Чужая Тьма, Мелькор на Кринне
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Чужая Тьма, Мелькор на Кринне
Darkness >>> |
![]() |
![]() козодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1305 Пол: мужской уровень козодоинга: 1077 Наград: 7 ![]() |
-"Повелитель!?",- Майя, который за ночь успел почти(только-почти) догнать отряд, теперь стоял возле ворот города, за которыми уже успели скрыться Мелькор и остальные..
Стражники , которые уже было хотели задать Саурону пару вопросов, были останволены лёгким жестом Майяра.. -Всё хорошо.. Вы задали необходимые вопросы. Всё оказалось в порядке,- Тёмный аккуратно, коснулся сознания стражников и чуть изменил его... -Да, всё хорошо,- один из людей отсалютовал Саурону и тот, молча кивнув, направился в город.. Он был старым и много чего поведавшем за всё свою существование..Майя осторожно, не залезая в глубь, прощупыаал Силу Палантаса. Вот уж где было так много всего накрученно и перекрученно, что всё это переплетение Силы отдавалось в кончиках пальцев.. И ещё раз.. -"Повелитель? Я уже в Палантасе.." Саурон чётко чувствовал где-то в хитросплетении улиц Силу Мелькора и Силу остальных..Оставалось-только добраться до них.. -------------------- |
EIN >>> |
![]() |
![]() Кендер Смерти ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 310 Откуда: Devastated Kendermore Пол: мужской Харизма: 53 ![]() |
Проводив взглядом оранжевых глаз процессию, входящую в город, Рыцарь Смерти задержался на Иридии. Девушка шла, будто не замечая присутствия Мелькора, - силы, способной погубить всё, к чему та стремилась... или не стремилась? Планы Иридии всегда были загадкой для Падшего Рыцаря, но ему было приказано за ней следовать, поэтому он неукаснительно соблюдал волю Такхизис.
Как только все вошли в Палантас, Elv'yuir Isen-oth Noightire переместился в Эфирный План, дабы скрыться с глаз простых смертных - обитателей сего города и не смущать их своим присутствием. Подобного действия он ждал и от банши. -------------------- Самый злобный кендер форума, почтенный житель и Архивариус библиотеки Ордена Хранителей Тьмы. Бойтесь меня!
|
Alevara >>> |
![]() |
я - это я. я ни от кого не завишу, и меня это устраивает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 703 Пол: женский вбитых гвоздей: 340 ![]() |
Иридия вошла в город вместе со всеми, но даже не заметила этого. На протяжении всей дороги ее мучили две мысли. Первое - кто такие эти "дракониды"? Девушка ушла с Крина в конце Зимы, до появления этих тварей. Она догадывалась, что эти "милые создания" были ничем иным как забавой Такхизис, поэтому она ни с меньшим удовольствием убивала своих противников. Распространяться о своих переживаниях она не стала, не известно как это воспримут ее спутники. А ей нужны были доверчивые и не задающие вопросов "спутники"... на первое время...
Но больше всего ее волновал тот... другой... кто так легко проник в ее сознание. Чувствуя свою слабость, девушка приходила в ярость, с трудом сдерживая ее. Иридия еще не пришла к окончательному решению. Она собиралась для начала изучить своего будущего союзника или врага, и за тем решить, как использовать его для своего Замысла. -------------------- "Жаль, что в дерьмо попадают не только те, кто задрал высоко нос, но и те, кто засмотрелся на звезды..."
|
higf >>> |
![]() |
![]() Мелькор, восставший ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7404 Откуда: Прикл.ру Пол: мужской приятных воспоминаний: 5853 Наград: 25 ![]() |
Эригдан права, - сказал Мелькор, - здесь много хороших таверн. Я перебывал чуть ли не во всех.
Конечно, таверны Палантаса Владыка Тьмы не изучал, а потому просто усилием воли вытянул сведения из памяти оказавшегося рядом горожанина. Прилично одетый мужчина по непонятной для всех причине побледнел и покачнулся от жестокой головной боли, но Мелькор уже забыл о нем. - Идем в "Приют Рыцаря", - сказал он. Спутники направились в находившуюся неподалеку таверну, на вывеске которой был нарисован отдыхающий за столиком соламниец. Шагая, Мелькор осматривал обстановку, изучал мысли и поведение прохожих, влушивался в разговоры. Его интересовало будущее. Дракониды и гоблины могут быть сильны, но не умом, да и не так их здесь много. Ему нужны были, он понимал это, преданные, умные, многочисленные солдаты и союзники. Их на Кринне могла дать лишь раса людей. Еще глядя на действия Саурона на Арде, он понял, что недооценивал роль людей. Пока он составил впечатление, что многих можно привлечь, хотя пока не надо открывать свои знамена... Они зашли в таверну, договорились с хозяином и разошлись по комнатам. Мелькор сомневался, что хоть кто-то из них на самом деле будет отдыхать после дороги, но чего не бывает. Сам он, только зайдя, отдал мысленный приказ Джеяну - найти эльфийскую принцессу, за которой мысленно следил, и знал, что она где-то в городе, преследующих ее рыцарей Такхизис, помочь им захватить ее и по возможности расспросить или допросить обе стороны. Юттрей получила задание следить за их спутниками и присматривать за происходящим в таверне, а сам Мелькор, по прежнему пока игнорируя присутствие в эфире сил смерти, поскольку не хотел допустить ошибки поспешностью, направился навстречу Саурону. Предварительно он еще раз прощупал ауру Иридии, уловил ее колебания, осторожно подкинул образ Силы, мстящей ее врагам, и, зная, что услышит ее в любой момент, невидимкой вышел из "Приюта Рыцаря" -------------------- |
Лиссандра >>> |
![]() |
![]() Великопепная Математильда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2262 Пол: женский Покормите бырбыренка: 1091 ![]() |
Аора неслышно возникла рядом с королевой и прошептала:
- Куда направляемся? - получив вполне устраивающий ее ответ, элементаль кивнула. - Хорошо, я найду тебя, королева. Сейчас у меня немного дел, которые нужно срочно сделать. Например, подыскать себе что-то более подходящее из одежды...Моя короткая туника здесь несколько не к месту, не находишь? - девушка рассмеялась и вновь исчезла. -------------------- Тык!
ТИТА ТИТА ТИ ТУТУ ТИТА ТИРИ ТОМ ТИРУ ТУТУ ТУРУ ТУТУТУ ТУТИТУТУУУ "Добрая и хорошая" (с) Ingar - написано самим Ингаром |
higf >>> |
![]() |
![]() Мелькор, восставший ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7404 Откуда: Прикл.ру Пол: мужской приятных воспоминаний: 5853 Наград: 25 ![]() |
В это время по Башне Высшего Волшебства ходил ее нынешний хозяин, темный эльф. Он уже давно правил Башней, и редко тревожился, но сейчас был встревожен тем, что узнал. Новая сила в мире проявлялась все отчетливей и вот ему удалось узнать кое-что о ней и ее слабостях.
Однако вряд ли он сам, один мог их использовать, и теперь размышлял, что делать. Эльф правил Башней уже не первое десятилетие. Его звали Даламар... -------------------- |
Гадюка >>> |
![]() |
![]() древний дух ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 743 Откуда: жерло вулкана Пол: женский искр: 819 Наград: 2 ![]() |
Юттрей послушно осталась в таверне, сидя в нижнем зале и выпивая стакан за стаканом. Вино бесследно исчезало в огне, не оставляя следов ни в разуме, ни в теле. Хозяин таверны уже посматривал на нее с недоверием, но она хорошо платила, и он вскоре перестал обращать на нее внимание. Юттрей ненавязчиво наблюдала за Силами, скопившимися под вниманием Мелькора. Да, Силы... Одна сестричка-Вода чего стоит. Было время, они славно дрались. Юттрей устраивала неплохие выженные пустыни, а Эригдан создавала сногсшибательные(в прямом смысле) небольшие цунами локального действия.
-------------------- Распиши горизонт
Кострами новых зарниц, Вскрой душное небо Скальпелем утренних птиц. И хотя этот восход ещё слишком молод, А закат уже слишком стар, Я продолжаю петь - я вижу пожар! |
Centurion >>> |
![]() |
![]() Труп Прикловца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1938 Откуда: Третья могила справа Пол: мужской Замечаний: 505 ![]() |
Неслышной тенью Джеян выскользнул из таверны. Наконец-то дело! Итак надо найти эту эльфийку? Найдем! Он стал быстро обшаривать пространство города и вскоре нашел то, что искал - небольшую, но очень уютную гостиницу, недалеко от центра города. Теперь предстояло кое-что посложнее. Ему предстояло проникнуть в мысли рыцарей и незаметно в первую очередь для них самих подсказать им где следует искать эльфийку, этим он и занялся.
-------------------- Абонент перманентно недоступен...
|
Лиссандра >>> |
![]() |
![]() Великопепная Математильда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2262 Пол: женский Покормите бырбыренка: 1091 ![]() |
Аора зависла над углом домика портного и посмотрела по сторонам. Хихикнув, от чего поднялся легкий ветерок, она прошмыгнула в узкую щелку между ставнями и оказалась внутри. В комнате никого не было, что позволяло ветру спокойно гулять среди тканей и стопок готовых вещей. Наконец, выбрав себе более или менее подходящую и удобную одежду, элементаль выбралась наружу.
Светловолосая девушка с хитрым взглядом и усмешкой на губах вошла в таверну. Откинув темно-синий плащ, она устроилась за столиком прямо посреди зала. Сообщение отредактировал Лиссандра - 22-12-2003, 14:21 -------------------- Тык!
ТИТА ТИТА ТИ ТУТУ ТИТА ТИРИ ТОМ ТИРУ ТУТУ ТУРУ ТУТУТУ ТУТИТУТУУУ "Добрая и хорошая" (с) Ingar - написано самим Ингаром |
Лоранталаса >>> |
![]() |
![]() Та самая Тесса. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1144 Откуда: Tor Ziriael Пол: женский Добрых сказок: 197 ![]() |
Эльфийка прошла в таверну.В то время,как элементаль вошла в зал,она стояла спиной к залу,разговаривая с хозяином.Получив ключ от своей комнаты и всяпав в ладонь хозяина звонкие монеты,Элли пошла к лестнице.Девушка оглянулась по сторонам и заметила знакомое лицо.Элементаль,но уже очень изменившаяся.Элинсинос кивком головы указала Аоре.куда направляется.
Сначала на вошедшую эльфийку не обратили внимания,но постепенно к ней стали приковываться любопытные взгляды.Элинсинос решила поскорее подняться наверх и там уже обсудить все с Аорой. -------------------- ...Но песня за нас отвечает - вы те же, что были, вы те же!.. И верю я песне, как верю тебе и любви... Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать. Стойкая оловянная солдатка... |
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
В комнате Элли уже находилась Ориен.Вопрос оставался в том,как она узнала какую именно комнату возьмёт королева.
- Снова здравствуй... -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Лоранталаса >>> |
![]() |
![]() Та самая Тесса. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1144 Откуда: Tor Ziriael Пол: женский Добрых сказок: 197 ![]() |
-привет-спокойно ответила Элли.Она уже перестала удивляться,что элементали и дриады появлялись всегда в нужным момент.Эльфийка принимала это как что то само собой разумеещееся.
-интересно,куда делись те рыцари.на которых я нарвалась на палантасской дороге?..у меня смутное предчувствие,что за мной следят-поделилась с Ориен своими опасениями-завтра мне нужно во что бы то ни стало выступить перед советом... -------------------- ...Но песня за нас отвечает - вы те же, что были, вы те же!.. И верю я песне, как верю тебе и любви... Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать. Стойкая оловянная солдатка... |
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
- Они тут...Но ты не беспокойся...Выступишь...
После этого дриада замолчала и не проронила больше ни слова."Молчаливая хранительница жизни природы..."- пронеслось в мыслях Элли. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Filimon >>> |
![]() |
![]() LazyLamer ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 393 Откуда: Moscow Пол: мужской Харизма: 123 ![]() |
Старик вышел из комнаты, спустился в зал и вышел из таверны. Путь его лежал в центр города, вот уже несколько сотен лет заброшеннный.
Выйдя из таверны старик направился прямо по улице в сторону центра, потом неожидано свернул в переулок. Он опасался слежки. Кто-то бы не пытался следить за ним, нежданные гости были не нужны, разговор предстоял очень важный. Полностью закрыв свой разум, он последовал дальше. Палантас нисколько не изменился с тех пор, как он последний раз бывал тут. Рыцари Такхизис ничего не разрушали и город не пострадал в последней войне, вот только Великая Библеотека была теперь пуста. Боги ушли, ушел и хранист. Тем временем ноги сами вынесли Сфайрата к Шойкановой Роще. Сила этой рощи очень ослабла с уходом Такхизис и Нуитари. Опасаться в роще было нечего, и старик вошел в рощу. Никакого сопротивления, роща не пыталась задержать его. Возможно его заметили и пропускали, хотя это уже не имело значения. Разговор должен был состояться, слишком многое стояло на карте. Выйдя из рощи, Сфайрат увидел мага стоящего перед открытой дверью. Даламар ждал его. - Приветствую тебя, Темный Даламар. - сказал Сфайрат, представляться было рано, в башне будет гораздо безопаснее. Потом добавил: - Я пришел к тебе, по одному жизненно важному делу. Сейчас в Палантасе решается судьба Кринна, я уверен, мы найдем о чем рассказать друг другу. -------------------- Единственное, что стоит между человеком, и тем что он хочет от жизни - это лишь желание попробовать, и вера что это возможно. Каждая минута жизни - это шанс изменить всё.
|
EIN >>> |
![]() |
![]() Кендер Смерти ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 310 Откуда: Devastated Kendermore Пол: мужской Харизма: 53 ![]() |
За старцем следовал Рыцарь Смерти. Скрывшись в просторах эфирного плана, он послал свою тень за Физбеном.
Спешка, с которой тот двигался по улочкам Палантаса, насторожила Падшего Рыцаря. Старик явно что-то задумал, и этот факт был важен для дела противостояния Чужой Тьме. Поэтому, Elv'yuir Isen-oth Noightire принебрёг и таверной, и банши, и, даже, самим Мелькором. Когда Физбен подался в Шойканову Рощу, Рыцарь Смерти остановился. Проклятый лес был известен недружелюбностью, но сейчас все тёмные силы оставили его. Удивительное зрелище. Немного обождав, Рыцарь Смерти двинулся дальше, следуя за старцем до самого конца. Как только тот заговорил с Даламаром Тёмным, могущественным магом Кринна, Elv'yuir Isen-oth Noightire понял, что нельзя терят возможность заручиться поддержкой столь могущественного союзника. Он вышел из тени и произнёс: - Приветсвтую вас, господа. -------------------- Самый злобный кендер форума, почтенный житель и Архивариус библиотеки Ордена Хранителей Тьмы. Бойтесь меня!
|
Латигрэт >>> |
![]() |
приклозавр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4005 Откуда: Улан-Удэ Пол: женский Харизма: 3517 Наград: 3 ![]() |
Эригдан рассматривала город и мало замечала происходящее под ее реальным носом, а не мокрыми глазами по всему свету. Присутствие Подземного Огня нервировало, но так как стирать в лица Кринна Палантас в планы элементали не входило, пришлось сделать хорошую мину при не очень хорошей игре. Понаблюдав за всеми спутниками и нажив себе головокружение из-за скоростного перемещия сознания девушка наконец соизволила вернутся в таверну и оглядется нормальными глазами. И чуть не потерять челюсть вкупе с разумом и воплощением. Так, пора вспомнить арифметику:
Вода, стихия, чистая, один штука. Огонь, Подземный, чистый, один штука. Воздух, Ветер, чистый, один штука (если так можно сказать о ветре) Земля, Дриада, хранительница, один штука. Итого: первостихий четыре штуки в общем пространстве менее кубической лиги. Итого-2: где-то я видела бункер... Первостихия один штука, чистая, водная, с трудом выкинула с лица удивленную рябь и решила малость подождать... больше ничего в ее морскую голову не шло. -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Лиссандра >>> |
![]() |
Аора с удивлением (тщательно скрываемым) наблюдала за коллегой. Интересно-интересно...Что еще веселенькго произойдет сегодня? Кажется, вода с ветром дают неплохой шторм?
нрпг: Гадюка, ОК? Сообщение отредактировал Лиссандра - 19-12-2003, 19:50 -------------------- Тык!
Гадюка >>> |
![]() |
![]() древний дух ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 743 Откуда: жерло вулкана Пол: женский искр: 819 Наград: 2 ![]() |
Юттрей злобно чертыхнулась и вышла из таверны. И куда понесло этого старца? Ну что за вредный характер! Когда все сидят в одном месте и дают спокойно за собой наблюдать, обязательно нужно куда-то смыться, чтоб усложнить дело в несколько раз. Старец, видимо опять из вредности, закрыл свой разум. Ну и фиг с ним, есть и другие приемы, связанные с материальным миром и свойственные смертным. Ага. Проклятый лес?! Что он там-то забыл?! Тэкс... Приглядимся... Мама! Откуда их тут столько?! Старец, Даламар, Рыцарь Смерти! И чего им дома не сидиться?!!!!
нрпг: Лисс, цунами дают вода и земля, точнее ее трясения в подводной части. А вот огонь и воздух организуют обалденные лесо-степные пожары! Сообщение отредактировал Гадюка - 19-12-2003, 19:43 -------------------- Распиши горизонт
Кострами новых зарниц, Вскрой душное небо Скальпелем утренних птиц. И хотя этот восход ещё слишком молод, А закат уже слишком стар, Я продолжаю петь - я вижу пожар! |
EIN >>> |
![]() |
Дамы, прошу не использовать НРПГ не по назначению. Читайте обнавлённые "Правила приключений". Там всё подробно написано.
-------------------- Самый злобный кендер форума, почтенный житель и Архивариус библиотеки Ордена Хранителей Тьмы. Бойтесь меня!
|
higf >>> |
![]() |
Даламар повидал многое, в том числе Богов и пытавшихся стать таковыми, так что Рыцарь смерти его не особенно удивил, и старец, явно носивший чужой облик тоже. В Башне за ним следить не мог никто, и он чувствовал себя там способным противостоять любому гостю. Хотя враждебных намерений у них не наблюдалось.
- Прошу внутрь. - сказал Даламар. - Там мы можем поговорить. Они поднялись по лестнице в кабинет, Даламар предложил гостям сесть и обратился к ним. -А теперь представьтесь и скажите, что вас привело. Мелькор, пройдя по городу, уже видел Саурона. Зайдя в глухой переулок, он послал ему мысленный сигнал, и стал ждать, когда тот подойдет. Рыцари Такхизис шли по городу, расспрашивая прохожих, и рассчитывая услышать что-то, ведь не каждый день в Палантас входили знатные эльфийки. Рыцарь Терновника,тоже бывший в троице, искал с помощью магии, но пока безуспешно. В это время их мчавшиеся без отдыха товарищи прибыли в расположение армии, которая собралась на границе Соламнии. Полученные вести о непонятных происшествиях заставили генерала подумать об ускорении вторжения. -------------------- |
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 17-06-2025, 21:40 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |