Я заблудилась..., ...как найти осколки своей души?
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Я заблудилась..., ...как найти осколки своей души?
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
- Моё?...Что это?...И кто ты?....
Нежно-голубой цвет глаз.Означал непонимание,страх и растерянность. Эльфийка выглядела жалобно,очень.Ей самой становилось жалко себя...Она даже не могла нормально лететь.... -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Лэйт >>> |
![]() |
![]() отъявленный возвращенец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 866 Пол: мужской купите бублички, гоните рублички: 451 ![]() |
- Я не знаю как сказать. - попытался улыбнуться Энджелос. - Я знаю, что это то, что ты потеряла... По крайней мере часть... И знаю, что должен помочь вернуть тебе все остальное... Меня зовут Энджелос...
Он присел на корточки рядом с эльфийкой и протянул мерцающую... Сияние плавно коснулось груди и стало вливаться в хрупкое тело Мэл... -------------------- Опять скрипит артритное бедро,
И ветер в кошельке танцует вальсы, Живот растет, на улице мороз — Бери, месье, планшет, и не сдавайся! © Г.Л. Олди, "Песенка сетевых мушкетеров" |
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
И тут же какое-то тепло...
- Элуна....-прошептала эльфийка. Пронеслись какие-то картинки. - У меня есть владения...И сын....... С одним осколком вернулась часть памяти. - Спасибо тебе...... -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Лэйт >>> |
![]() |
![]() отъявленный возвращенец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 866 Пол: мужской купите бублички, гоните рублички: 451 ![]() |
- Не благодари... Это мое желание... - улыбнулся Энджелос. - Нам надо подождать других - чую, они уже спешат, и продолжать поиски... Где мы находимся? Что это за мир?
-------------------- Опять скрипит артритное бедро,
И ветер в кошельке танцует вальсы, Живот растет, на улице мороз — Бери, месье, планшет, и не сдавайся! © Г.Л. Олди, "Песенка сетевых мушкетеров" |
Квэйлари >>> |
![]() |
- Я....не знаю....Маэлорн..ты не знаешь?- она повернулась к другу.
Эльфийка даже представить не могла,кто может ещё появиться... Фрайна плакала.Уже которую ночь.Амаир расхаживал по комнате. - Фрай...Ну успокойся... - Не могу.... - Найдём мы её.... -------------------- Жить,
Sidhe >>> |
![]() |
![]() heart fallen cold ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 665 Пол: мужской ...каждая капля крови: 437 Наград: 1 ![]() |
- Мир называется Эммарион.Куда нам предстоит направиться?
-------------------- Заметив, как ветер кружит сухую листву на дороге, деревенские старики крестятся, думая, что это проезжают сиды.
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Надо найти....значит....такие же частички....Эммарион...Найрен....Замок Найрен...
Эльфийка поманила всех к себе. - Мы подождём ещё немного.... В глазах стало видно лёгкое прояснение. Вскоре перед Лорой показался портал.Он плавно переливался нежно-сиреневым и жёлтым цветами. -------------------- Жить,
Лоранталаса >>> |
![]() |
![]() Та самая Тесса. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1144 Откуда: Tor Ziriael Пол: женский Добрых сказок: 197 ![]() |
Эльфийка,завидев портал,спешилась и подошла ближе.Рука нащупала письмо.Лора отпустила лощадь,зная,что та найдет дорогу домой, и шагнула в портал.Животные плохо переносят перемещения.
Шаг в портал..Чувство,будто тебя расплющивает,а потом вдруг кидает с большой высоты...Перемещение закончилось.Лора стояла на ногах,пытаясь понять,где она.. -------------------- ...Но песня за нас отвечает - вы те же, что были, вы те же!.. И верю я песне, как верю тебе и любви... Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать. Стойкая оловянная солдатка... |
Квэйлари >>> |
![]() |
Рядом открылся портал и на поляне стояла эльфийка.Мэл присмотрелась,и на секунду она показалась ей знакомой,но тут же это чувство отпало.
-------------------- Жить,
Charis >>> |
![]() |
![]() Мы - не Свет, Мы - не Послание, мы - Вестники ![]() ![]() Сообщений: 42 Откуда: Кому ведомы все пути? Пол: нас много! Харизма: 5 ![]() |
Уже не первый раз Харис просыпалась от того, что плотная, все сгущающаяся безысходная тоска заполоняла комнату, взбиралась на кровать, обволакивала все ее существо, не давая пошевелиться, мешая дышать. Чувствуя, как мир вокруг медленно распадается на молекулы, девушка осторожно приоткрыла глаза. Предрассветные сумерки и мертвая тишина - такая тишина, которая только и бывает, что поздней осенью.
Уже не в первый раз она лежала, боясь пошевелиться, глядя в темноту, размышляя: что произошло. Уже не в первый раз она видела один и тот же кошмар. Этот сон преследовал ее, как материнское проклятье. Уже не в первый раз она стояла посреди небольшой лужайки, окруженная строем черных влажных стволов. Вокруг не то, чтобы было совсем темно, но... и света - не было. Скорее, весь мир застилал ровный, мягкий как вата, густой полумрак. Темно-зеленая, сочная, упитанная, лучше и не скажешь, трава ласково обвивала босые ступни, изредка ровно вздыхая или сладко причмокивая. Даже воздух, казалось, пульсировал, но как-то равнодушно, мертво. И откуда-то - вовсе не из-за ставших стеной стволов, не из изогнутых, будто заломленных в немом отчаянии, ветвей - откуда-то изнутри смотрели миллиарды пустых безжизненных глазниц. Мертвый мир, глухой, слепой, молчаливый. Пустой и пьяный своей пустотой. Харис стояла в самом сердце его, гнилом, изъеденном тленом, вдыхая влажный сладковатый аромат погребальных курений. Сердце билось слабо и больно. Хотелось кричать во весь голос, но звуки путались в траве и гасли. Хотелось бежать - но не было из этой земли исхода. Только ожидание, и оно длилось - вечность. Она пришла сюда искать ответа. Но какие ответы могла дать эта безжизненная плоть? Но какие ответы мог получить тот, кто не задал вопроса? И, не дождавшись, она просыпалась... -------------------- Восходит солнце, и заходит солнце, и спешит к месту своему, где восходит. Идет ветер к югу, и переходит к северу, кружится, кружится ветер на ходу своем, и возвращается ветер на круги своя. Все реки текут в море, но море не переполняется; к тому месту, откуда реки текут, они возвращаются, чтобы опять течь... (Книга Пророка)
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Прошу прощения...А вы кто?-поинтересовалась Мэл,глядя на эльфийку.
Но в это утро было немного по другому.В окно ворвался лёгкий ветерок,освобождая Харис от мыслей.Он окатил комнату теплом и что-то тихо нашептал. - Ищи ответ в реальном мире...Его найдёшь ты...В путь... И так же легко и просто снова ушёл в окно,подхватывая на лету пылинки. -------------------- Жить,
Лэйт >>> |
![]() |
- Мы направляемся в Найрен? - проговорил Энджелос, поприветствовав появившуюся из портала Лору. - Я оставил коня в Запределье, пойдем пешком или попытаемся найти какую-нибудь повозку?
Ищущий немного волновался... -------------------- Опять скрипит артритное бедро,
Лоранталаса >>> |
![]() |
![]() Та самая Тесса. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1144 Откуда: Tor Ziriael Пол: женский Добрых сказок: 197 ![]() |
-я?..я Лора-эльфийка сначала не поняла,где она оказалась,но,увидев,девушку,стоящую недалеко,опомнилась.
-Мэлиан-закричала Лора и сжала подругу в объятиях.-Мэлиан.как я тебя рада видеть. Эльфийка совершенно забыла про письмо Элуны.Вопрос старой подруги показался ей странным,если не сказать большего.. -Мэл..ах,да..прости-Лора взглянула на подругу -пойдемте пока пешком,по дороге что нибудь придумаем.Не стоит в путешествии стоять на месте.Лорана ещё раз взглянула на подругу и подумала про себя-" ну ничего,ещё и не в такие переделки попадали..выберемся,подружка" -------------------- ...Но песня за нас отвечает - вы те же, что были, вы те же!.. И верю я песне, как верю тебе и любви... Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать. Стойкая оловянная солдатка... |
Квэйлари >>> |
![]() |
- Ээ..Э...Значит...ээ...Ты тоже мой друг,да?Мда...Ох ужас...Пойдёмте...
Вчетвером они небыстро зашагали по дороге. -------------------- Жить,
Лэйт >>> |
![]() |
Дорога вилась по каменистой пустоши куда-то в серый туман. Немного щипало глаза. Энджелос шел рядом с Мэл, левая рука его лежала на эфесе меча - он был готов ко всему.
- Скажи, а что ты помнишь из прошлой жизни? - спросил он Мэлиан. -------------------- Опять скрипит артритное бедро,
Квэйлари >>> |
![]() |
- Замок,детей...и всё...Всё..больше ничего...
Эльфийка рассматривала Лору.Не зря она показалась ей знакомой.Значит они подруги...Это уже лучше. -------------------- Жить,
Лэйт >>> |
![]() |
- Понимаю... - кивнул Энджелос. - Я тоже мало что помню... А сейчас уже начинаю забывать, то что помнил полчаса назад и откуда я... Знаю только, что надо найти осколки солнышка...
Идти было нелегко - дорога была неровная со множеством впадин... -------------------- Опять скрипит артритное бедро,
Квэйлари >>> |
![]() |
- Осколки солнышка?-она посмотрела на небо.- Кхм...ох жизнь...
Поднялся сильный ветер. - Лора...расскажи что-нибудь обо мне...и как мы познакомились... -------------------- Жить,
Лоранталаса >>> |
![]() |
Лорана,укрываясь краем плаща от ветра,взяла Мэлиан за руку:
-нас свела судьба,а подружили приключения.-Лора улыбнулась-я знаю тебя недолго,но будто.всю жизнь..У тебя была замечательная,отважная мать.Жаль.мне не довелось её знать.У тебя есть сестра,Лашана,она тебя очень любит,а ещё.ещё у тебя любимый муж и чудесный сын.Правда,правда..-Эльфийка поймала взгляд подруги и улыбнулась-а ещё,ещё у нас с тобой полно подруг,во многих мирах... Лора замолчала и взглянула на солнце.Странная промелькнула тень -------------------- ...Но песня за нас отвечает - вы те же, что были, вы те же!.. И верю я песне, как верю тебе и любви... Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать. Стойкая оловянная солдатка... |
Квэйлари >>> |
![]() |
- Мууж?!-эльфийка посмотрела на руку.Там красовалось золотое кольцо с рунами.- Вот тебе на...
Мэл задумалась,пытаясь вспомнить. -------------------- Жить,
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 10-06-2025, 7:11 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |