В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Бредовое приглючение, ..В голове? В реальности?

Kizu >>>
post #1, отправлено 10-07-2003, 19:31

Рыцарь

lll: 7

Психбольница города N.
Палата №31.
Желтые как песок стены.
Грязно-белый потолок с размывами от дождя.
Линолеум, с трещинами.
Окно с решеткой, за окном - ночь.
Единственная койка. Один человек.
Изнеможенный, больной, привязанный к кровати, лежит, устремив взгляд куда-то вдаль..
..И его взгляд, медленно скользящий по пустоте.
И мысли, мысли человека, потерявшего реальность.
И его сон наяву.

Человек встал, посмотрел на стены. На стенах - картины, оружие, вот чья-то нога торчит из оконной рамы. Надо подергать.. "О! Привет нога, привет, пришедшая!" - "Спокойно, всё хорошо" - "Нет, нога, я пойду дальше, ты - плохая" Человек выдернул ногу, за ней потянулась рама и вся комната, побрякивая оружием и колокольчиками, висящими под потолком, была вырвана вместе с ногой. Человек шагнул вперед - и, случайно, его нога попала в лужу. "Вот незадача", человек бросил промокшую ногу, прицепил ту, что была в оконной раме, и пошел дальше.
Везде он видел большие деревья, траву по пояс, с ветки на ветку перелетали, кружась в вальсе, скомканные бумажки; ветер нес по траве синевато-фиолетовый песок, который попадал человеку в глаза, но человек не обращал внимания, он все шел и шел. Впереди у него была одна цель - дойти до конца. Он знал, что это конец, знал, что ему туда надо, но не знал зачем. Но он шел, изредка выкорчевывая деревья и делая из них качели на траве - и он качался, взмывая в желтые облака, глотая взбитые сливки, из которых они состояли, и потом опять шел дальше. К своей цели.
И много чего попадалось ему на пути.

Сообщение отредактировал Kizu - 17-06-2004, 23:32
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Сварог >>>
post #2, отправлено 10-07-2003, 19:38

Приключенец
*

Харизма: 6

Вот к нему присоединился еще один человек который так же бездумно шол но гдето на подсознателсном уровне он знал что куда он идет.
И вот они побрели вместе не зная зачем они иду но твердо уверенные что гдето должен быть конец. blink.gif

--------------------
Kizu >>>
post #3, отправлено 10-07-2003, 19:53

Рыцарь

- Что ты здесь делаешь, что ты? Твои пути направлены туда же, куда и мои? Тогда можешь двигаться со мной по потоку, но если же твоя судьба просто пересеклась - можешь топтаться, но твои усилия вряд ли смогут пошевелить вселенную.
Человек продолжал идти, развел руки и спотыкнулся об какой-то кусок арматуры, лежащий в траве. Спотыкнулся и полетел вперед, с расставленными руками со взглядом, устремленным вверх, беззвучно шевеля губами, пытаясь поймать бабочку, пролетающую мимо. Через минуту, полет прекратился - и человек продолжил свой путь.
Darkness >>>
post #4, отправлено 10-07-2003, 22:13

козодой

уровень козодоинга: 1077
Наград: 7

-Жёёёёёёёлтенькие,-прерывистый шёпот, исхудалая рука потянулась куда-то в пустоту, через мгновение дёрнулось в другую сторону,-а теперь красные!,-дикий, прерывистый смех..
-А ну стойте!!,-девушка, почти девчонка, прыгает на месте, размахивая руками,-поймаю..поймаю..
Она бежит в сторону двих человек, как-будто бы не видя их..Наталкивается..Летит на землю. В глазах-абсолютный ноль.
-Вы не онииии,-жалобный голос, со странными вздохами,-они там..,-кивок куда-то в сторону,-красивыыыые..

--------------------
там живут лиа --- Пограничье

козодой козодою козодой
Kizu >>>
post #5, отправлено 11-07-2003, 9:26

Рыцарь

Человек замедлил шаг.
- Нет, она там - он указал на дерево перед собой, - Там все, там жизнь, там смерть, там честь, там.. - человек все перечислял и перечислял, медленно переводя руку то на одно дерево, то на другое.
- Они везде, у них всё. Мы - они, мы - не они, Но мы не паралельны..
Человек подпрыгнул схватил надоедливую бабочку одной рукой, сжал кулак, открыл - но там никого не было. Он открыл второй кулак - и оттуда вылетела бабочка и села на одну из веток соседнего дерева.
- Она - не та, она должна быть в другом месте..
nmelessone >>>
post #6, отправлено 11-07-2003, 11:46

Веселый рыцарь

Харизма: 7

Тот-Которого-Раньше-Звали-Неймлесом, сидел в позе лотоса.
- ...мои...нет...да...то есть его... - бурчал мужчина.
Он не помнил свое имя, он не знал кто он. Да ему вообщем-то это и неинтересно. Гораздо увлекательнее было сидеть здесь в темноте и читать появляющиеся перед лицом символы.
- Абаалаа Дун! - вскричал мужчина, похоже было, что он волнуется.

Тут он усдышал голоса в дали...
Цитата

- Они везде, у них всё. Мы - они, мы - не они, Но мы не паралельны..
- Она - не та, она должна быть в другом месте..

Мужчина встал на все четыре кончности и засеменил к идущим.
- Аббала Дун! - прикрикнул на них он.

Сообщение отредактировал nmelessone - 11-07-2003, 11:48

--------------------
КанабиZZZZ - это сила!!!!
Атана >>>
post #7, отправлено 11-07-2003, 18:35

Gunmetal Hound

Логических схем сгорело: 225

Она терепела. Терпела свегда. А однажды - не выдержала. Однажды ей показалось, что сердце ее разорвалось на части. И мир ее изменился. Она не видела больницы, в которую так никто и не пришел... ничего не видела. Она видела океаны огня и кресты... горящие кресты до самого горизонта. Ее здесь ждали.

--------------------
Оставь эмоции... слава роботам!
Kizu >>>
post #8, отправлено 11-07-2003, 22:01

Рыцарь

Человек посмотрел по сторонам, проводил взглядом еще одну бабочку, перелетевшую с травинки на травинки, и сел на стул о двух ногах, стоящий возле дерева.
- Что вы? - человек обратился к появившимся, пытаясь что-то в них разглядеть, - Зачем вы? Куда вы?
Darkness >>>
post #9, отправлено 11-07-2003, 22:06

козодой

уровень козодоинга: 1077
Наград: 7

-За ними..,-снова взмах руки,-далеко..Но до них можно дойти..
Она прыгнула вверх, взмахнула руками...
-Только до них не долететь..
Упав на траву, принявшую в тот миг ярко-оранжевый цвет..
-Идти.только идти..

--------------------
там живут лиа --- Пограничье

козодой козодою козодой
Тинквелле >>>
post #10, отправлено 11-07-2003, 22:13

Эльф Осенней Печали

Его душа рвалась наружу. Никто не знал, насколько он безумен - каким-то образом это удавалось скрывать. Но по ночам, в снах, он видел только темно-синие цветы из неведомых миров... больше ничего. Всегда разные, огромные и крошечные, благоухающие и вонючие, светящиеся и мрачные, как крылья летучей мыши, цветы были смыслом его жизни. В его комнате стояли сотни горшков с цветами. Нет, он не был обычным любителем цветов, - он даже не знал, как они называются. Он забывал их поливать, - цветы засыхали. Он по рассеянности поливал их уксусом или ацетоном - они погибали. Сколько поколений цветов сменилось в его комнате!
Мать перестала обращать на это внимание. Ей не хотелось думать, что ее сын - ненормальный. Она предпочитала называть его дурацким словом "цветовод"... "Что остается недоразвитому калеке? Я не держу на него зла за эти джунгли в квартире", - да, однажды он слышал, как она произнесла эту фразу в соседней комнате, где царило буйное веселье: день рождения ее подруги. Она ведь не знала, что у него еще и необычно острый слух...
В эту ночь ему тоже приснились цветы. Только на этот раз они превратились в синих бабочек. Их мягкие крылья касались его лица, зовя за собой... Он протянул руку, и бабочка взяла ее своей тонкой лапкой.
Он летел на бабочке, и ветер трепал его волосы. Никогда прежде ему не доводилось передвигаться с такой скоростью: наполовину парализованные от рождения ноги болели от каждого толчка, не давая насладиться жизнью...
Бабочка села на куст рядом с какими-то людьми... "Странно", - подумал он, - "как я могу летать на бабочке, она же такая маленькая?"
Легко спрыгнув на землю, он улыбнулся и погладил бабочку по бархатному крылу.
- Зачем я? - спросил он у бабочки. - Почему я живу на свете, ведь от меня нет никакого толку? - он посмотрел на свои ноги, и понял, что спокойно стоит. - Ах, это всего лишь сон... - разочарованно протянул он.

--------------------
Я так устал нести тебе тепло,
Я опоздал - в глазах твоих стекло.
Уже успел уснуть цветок огня,
И ветер снова в путь зовет меня.
Бутон огня угас в руках твоих,
Блеснув в последний раз в глазах чужих.

Дневник Тинкве Осеннего эльфа
Атана >>>
post #11, отправлено 12-07-2003, 4:37

Gunmetal Hound

Логических схем сгорело: 225

Она горела... на кресте... горела, горела, горела... бесконечно... Потом - все кончилось... Неужели это смерть?..
Луг... бабочки... Как красиво! И кто-то... кто-то... там!

--------------------
Оставь эмоции... слава роботам!
Kizu >>>
post #12, отправлено 12-07-2003, 18:21

Рыцарь

Человек посмотрел на траву - оттуда постепенно появлялось все больше и больше бавбочек. Они были белые - и яркий свет с неба делал их просто белыми мерцающими пятнами - разобрать детали было невозможно. Сделав шаг к бабочкам, человек заметил, что они отлетели, как будто указывая путь.
- Они не отсюда.. Они из лучшего мира, они пришли за нами.. Они нас зовут.. Идемте же вслед за ними!

Человек чуть подпрыгнул, пытаясь поймать бабочку - тщетно, а потом побежал вприпрыжку за небольшой стаей, сквозь лес, сквозь кусты; колючки царапали кожу, кровь брызгами летела в стороны - и из нее появлялись алые бабочки, улетавшие в небо. А человек ничего не замечал - и продолжал свой бег: по кривой, делая круги, в итоге очень медленно отдаляясь от начальной точки.
Пандора >>>
post #13, отправлено 12-07-2003, 21:05

Герой Копья

Харизма: 21

Пандора шаталась по коридору. Она нормальная, нормальная! - раздавалось в голове. Ей было жутко плохо. Хотелось реветь. Орать, кричать, плакать. ей было больно. Душевная боль. Но это пройдет. Это ненадолго. Это исчезнет и все будет хорошо.

НРПГ: вы знаете, правда лучше стало...

--------------------
Быть может, вовсе не во сне
Возникнет дверь в глухой стене
И растворится предо мной,
Приоткрывая мир иной.
И лунный луч когда-нибудь,
Как тайный знак, укажет путь.

(песенка Фродо)
Арвен >>>
post #14, отправлено 12-07-2003, 21:31

Вурдалак

Харизма: 9

АААААААААААААААААААААА,я нормальная,кричала Девушка,я Арвен,отпустите,хочу назад к Арагорну.

--------------------
Никто не может мне помочь
Ведь мной сама луна повелевает,
Во мне живёт магическая ночь,
Она моей душой овладевает
И вот опять таинственная ночь,
И сново полнолунье-я к окошку
И я уже луны безропотная дочь
И медленно я превращаюсь в кошку.

graf Leverin >>>
post #15, отправлено 12-07-2003, 22:05

Неисправимый романтик/КотВСапогах

Харизма: 47

Он метался по палате,бился о стены оббитые мягкой тканью.Он сорвал голос,пытаясь кричать.Он то приходил в ярость и метался по комнате,то наоборот затихал,съежившись в углу палаты.Он хрипло шептал что-то.Какие-то признания,которые никому теперь не нужны.Какие-то клятвы,которые он не выполнит.Счастье,которое было казалось осязаемо покинуло его.Это его и сломало...Когда-то он был романтиком...Когда-то...

Сообщение отредактировал graf Leverin - 12-07-2003, 23:55

--------------------
...угрюмый кот бездомный,задира и притвора,
среди котов церковных как белая ворона...
Тинквелле >>>
post #16, отправлено 13-07-2003, 3:00

Эльф Осенней Печали

Маленький рыжий муравей вполз по его ноге.
- Дурак ты, ведь это всего лишь сон, а во сне не бывает больно, - сказал он муравью с улыбкой, - ай!
Было больно, даже очень. Он нахмурился, осторожно стряхнул муравья и почесал укушенное место. Потом поднял голову... это не было похоже на сон.
- Эй... - он огляделся. Все вокруг было таким чистым и свежим. - А-а-а-а-а-а! - закричал он во весь голос, надеясь привлечь внимание. - Почему меня никто не слы-и-и-и-и-и-иши-и-и-ит!

--------------------

Kizu >>>
post #17, отправлено 13-07-2003, 9:35

Рыцарь

- Бегите за мно-о-ой! - Человек звалкого-нибудь, продолжая бежать за бабочками.

"Мы тебя слышим, иди за нами" - прозвучал голос в голове Тинкве, видимо принадлежащий бабочкам.
Тинквелле >>>
post #18, отправлено 13-07-2003, 10:30

Эльф Осенней Печали

Он услышал голос. Голос бабочки? "Должно быть, я окончательно сошел с ума... бабочки не говорят..."
Слезы выступили у него на глазах. Он знал, что врачи подозревают у него склонность к шизофрении, и больше всего на свете боялся сойти с ума. Однажды он был в психиатрической больнице, в закрытом отделении, на обследовании, и его поразил вид и поведение больных... "Значит, все кончено..."
Он медленно побрел за бабочками. Сумасшествие и самоубийство - два больших друга, они всегда ходят, взявшись за руки... Если только его безумие - правда, остается только один выход.
Что он сейчас делает на самом деле? С воплями вырывается из рук санитаров, вызванных его матерью, или уже пускает слюни на больничной койке, оболваненный транквилизаторами?
Он еще раз посмотрел вниз, на свои ноги. Как интересно, оказывается, ходить... жаль, что он не знал этого раньше. Вот одна нога сгибается в колене, идет вперед, становится на пятку, потом на всю стопу... в этот момент другая перекатывается с пятки на носок, оставаясь сзади... И откуда они знают, как это делать, хотя ни разу в жизни не пробовали? Почему они не путаются?

--------------------

Пандора >>>
post #19, отправлено 13-07-2003, 10:42

Герой Копья

Харизма: 21

НРПГ: вы знаете... по-моему, эта тема стала прибежищем для тех, у кого депрессия.

--------------------
Быть может, вовсе не во сне
Возникнет дверь в глухой стене
И растворится предо мной,
Приоткрывая мир иной.
И лунный луч когда-нибудь,
Как тайный знак, укажет путь.

(песенка Фродо)
graf Leverin >>>
post #20, отправлено 13-07-2003, 11:58

Неисправимый романтик/КотВСапогах

Харизма: 47

Вокруг простирался зеленый луг...и бабочки..бабочки..Но он так и остался сломленным романтиком...Он повалился в траву и перевернувшись на спину глядел в зеленое небо...Его губы шептали..шептали имя...

--------------------
...угрюмый кот бездомный,задира и притвора,
среди котов церковных как белая ворона...