Мумия, Не от мира сего....
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Мумия, Не от мира сего....
Tatsuya Hashimoto >>> |
![]() |
![]() Тюи ( Нии ). ![]() ![]() Сообщений: 31 Откуда: In World FF. Пол: мужской Харизма: 5 Замечаний: 2 ![]() |
- Ничего подобного, просто она..., а долгая история.
- У меня самого проблемы с законом..., да Флор? -------------------- I don't need reason to help people.
Saishuu densha ni yurarete, tsukamatta tesuri ga beto tsuku Mijikai yume no naka de mo, omoikiri omae wa tsumetai ne... (B'z - Negai) |
DarkShadow >>> |
![]() |
![]() Ты - реален, я - лишь голос. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 155 Откуда: Без определенного места жительства Пол: мужской Харизма: 7 ![]() |
- Слушай, добрый молодец, ну у тебя и «бывает». Глянь сюда. – Дэвид вытряхнул из рукава на ладонь метательный кинжал с листовидным лезвием. – Чтоб достать из рукава и метнуть эту штуку требуется чуть больше секунды. Радиус уверенного поражения – 5 метров. Не направляй на меня пистолет. Пожалуйста. Если почувствуешь приближение очередного «бывает», лучше свяжи себе руки.
В голосе не было угрозы, только уверенность в собственных силах помноженная на выпитое пиво. - У закона тоже не все в порядке со мной, но фиг докажете. Тем не менее я до сих пор не знаю твоего имени. Ваше имя, Флор, если не ошибаюсь, – он кивнул девушке. – А что будем делать с мисс ФБР? Нрпг: народ, надеюсь, никого не раздражает язвительность Дэвида? Он просто нетрезв. ![]() -------------------- "Ванная - место, где так легко проникнуть в суть вещей,
Поверить, что ты знаешь где правда, а где ложь, А главное - никто не видит чем ты занят здесь - То ли режешь вены, то ли просто блюешь."(с)Майк Науменко |
Tatsuya Hashimoto >>> |
![]() |
![]() Тюи ( Нии ). ![]() ![]() Сообщений: 31 Откуда: In World FF. Пол: мужской Харизма: 5 Замечаний: 2 ![]() |
- Хмм... Будет очень глупо с твоей стороны направлять на меня кинжал!
- Ты даже не представляешь, как я важен для тебя, кроме того у меня сегодня был очень плохой день и секунды мне вполне хватит, для того чтобы моя пуля достигла твоего сердца! Он дерзко улыбаясь достал из кормана пачку сигарет и вынул одну, чтобы закурить. - Поможем Виктории, а потом продолжем наш разговор! -------------------- I don't need reason to help people.
Saishuu densha ni yurarete, tsukamatta tesuri ga beto tsuku Mijikai yume no naka de mo, omoikiri omae wa tsumetai ne... (B'z - Negai) |
DarkShadow >>> |
![]() |
![]() Ты - реален, я - лишь голос. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 155 Откуда: Без определенного места жительства Пол: мужской Харизма: 7 ![]() |
- Разве кинжал – пистолет, чтоб его направлять? – Дэвид резко махнул рукой и стальная молния, сорвавшаяся с руки, срезала верхушку бутафорского яблока, лежащего в корзине на пустом соседнем столике. (Черт, хотел в центр! – внутренне огорчился Дэвид) - Но хватит взаимных угроз, мистер Безымянный. Откуда вы нас с Тимом знаете? Я вас вижу впервые. А что с Викторией?
Он сходил за кинжалом. |
Тимон >>> |
![]() |
![]() Кендероэльфийский паладин Вспышки Тьмы ![]() ![]() ![]() Сообщений: 189 Откуда: Низалежный Кендермор Пол: мужской Харизма: 7 ![]() |
- Может хватит меня пугать, ребят? - Тим задумчиво посмотрел на яблоко. - Чёрт, а я могу метнуть кирпич в цель, ну и что?
Он подошёл к девушке, лежащей на полу и потрогал пульс. - Странно... учащённый какой-то. -------------------- Секрет знания хранится в наших мозгах. Может порыться в них ложкой?
Акуна матата!!! |
Tatsuya Hashimoto >>> |
![]() |
- ХА ХА ХА!!!
- Не попасть в центр, значит умиреть! Но я тоже против взаимных угроз если уж решать кто прав, а кто нет, то только с помощью оружия и прав останется только один. Он достал зажигалку и прикурил. - Откуда я вас знаю? ХА ХА ХА!!! - Я наемный убийца я знаю о всех вас все, что только можно знать! - Ладно хватит болтать, поможем Виктории! -------------------- I don't need reason to help people.
Тимон >>> |
![]() |
![]() Кендероэльфийский паладин Вспышки Тьмы ![]() ![]() ![]() Сообщений: 189 Откуда: Низалежный Кендермор Пол: мужской Харизма: 7 ![]() |
Видж взглянул на Джека, приподняв бровь.
- надо же!!! Я кому-то понядобился в холодном виде... - и фыркнул продолжил обследовать девушку. - надо её отвести куда-нибудь.... я тут живу недалеко... правда не ахти как, но всё лучше, чем тут... -------------------- Секрет знания хранится в наших мозгах. Может порыться в них ложкой?
Акуна матата!!! |
Tatsuya Hashimoto >>> |
![]() |
- Учащенный? Что будем делать?
нрпг Ребят без наших дам нам будет очень трудно продолжать историю! Где же они? Ларинквэ до понедельника, а Fearid? Добавлено в [mergetime]1071400050[/mergetime]: - К тебе? Хмм... Кто за? -------------------- I don't need reason to help people.
DarkShadow >>> |
![]() |
- Наёмный убийца? Мило. Да еще в компании ФБР. Ну, а Вы кто, дорогая Флор? Судя по всему этому – дочь миллиардера? А чем помочь Виктории? Я не врач. - Дэвид повернулся к Тиму. - Насчет пойти к тебе - я не против. Раз уж эта история так сумасшедше началась, почему бы ей не продолжиться в том же стиле?
Сообщение отредактировал DarkShadow - 14-12-2003, 12:17 -------------------- "Ванная - место, где так легко проникнуть в суть вещей,
Поверить, что ты знаешь где правда, а где ложь, А главное - никто не видит чем ты занят здесь - То ли режешь вены, то ли просто блюешь."(с)Майк Науменко |
Tatsuya Hashimoto >>> |
![]() |
- Вообщем ладно идем к Тиму! Хорошо? Я думаю все согласны!
нрпг Мя не будет до часов девяти по Москве, так что пока продлжайте без меня. -------------------- I don't need reason to help people.
Тимон >>> |
![]() |
- Должен предупредить, у меня немного не прибрано... - Тим почесал в затылке. - Черт, а вот агенту ФБР там точно нечего делать.... Ну ладно, пошли.
Он поднял девушку на руки и так как руки были заняты - ногой открыл дверь... Долго ворчал и ругался, ведь дверь открывалась на себя... И вышел на улицу... Сообщение отредактировал Тимон - 14-12-2003, 12:28 -------------------- Секрет знания хранится в наших мозгах. Может порыться в них ложкой?
Акуна матата!!! |
Fearid >>> |
![]() |
![]() Демонесса ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 403 Откуда: Огненный смерч Пол: женский Харизма: 41 ![]() |
нрпг: Ага, все исчезли, а я появилась!
Я напарница Вики и естественно тоже отнашусь к ФБР, вы папали друзья. А на твой бардак сегодня я могу закрыть глаза Тим, но это будет продолжаться не вечно. До твоей квартиры можно пешком добраться, а то у меня машина за углом. -------------------- Свет, Тьма, Магия, Зло, Дружба, Любовь- все это вечный Хаос, который существует, как одно целое, как один человек.
|
DarkShadow >>> |
![]() |
- Мда... Обычная холостяцкая квартира. Пыль, бардак и полное отсутствие сильной женской руки (честно говоря, терпеть не могу, когда женщин называют слабым полом).
Ну что же. Пойду хоть чай поставлю. Тим, где у тебя чайник? -------------------- "Ванная - место, где так легко проникнуть в суть вещей,
Тимон >>> |
![]() |
- Чайник? - Тим изумился, укладывая девушку на диван и накрывая пледом. Потом пожал плечами и Указал куда-то на кухню. - Посмотри в шкафу с маринованными огурцами... наверное он там.
Сам он подошёл к холодильнику и достал банку пива. - Кто-нибудь хочет? -------------------- Секрет знания хранится в наших мозгах. Может порыться в них ложкой?
Акуна матата!!! |
DarkShadow >>> |
![]() |
(Дзинь, бум, звяк.) – Так, огурцы нашел! (Бздям!) Эврика!!! Sitius, altius, fortius!!! – из кухни донесся звук льющейся воды. - Вы там пока поболтайте, а я тут посвинячу немного. Авось ваши желудки будут способны это переварить.
-------------------- "Ванная - место, где так легко проникнуть в суть вещей,
Тимон >>> |
![]() |
- Ты там, аккуратней, не залей деревянный ящик на подоконнике...
Сообщение отредактировал Тимон - 15-12-2003, 13:16 -------------------- Секрет знания хранится в наших мозгах. Может порыться в них ложкой?
Акуна матата!!! |
Ларинквэ >>> |
![]() |
![]() Запретный Плод Сладок ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 251 Откуда: Мир реальности и нереальности... Пол: женский Звездочек с неба: 11 ![]() |
нрпг: Похоже, что отстала от жизни!
-------------------- Никакая зима не длится вечно, никакая весна не пропустит своей очереди
Чтобы жизнь была осмыслена, человеку нужно иметь всего две вещи: цель и любовь. Даже если цель - недостижима, а любовь - безответна.©Гуру |
Fearid >>> |
![]() |
![]() Демонесса ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 403 Откуда: Огненный смерч Пол: женский Харизма: 41 ![]() |
Флор сидела около Вики.
-Ну как ты? -------------------- Свет, Тьма, Магия, Зло, Дружба, Любовь- все это вечный Хаос, который существует, как одно целое, как один человек.
|
Ларинквэ >>> |
![]() |
![]() Запретный Плод Сладок ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 251 Откуда: Мир реальности и нереальности... Пол: женский Звездочек с неба: 11 ![]() |
-Плохо.....очень кружится голова. Видимо я перебрала.....что произошло?
-------------------- Никакая зима не длится вечно, никакая весна не пропустит своей очереди
Чтобы жизнь была осмыслена, человеку нужно иметь всего две вещи: цель и любовь. Даже если цель - недостижима, а любовь - безответна.©Гуру |
Тимон >>> |
![]() |
- Дамочка, я тащил вас два квартала... - Тим вышел из кухни с кружкой кофе и бутербродами для Виктории.
- Вот, - он составил их на столик рядом с диваном. - Угощайтесь. -------------------- Секрет знания хранится в наших мозгах. Может порыться в них ложкой?
Акуна матата!!! |
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 17-06-2025, 2:04 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |