В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Чужая Тьма, Мелькор на Кринне

higf >>>
post #181, отправлено 22-12-2003, 19:00

Мелькор, восставший

приятных воспоминаний: 5853
Наград: 25

Даламар раздраженно двинул рукой, но больше ничем не выдал чувств.
- Мудрость мы обсуждать не будем, а вот кое-какие магические артефакты и гарантии всяческого содействия получить было бы неплохо. И драконы, и мертвые обладают определееными знаниями и способностями, которые могут послужить моим планам.

--------------------
Читаю слова и буквы. Пишу ими же. Телепатически послания не передаю и не принимаю.

Пограничье
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Квэйлари >>>
post #182, отправлено 22-12-2003, 19:12

Мазель Ностальгия

Сожженых страниц жизни: 527

Ориен поднялась и взяла королеву за руку.
- Уходим,Элли...
"Действуем как договорились...."-кинула дриада Аоре.
Вместе с Элли,дриада выбралась через окно на крышу таверны.
- Знаю,что это не очень традиционный способ,но нам ничего не остаётся...

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
А в трудный час родиться вновь.
Жить
В безумном пламени страстей,
Сжигая гнев, оставить любовь.

user posted image
BlackRogue >>>
post #183, отправлено 22-12-2003, 19:23

Aphelie de l'amour
**

Харизма: 8

Шеленна находилась в типичном для себя состоянии, а именно - смеси ледяного спокойствия и кипящей ярости. С одной стороны, за последнее время произошло слишком много событий для одного-единственного призрака… Надо было это всё осмыслить, а этим лучше заниматься в одиночестве. А с другой стороны, Шель не привыкла, чтобы её просто так бросали посредине разговора, пусть это даже не кто-нибудь там, а Рыцарь Смерти, и пусть даже ради очень важного дела… А с третьей стороны… Что ни случится, всё к лучшему. Всегда.
Шель невероятно хотелось подслушать разговор компании в Башне, и ей это даже немного удалось. Сначала она немного беспокоилась насчёт Стражей, но оказалось, что эти создания удивительно легко поддаются внушению… К тому же они и не спешили поднимать тревогу. Так или иначе, Шеленна была теперь чем-то вроде этих созданий, к тому же у неё не было враждебных намерений. Тем не менее, она не хотела проверять, на сколько хватит терпения призрачных охранников. Шель тенью пронеслась через залы и стены башни, попутно оглядевшись по сторонам. От обилия магических предметов у бывшей ведьмы зарябило в глазах. «Башня Высшего Волшебства в Палантасе. Запечатанная. Проклятая. И вот она вновь обитаема… Великая Шинари, да в моё время за ничтожнейшую из этих вещиц любой маг бы душу продал. Интересно бы посмотреть на хозяина этой сокровищницы…» Ещё один вопрос всплыл в голове… Здесь должно быть полно магических барьеров. Почему она их совсем не чувствует? И почему они беспрепятственно её пропускают?...Снова загадки. Совсем близко… Все, кто интересовал Шеленну, собрались в одном кабинете. При желании можно было легко… «Увидеть. И услышать. Даже если этот мир перевернётся вверх тормашками – я всегда смогу это сделать…» Перед глазами Шель всплыла картина. Её недавний спутник, Рыцарь Смерти, странный старик и девушка – из той компании с дороги, и тёмноволосый эльф в чёрной мантии – надо полагать, он и есть хозяин Башни. Картина ожила, появился звук… «Уязвимое место? Интересно, откуда может маг знать что-либо о существе из иного мира…» Словно прочитав её мысли, девушка задала вопрос. Услышав ответ эльфа, Шель едва сдержала улыбку. Нет, он определённо начинал ей нравится… «Значит, будем слушать дальше.»
К тому же Шель только в общих чертах представляла себе, что произошло за время её отсутсвия в мире живых. Настало время это исправить… В этом месте, буквально состоящем из магии, это будет нетрудно. Надо только увидеть – на этот раз сквозь время и пространство. Шеленна сосредоточилась. Смотреть назад по потоку времени и в то же время не прекращать слежку в реальности – довольно сложно, но игра стоит свеч. Неясная белая фигура ведьмы разделилась надвое, и одна часть задрожала и пропала… Вторая продолжала следить за развитием событий в комнате наверху.

Сообщение отредактировал BlackRogue - 22-12-2003, 20:14

--------------------
Эй, Дети Ветров, Дети Ветров!
Шалавы пыльных камней, шуты больших городов!
Наша любовь - это наша любовь,
Дети Ветров, и что взять с ветра,
Кроме движенья вперёд?
Лоранталаса >>>
post #184, отправлено 22-12-2003, 19:25

Та самая Тесса.

Добрых сказок: 197

-Ничего-ответила Элли,застегивая плащ-главное,чтобы нас не увидели.Боюсь,я не смогу сочинять отмазки для рыцарей Терновника,она и первой то не очень поверили...
Эльфийка резко пригнулась,пытаясь сравняться с крышей,и дернула Ориен за рукав одежд.Только потом Элли поняла,что в случае опасности дриаде не нужно было прятаться или пригибаться,достаточно было просто раствориться в воздухе.
К таверне подходил отряд рыцарей."как они меня нашли?как? не иначе.как за мной кто то следил от самых ворот"-промелькнула мысль.
-Ориен,нам придется,наверное,по крышам..-Элли огляделась и взгялд её наткнулся на незакрытое окно.Хозяин непременно покажет рыцарям комнату эльфийки.
Медленно перебираясь,Элли приближалась к окну...А по лестнице приближались несколько рыцарей

--------------------

...Но песня за нас отвечает -
вы те же, что были, вы те же!..
И верю я песне,
как верю тебе и любви...

Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать.

Стойкая оловянная солдатка...
Квэйлари >>>
post #185, отправлено 22-12-2003, 19:27

Мазель Ностальгия

- Надо найти место где скрыться...
Дриада передвигалась бесшумно,с некой грацией кошки.Постоянно оглядывалась,убеждаясь что королева не отставала.

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
Жить

user posted image
Лоранталаса >>>
post #186, отправлено 22-12-2003, 19:33

Та самая Тесса.

Эльфийка добралась .наконец,до дверной ручки и аккуратно прикрыла окно.Ориен стояла к ней спиной,куда то двигалась.Цепляясь за выступы крыши,Элинсинос добралась до дриады.
-Ориен,если мы спустимся,то я ,вероятно, смогу найти людей,у которых мы будем в безопасности..хотя бы на этот вечер-сказала эльфийка

--------------------

И верю я песне,
как верю тебе и любви...

Лиссандра >>>
post #187, отправлено 22-12-2003, 19:34

Великопепная Математильда

Покормите бырбыренка: 1091

- Будем. - кивнула элементаль. - Но позже. - девушка почувствовала опасность уже давно, но сейчас та полностью затмила все рецепторы Аоры. Ветер взметнулась из-за стола и через миг уже закрывала проход рыцарям наверх. В каждой руке возникло по боевому металлическому вееру...Элементаль была готова к атаке.

--------------------
Тык!

ТИТА ТИТА ТИ ТУТУ ТИТА ТИРИ ТОМ ТИРУ ТУТУ ТУРУ ТУТУТУ ТУТИТУТУУУ

"Добрая и хорошая" (с) Ingar - написано самим Ингаром
Квэйлари >>>
post #188, отправлено 22-12-2003, 19:35

Мазель Ностальгия

- Хорошо...
Ориен спустилась на землю,также бесшумно.
- Прыгай...
Взгляд был спокойным и придавал уверенности.Дриада всё равно знала что если что - сможет её успеть поймать.

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
Жить

user posted image
Alevara >>>
post #189, отправлено 22-12-2003, 19:39

я - это я. я ни от кого не завишу, и меня это устраивает

вбитых гвоздей: 340

- Какие вы загадочные сударь, - девушка провела рукой по белоснежным волосам, - а с чего ты взял, что после этого нам не придется строить коалицию против тебя? Да и с чего ты взял, что эти знания мы можем тебе предоставить? Насколько я вижу, ты прекрасно справляешься с поиском знаний...

--------------------
"Жаль, что в дерьмо попадают не только те, кто задрал высоко нос, но и те, кто засмотрелся на звезды..."
Лоранталаса >>>
post #190, отправлено 22-12-2003, 19:43

Та самая Тесса.

Элли пожала плечами.Она поймала взгляд дриады.Дикая ярость выросла в душе,но секундой позже эльфийка сама себя ненавидела за этот порыв ярости и гордости."Почему все считают меня маленькой и беспомощной?! это не так..я сама могу заботиться о себе"-Элинсинос помедлила прыгать,пытаясь потушить бурю в душе.Но потом,увидев взгляд Ориен,спокойный,добрый,уверенный,девушка остыла.Пустота какая то настала в душе...и захотелось извиниться за свою глупость. Эльфийке почему то показалось,что дриада прочитала её мысли.Королева спрыгнула с крыши,легко коснувшись рукой черепицы, и оказалась на земле.
-Идем?..нужно добраться на другой конец города..там живут те,кто сможет нам помочь..-Элли улыбнулась-там нас точно искать не будут

--------------------

И верю я песне,
как верю тебе и любви...

Латигрэт >>>
post #191, отправлено 22-12-2003, 19:47

приклозавр

Харизма: 3517
Наград: 3

Эригдан осталась непожвижной и закрыла глаза.
- Аора... твои спутники уходят от... от рыцарей Терновника по крыше. - стихия уже любила Палантас за обилие луж, так легко видеть сквозь чистую воду. - Тебе дорога эльфийка Элинсинос?

--------------------
"Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
higf >>>
post #192, отправлено 22-12-2003, 19:53

Мелькор, восставший

Даламар пожал плечами.
- Да как хотите. Я не настаиваю, можете поискать еще. Я не навязываюсь.
Он почуствовал проникшую в Башню банши и мог преградить вход, но не стал, так как получая информацию, а Даламар ведь ничего еще не сказал, она и сама становилась доступна для его магического зрения, а его интересовали подобные существа.

--------------------
Читаю слова и буквы. Пишу ими же. Телепатически послания не передаю и не принимаю.

Пограничье
Лиссандра >>>
post #193, отправлено 22-12-2003, 19:56

Великопепная Математильда

Покормите бырбыренка: 1091

- Ну, допустим. - неохотно согласилась Аора. - Что ты предлагаешь?

Веер в левой руке поднялся на уровень груди, правый же элементаль отвела назад, готовая к быстрому режущему удару. Заточенные пластины свекрнули в свете свечей.

--------------------
Тык!

ТИТА ТИТА ТИ ТУТУ ТИТА ТИРИ ТОМ ТИРУ ТУТУ ТУРУ ТУТУТУ ТУТИТУТУУУ

"Добрая и хорошая" (с) Ingar - написано самим Ингаром
Centurion >>>
post #194, отправлено 22-12-2003, 19:57

Труп Прикловца

Замечаний: 505

Джеян выругался, она ушла от рыцарей, более того путь им перекрыл невесть как взявшийся здесь элементаль. "Хочешь сделать что-то хорошо - делай это сам" - рассудил Майя.
Поазди эльфийки и дриады внезапно появился некто...
- У меня есть к вам несколько вопросов, - без предисловий зайваил он.

--------------------
Абонент перманентно недоступен...
Квэйлари >>>
post #195, отправлено 22-12-2003, 19:58

Мазель Ностальгия

Дриала конечно видела её мысли,но никакой реакции на это не последовало.Она вообще была самой спокойной и нейтральной из всех дриад.Тихонько последовала за королевой,поглядывая по сторонам и прибегая к помощи природы.Каждая травинка давала информацию.

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
Жить

user posted image
Лоранталаса >>>
post #196, отправлено 22-12-2003, 20:01

Та самая Тесса.

Дриада и эльфийка неслышно выбрались из переулка и зашагали по улице.Элли держала путь в квартал ремесленников..и не только,квартал был обиталищем ещё и воровских гильдий.Вот туда то эльфийка и направлялась.Там она сможет переждать до рассвета...
Услышав позади голос,Элли вздрогнула и обернулась.Рука произвольно нащупала под плащом меч.
-да.слушаю вас,незнакомец.Но,разговаривая с дамами,неплохо было бы представиться-заметила эльфийка.

Сообщение отредактировал Лоранталаса - 22-12-2003, 20:02

--------------------

И верю я песне,
как верю тебе и любви...

Квэйлари >>>
post #197, отправлено 22-12-2003, 20:04

Мазель Ностальгия

Ориен остановилась позади Элли.Не поднимала взгляда на незнакомца.Только внимательно вслушивалась в его голос,пытаясь понять какие у него намерения...Что-то тяжёлое и неприятное повисло на душе и дриада вздрогнула.

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
Жить

user posted image
higf >>>
post #198, отправлено 22-12-2003, 20:05

Мелькор, восставший

Рыцарь вежливо сказал:
- Девушка, подвиньтесь, нам надо наверх.
Он принял Аору за зазевавшуюся постоялицу.
Только маг почувствовал неладное и отступил на шаг.

--------------------

Пограничье
Латигрэт >>>
post #199, отправлено 22-12-2003, 20:06

приклозавр

Харизма: 3517
Наград: 3

- Ничего, у них и так все в... ой. - по лицу несдержавшейся Воды пробежала рябь. - Кто это?! - распахнув глубокие глаза Эригдан посмотрела на готовую к бою Аору.
- Новое лицо на сцене, тьмой и силой несет что у меня голова болит. Хотя и поменьше чем как-то недавно случалось, но все равно не заметить трудно.

--------------------
"Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
Centurion >>>
post #200, отправлено 22-12-2003, 20:10

Труп Прикловца

Замечаний: 505

- Можете звать меня, Варон, - отбветил незнакомец и выступил из тени, по виду он был как самый обыкновенный странствующий наемник.
- Я просто хотел поинтересоваться что вы делаете в городе, Королева, - с нажимом на последнее слово спорсил он у Элли, как бы ни в чем не бывало. Как-будто наемники только тем и занимались, что допрашивали прохожих на улицах.

--------------------
Абонент перманентно недоступен...