Мумия, Не от мира сего....
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Мумия, Не от мира сего....
Ларинквэ >>> |
![]() |
![]() Запретный Плод Сладок ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 251 Откуда: Мир реальности и нереальности... Пол: женский Звездочек с неба: 11 ![]() |
Виктория Карских шла по тёмному коридору, который вёл в лабораторию.. Подойдя к железной двери,
она ввела секретный код и вошла внутрь. На столе лежала фигура, накрытая тонкой белой простынёй. Вики зажгла свет и села разбирать бумаги. Найдя медицинское заключение от мисс Виен, она внимательно стала его изучать. Открыв чистый лист, она встала из-за стола и подошла к накрытой фигуре. Виктория одним движением руки сняла белую простынь. Её взору предстала мумия, перемотанная бинтами тёмно-коричневого окраса. Виктория осмотрела мумию с головы да ног, а затем снова накрыла и села за столик, написав в справке: "Мумию отправить на полное обследование костей и изъятия внутренностей. В.Карских." Затем она взяла сумочку, выключила свет и направилась к двери. Она опять набрала код и дёрнула за дверную ручку, но дверь не открылась, тогда Вики повторила код и ещё раз попыталась, дверь опять не послушалась. Виктория подбежала к выключателю и попыталась включить свет. Лампочка вылетела и с треском разбилась о пол. И тут девушке показалось, что комната стала наполняться дымом и до слуха Виктории дошла какая-то музыка, странная, тихая, потусторонняя. Вики сильно испугалась, подбежала к столу и схватила телефонную трубку, но с ужасом заметила, что провод перерезан. Недолго думая, Виктория открыла оконную раму, залезла на подоконник и спрыгнула вниз. Был поздний вечер. Виктория бежала домой, спотыкаясь и плача на ходу. Её била крупная дрожь, никогда ей не было так страшно и неуютно. -------------------- Никакая зима не длится вечно, никакая весна не пропустит своей очереди
Чтобы жизнь была осмыслена, человеку нужно иметь всего две вещи: цель и любовь. Даже если цель - недостижима, а любовь - безответна.©Гуру |
Tatsuya Hashimoto >>> |
![]() |
![]() Тюи ( Нии ). ![]() ![]() Сообщений: 31 Откуда: In World FF. Пол: мужской Харизма: 5 Замечаний: 2 ![]() |
Неожиданно из-за угла дома номер 333 появился мужчина в черном плаще. Виктория столкнулась с ним… Мужчина в черном помог ей встать…
- Что с вами…, вы в порядке..., куда вы несетесь?... В такое время на улицах находиться не безопасно.., что вас зоставило выйти на улицу в столь поздний час? -------------------- I don't need reason to help people.
Saishuu densha ni yurarete, tsukamatta tesuri ga beto tsuku Mijikai yume no naka de mo, omoikiri omae wa tsumetai ne... (B'z - Negai) |
Ларинквэ >>> |
![]() |
![]() Запретный Плод Сладок ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 251 Откуда: Мир реальности и нереальности... Пол: женский Звездочек с неба: 11 ![]() |
Виктория вытерла слёзы и протянула руку.
-Старший агент ФБР, Виктория Карских! Боюсь, что не поздоровется тому, кто встретит меня так поздно. -Она сдавленно улыблулась.- просто мы проводили исследования мумии и ......... Тут до ушей Виктории вновь долетела странная музыка. У Вики закружилась голова, ноги её подкосились и она упала на мокрый асфальт. -------------------- Никакая зима не длится вечно, никакая весна не пропустит своей очереди
Чтобы жизнь была осмыслена, человеку нужно иметь всего две вещи: цель и любовь. Даже если цель - недостижима, а любовь - безответна.©Гуру |
Tatsuya Hashimoto >>> |
![]() ![]() |
![]() Тюи ( Нии ). ![]() ![]() Сообщений: 31 Откуда: In World FF. Пол: мужской Харизма: 5 Замечаний: 2 ![]() |
-Что с вами?
Спросил он, но Виктория не отвечала. У мужчине в черном не было выбора и он аккуратно, нежно поднял Викторию ( надо сказать на вид она была очень сильной и безумно красивой девушкой ) с земли при этом его руки дрожали он не знал почему и он ничего с этим не мог поделать. Еще раз обдумав свои действия ( ведь это был старший агент ФБР, а у него были не лады с законом ) он твердо решил отнести Викторию к себе домой … Он открыл дверь, и вошел в квартиру ( если это можно было назвать квартирой, там была всего одна комната и кладовка, которая была забита досками ), везде валялись какие то бумаги, по всей комнате были раскиданы вещи, посреди комнаты стоял компьютер на мониторе которого красовалась какая то личность ( это была база данных ФБР, а на мониторе виднелась фотография не давно пойманного Антонии Вердессо, что могло бы это значить?). Аккуратно положив Викторию на диван он собирался пойти принести стакан воды, но он смотрел на нее и не мог оторваться. Наконец то он пришел в себя и уже собирался идти за стаканом воды, как вдруг Виктория начала приходить в себя… -------------------- I don't need reason to help people.
Saishuu densha ni yurarete, tsukamatta tesuri ga beto tsuku Mijikai yume no naka de mo, omoikiri omae wa tsumetai ne... (B'z - Negai) |
Тимон >>> |
![]() |
![]() Кендероэльфийский паладин Вспышки Тьмы ![]() ![]() ![]() Сообщений: 189 Откуда: Низалежный Кендермор Пол: мужской Харизма: 7 ![]() |
На скамейке возле дороги сидел человек, в прошлом историк исследователь, а ныне безработный. Его отдел закрыли под предлогом нехватки средств на содержание и он оказался на улице. Всё заполонили власти... И сейчес, услышав неподалёку от себя абривиатуру ФБР, он нахмурился.
"Тим Роджес, почему к тебе вечно лезут власти?" - подумал он сам про себя, закунул ногу на ногу , облакотился на спинку скамейки и закурил помятую Marlboro. - ... исследования мумии и... - при этих словах он приподнял бровь... "ФБР исследуют мумии?! А почему интересно это не можем делать мы? Те кто не эту тему дипломную работу писал?" - он надвинул шляпу на глаза и улыбнулся во весь рот... "Может заняться модельным бизнесом?" - Тим не сдержался и расхохотался.. -------------------- Секрет знания хранится в наших мозгах. Может порыться в них ложкой?
Акуна матата!!! |
DarkShadow >>> |
![]() |
![]() Ты - реален, я - лишь голос. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 155 Откуда: Без определенного места жительства Пол: мужской Харизма: 7 ![]() |
К скамейке подошел еще один человек, одетый в черный джинсовый костюм. На вид ему было около тридцати. Он дружески хлопнул Тима по плечу:
- Привет. Ты третий из нашего, уже ставшего историей, отдела, кого я вижу за эту неделю. Думаешь, совпадение? Ты как, нашел новую работу? Или у тебя просто истерика? Пошли выпьем? За кружкой пива ты расскажешь своему бывшему коллеге, Дэвиду Кэрроту, как у тебя дела? Плачу я. Договорились? |
Ларинквэ >>> |
![]() |
нрпг:
DarkShadow , не ну надо же! ![]() ![]() рпг: Вики встала с земли и прошептала: -Очень хочется выпить чего-нибудь крепкого......не составите мне компанию?-обратилась она к молодому человеку. Потом до неё начал происходить смысл произошедшего и она сказала: -Не нужно было вести меня к себе домой. Мне уже лучше. Давайте пргуляемся к бару. Она взяла его за руку и вывела из дома. нрпг: Мы наверно должны как-то встретится. ![]() DarkShadow , ещё раз прошу прощения. Сообщение отредактировал Ларинквэ - 9-12-2003, 14:16 -------------------- Никакая зима не длится вечно, никакая весна не пропустит своей очереди
Fearid >>> |
![]() |
![]() Демонесса ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 403 Откуда: Огненный смерч Пол: женский Харизма: 41 ![]() |
Флор ехала в машине и судорожно набирала номер своей напарницы. -Черт, надеюсь сейчас ты ответишь. Что с тобой?
Номер был набран, девушка ждала ответа... -------------------- Свет, Тьма, Магия, Зло, Дружба, Любовь- все это вечный Хаос, который существует, как одно целое, как один человек.
|
Ларинквэ >>> |
![]() |
Виктория на бегу схватила мобильник.
-А! Флор!...Нет, я не дома. На углу переулка Дайн Стрит, направляюсь в бар "Либерро", может встретимся там? -------------------- Никакая зима не длится вечно, никакая весна не пропустит своей очереди
Fearid >>> |
![]() |
![]() Демонесса ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 403 Откуда: Огненный смерч Пол: женский Харизма: 41 ![]() |
-В Бар? Ладно, сейчас буду. Девушка находилась не далеко.
Только возьмим мне что нибудь выпить. -------------------- Свет, Тьма, Магия, Зло, Дружба, Любовь- все это вечный Хаос, который существует, как одно целое, как один человек.
|
Тимон >>> |
![]() |
![]() Кендероэльфийский паладин Вспышки Тьмы ![]() ![]() ![]() Сообщений: 189 Откуда: Низалежный Кендермор Пол: мужской Харизма: 7 ![]() |
- Дэвид? Я не помню тебя что-то... - Тим посмотрел на коллегу...- Но выпить я не откажусь, только платишь ты!!! У меня сейчас к сожалению нет работы, а всё из-за этих.. - он кивнул в сторону женщины из ФБР.
-------------------- Секрет знания хранится в наших мозгах. Может порыться в них ложкой?
Акуна матата!!! |
Tatsuya Hashimoto >>> |
![]() |
Постойте зачем нам в бар? Что за…
Джек ничего не успел сказать, Виктория прикрыла рукой его рот и Джек решил промолчать? Идя с ней за руку он думал о том, что он вообще здесь делает у него еще куча работы, но самое главное он шел за руку со старшем агентом ФБР… , кто бы мог подумать ведь ему часто приходилось убегать от представителей закона, не говоря уже о том, скольких он убил! Он не понимал, что происходит… он ведь убийца, что он делает, что? -Она не должна узнать мое имя, недолжна! Вот уже виднелся бар и Джек спокойно шел за Викторией пробуя не о чем не думать… -------------------- I don't need reason to help people.
Ларинквэ >>> |
![]() |
-Три порции текиллы и шесть долек лимона-отчеканила Вики.
Бармен улыбнулся. И протянул Виктории выпивку. -Благодарю-сказала Виктория и отправилась за свой столик. -------------------- Никакая зима не длится вечно, никакая весна не пропустит своей очереди
DarkShadow >>> |
![]() |
![]() Ты - реален, я - лишь голос. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 155 Откуда: Без определенного места жительства Пол: мужской Харизма: 7 ![]() |
- Да ладно тебе. «Погоны» тоже вечно суют свой нос не туда куда следует. А потом известно кто идет за ними разгребать за ними... неприятности. И эти люди нас называют «яйцеголовыми»?!! Ну, ничего, будет и на нашем Бродвее праздник. Пошли. Знаю я тут одно местечко... – Дэвид прямо-таки лучился оптимизмом.
|
Fearid >>> |
![]() |
Флор оставила машину за углом и побежала в бар.
Рыжие волосы забраны в хвост. Черная кожанная курточка, джинсы и удобные ботинки. А в голове крутился один вопрос-Что случилось в лаборатории? -------------------- Свет, Тьма, Магия, Зло, Дружба, Любовь- все это вечный Хаос, который существует, как одно целое, как один человек.
|
Ларинквэ >>> |
![]() |
-Флор!-воскликнула Вики-Сюда! Вот, познакомься! Этот человек встретил меня на улице и очень мне помог. -Она протянула Флор бокал..-Выпьем?
-------------------- Никакая зима не длится вечно, никакая весна не пропустит своей очереди
Fearid >>> |
![]() |
-Кхм, очень приятно! Флор показалось его лицо каким то знакомым, но она могла ошибаться.
-Ну вообще я за рулем, но выпьем. Я думала, что ты будешь в лаборатории, но тебя там не оказалось. Что произошло? -------------------- Свет, Тьма, Магия, Зло, Дружба, Любовь- все это вечный Хаос, который существует, как одно целое, как один человек.
|
Ларинквэ >>> |
![]() |
Виктория отхлебнула глоток и начала свой раасказ, но когда она сказала, что дверь не открывалась, её виски начало очень сильно жечь. Голова у Виктории закружилась, стало трудно дышать. Она не могла сказать не слова и секунду спустстя она уже лежала на полу и билась в судорогах.
-------------------- Никакая зима не длится вечно, никакая весна не пропустит своей очереди
Тимон >>> |
![]() |
- Твоя правда... - Тим приподнялся со скамейки и они вдвоём зашагали по вечерней улице к сияющим вывескам.
-------------------- Секрет знания хранится в наших мозгах. Может порыться в них ложкой?
Акуна матата!!! |
Fearid >>> |
![]() |
-Черт. Вики, очнись. Флор не могла понять, что происходит. Соскачила со стула и принялась бить свою напарницу по щекам.
Пришлось вылить на нее все содержимое фужера. -Ну как ты? -------------------- Свет, Тьма, Магия, Зло, Дружба, Любовь- все это вечный Хаос, который существует, как одно целое, как один человек.
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 30-04-2025, 17:32 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |