром |
Лоранталаса >>> |
![]() |
![]() Та самая Тесса. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1144 Откуда: Tor Ziriael Пол: женский Добрых сказок: 197 ![]() |
-нет..интервью мне не нужно..у меня для вас информация,пройдемте,или будем говорить прямо сдесь?-Кари пожала плечами.Она привыкла ко всяким взглядам,и этот был для неё не новостью.-у меня письмо для вас..это важно и срочно,Ченая..от этого могут зависеть жизни..ваша и ваших друзей..-Каролина не договорила.Она закашлилась,опираясь на стену.Голова закружилась."о боги,что в меня влили в лаборатории...это не сыворотка..это что то другое.."
Приступ кашля прошел,девушка снова взглянула на лидера секты -------------------- ...Но песня за нас отвечает - вы те же, что были, вы те же!.. И верю я песне, как верю тебе и любви... Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать. Стойкая оловянная солдатка... |
Лиссандра >>> |
![]() |
Ченая подняла левую бровь, удивившись новости, принесенной Кароль. Наконец она кивнула. - Хорошо, пусть будет день сюрпризов. - вздохнула Чен и провела новую знакомую в приемную. Удобно устроившись, лидер секты предложила Каролине присесть и выжидально посмотрела на нее. - Итак, я вас слушаю. Что вы мне хотите сказать?
-------------------- Тык!
Лоранталаса >>> |
![]() |
![]() Та самая Тесса. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1144 Откуда: Tor Ziriael Пол: женский Добрых сказок: 197 ![]() |
Каролина поблагодарила и протянула письмо
"вы меня не знаете.Вам меня знать не нужно.Знайте лишь,что у меня есть проход к информации надзирателей.Образована диверсионная группа,она идет по вашим следам,через пару дней вы будете арестованы.Эти ищейки найдет вас везде под землей.Выбирайтесь.и чем скорее,тем лучше..."-на этом сообщение обрывалось.Кароль внимательно следила за реакцией Ченаи,она ей не поверит. -это мой брат..тот,кто писал письмо..он арестован надзирателями только за то,что хранил у себя дома..у нас дома..старую фотографию внешнего мира...мне удалось бежать..а в тюрьме ему удалось узнать это..это было его последнее дело-Кари отвернулась... -------------------- ...Но песня за нас отвечает - вы те же, что были, вы те же!.. И верю я песне, как верю тебе и любви... Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать. Стойкая оловянная солдатка... |
Лиссандра >>> |
![]() |
Ченая перечитала строки еще раз, достала зажигалку из кармана брюк и сожгла листок.
- Мне жаль твоего брата. Искренне жаль. - в холодных и расчетливых глазах девушки мелькнула искра сочувствия. - Та фотография...Она при тебе? Можно на нее взглянуть? -------------------- Тык!
Лоранталаса >>> |
![]() |
-да...не надо о нем жалеть..он погиб за свою мечту..-Каролина вытащила фотографию-это наши предки..далекие..я даже не знаю их имен..
Морской прибой,солнце,золотящее гребешки волн,счатливые лица.Дети играют в мяч на теплом песке,взрослые что то готовыт..жизнь,там была запечатлена жизнь,такой .какой она должна быть.. -------------------- ...Но песня за нас отвечает - вы те же, что были, вы те же!.. И верю я песне, как верю тебе и любви... Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать. Стойкая оловянная солдатка... |
Ларинквэ >>> |
![]() |
![]() Запретный Плод Сладок ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 251 Откуда: Мир реальности и нереальности... Пол: женский Звездочек с неба: 11 ![]() |
нерпг:
![]() -------------------- Никакая зима не длится вечно, никакая весна не пропустит своей очереди
Чтобы жизнь была осмыслена, человеку нужно иметь всего две вещи: цель и любовь. Даже если цель - недостижима, а любовь - безответна.©Гуру |
Centurion >>> |
![]() |
![]() Труп Прикловца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1938 Откуда: Третья могила справа Пол: мужской Замечаний: 505 ![]() |
Танкбот продолжал движение, странная девушка расположившись на броне замолчала, сам танк понятно дело разговора затевать не спешил. Мало-ли кто она такая? Центурион отметил так же со временем они спускаются всё ниже и ниже, что никак его не устраивало, ему надо было вверх. Однако подходящего пути он так и не смог выбрать.
-------------------- Абонент перманентно недоступен...
|
graf Leverin >>> |
![]() |
![]() Неисправимый романтик/КотВСапогах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 733 Откуда: Серебряная Луна Пол: мужской Харизма: 47 ![]() |
Странное ощущение,что что-то не так.Не в порядке.Грэф решил побродить по улицам.Источник беспокойства где-то рядом.Интуиция еще ни разу его не подводила..
-------------------- ...угрюмый кот бездомный,задира и притвора,
среди котов церковных как белая ворона... |
Лиссандра >>> |
![]() |
Ченая протянула фотографию поверхности назад Каролине, и, хотя девушка смотрела на нее всего несколько секунд, каждая деталь четко запомнилась ей.
- Мы собираемся сделать вылазку через 2 дня. Ты могла бы пойти с нами. - Чен улыбнулась. - Если хочешь, конечно...Приходи к южному выходу в начале первого цикла. **** Ровно через два дня отряд "верующих" собрался у южных ворот. Охрана отсутствовала: об этом позаботились. Здесь была вся верхушка секты и несколько последователей, решившихся пойти. И все же большая часть осталась в Катерии; Ченая не винила их за это. Оглядев собравшихся и встретившись взглядом с Хайфеном, который стоял рядом с Эльвирой, девушка повернулась к металлическим воротам, встроенным в камень, и нажала на рычаг. Створки разъехались в стороны, полностью войдя в горные стенки, и открыли отряду путь наружу. -------------------- Тык!
Лоранталаса >>> |
![]() |
Кароль спешила к месту встречи...Все то же платье,все та же сумка через плечо...В сумке что то затрещало,Кари недовольно стукнула по ней кулаком..успокоилось...На выходе из тоннеля их ждал отряд надзирателей...Кари должна была отправить точные координаты группы
-привет,Ченая..все в сборе? -------------------- ...Но песня за нас отвечает - вы те же, что были, вы те же!.. И верю я песне, как верю тебе и любви... Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать. Стойкая оловянная солдатка... |
graf Leverin >>> |
![]() |
![]() Неисправимый романтик/КотВСапогах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 733 Откуда: Серебряная Луна Пол: мужской Харизма: 47 ![]() |
В главный центр поступило сообщение о готовящейся "вылазке наверх" как выразился доносчик.Это звучало настолько нелепо и глупо,что Управление решило не обращать внимания на этот инцидент.Но посетитель был очень назойлив,решили отправить Грэфа.Просто что бы отписаться.И вот он стоял у Ворот и никак не мог поверить своим глазам.ТАКОГО просто не может быть!
-------------------- ...угрюмый кот бездомный,задира и притвора,
Лиссандра >>> |
![]() |
- Насколько я понимаю, да. - кивнула Чен. - Идем?
И глава секты сделала шаг за ворота. Остальные последовали за ней. -------------------- Тык!
graf Leverin >>> |
![]() |
Они уходят..Ччерт..нужно что-то делать
-Стоять.Окружить их-тупо,это не пройдет...ччерт...что же делать...поздно что то менять...-Грэф стоял позади группы. -------------------- ...угрюмый кот бездомный,задира и притвора,
Centurion >>> |
![]() |
![]() Труп Прикловца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1938 Откуда: Третья могила справа Пол: мужской Замечаний: 505 ![]() |
Танкбот доехал до очередного перекрестка и остановился. Куда ехать дальше он совершенно не знал. Дорог здесь сходилось уж очень много, да и ехать "наобум" надоело даже ему. Девушка на броне заснула, поэтому выбирать ему предстояло самому
-------------------- Абонент перманентно недоступен...
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 16-06-2025, 22:17 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |