кровь и ужас в Лос Анжелесе, история первая
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
кровь и ужас в Лос Анжелесе, история первая
NeoTerran >>> |
![]() |
![]() Very Crazy Guy... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 313 Откуда: Уфа, любимая, родная... Пол: мужской Харизма: 13 ![]() |
- Ну хорошо, Нимуэ... Хоть одно безопасное место... - и они с Нимуэ отправились туда...
|
Helga >>> |
![]() |
![]() Потерянное солнце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 532 Откуда: есть такое место - далеко Пол: женский Загубленных судеб: 47 ![]() |
В их сегоднящней неудаче, хотя неудача ли это, отрицательный результат, тоже результат, были свои плюсы. Первое - там их все таки не поджидала засада и второе - им перестало вести. Это хорошо, ведь не очень надежно, пологаться на слепую удачу. Пол прав: тепеть у них есть след, значит не все так плохо.
-------------------- Я не одинокая, я одиночка
|
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
Двое вампиров вошли в помещение Совета.
- Магистр Отра... Нимуэ поклонилась. - Проходите,избранные вампиры. - Хайота Нимуэ,вы помните о назначении? - Помню,Магист Инеиль. - За вашу проделку мы не можем назначить вас выше ранга чем Магистр капеллы.Третьей капеллы. Отра поднялась и коснулась пальцами шеи Нимуэ.На шее осталась метка. - Второго Магистра вы выбираете сами.Вы знаете свои обязанности и права.Можете приступать. Нимуэ гаркнула остальным вампирам встать в ряд.Она долго ходила перед ними,потом резко остановилась.Повернулась и перед ней оказался Иммануил. - Ты.Четвёртая капелла. Пальцы обожгли шею,оставив метку. - Выбор сделан.Вы свободны от обязанностей хайот. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Anthony >>> |
![]() |
![]() Canadian Rasta..* ![]() ![]() Сообщений: 73 Откуда: Canada, Toronto Пол: мужской Харизма: 6 Замечаний: 4 ![]() |
Тайное убежище было похоже на недавно брошенный ночной бар -везде валялись пустые бутылки из под виски и русской водки, бычки от дорогих сигарет. Вообщем нора, но нора хорошо обеспеченных людей.
Скинув одежду на старый китайский лежак, Джо сел в позу лотоса. У всех нервишки были на пределе. - Что ж...Мы напали на след, след вампиров, скорее всего - я просто чуствую что это они!- сорвался он. - Черт, прямо из под нашего носа ушли! Теперь эти кровососы будут гораздо осторожнее, хотя нам конечно чисто повезло в этот раз, но ведь вампиры этого не знают и скорее всего уйдут на дно. Думаю нам можно немного отдохнуть, вряд-ли они покажут себя в скором времени. - сказал Джо, шелкнув предохранитлем оружия и уложив его в спортивную сумку. - Фак, а ведь так близко были! -------------------- Anthony, just keep it real!!
Don't hate the playa - hate the game.. авпвыр6екщшрипаешлралд |
ДЖОРИАН >>> |
![]() |
![]() грызлопотам ![]() ![]() Сообщений: 45 Пол: мужской Харизма: 9 Замечаний: 1 ![]() |
ребята,теперь нам надо что-то предпринять,пока не появились новые убийства.какие идеи?
-------------------- укуриться и забыться!!!!
|
Helga >>> |
![]() |
![]() Потерянное солнце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 532 Откуда: есть такое место - далеко Пол: женский Загубленных судеб: 47 ![]() |
-Проверить все "подозрительные" места, куда эти крысы могли забиться. Только очень осторожно и ненавящего, вроде как из чистого любопытства, от нечего делать.
-------------------- Я не одинокая, я одиночка
|
ДЖОРИАН >>> |
![]() |
![]() грызлопотам ![]() ![]() Сообщений: 45 Пол: мужской Харизма: 9 Замечаний: 1 ![]() |
тогда нам опять прийдется разделиться в поисках этих чертовых кровососов.ребята,давайте пройдемся по местам их скопления и если чего нароем свяжемся.а там...а там мы зададим им жару.
-------------------- укуриться и забыться!!!!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
- Теперь и ты Магистр...Я надеюсь наши отношения останутся дружескими....
Нимуэ развернулась на каблуках и уселась в ближайшем кресле,прихватив бокал красного вина. - Вампиры третьей капеллы...Ко мне... К ней подошли трое избранных. - Как успехи с разработками? - В процессе,Магистр. - Действуйте быстрее... - Постараемся. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Anthony >>> |
![]() |
![]() Canadian Rasta..* ![]() ![]() Сообщений: 73 Откуда: Canada, Toronto Пол: мужской Харизма: 6 Замечаний: 4 ![]() |
- Да, но сейчас нам следует отдохнуть и выспаться, все-таки уже далеко за полночь. " сказал Джо, накрыв себя одеялом" Впереди им предстоял тяжелый день и сил следовало бы набраться.
-------------------- Anthony, just keep it real!!
ДЖОРИАН >>> |
![]() |
проснувшись утром,четверка позавтракала и разделив раЙоны направилась на поиски.
"так,я пойду пройдусь по местным банкам крови и разузнаю там"-сказал Макс ,одеваясь. "если что узнаю,я вам позвоню"-бросил со спины Макс и вышел в утрений город. -------------------- укуриться и забыться!!!!
|
Anthony >>> |
![]() |
Проснувшись, Джо сытно пообедал холостятским завтраком и попрошавшись с Максом, ждал пока все уйдут по своим делам - есть вещи, в которые он не хотел вмешивать своих лучших друзей.
-------------------- Anthony, just keep it real!!
NeoTerran >>> |
![]() |
![]() Very Crazy Guy... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 313 Откуда: Уфа, любимая, родная... Пол: мужской Харизма: 13 ![]() |
Иммануил закрыл лицо руками.
- Проклятые людишки, - вырвалось у него... - Сэр, простите, вас вызывает ваш давний друг. Он не представился... |
Квэйлари >>> |
![]() |
- Что такое?
Ним оказалась за спиной,разослав своих по местам. -------------------- Жить,
NeoTerran >>> |
![]() |
- Что за давний друг? Я успел забыть... - сказал Иммануил. Затем привстал и посмотрел на Нимуэ - Подожди здесь, я должен узнать, кто это...
- А не нужно... Имми - с ухмылкой произнес мужской голос. - Курт! Ты!? - он очень удивился и одновременно обрадовался этому. Они обнялись, затем Курт заметил Нимуэ. - Приветствую вас, леди. ДРуг моего друга - мой друг... - он поцеловал её заранее поднятую руку. - Рад видеть, Курт. Расскажи, зачем прибыл. - Ну, знаешь ли, после передачи Трансильвании РУмынии 90 лет назад жить там всё скучнее... ГРомадный прогресс, электричество. Новые люди. Совершенно нет романтики прошлого... Эх... Вот я и подумал, может в Новом Свете будет хоть что-то интересное... |
Квэйлари >>> |
![]() |
- Интересное...Они знают о нас и они нас ищут.Но эти людишки не настолько глупы...Я вижу в их глазах то,чего не было в глазах тех людей,которые были раньше.Хотя,признать честно,в те времена было куда веселее...Они думают что справятся с нами?Тем более когда теперь...-она злорадно улыбнулась.- В наших руках две капеллы...Эти люди будут раздавлены в кровь.
С этой фразой ладонь с шумом опустилась на стол.Под руку попала мелкая мышь.Нимуэ с дикой улыбкой очистила руку от крови. - И мы им это устроим..... -------------------- Жить,
Еилларио >>> |
![]() |
![]() Колючий ![]() ![]() ![]() Сообщений: 110 Откуда: Из тени смерти... Пол: мужской Харизма: 6 ![]() |
Еилларио проснулся. Как долго длился его сон не знает никто - может вечность? Последнее, что он помнил это смерть... Его убили.
Ха! Глупцы, таким образом его никогда не убивали вампира - повешеньем, только вот почему он так... долго провалялся без чувств? Еилларио выбрался из-под земли без особых трудов - что для взрослого вампира двух метровый слой земли?! Хм... Рарушенная церковь. Святая земля. А какой сейчас год? Какой хоть век? С этой мыслью он направился к огням, видневшимся неподалеку, которые оказались не чем иным, как скоростным шоссе... Как же я голоден. Вечность не ел. Вечность. Вечность... -------------------- Поиграй в мои игры,
Посмотри мои сны - Их невозможно забыть! Побудь в моей шкуре, Посчитай мои дни И не учи меня жить! |
Еилларио >>> |
![]() |
![]() Колючий ![]() ![]() ![]() Сообщений: 110 Откуда: Из тени смерти... Пол: мужской Харизма: 6 ![]() |
нрпг: Итак, воскрешаем, наконец... Первое - коли мы делаем праведное дело, вампиров восрешаем, то попрошу, как Мастер прикла (пока Джориана нет), отставит флуд, ибо прикл полон оным до самых его краев!!! Не учить же мне вас! Второе - все еще идет донабор, потому ежели есть знакомые, то зовите...
рпг:Еилларио добрел наконец до шоссе, и остановился в ожидании. Вдруг мимо него, ревя, промчался какой-то зверь. Такого он не видывал за свою долгую-долгую жизнь, а повидал он на своем веку. В далеком прошлом, он был... А впрочем не так уж важно, кем он был, коли случилось то, что случилось, и теперь спустя нескончаемые годы покоя он выбрался из-под земли. Нестерпимая жажда крови обжигала внутренности, как расплавленный металл. Зверь проскочил мимо, а Еилларио отступил от неожиданности, но что это?! Живой... В звере был живой человек! Из плоти и крови... И крови... Женщина мчалась на новеньком Ягуаре по скоростному шоссе, слушала любимую музыку, мечтала. Там впереди Лос-Анджелес, там впереди людской океан, там ее ждал он, там жизнь. А здесь нескончаемые километры пути и... Смерть! Еилларио подпрыгнул и полетел. Вот он - зверь... Вампир стоял на крыше, наслаждаясь вновь обретенной жизнью и свободой, свободой от вечных оков. Ветер развевал его волосы. Еилларио вознес руки к небу: - Я жи-и-и-ив!!! Жи-и-ив! Ее реакция сработала слишком поздно - лобовое стекло лопнуло, и красные завораживающие глаза уставились на нее. Она была словно парализованна. Рука протянулася к горлу и потянула на себя, она хотела кричать, звать на помощь, пыталась удержаться в сидении, но ничего не могла поделать с недюжей силой вампира. Машину бросило в сторону, кроме того женщина на автомате вдавила педаль тормоза. Тело дернулось вперед, кроме того вампир еще сильнее сдавил нежную женскую шею и дернул ее на себя, воспаряя с добычей над вылетающей с дороги машиной... Los-Angeles Press ...автокатастрофа. По-видимому, водитель потерял управление, а когда автомобиль врезался, сам вылетел через лобовое стекло. К настоящему моменту, тело не найдено... ...найдено тело водителя. Это тридцатипяти летняя Мэри Грейс. На теле глубокие царапины, по предварительному предположению, оставленные когтями какого-то зверя... ...найден труп мужчины. На теле жертвы многочисленные рваные глубокие раны. Возбуждено уголовное дело... -------------------- Поиграй в мои игры,
Посмотри мои сны - Их невозможно забыть! Побудь в моей шкуре, Посчитай мои дни И не учи меня жить! |
Квэйлари >>> |
![]() |
- Нимуэ!
- Что? Ей пихнули в руки газету.Вампир внимательно перечитала всё несколько раз. - ЧТо за?...Это не наши... Она тихо выругалась,накинула плащ,одела очки и вышла на улицу.Взгляды постоянно нервничающих людей бегали по каждым углам. Она усмехнулась их наивности и побрела по переулкам. -------------------- Жить,
Aitery >>> |
![]() |
![]() Красивая девушка с грустными глазами... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 715 Откуда: Мариуполь (Украина) Пол: женский Харизма: 7 ![]() |
Лора ворочалась в постели и в конце концов решила вставать.
Умывшись, она поела и села на диван, думая, куда ей следует пойти. - Эх... может стоит ещё раз посетить тот дом в поисках улик? - она посмотрела на Джо. Лора взяла в руки газету и прочитала объявление. - Нет, наверное стоит проведать место преступления... - протянула она прессу в руки Джо. Сообщение отредактировал Aitery - 13-03-2004, 16:34 -------------------- Когда я стану кошкой...муррр...
![]() |
Еилларио >>> |
![]() |
Еилларио шел, торопясь спрятаться от света - скоро рассвет. Очередной закоулок, очередной дом. Да, в нем чувствовалась жизнь, но эта желанная сладостная пульсация, это тепло... Людей там было совсем мало. Дом, около которого стоял вампир выглядел очень и очень старым: кирпичи крошились, в щелях ютились какие-то травы, корнями еще больше рашатывая кладку. Еилларио подпрыгнул, зацепился за пожарную лестницу и подтянулся. Быстро взбежав по ней на пару этажей вверх, он остановился напротив окна.
Мужчина, развалясь на диване, пялился в какой-то непонятный ящик, издающий звуки и время от времени изменяющий свою стеклянную поверхность - то там появлялся какая-то женщина, то мужчина. Хм.. А вот того, Еилларио видел, совсем-совсем недавно. Вампир завороженно смотрел в окно. Жгло... Солнце!!! Еилларио быстро взбежал вверх еще один этаж и остановился на мгновение перед ржавой дверью. Вампир налег плечом на нее, лист железа прогнулся, жалобно скрипнул и вместе с Еилларио ввалился внутрь. Здесь, на чердаке он мог дождаться ночи... -------------------- Поиграй в мои игры,
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 9-06-2025, 5:35 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |