Я заблудилась..., ...как найти осколки своей души?
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Я заблудилась..., ...как найти осколки своей души?
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
- Я..Потеряла память и душу...Нам надо найти осколки этой души...Без них я погибну...А вслед за мной отправятся одни из важнейших деталей миростроения...
Эльфийка посмотрела на Харис. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Лэйт >>> |
![]() |
![]() отъявленный возвращенец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 866 Пол: мужской купите бублички, гоните рублички: 451 ![]() |
- Предлагаю воспользоваться повозкой! - обеспокоенно проговорил Энджелос. - У нас слишком мало времени, чтобы идти пешком. Вы возьмете нас в свой город?
Один из уцелевших людей кивнул: - Если вам надо туда, мы вас отвезем... Но учтите, мы не отвечаем за действия наших подземных хозяев... Энджелос повернулся к остальным и проговорил: - Ну, что... Пора в путь... -------------------- Опять скрипит артритное бедро,
И ветер в кошельке танцует вальсы, Живот растет, на улице мороз — Бери, месье, планшет, и не сдавайся! © Г.Л. Олди, "Песенка сетевых мушкетеров" |
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
- Да...Пора...
Эльфийка подождала пока другие устроятся и забралась в повозку последней. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Лэйт >>> |
![]() |
![]() отъявленный возвращенец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 866 Пол: мужской купите бублички, гоните рублички: 451 ![]() |
Человек сел у странного серебристого ящика и стал водить над ним руками... Повозка чуть приподнялась и понеслась по каменистой равнине...
- Вот чудо. - подивился Энджелос своим чувством с Мэл, сидящей рядом. - Жители этого мира воистину великие изобретатели... Место боя осталось позади... - Нам ехать два часа. - сказал рулевой. - Если карликов не встретим... -------------------- Опять скрипит артритное бедро,
И ветер в кошельке танцует вальсы, Живот растет, на улице мороз — Бери, месье, планшет, и не сдавайся! © Г.Л. Олди, "Песенка сетевых мушкетеров" |
Квэйлари >>> |
![]() |
-А если встретим - уберём.....
Мэл вхдохнула и положила голову на плечо Энджелоса. -------------------- Жить,
Fearid >>> |
![]() |
![]() Демонесса ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 403 Откуда: Огненный смерч Пол: женский Харизма: 41 ![]() |
Повозка... как хорошо, что не пешком.
Фир смотрела на Мэл, размышляя над ее словами... в городе должно хоть, что то проясниться. -------------------- Свет, Тьма, Магия, Зло, Дружба, Любовь- все это вечный Хаос, который существует, как одно целое, как один человек.
|
Квэйлари >>> |
![]() |
Эльфийка закрыла глаза.Нахмурилась и пыталась вытащить ещё воспоминания.
Элуна прикусила губу и задумалась. - Надо что-то делать,надо что-то... - Да успокойся ты!-тихо прорычала белая тигрица. - НЕ МОГУ!!! - Псих... - Как ты. - Бывает. -------------------- Жить,
Лоранталаса >>> |
![]() |
![]() Та самая Тесса. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1144 Откуда: Tor Ziriael Пол: женский Добрых сказок: 197 ![]() |
Лорана все пыталась связать свое видение и слова Мэл.Может быть,нужно спешить..может быть,как по видению,нужно прийти на главную площадь..а может..Но повозка,леко покачиваясь,укачивала эльфийку..
-------------------- ...Но песня за нас отвечает - вы те же, что были, вы те же!.. И верю я песне, как верю тебе и любви... Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать. Стойкая оловянная солдатка... |
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 10-06-2025, 7:07 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |