В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Чужая Тьма, Мелькор на Кринне

higf >>>
post #101, отправлено 13-12-2003, 21:31

Мелькор, восставший

приятных воспоминаний: 5853
Наград: 25

- Мы тоже. Но хотелось бы знать, кто вы, и куда идете.
Рыцарь подал сигнал товарищам, и они незаметно окружали эльфийку. она может быть полезна как источник сведений, а может, и как заложник в будущей войне с Соламнией. Хоть Рыцари и эльфы - союзники больше на словах, но кто знает...

--------------------
Читаю слова и буквы. Пишу ими же. Телепатически послания не передаю и не принимаю.

Пограничье
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
BlackRogue >>>
post #102, отправлено 13-12-2003, 21:34

Aphelie de l'amour
**

Харизма: 8

«Тысяча дьяволов! Да что же это такое…Собиралась просто посмотреть, и вот те на…»
Чтобы перенестись в Палантас, Шеленна воспользовалась межпланарным переходом ( «Ну раз уж я теперь нежить…»)…и, судя по всему, зря. Это ещё раз напомнило ей, кто она теперь есть…Не то чтобы быть призраком было так уж неприятно, к тому же Шел почти всю сознательную жизнь готовилась к этому, но это лишний раз вызвало в памяти картины из прошлого. О небеса, как хорошо все начиналось, как легко ей давалось то, с чем другим волшебникам пришлось бы возиться годами…Такие перспективы…и после всего этого надо же было так попасться, надо было так глупо умереть!... Она могла защититься даже от огненного шторма, но не смогла отклонить удар меча... «Клянусь Бездной, если я теперь встречу кого-нибудь из Квалинести, да пускай это будет кто угодно, женщина или ребёнок, он пожалеет, что появился на свет!...Ну впрочем, это не самый худший вариант. Этот проклятый патруль мог бы меня и стрелами нашпиговать. Была бы тогда, как ёжик.» - Шель дьявольски ухмыльнулась…Ничего, теперь у неё еще будет шанс со всеми поквитаться. Теперь противникам придётся постараться, чтобы снова выкинуть её в небытие. Внезапно эти, несомненно, очень приятные мысли оборвались. Сразу все чувства одновременно забили тревогу: кто-то приближался. Кто-то очень могущественный, и он явно принадлежал к той же разновидности существ, что и Шеленна теперь… Ведьму, которая чуть ли не больше всего на свете ценила скрытность, такой поворот событий вовсе не обрадовал. «Ну разумеется, я теперь нежить и нечисть, и прямо сейчас мне придётся иметь дело с такой же нечистью, и к тому же наверняка из тех, кто служит Такхизис… Великолепно. Просто замечательно. Тьфу.» По правде говоря, она сомневалсь, что стряхнуть «хвост» удастся, но тем не менее вместо планировавшегося появления где-нибудь в центре Палантаса Шель материализовалась за пределами города. И тут же пожалела о принятом решении.
Во-первых, прямо по курсу, примерно в двух сотнях шагов, парочка, состоящая из эльфа в полном вооружении и очень знатной на вид дамы пыталась о чём-то договориться с отрядом рыцарей…Одетых в чёрные латы с изображением лилии. «Эт-то ещё что за…???? Откуда? Вот тебе и вернулась… Что же здесь произошло, пока меня не было? Всего ведь пара сотен лет, не больше…А эти двое по виду…явно из Квалинести. И что теперь прикажете делать?» Шелениана не сомневалась, что если она прямо сейчас не денется куда-нибудь, её заметят в течение двух минут, а то и раньше. Прежде чем связываться с обитателями этого нового Кринна-будущего, ей нужно было хоть немного информации.
Она попыталсь прощупать эфир, и получила следующие результаты: а) не считая того, кто её заметил в самом начале, здесь всё вокруг было буквально напичкано различными сверхъестественными существами; б) вся эта честная компания чем-то занималась совсем недалеко отсюда, в десяти минутах ходьбы по тракту; и - в) то существо, носитель Тьмы, тоже было здесь. Не одно. «Их как минимум двое, и ещё один приближается. Интересно взглянуть.» Подумав пару секунд, затея с Эфирным Планом была забракована (Шель была уверена, что то создание от неё не отстанет, но эту встречу надо было отложить настолько, насколько возможно). «Обычное заклинание телепортации… Надеюсь, сработает. А может и не сработает.» Пожелав удачи самой себе, она прошептала формулу…О нет, только не это.
Заклятие, на удивление, таки-подействовало (на удивление? Ну, вообще-то это действовало всегда. Оно было из тех, что использовали внутреннюю энергию произносящего и не изучались магами. Немногим было о них известно.), но в результате какой-то дикой шутки судьбы перенос завершился на сотню шагов левее, чем надо было. Прямо под носом у ведьмы оказалась абсолютно невозможная тварь – получеловек –полуящер, в доспехах, с крыльями…и к тому же вооружённый. Таких Шеленна ещё не видела. Тварь явно не отличалась интеллектом, и заметив противника, ничтоже сумняшеся занесла топор. Лезвие прошло сквозь тело Шель. На рептильей морде изобразилось удивление. «Ах так…!» - Дарат протянула руку и коснулась чешуйчатой лапы. Тварь перекосило. Ведьма выхватила упавшее оружие и заехала нелюдю аккурат между глаз. Хвостатый супостат осел и впечатался в землю. Шель развернулась, и оставив топор торчать в башке твари, собралась подобраться поближе к сборищу на дороге. Позади раздалось бульканье. На месте полуящера дымилось славное маленькое озеро кислоты… «Проклятье, да что это за мир такой…Как мне узнать, что здесь произошло?»…

Сообщение отредактировал BlackRogue - 13-12-2003, 22:16

--------------------
Эй, Дети Ветров, Дети Ветров!
Шалавы пыльных камней, шуты больших городов!
Наша любовь - это наша любовь,
Дети Ветров, и что взять с ветра,
Кроме движенья вперёд?
Лоранталаса >>>
post #103, отправлено 13-12-2003, 22:02

Та самая Тесса.

Добрых сказок: 197

-я эльфийка,мне нужно попасть в Палантас по делам совершенно прозаичным,я спешу на семейный праздник..это ведь не запрещено,господа рыцари..Надеюсь,я удовлетворила ваше любопытство,а теперь мне бы хотелось продолжить путь.Опаздывать я не намерена..-Эльфийка,не поднимая капюшона,взглянула на рыцарей...

--------------------

...Но песня за нас отвечает -
вы те же, что были, вы те же!..
И верю я песне,
как верю тебе и любви...

Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать.

Стойкая оловянная солдатка...
EIN >>>
post #104, отправлено 14-12-2003, 12:50

Кендер Смерти

Харизма: 53

За пределами Эфирного Плана проходила битва. Рыцаря Смерти это мало волновало, с драконидами его "спутники" уж как-нибудь сами справятся. Сейчас его больше заботила банши, за которой он и наблюдал. Этот беспокойный призрак обогнула Рыцаря Смрети и прямиком направилась к Палантасу. Но спрятаться в Эфирном Плане негде, равно как и играть в нём в "догонялки". Поэтому Elv'yuir Isen-oth Noightire лишь представил себя у Палантаса, как потоки эфира тут же перенесли его к этому городу. Он наблюдал за сражением, если это можно было назвать сражением, банши с драконидом. Как только капак расплылся лужей кислоты, Elv'yuir Isen-oth Noightire покинул Эфирный План и материализовался за спиной банши.
- Добрый день, сударыня. Как ваши дела? Что нового в Южном Пределе, за Северной Стеной, - в моём государстве?
Обратился Рыцарь Смерти к девушке-призраку.

--------------------
Самый злобный кендер форума, почтенный житель и Архивариус библиотеки Ордена Хранителей Тьмы. Бойтесь меня!
higf >>>
post #105, отправлено 14-12-2003, 17:21

Мелькор, восставший

Мелькор с интересом зафиксировал краем сознания встречу в эфире, но в основном он был занят прощупыванием ментального плана проходящей битвы. Элементаль оказалась, судя по заклятию, водяной. теперь это было точно. Предоставив расходному материалу - драконидам, попавшим под заклятье - кататься от боли во всех жилах, Мелькор решил, что поа сойтись с интересной компанией поближе.
- Джеян, Юттрей, давайте примем участие в финале схватки, надо поближе познакомиться с ними, он показал вперед, где драконидов осталось около половины и им мало что светило.
Он бросился вперед за спутниками, одновременно цепляясь за поднятую Эригдан рябь в эфире.
Эригдан ощутила, как водная стихия, частью которой она была, начала стремительно темнеть и холодеть. Это было прощупывание сил и одновременно попытка подчинить элементаль.

Не так далеко от этого места офицер Рыцарей Такхизис ответил Элли:
- Для нас все эльфы подозрительны, и никто не должен знать, что мы здесь. Думаю, вам придется некоторое время путешествовать с нами. Сверните в лес.
В голосе недвусмысленно прозвучал приказ.

--------------------
Читаю слова и буквы. Пишу ими же. Телепатически послания не передаю и не принимаю.

Пограничье
Квэйлари >>>
post #106, отправлено 14-12-2003, 17:32

Мазель Ностальгия

Сожженых страниц жизни: 527

"Сворачивай,королева........"- прозвучал голос дриады в голове Элли.
Каждая травинка всколыхнулась.И в любой момент природа была готова помочь.
В это время собрались все дриады,которые только здесь были.Каждая прекрасно понимала на что идёт,но всё равно отступать от выбора никто не собирался.

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
А в трудный час родиться вновь.
Жить
В безумном пламени страстей,
Сжигая гнев, оставить любовь.

user posted image
Centurion >>>
post #107, отправлено 14-12-2003, 17:39

Труп Прикловца

Замечаний: 505

Джеян бросился вперед на ходy выхватывая меч. Там впереди странная компания избивала остатки драконидов, ну чтож, поможем. Наконец-то битва! Как долго он ждал хоть какой-нибудь, хоть самой маленькой, но битвы! Верный слуга Тьмы - Джеян был истинным воинoм и смысл его жизни как раз и заключался в сражениях. Расстояние между ним и группой драконидов стремительно сокращалось.

Сообщение отредактировал Centurion - 14-12-2003, 17:41

--------------------
Абонент перманентно недоступен...
higf >>>
post #108, отправлено 14-12-2003, 18:09

Мелькор, восставший

Драконидов осталось около дюжины. Остальные валялись на земле, не выдержав ударов старца, Иридии и Эригдан. Тут послышался шум, и несколько из них развернулись к новому противнику.
Мелькор чувствовал, что неподалеку творится какая-то магия, связанная с силами природы, но решил пока не распыляться.

--------------------

Пограничье
Латигрэт >>>
post #109, отправлено 14-12-2003, 19:32

приклозавр

Харизма: 3517
Наград: 3

Эригдан услышала в ушах шум. И совсем не рокот любимого моря, и даже не шорох танцующего дождя. Шум силы, которая была направлена на ее стихию, неприятно ударила по ней самой и заставила не очень хорошо подумать об одном Некте, что сумел так уязвить ее сущность. Спокойная вода - озеро, живая вода - океан, веселая это уже водопад... ну и неприятно думающая о ком-либо Вода является рябью по поверхности сил. Элементаль взмахнула посохом, и, даже не думая что своими действиями сильно походит на смертных магов, стала раскручивать воронку из дерева и воды. Принцип ее жизни был не вставать наперекор всему, но разворачивать поперечное под свои интересы. Вода заледенела и осколки льда, как обычного так и эфирного, быстро захламили окружающие среды.
Одним движением выбив из шеста лед девушка повернулась в сторону, откуда явно слышился грохот... Силы и доспехов. Очаровательное сочетание!..

--------------------
"Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
Лоранталаса >>>
post #110, отправлено 14-12-2003, 19:33

Та самая Тесса.

Добрых сказок: 197

Глаза сверкнули неподдельным негодованием.Но,сдержавшись и услышав голос дриады,королева коротко кивнула и направила лошадь к лесу.Её сопровождающий ехал следом.Эльфийке оставалось только надеяться,что лес укроет её и поможет оторваться от преследователей.А то,что рыцари в скором времени станут её преследователями,она не сомневалась.
"Ориен,у меня есть шанс уйти от них?Лес сможет их задержать?Я должна срочно попасть в Палантас"-попыталась связаться с элементалью Элли

--------------------

...Но песня за нас отвечает -
вы те же, что были, вы те же!..
И верю я песне,
как верю тебе и любви...

Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать.

Стойкая оловянная солдатка...
higf >>>
post #111, отправлено 14-12-2003, 19:48

Мелькор, восставший

Рыцари спешили по направлению к границе, пленная Элли ехала среди них.Они возвращались из рейда. атака на Соламнию должна была начаться совсем скоро.

Первая атака Мелькора была отбита и противник был настороже. Валар решил пока отложить продолжение до более удобного случая и опять закрыл ауру. мечом укладывая замершего от его взгляда драконида.

--------------------

Пограничье
Centurion >>>
post #112, отправлено 14-12-2003, 19:51

Труп Прикловца

Наконец Джеян добежал до драконидов и крутнув вокруг себя меч атаковал первого из них. Тот не успел ни увернутся, ни закрыться, он даже не понял что происходит. Развеселившийся же Майя уже атаковал следующего, этот оказался порасторопнее и первый выпад Джеяна был отбит. Начался бой.

--------------------
Гадюка >>>
post #113, отправлено 14-12-2003, 19:52

древний дух

искр: 819
Наград: 2

Юттрей выхватила меч и кнут и пошла плясать, кромсая драконидов. На излете кнут порывался вспыхнуть, а меч периодически светился изнутри красным. Элементаль старательно прятала сущность, хотя большинству присутстующих было уже ясно, с кем они имели дело. Юттрей мельком поздоровалась с Водой, в стиле "давно не виделись какая встреча опять ты".

--------------------
Распиши горизонт
Кострами новых зарниц,
Вскрой душное небо
Скальпелем утренних птиц.
И хотя этот восход ещё слишком молод,
А закат уже слишком стар,
Я продолжаю петь - я вижу пожар!
higf >>>
post #114, отправлено 14-12-2003, 20:03

Мелькор, восставший

Через пару минут, кроме отбивавшего выпады Джеяна, осталось только двое драконидов. Один из них повернулся и попытался сбежать, а второй оказался магом и начал произносить какое-то заклятие. направля его в Юттрей. Он был не настолько силен, чтобы понять, как глупо тягаться в магии с собравшимися.

--------------------

Пограничье
Centurion >>>
post #115, отправлено 14-12-2003, 20:05

Труп Прикловца

Наконец Джеян вдоволь наигравшись с насмерть перепуганым драконидом обманул того ложным выпадом и закончил поединок. Тут же он переключился на одного из оставшихся и еще парой ударов свалил и его. Теперь оставался только тот драконид в котором чувствовалась магия, этого Майя решил пока не трогать.

--------------------
Гадюка >>>
post #116, отправлено 14-12-2003, 20:15

древний дух

искр: 819
Наград: 2

Юттрей было по барабану до примитивной драконидной магии. Кнут шипящей огненной змеей обвился вокруг оставшегося, прожжа ему чешую почти до костей, выпущенный второпях фаербол элементаль поглотила(огонь все-таки), закончив движение мечом. Драконид молча рухнул на землю. Юттрей выпрямилась и бесстрастно спрятала оружие.

--------------------
Распиши горизонт
Кострами новых зарниц,
Вскрой душное небо
Скальпелем утренних птиц.
И хотя этот восход ещё слишком молод,
А закат уже слишком стар,
Я продолжаю петь - я вижу пожар!
Латигрэт >>>
post #117, отправлено 14-12-2003, 20:15

приклозавр

Эригдан стояла как в музее и оглядывала прибывших. Сестричка Огонь вызывала вполне понятную Воде неприязнь, воин с чудовищной аурой некоторую зависть во владении с оружием, а второй странник будил неприятные ощущения под названием интуиция.
Небрежно опершись о посох она предоставила остальным прикончить еще живых драконидов и стала ждать продолжения.

--------------------
"Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
Квэйлари >>>
post #118, отправлено 14-12-2003, 20:27

Мазель Ностальгия

Сожженых страниц жизни: 527

"Едь...Я обещала помочь..."
Элли резко направила коня в другую сторону,отрываясь от рыцарей.
За спиной Элли деревья стали смыкаться,их переплетали лианы и кустарники,закрывая дорогу.
Каждая травинка словно пыталась обвить стволы деревьев,словно желая помочь усилить стену.

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
А в трудный час родиться вновь.
Жить
В безумном пламени страстей,
Сжигая гнев, оставить любовь.

user posted image
higf >>>
post #119, отправлено 14-12-2003, 20:29

Мелькор, восставший

Мелькор подошел к знакомым из таверны.
- Я вижу. вы и сами справились бы с затруднениями, но мы решили помочь. Я вижу, вы тоже идете в Палантас? Меня зовут Манвэ, я когда-то немного учился у тамошних магов.
Мелькор в глубине души зло усмехнулся и подумал, что если он уж делает вид, что борется со злом, то имя братца-Валара вполне подходит.

Сообщение отредактировал higf - 14-12-2003, 20:44

--------------------

Пограничье
Латигрэт >>>
post #120, отправлено 14-12-2003, 20:42

приклозавр

Эригдан дежурно улыбнулась и успела подумать что связывает нового знакомого с Юттрей, но только строго представилась.
- Все равно благодарю что помогли. Эригдан. - при этом элементаль огрела сестричку темным взглядом, тем самым, что всегда вызывал мысли об омуте глубоком...

--------------------