В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> кровь и ужас в Лос Анжелесе, история первая

ДЖОРИАН >>>
post #21, отправлено 12-12-2003, 20:20

грызлопотам
**

Харизма: 9
Замечаний: 1

"так ребята,а теперь быстренько делимся и каждый будет занят делом"-по разговору чувствовалось,что Макса охватил ажиотаж перед веселеньким делом.
"Лора,ты давай быстренько за снаряжением-нам надо обыскать канализацию.Пол,ты давай узнай у местных,может они что знают о проишествии в канализации,а я за стволами."

--------------------
укуриться и забыться!!!!
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Filimon >>>
post #22, отправлено 13-12-2003, 2:59

LazyLamer

Харизма: 123

Слова Джо никак не обрадовали Пола. Вампиры, которые не боятся солнца - это был нонсенс. Он не мог в такое поверить, хотя когда-либо подобное должно было случиться. Как бы там ни было, боротся с ними предстоит именно им. Никто другой не возмет на себя их дело.
Успокоившись, Пол заняться делом. За 24 часа ему предстояло узнать все, об убийствах. Работа была нудной, но необходимой. Он, как всегда, решил выполнить ее хорошо.
Первым делом он направился в ближайшую газету, они там наверняка что-то слышали, и могли поделиться информацией. Потом его путь лежал в полицейский участок, благо жетон агента ФБР давал определенные привилегии.

Сутки пролетели очень быстро. Как обычно, он успел откопать кучу информации о подобных делах, но подчерк казалось нигде не совпадал. На место сбора он пришел первым. Даже Макса еще не было, впрочем еще остлось двадцать минут. Скоро будет остальные и начнется настоящий поиск. Пол улыбнулся своим мыслям и закурил, так было легче ждать.

--------------------
Единственное, что стоит между человеком, и тем что он хочет от жизни - это лишь желание попробовать, и вера что это возможно. Каждая минута жизни - это шанс изменить всё.
Helga >>>
post #23, отправлено 13-12-2003, 8:25

Потерянное солнце

Загубленных судеб: 47

Не то, чтобы Лоре не хотелось суваться к русским, но они были для чем-то совершенно непонятным, а порой и таким же, вроде бы не реальным, как эти же вампиры.
Илью она нашла не сразу. Он аказался весьма приятным парнем. При упоминании Джо, он расслабился, но когда Лора сказала, что ее интересует, он недоверчево посмотрел на ее невысокую, и хрупкую, на первый взгляд фигуру.
-Ничего, не впервой, - ответила девушка, на его недоуменный взгляд.
На место встречи, Лора шла со спортивной сумкой напевес.
-Привет! - улыбнулась она Полу.

Сообщение отредактировал Helga - 13-12-2003, 14:02

--------------------
Я не одинокая, я одиночка
NeoTerran >>>
post #24, отправлено 13-12-2003, 18:08

Very Crazy Guy...

Харизма: 13

Иммануил шагал вместе с Нимуэ к своему дому. Вот, наконец, он уидел знакомые очертания многоэтажного дома.
- Мы почти пришли. Вот придем, попьем, и ты всё расскажешь. Не так ли, Ним???
Квэйлари >>>
post #25, отправлено 13-12-2003, 19:41

Мазель Ностальгия

Сожженых страниц жизни: 527

- Так...
Вскоре они уже сидели в его квартире.
Нимуэ была одной из избранных вампиров.И вскоре её собирались сделать Верховным Магистром.
- Будешь Магистром четвёртой капеллы,если меня назначат Верховным?

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
А в трудный час родиться вновь.
Жить
В безумном пламени страстей,
Сжигая гнев, оставить любовь.

user posted image
ДЖОРИАН >>>
post #26, отправлено 13-12-2003, 19:44

грызлопотам
**

макс набрал оружия,как на настоящую войну:4 винтовки,4 Береты,10 гранат с начинкой из житкого серебра,и кучу боеприпасов,которые он взял дома,направляясь к месту встречи.
"да, такая сумка лет на десять потянет"-усмехнулся Макс.
вскоре он увидел своих друзей,которые ждали его в условленном месте.

--------------------
укуриться и забыться!!!!
Anthony >>>
post #27, отправлено 14-12-2003, 0:36

Canadian Rasta..*
**

Харизма: 6
Замечаний: 4

- Так-с, все в сборе. - он оглянул весьма-весьма вооруженную компанию пристальным взглядом. - Значит так, сегодня у нас будет маленький рейд по темным переулкам нашего славного городка, только сначало я жду информации от нашего разведчика, - он повернулся к Полу. - И так, что накапал?

--------------------
Anthony, just keep it real!!

Don't hate the playa - hate the game..
авпвыр6екщшрипаешлралд
ДЖОРИАН >>>
post #28, отправлено 14-12-2003, 1:23

грызлопотам
**

"ну и что говорят о проишедшем в городе"-Макс казался нетерпеливым.

--------------------
укуриться и забыться!!!!
NeoTerran >>>
post #29, отправлено 14-12-2003, 18:35

Very Crazy Guy...

нрпг: А почему это Верховным??? Может какой-нитьб капеллы будем? Чтоб уж наравне smile.gif
- Возможно - сказал Иммануил. - Но ты же знаешь, мне уже давно это не льстит... Я так хочу совершить что-то великое. Но проклятая действительность всё более ограничивает меня. Ах... Чувствую, скоро я совсем нарвусь на инквизиторов, хотя мне уже не так хочется крови, как раньше... А впрочем, что говорить. ВОт только ты сама почему-то напортачила в канализации. Какой же из тебя Верховный? smile.gif
Квэйлари >>>
post #30, отправлено 14-12-2003, 20:19

Мазель Ностальгия

нрпг:легко
рпг:
- Мда...Ну подумаешь,сделают Магистром одной из капелл..Мне же всё равно выбирать второго..
Нимуэ выглядела уставшей.Да она и так такой была,слишком много всего свалилось на неё за последнее время.

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
Жить

user posted image
Filimon >>>
post #31, отправлено 15-12-2003, 1:22

LazyLamer

нрпг: Сорри, меня вчера не было sad.gif На неделе буду каждый день, по вечерам. Если что, Джориан отписывай за моего персонажа.

рпг:
- По сути, известно не много. Зато хватает догадок. - сказал Пол, попутно забирая часть арсенала друзей для себя. Хотя он и не любил горы оружия, но оставаться безоружным не желал. - 1) Они не боятся солнца. 2) Подобных убийств в округе не было и нет. На этом факты кончаются.
Пол замолчал, ожидая реакции от друзей, но они оставались спокойны и сосредочены, впрочем как и всегда, когда это касалось дела, посему он продолжил:
- Есть какие-то странные людей, которые начали вдруг появляться на улицах. Они ходят в черных очках и на лице у них какая-то масса, корорая до более напоминает обычный крем, до этого никто не слышал ничего подобного. Откуда они об этом узнали - понятия не имею, просто слух, "случайно" - Пол сделал ударение на слове случайно, на что друзья лишь хмыкнули - услышанный мной в редакции. Казалось бы ничего не обычного, я поначалу не обратил на это особого внимания, но потом пришел к выводу, что эти самые "странные люди", могут быть вампирами. Они боятся непосредственно солнечного света, а очки и крем могут служить им защитой от лучей. Эту гипотезу нам следует держать в уме. В полиции я узнал еще заменьше, зато есть зацепка. Опять таки, повезло. Дежурный офицер принимал жалобы от людей, которые жаловались на то, что в заброшенном доме по ночам слышны какие-то странные звуки. Более подробно пожилая пара описать эти звуки не смогла, да и сами они путались в своих словах, но да дыма без огня не бывает, кому как ни нам это знать. Полагаю самое разумное сейчас отправиться туда, мы можем устроить засаду. Время уже позднее, так что следует поторопиться, это не далеко отсюда, всего два квартала на север.
Дважды повторять никому не требовалось, все были готовы следовать за Полом. И спустя пару секунд они уже бежали в направлении заброшенного дома. Бег был совершенно обыденной вещью, и мозг Пола напряженно работал. Он пытался обдумать и проанализировать все, что ему удалось узнать. Но ничего нового он не мог найти, а вот везение ему определенно не нравилось. Нельзя в таких делах полагаться на удачу, возможно именно сейчас они идут в ловушку, где они окажутся не охотниками, а дичью.

--------------------
Единственное, что стоит между человеком, и тем что он хочет от жизни - это лишь желание попробовать, и вера что это возможно. Каждая минута жизни - это шанс изменить всё.
ДЖОРИАН >>>
post #32, отправлено 15-12-2003, 1:35

грызлопотам
**

через несколько минут они были у дома и отдышавшись переглянулись.
"так ребята неизвесто,что нас ожидает-может это будет погоня за призраками,а может действительно нас там ожидает пальба,поэтому сняли предохранители и осторожно пробираемся в дом".
все были готовы и Макс знал,что в случае чего друзья всегда будут рядом,поэтому он осторожно толкнул дверь, и убедившьсь,что она не заперта ,стал пробираться в дом.

--------------------
укуриться и забыться!!!!
Anthony >>>
post #33, отправлено 15-12-2003, 17:34

Canadian Rasta..*
**

Харизма: 6
Замечаний: 4

Вскинув пушку и сняв с предохранителя, первым осторожно вошел Джо. Старый дом прямо-таки наводил страх - где-то в глубине завывал ветер, грязные дырявые шторы медленно взвивались и также медленно опускались. Вдруг снаружи быстро пошел дождь. Внезапный удар молнии осветил парадную комнату - она была сплошь покрыта пылью, но по середине были видны следы человека(или нечеловека?), которые ввели в глубь здания и далее пропадали в темноте.

--------------------
Anthony, just keep it real!!

Don't hate the playa - hate the game..
авпвыр6екщшрипаешлралд
NeoTerran >>>
post #34, отправлено 15-12-2003, 17:50

Very Crazy Guy...

нрпг:Мдя. Вот говорят, не будь манчкином. А все кругом заставляют. Филимон, ну ты прямо такой глазастый и все слвшащий smile.gif
А дом оказался как раз так близко...
Ню-ню...
рпг: Иммануил резко одернулся при шуме.
Затем щашептал:
- Люди. Черт...
ДЖОРИАН >>>
post #35, отправлено 15-12-2003, 17:53

грызлопотам
**

вся команда замерла при виде следов,но оцепенение прервал шум,исходивший с верхнего этажа.быстро переведя ствол пистолета в направлении шума Макс стал приближаться к лестнице,ведущей на второй этаж.

--------------------
укуриться и забыться!!!!
Квэйлари >>>
post #36, отправлено 15-12-2003, 19:31

Мазель Ностальгия

- Тсс...- Нимуэ осторожно прижала два пальца к его губам,а сама нагло улыбнулась.
Прислушалась и сделала совсем неожиданное.Вампир резко подскочила на месте,развернулась и завопила на весь дом.
- ПОМОГИИИИИИТЕЕЕЕ!!!!!!!!!ОНИ УБЬЮТ МЕНЯ!!!!!!!!!!!
Крик пронзил весь дом,заставив людей вздрогнуть и остановиться.
- Уходим...-прошептала девушка над самым ухом Иммануила.
Её тень скрылась за дверью чёрного хода и Иммануил последовал за ней.
Успев скрыться,оба остановились в тёмном переулке.
- Нам остаётся одно - идти на Совет...Туда они не найдут дороги это раз,туда не посмеют сунуться это два,их там уничтожат это три.Так что?

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
Жить

user posted image
ДЖОРИАН >>>
post #37, отправлено 15-12-2003, 20:38

грызлопотам
**

только команда хотела ворваться в комнату,как раздался душераздириющий крик,который остановил всех.сразу после крика,слегка дрожащем голосом скомандовал Макс-
"за Мной"
и четверо друзей вбежали в комнату...

--------------------
укуриться и забыться!!!!
Квэйлари >>>
post #38, отправлено 15-12-2003, 20:41

Мазель Ностальгия

В комнате царила пустота.Только свободный и глухой ветер гулял по ней,изредка задевая что-нибудь.Он яростно рванулся в лицо людям и вылетел в окно.
Никого.

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
Жить

user posted image
Filimon >>>
post #39, отправлено 15-12-2003, 20:50

LazyLamer

нрпг:
NeoTerran, я незнал, как Джориан хотел развивать сюжет, поэтому и написал по своему. Какое-то действие было необходимо, я его лишь привнес. Специальность у меня такая, все видеть, и слышать asthanos.gif
Да и еще, незнал, что вы, вампиры, ходите в соседние города в поисках жертв. Впрочем вы вид необный, теперь буду учитывать, что два квартала - очень близко.

рпг:
Мы вбежали в комнату из которой только что донесся крик, но там уже никого не было.
- Чтож, покрайней мере теперь у нас есть след. Сюда они врядли вернуться, а нам стоит осмотреть здесь все. Думаю это лучше сделать сейчас и быстро, наверняка крик привлек внимание, и полиция может приехать в любой момент. Я пойду вниз, буду караулить у входа, когда пожалуют копы, я их задержу насколько смогу. - закончив говорить Пол спустился на первый этаж и встал около двери, так чтобы видеть улицу, если вдруг пожалуют незванные гости.

--------------------
ДЖОРИАН >>>
post #40, отправлено 15-12-2003, 22:47

грызлопотам
**

все остальные быстро выбежали на улицу и направились в своё тайное убежище,про которое знали только они,чтобы обсудить сегодняшний день.

--------------------
укуриться и забыться!!!!