В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Чужая Тьма, Мелькор на Кринне

Centurion >>>
post #121, отправлено 14-12-2003, 20:45

Труп Прикловца

Замечаний: 505

Джеян удивился до глубины души, Владыка решил представиться именем главы Валаров? Только жесткий самоконтроль удержал его от удивленных взглядов. Подойся к остальным он в свою очередь представился:
- Варон, наемник.

--------------------
Абонент перманентно недоступен...
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
higf >>>
post #122, отправлено 14-12-2003, 20:48

Мелькор, восставший

приятных воспоминаний: 5853
Наград: 25

Предводитель рыцарей выругался, и рыцари пришпорили коней, выхватили мечи и начали ими прорубать дорогу. Деревья угрожающе смыкались. Рыцарь поднял вверх мрачный взгляд и подумал "Колдовство. Ну что ж. Им же хуже"

--------------------
Читаю слова и буквы. Пишу ими же. Телепатически послания не передаю и не принимаю.

Пограничье
Гадюка >>>
post #123, отправлено 14-12-2003, 20:53

древний дух

искр: 819
Наград: 2

- Юттрей. - Отклинулась элементаль, хмуро окидывая окружающих взглядом из-под бровей. Владыка явно нахимичил с именем. Ну что ж, Властелин со своеобразным чувством юмора - самое то для Кринна.

--------------------
Распиши горизонт
Кострами новых зарниц,
Вскрой душное небо
Скальпелем утренних птиц.
И хотя этот восход ещё слишком молод,
А закат уже слишком стар,
Я продолжаю петь - я вижу пожар!
BlackRogue >>>
post #124, отправлено 14-12-2003, 20:53

Aphelie de l'amour
**

Харизма: 8

Итак, отсрочка была недолгой. Шель развернулась, не ожидая, впрочем, ничего хорошего...На её взгляд, судьба подкинула ей слишком много неприятных сюрпризов за один день...и самым неприятным было то, что она понятия не имела, как распутать эту паутину неизвестности. "Не подходить же мне к первому встречному с вопросом: "Эй, парень, ты, случаем не подскажешь, какой сегодня год на дворе и вообще что творится в этом невозможном мире...а то я, видишь ли, только полчаса как воскресла..." И ко всему прочему ещё этот... "Кто-то знакомый, не пойму даже почему...Да, при моей жизни такие по дорогам не слонялись. Угораздило же некоторых жить и умереть в мирное время..."
А хуже всего было то, что она понятия не имела, что отвечать...

"Хм, здравствуйте... Мои дела обстоят, как всегда, отлично. Если не считать того, что я не в состоянии ответить ни на один вопрос, я понятия не имею, что происходит и я пребываю в этом грешном мире никак не больше часа... А в остальном всё просто замечательно..." - Шеленна попыталась улыбнуться тёмному силуэту, но в глубине души ей больше всего хотелось...завопить! Так, чтобы все вокруг свалились на землю, зажав уши, а некоторые, если повезёт, и вовсе жмуриками... Эта привычка появилась у неё ещё задолго до того, как она начала заниматься магией. (Тогда в её жилище несколько раз вылетали окна, а в горах вокруг всё живое в радиусе мили просто вымерло.) Закономерно, что сейчас желание только усилилось.
Тем не менее Шель старалась не повышать голоса и продолжила: " Так что на ваш последний вопрос я никак не могу ответить. Меня и саму интересует, почему именно Ледяная Стена. Я даже ни разу не была там... ", - её передёрнуло, - " при жизни, так что при всём желании не могу сказать, что там нового..."
А в самом деле, почему именно там? Не связано ли это с ... "Вроде бы похоже... Там явно творилась могучая магия...И место как раз в его вкусе... Нет, бред это. Здесь я в н о что-то другое замешано... Вот только что?"

Сообщение отредактировал BlackRogue - 14-12-2003, 21:00

--------------------
Эй, Дети Ветров, Дети Ветров!
Шалавы пыльных камней, шуты больших городов!
Наша любовь - это наша любовь,
Дети Ветров, и что взять с ветра,
Кроме движенья вперёд?
Квэйлари >>>
post #125, отправлено 14-12-2003, 20:56

Мазель Ностальгия

Сожженых страниц жизни: 527

Природа разгневалась.Ориен вспыхнула и сжала кулаки.Ветви грозно обвивались вокруг шей и пытались задушить.Любого из них.
Тем временем путь перед Элли полностью открылся.

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
А в трудный час родиться вновь.
Жить
В безумном пламени страстей,
Сжигая гнев, оставить любовь.

user posted image
Filimon >>>
post #126, отправлено 15-12-2003, 1:00

LazyLamer

Харизма: 123

Дракониды не больно занимали Физбена, он прекрасно помнил этих созданий и позволил своим спутником разбираться с угрозой. Только лишь однажды, скорее для вида, он вступил в бой, убив одного драконида. Исход битвы был предрешен еще до ее начала, но вот появление давешних смертных из таверны очень удивило его. Еще в таверне он почуствовал в них что-то необычное, но тогда он не придал этому значения, теперь же его сомнения возросли с новой силой.
Явно не с проста они помогли нам, ой не с проста. Эригдан явно не была рада встрече. Скорее всего, она что-то почувствовала, вот только удастся ли теперь спокойно поговорить? Шпионы, они решили шпионить за нами, и избрали для этого самый простой путь - навязавшись в спутники.
События закручивались в тугую спираль, даже раньше чем можно было ожидать. Таверна Солантуса, столько встреч за один вечер, теперь эти "случайные" попутчики. Еще Рыцарь Смерти куда-то запропостился, рядом его явно не было. В Палантасе будут найдены ответы, никаких сомнений в этом не оставалось.
Казалось бы, что может быть важнее попутчиков и событий, произошедших за последние два дня, но дракон не мог долго думать о них. Сфайрат почуствовал Богов, точнее Бога. Такхизис. Рыцарь Смерти с заданием от Богини, и теперь нечто с ней связанное? Нет, она точно не вернулась в мир, подобное он бы сразу ощутил, но неужто связь с ней не утрачена? Возмоно ли ему восстановить связь с Паладайном? Этот вопрос мучил дракона на протяжении всего дальнейшего пути. Он искал способы, вспоминал все, что только помнили драконы с момента своего создания Богами, и не находил ответа. Подобное никогда не случалось, и не должно было случиться, но случилось. Ему самому предстоит найти путь восстановить связь с Богом. Возможно от этого зависит судьба мира. Он должен, у него просто нет выбора. С этой мыслью дракон уснул, будучи человеком ему требовался отдых. Сон его был спокоен, ему снились сны о Паладайне, о добре, которое нес Бог всем. О тех временах, когда воля Бога вела его в битвы. О временах, когда он мог ощущать свет исходящий от Бога. О чертогах Паладайна, где ему приходилось бывать. Сейчас старец напоминал безмятежно спящего младенца, если бы кто заглянул в его лицо, то увидел там полное умиротворение и спокойствие - это не было выражение смертного.

--------------------
Единственное, что стоит между человеком, и тем что он хочет от жизни - это лишь желание попробовать, и вера что это возможно. Каждая минута жизни - это шанс изменить всё.
EIN >>>
post #127, отправлено 15-12-2003, 8:16

Кендер Смерти

Харизма: 53

Тем временем у Палантаса.

Выслушав неуверненный ответ банши Рыцарь Смерти произнёс: - Позвольте представиться, госпожа, меня зовут Elv'yuir Isen-oth Noightire, я Рыцарь Смерти, Лорд и Повелитель Южного Предела.
Могу ли я узнать ваше имя, госпожа? Могу ли я чем-нибудь вам помочь? Из ваших слов я понял, что вы совершенно недавно воскресли в облике призрака и, скорее всего, не имеете понятия, что же сейчас происходит в мире, не говоря уже о нынешней дате. Позвольте всё вам разъяснить.
Век, известный вам как Век Отчаяния, завершился и начался Век Смертных. Век Отчаяния завершился Вторым Катаклизмом, вызванным битвой Всех Богов с Хаосом. В результате Хаос был повержен, но Высшие Силы Кринна покинули этот мир. Но не все из них о нём забыли.
Изначально, всё шло не так, как было предначертанно и в наш мир проникла Тьма из иного мира, Чужая Тьма. Её носитель подобен Богу. Собственно, он и пытается вести себя как Бог, претендуя на трон Повелителя Мира.
Как я уже упоминал, не все Боги забыли о нас, Владычица Тьмы Такхизис продолжает присматривать за своими последователями. Она открыла мне Замысел, который уже долго не являлся ко мне с тех пор, как я стал Рыцарем Тьмы. В видении мне стала доступна истина. Истина, которая поможет одолеть Чужую Тьму и вернуть Её Тёмноё Величиство в наш мир. Но для осуществления всего, что будет требоваться, мне нужна помощь и, желательно, могущественного союзника, такого как вы, госпожа. Вместе мы сможем вернуть этот мир её истинному повелителю - Такхизис.
Что вы скажете, госпожа?
При последних словах огонь в глазах Рыцаря Смерти разгорелся ещё сильнее и язычки пламени хищно заиграли в его, давно пустых, глазницах.

--------------------
Самый злобный кендер форума, почтенный житель и Архивариус библиотеки Ордена Хранителей Тьмы. Бойтесь меня!
BlackRogue >>>
post #128, отправлено 15-12-2003, 10:29

Aphelie de l'amour
**

Харизма: 8

Шель мрачно скосила глаза на тракт, в ту сторону, где шла драка... Точнее, теперь драка уже закончилась. Ведьма попыталась услышать, что же там делается теперь... Всё было тихо.
"Моё имя Шелениана Дарат. Я из... Впрочем, теперь это не имеет никакого смысла. Шелениана-из-ниоткуда. Это я", - баньши горько усмехнулась.
Значит, мне предлагают союз... Ну что ж, хоть меня вряд ли можно назвать могущественным союзником... Иногда и незначительное преимущество может быть переломным. Я, пожалуй, принимаю предложение. Однажды мне уже предлагали встать на сторону Тёмной Владычицы... Я отказалась. Кто знает, может быть сейчас... это самый правильный выбор. "
А про себя Дарат подумала, что лет триста назад она в ответ на такие слова возмутилась бы до глубины души. Как, она, сама-нейтральность-и-независимость-в-одном-лице -- и служитель Такхизис? На одной стороне?... Она бы рассмеялась в лицо каждому, кто осмелился бы высказать такое предположение. А теперь это, наверное, единственный подходящий выход. Но тем не менее Шель решила не отступать от своей излюбленной тактики - быть настороже. Всегда.
" И всё-таки это существо, Носитель Тьмы, как вы его называете - оно очень могущественно... нужно нечто из ряда вон выходящее. надеюсь, этот план, что бы там ни было, сработает. Не то чтобы я так любила этот мир, но сейчас я здесь, а значит, мне не улыбается, чтобы его захватило что-то вроде этой твари..."

Сообщение отредактировал BlackRogue - 15-12-2003, 12:05

--------------------
Эй, Дети Ветров, Дети Ветров!
Шалавы пыльных камней, шуты больших городов!
Наша любовь - это наша любовь,
Дети Ветров, и что взять с ветра,
Кроме движенья вперёд?
Darkness >>>
post #129, отправлено 15-12-2003, 14:49

козодой

уровень козодоинга: 1077
Наград: 7

Впереди, на тракте, Саурон почувствовал, какие-то две странные, чужие Силы..Структура одной из них была в обще незнакома Майя, другая же в какой-то степени напомнила Гортхауэру назгулов. Но лишь в какой-то степени, так как этот Мир в обще был- чужим, незнакомым и непонятным.
-«Совсем не похоже на Арду», - с оттенком какой-то грусти и ностальгии подумал Майя, однако по мере его приближения к двумя Силам, все воспоминания вылетели из головы Саурона.
Два существа, достаточно могучих, так что вступать с ними в бой в данный момент, да и в обще- вступать в какой- либо конфликт- всё это не имело смысла. Майя остановился, когда до Шеленианы и Рыцаря Смерти оставалось несколько сотен метров. Думать, что они его не почувствовали было по меньшей мере- глупо, а пытаться скрыться, или пройти мимо них незаметным- тоже. Всё таки Майя был ещё не совсем уверен в том, что его мании и сил хватит на противостояние этим двум существам.
«Жаль конечно, что черпать Силу этого мира будет очень, очень тяжело»,- криво усмехнулся Саурон и вновь двинулся вперёд.
«-А если это союзники Мелькора.. Хотя нет. Вряд ли какие-то Силы этого мира согласились бы помогать Повелителю.. Но всякое может быть»..

--------------------
там живут лиа --- Пограничье

козодой козодою козодой
Лиссандра >>>
post #130, отправлено 15-12-2003, 16:02

Великопепная Математильда

Покормите бырбыренка: 1091

Ветер вскинул вверх опавшие с деревьев листья и бросил их прямо в лица рыцарей. Аора, которая как раз пролетала над лесом, не на шутку разозлилась, увидев происходящее там. "Я вам дам конвои!" - решила она и бросилась помогать дриаде.

--------------------
Тык!

ТИТА ТИТА ТИ ТУТУ ТИТА ТИРИ ТОМ ТИРУ ТУТУ ТУРУ ТУТУТУ ТУТИТУТУУУ

"Добрая и хорошая" (с) Ingar - написано самим Ингаром
higf >>>
post #131, отправлено 15-12-2003, 18:41

Мелькор, восставший

Один из рыцарей Такхизис был Рыцарем Терновника. Он начал читать заклятье, и темная сила разгибала и раздвигала ветви. Командир нашел еще более простое решение. Разрубив ближайшие ветви он высек огонь и поднял горящий факел.
- С дороги! Спалю проклятый лес! Прекратите, те кто начал! Вы меня слышите!!

После знакомства компания устроила привал. Мелькору сон не требовался, и он начал прощупывать мысли спутников. Элементаль была начеку, Иридия не спала и думала о чем-то, а вот мысли старца ему частично прочесть удалось. Это была новая для него сущность. Ведь драконы Арды не служили добру, а были созданиями Мелькора, и золотой дракон был не совсем понятен для него, хоть он и знал о таких. Поэтому Мелькор был не вполне уверен, с кем имеет дело, но понял, что это существо служило Богу Света и ищет связи с ним. От атаки на разум он пока воздержался, чтобы не почувствовали попутчики.
Вместо этого он послал мысль догонявшему их Саурону. "Я здесь. Ты явился ко мне? Знаю о делах на Арде. Надо поговорить"

--------------------
Читаю слова и буквы. Пишу ими же. Телепатически послания не передаю и не принимаю.

Пограничье
Квэйлари >>>
post #132, отправлено 15-12-2003, 19:34

Мазель Ностальгия

Ориен стиснула зубы.
- Спалить мой лес....Рискни и ты мёртв...
Дриада оказалась перед ними.Руки охватил еле видный зеленый свет.
Деревья не расходились,держались как могли.

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
Жить

user posted image
Лоранталаса >>>
post #133, отправлено 15-12-2003, 20:37

Та самая Тесса.

Добрых сказок: 197

Элинсинос лишь на секунду задержалась и взглянула на лес.Справятся ли?-справятся.
"спасибо..спасибо вам"-тихо прошептала Элли и хлопнула по боку коня.Лошадь помчалась по направлению к Палантасу...
Через пару часов на горизонте показались золотые шпили богатейшего города Ансалона.Девушка остановилась перед главными воротами.Стражники заступили ей дорогу.Королева спешилась и скинула капюшон.Золотые волосы волной окутали плечи,будто в подтверждение слов королевы.Элинсинос протянула документы.Время,казалось,двигалось очень медленно.слишком медленно,а каждая секунда была на счету.Эльфийка чувствовала это сердцем

--------------------

...Но песня за нас отвечает -
вы те же, что были, вы те же!..
И верю я песне,
как верю тебе и любви...

Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать.

Стойкая оловянная солдатка...
EIN >>>
post #134, отправлено 16-12-2003, 11:23

Кендер Смерти

Рыцарь Смерти почувствовал недолгое присутствие ещё одной тёмной силы, также чуждой этому миру. Скорее всего, это новый миньон Мелькора. Как бы там ни было, это существо недолго занимало мысли Elv'yuir Isen-oth Noightire, так как быстро исчезло, направившись, по видимому, к своему господину.
Рыцарь Смерти повирнулся к Шелениане Дарат, с которой до сих пор вёл очень милую беседу:
- Значит вы согласны вступить в Альянс для борьбы с Носителем Чужой Тьмы. Отлично. Предлагаю остаться здесь и подождать некоторое время, пока нас ненагонят мои, так называемые, компаньоны. Среди них есть существа, которые помогут нам бороться с врагом Владычицы Тьмы.

--------------------
Самый злобный кендер форума, почтенный житель и Архивариус библиотеки Ордена Хранителей Тьмы. Бойтесь меня!
higf >>>
post #135, отправлено 16-12-2003, 18:09

Мелькор, восставший

Командир мрачно посмотрел на дриаду.
- Вы и так пытаетесь нас убить. Чем я рискую? Предлагаю соглашение - я понимаю, чего вы хотите, мы ждем полчаса и расходимся.
Дриада не хотела губить деревья, а времени для королевы это оставляло достаточно. Поколебавшись, она кивнула. Через полчаса отряд, проклиная все силы земные и небесные, а особенно лесные, отправив троих для слежки за Элинсинос, стремительно помчался к границе, к основным силам.
Трое оставшихся опаздывали, и увиедели Элли только издалека, когда она входила в ворота.
Они переоделись и прошли в город за ней. Как и полагается шпионам, бумаги у них были в порядке.

Мелькор, оставив дракона, прощупал мысли Иридии. Она вздрогнула, заметив это. Мелькор, возмутив потоки так, чтобы источника было не понять, послал мысль: "я чувствую твою ауру. Ты раздражена и хочешь отомстить. Я предоставлю такую возможность. Если ты согласна на союз, подумай об этом выразительно" и опять закрыл мысли. Она обладала большой силой и могла быть очень полезна.
Так наступило утро, путешественники кто проснулся, кто сделал вид, и отряд двинулся в путь. Вскоре они были уже у ворот Палантаса.

--------------------

Пограничье
Квэйлари >>>
post #136, отправлено 16-12-2003, 19:30

Мазель Ностальгия

Ориен успокоила природу.Покачав головой,дриада отправилась за Элли,снова в облике орлицы.
Ничего странного что над городом,каждый раз пролетала стая таких же.Ориен внимательно следила за королевой,не упуская из виду ни одного движения.

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
Жить

user posted image
EIN >>>
post #137, отправлено 16-12-2003, 20:06

Кендер Смерти

Заметив приближающуюся делегацию приключенцев, Рыцарь Смерти подивился скорости их передвежения: при любом раскладе, они должны были прибыть к Палантасу только следующим утром, перевал через Вингаардские Горы занял бы, по меньшей мере, пол дня.
Ну что ж, видно он ошибся. По мимо трёх бывших спутников Рыцаря Смерти к нему и банши приближалась действительно внушающая компания.
И среди них был тот, кого он ждал. Повелитель Чужой Тьмы.
- Приготовтесь, госпожа. Нас ждёт поистинне судьбоносная встреча, - обратился Elv'yuir Isen-oth Noightire к Дарат.

--------------------
Лоранталаса >>>
post #138, отправлено 16-12-2003, 20:10

Та самая Тесса.

Добрых сказок: 197

Девушка без помех прошла в город.Темнело.Элли решила,что Палантасский Совет уже разошелся по домам, и отправилась на поиски гостиницы.Нужно было привести себя в порядок.В пыли и грязи дороги Совет не узнает королеву эльфов...
Оглядевшись,Элинсинос отправилась искать гостиницу.Она,конечно,могла бы уведомить Совет о своем прибытии.Но в Палантасе не очень то жалуют эльфов,даже королевских кровей,тем более в теперешние времена...

--------------------

...Но песня за нас отвечает -
вы те же, что были, вы те же!..
И верю я песне,
как верю тебе и любви...

Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать.

Стойкая оловянная солдатка...
Filimon >>>
post #139, отправлено 16-12-2003, 20:42

LazyLamer

Харизма: 123

Палантас.
Вот мы и пришли, думал дракон. Здесь будут получены некоторые ответы. Иного быть и не могло, дракон ощущал присутвие очень разных сил. Их было много, никогда, даже при Богах, не случалось подобное. Даже в последней битве с Хаосом, сил было меньше, хотя тогда все Боги Кринна объединились для борьбы. Дракон надеялся, что и сейчас подобное будет возможно. Если Такхизис по-прежнему командует своими миньонами, то ей уж точно не понравится приход нового бога.
Сфайрат не помнил снов, которые снились ему ночью в походе, подобное, за его долгую жизнь, случалось очень редко, но он проснулся с уверенностью, что старые Боги не вернуться. Никогда. Это означало, что он больше никогда не увидит Паладайна, не пойдет на битву ведомый волей Бога, но также это означало, что и Такхизис не сможет вернуться. Дракон уже смирился с мыслью, что Боги ушли навсегда и ничего с этим поделать он не может.

Стража без особых проблем пропустила их в город. В Палантасе у дракона было место, которое он хотел посетить, вот только идти туда следовало без попутчиков, которые "случайно" встретили их во время нападания драконидов. Посему старец решил им предоставить отвести их куда-либо, чтобы потом спокойно отлучиться.
- Манвэ, вам я полагаю доводилось бывать в Палантасе, не знаете ли вы хороших таверн?

--------------------
Единственное, что стоит между человеком, и тем что он хочет от жизни - это лишь желание попробовать, и вера что это возможно. Каждая минута жизни - это шанс изменить всё.
Латигрэт >>>
post #140, отправлено 16-12-2003, 21:00

приклозавр

Харизма: 3517
Наград: 3

Эригдан задумчиво вгляделась в раскинувшиеся перед ними улицы города и через минуту сообщила, с какой-то рябью на поверхности больших глаз
- Хороших таверн здесь много, мы можем идти почти к любой - я скажу какая она. - пока Юттрей не зажигала вблизи нее свой огненный бич, Вода была вполне спокойной, во всяком случае внешне. Иногда даже вежливой, в виде перерывов в молчании. Но о чем она думала, девушка не давала знать ни намеком, ни движением бровей, а ауру стихии вечно прятала текущая вода.

Сообщение отредактировал Латигрэт - 16-12-2003, 21:01

--------------------
"Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)