Чужая Тьма, Мелькор на Кринне
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Чужая Тьма, Мелькор на Кринне
Filimon >>> |
![]() |
![]() LazyLamer ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 393 Откуда: Moscow Пол: мужской Харизма: 123 ![]() |
Пробуждение не было легким. Сначала дракону снились странные сны, об уходе Богов, потом появилось странное ощущение присутствия чего-то. Он не мог сказать чего, никогда он не сталкивался ни с чем подобным. Ощущение появления Нового Бога? Да, наверно, Бога, вот только нисколько этот Бог не походил на Паладайна, скорее на Такхизис. Хотя сознание и было погружено в сон, но мозг работал, образ Такзисис вырвал Сфайрата из сна.
- Боги! Зачем Вы оставили нас! - это был крик отчаяния, золой дракон был уже стар даже по меркам драконов, он сражался во многих битвах, но раньше он бился во славу Паладайна, зачем же ему жить теперь, после ухода Бога? Все его сны были правдой? Такое невозможно было представить, но это казалось правдой. Драконы всегда были очень чувствительны, но сейчас он не мог ощутить присутствие Паладайна. Не только Паладайна, он не ощущал присутствия Солитари! Как же ему теперь жить? Оглядевшись, Сфайрат увидел сотни и сотни спящих золотых, серебренных, бронзовых драконов. Когда-то их называли Драконы Белокамня, они бились во славу своего Бога во многих битвах. В памяти всплыли воспоминания последней битвы, они сражались с Хаосом, с демонами, с теми, кто хотел погубить Кринн. Воспоминания отвлекли дракона от грустных дум, но вспомнив битву с Хаосом, дракон переосмыслил сон, где он ощутил нечто чужеродное. Оно не принадлежало Кринну, но и не было Хаосом. Внимательно прислушиваясь к своим ощущениям, как он это делает не мог сказать никто, видимо это был дар Богов, своим любимцам, драконам, Сфайрат понял, что не ошибся. Он действительно ощущал присутствие кого-то сродни Богам, но все было настолько необычно, что он не смог разобраться в своих чувствах. Золотой поднялся в воздух. Решение принято. Он должен разобраться, что это за Бог, и каковы его цели. Другие драконы спали, будить их не было необходимости. Они проснуться когда придет время, либо приветствовать Нового Бога, либо сражаться с ним. Битва с Богом казалась Сфайрату чем-то нереальным, но что если сон о Такзисис окажется правдой? Драконы Света никогда не признают Бога Тьмы. Они будут сражаться, но не склонятся. Внезапно Сфайрат осознал еще одну истину. Он - самый старый из драконов. Значит ему предстоит решать? - Паладайн, за что? - золотой не хотел такой ответственности. Он всегда следовал за своим Богом, ему нравилось служить Паладайну, а теперь он сам должен решать. И решать не только за себя. Полет продолжался, вот уже виден Ансалон. Что ждет его там? Этот вопрос был риторическим. Дракон не знал куда направиться, он ощущал это "нечто" на востоке Ансалона, в районе Нераки. Совпадение или закономерность? Направляться туда напрямую было нельзя, если он погибнет драконы и жители Кринна так и не узнают правду. Сфайрат решил начать свой путь с Соламнии. Соламнийские Рыцари всегда чтили Паладайна, там он наверняка сможет узнать слухи, и подумать, что делать дальше. Дракон опустился на приличном расстоянии от большого города, название которого не сохранилось у него в памяти. Приняв облик человека, он вышел на тракт и направился к городу. Проезжающих мимо, врядли удивлял старец с посохом и в поношенной робе, бредущий по дороге. К городу Сфайрат вышел, когда солнце уже клонилось к закату. Ворота были еще открыты, но хорошо охранялись. Стража остановила старика, и десятник задал стандартный вопрос: - Как твое имя? Сфайрат чуть было не назвал своего имени, вот только человеку оно никак не подходило. Как же меня будут звать люди? Ответ требовался быстро, чтобы стража не заподозрила неладное, и дракон вспомнил рассказ Паладайна, о том как он путешествовал под именем Физбен. - Меня зовут Физбен, прошу вас пропустите меня. Я устал и мне требуется отдых. Ответ вполне удовлетворил стражника. На нищего старец не походил, и причин еще более задерживать его не было. На закате Сфайрат, точнее теперь уже Физбен, вступил в неизвестный город. На сегодня его путь был окончен, осталось только найти приличную таверну и узнать где он находится. Завтра ему предстояло продолжить свой путь, и никто не знал куда он его приведет, и какую истину предстоит выяснить старому Золотому Дракону. -------------------- Единственное, что стоит между человеком, и тем что он хочет от жизни - это лишь желание попробовать, и вера что это возможно. Каждая минута жизни - это шанс изменить всё.
|
Арвен >>> |
![]() |
![]() Вурдалак ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 226 Откуда: Лориэн Пол: женский Харизма: 9 ![]() |
Было раннее утро. Из сада слышалось пение птиц. На небе не было ни облачка.
Аэлин-Уиал проснулась в решимости начать подготовку к походу. Так, думала она, чтобы собрать отряд, нужен народ, их нужно оповестить, следовательно надо написать письма ,и отправить их с голорёлами. (гибрид почтового голубя и орла =) ) Через 2 часа письма были написаны, и разосланы. Следующим шагом была проверка снаряжения. От того, что предстало её взору, можно было запросто получить инфаркт. Наконечники стрел были затуплены, любимый кинжал покрылся ржавчиной, а походный эльфийский плащ был изъеден молью. Ой….,это было всё, что смогла сказать Аэлин. Но, она не упала духом. Эльфийка пошла к оружейнику. Там она купила новые стрелы и лёгкую, почти не заметную под одеждой кольчугу, проронив между делом, что собирает команду для проверки своих опасений. Потом она очистила от ржавчины кинжал и привела в порядок плащ. Так, сказала она сама себе, я готова, осталось только потренироваться в искусстве стрельбы. Подхватив лук, и колчан стрел она вышла во двор, нарисовала на заборе рожицу, и отошла на 100 метров. Легко натянула тетиву и пустила одну за другой 3 стрелы, они попали точно в середину лица, по носу. Эх, жизнь практически прекрасна, подумала Эльфийка, но подул ветерок, принёсший опять ощущение тревоги. Гуляя по родному городу, Аэлин молила про себя, чтобы команда собралась быстрее, и они отправились в путь………. -------------------- Никто не может мне помочь
Ведь мной сама луна повелевает, Во мне живёт магическая ночь, Она моей душой овладевает И вот опять таинственная ночь, И сново полнолунье-я к окошку И я уже луны безропотная дочь И медленно я превращаюсь в кошку. |
Alevara >>> |
![]() |
я - это я. я ни от кого не завишу, и меня это устраивает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 703 Пол: женский вбитых гвоздей: 340 ![]() |
Девушка открыла глаза и глубоко вздохнула.
Ну, привет - проговорила она, не обращаясь ни к кому конкретно. Иридия закинула за плечо мешок и начала быстро спускаться с холма. На горизонте горели огни незнакомого города. Девушка кинула несколько монет стражнику, который от радости посоветовал какую-то там таверну, куда Иридия от нечего делать и пошла. В этом мире у нее ничего не было, по-этому не все ли равно откуда начинать? Сообщение отредактировал Alevara - 9-12-2003, 19:24 -------------------- "Жаль, что в дерьмо попадают не только те, кто задрал высоко нос, но и те, кто засмотрелся на звезды..."
|
higf >>> |
![]() |
![]() Мелькор, восставший ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7404 Откуда: Прикл.ру Пол: мужской приятных воспоминаний: 5853 Наград: 25 ![]() |
В замке все шло своим чередом. годы не были потрачены даром. Черные жрецы, было разбредшиеся и потерявшие все после ухода Такхизис, но сохранившие связи между собой, получив тайную весть, были рады обрести нового Бога. Они почти все служили Мелькору. Постепенно он собирал и драконов тьмы, уцелевших от битвы. они привыкли повиноваться Повелителям. Но пока Мелькор не сзывал их в Замок. Хоть они и походили на драконов арды, но многим и отличались, и их следовало узнать лучше. зато их не пришлось творить самому, как на Арде. И еще кое-кому он нашел замену...
Мелькор и Джеян оказались на пустынной дороге. - Подожди - сказал Валар спутнику. Сообщение отредактировал higf - 9-12-2003, 20:18 -------------------- |
Гадюка >>> |
![]() |
![]() древний дух ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 743 Откуда: жерло вулкана Пол: женский искр: 819 Наград: 2 ![]() |
Элементаль подземного пламени стремился к своему новому властелину. Одни Боги ушли, пришел Другой. Ему-то и собиралась служить Юттрей. Его темная сила заставляла преклоняться, его рассказы о Барлогах навевали странные мысли... Бог из другого мира искал замену своим верным слугам и он нашел ее...
Огненный демон упал на одно колено перед двумя путниками. - Приветствую тебя, властелин. Я пришла служить тебе. Вельможа снисходительно улыбнулся, наемник широко раскрыл глаза... -------------------- Распиши горизонт
Кострами новых зарниц, Вскрой душное небо Скальпелем утренних птиц. И хотя этот восход ещё слишком молод, А закат уже слишком стар, Я продолжаю петь - я вижу пожар! |
higf >>> |
![]() |
![]() Мелькор, восставший ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7404 Откуда: Прикл.ру Пол: мужской приятных воспоминаний: 5853 Наград: 25 ![]() |
Мелькор посмотрел на Джеяна. И у него были сюрпризы. Валар всегда полагал Барлогов лучшими слугами, когда-ты выручившими его от Унголианты... Юттрей была сильна.
- Приветствую! - покровительственно сказал Мелькор. Всегда рад верным слугам! -------------------- |
Centurion >>> |
![]() |
![]() Труп Прикловца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1938 Откуда: Третья могила справа Пол: мужской Замечаний: 505 ![]() |
Джеян с интересом смотрел на вновьприбывшего, да, это существо было очень похоже на Балрога. Однако было и различие. Полагая что вмешиваться в разговор Властелина с новым воином их армии не стоит, маршал просто сложил руки на груди и стал ждать продолжения переговоров.
-------------------- Абонент перманентно недоступен...
|
Лиссандра >>> |
![]() |
![]() Великопепная Математильда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2262 Пол: женский Покормите бырбыренка: 1091 ![]() |
Вообще за окном дул северо-восточный ветер, но тот, что всколыхнул занавески в комнате Элли, был определенно западным. Аора легко влетела внутрь и приняла видимый облик: обычная девушка среднего роста со светлыми волосами и голубыми, как небо, глазами, одетая в короткую лиловую тунику, перепоясанную золотой цепочкой. Ни украшений, ни обуви, ни оружия. Ну сама чистота и невинность просто.
Мисс Невинность огляделась, но к своему превеликому сожалению не обнаружила эльфийской королевы на месте. Решив, что нужно воспитывать в себе терпение путем ожидания, "ветреная" девушка прошлепала к письменному столу Элинсинос и села за него (хорошо, не на него). Сообщение отредактировал Лиссандра - 9-12-2003, 20:37 -------------------- Тык!
ТИТА ТИТА ТИ ТУТУ ТИТА ТИРИ ТОМ ТИРУ ТУТУ ТУРУ ТУТУТУ ТУТИТУТУУУ "Добрая и хорошая" (с) Ingar - написано самим Ингаром |
EIN >>> |
![]() |
![]() Кендер Смерти ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 310 Откуда: Devastated Kendermore Пол: мужской Харизма: 53 ![]() |
Два оранжевых огонька провожали Иридию. Несмотря на раннее утро, Рыцарь Смерти нашёл укромную тень в ближайшей рощице и скрывшись в тени наблюдал за удаляющейся девушкой.
Как любое существо Тьмы он знал, что его Госпожа больше не отвечает на его молитвы, но он также не чуствовал полной свободы от Такхизис. Да, других богов в мире больше не было... Это он смог определить по отсутсвию трёх лун магии. Прошлой ночью на небосклоне сиял незнакомый желтоватый диск, который не был родным этому миру. Также он ощущал присутствие новой силы, которая также была чужда этому миру. Истинной природы этого чувства Elv'yuir Isen-oth Noightire не понимал, он лишь чувствовал, что мир медленно, но верно склоняется перед этой новой силой. Раздумья Рыцаря Смерти прервались как только Иридия вошла в город. Бывший Рыцарь Алой Розы растворился в тени рощи и вышел в переулке у таверны, в которую направилась Иридия. -------------------- Самый злобный кендер форума, почтенный житель и Архивариус библиотеки Ордена Хранителей Тьмы. Бойтесь меня!
|
Filimon >>> |
![]() |
![]() LazyLamer ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 393 Откуда: Moscow Пол: мужской Харизма: 123 ![]() |
Старец неторопливо ступал по городу, опираясь на свой посох. Он не имел никакого понятия куда идти, но был твердо уверен, что заблудится не сможет, да и осмотреться не мешало. Город жил спокойной мирной жизнью, жители спокойно ходили по улицам не опасаясь темноты, иногда проходили патрули Соламнийских Рыцарей.
- Как они могут так спокойно жить, после того как Боги ушли?! - мысленно Сфайрат спросил самого себя. Впрочем ответ не заставил себя долго ждать. Смертные, драконы так называли все расы Кринна, даже эльфов, ибо век драконов был несравнимо дольше, никогда не имели такой связи с Богами, какая была у драконов. Да и не следует забывать, что для них прошло уже пять лет. Они нашли в себе силы жить, ничего казалось бы не изменилось, все шло своим чередом. - Возможно ли, что они ничего не знают и ни о чем не догадываются? - Да, вполне возможно, скорее всего, так и есть. - мысленно отвечал себе Сфайрат. Золотой передумал отправляться к рыцарям. Свой истинный облик открывать было еще рано, не стоило тревожить мирную жизнь людей, ведь, может быть, ничего и не случилось, а старца никто не будет слушать. Хотя, если рыцари не изменились со старых времен, то они внимательно выслушают старика, уверят его в том, что все в порядке. Дракону нужны были другие ответы, ответы на подобные вопросы не даются первому встречному. Внезапно Сфайрат ощутил нечто, что-то было очень близко от него, и, если его ощущения были правдой, это нечто было как-то связано с ушедшими Богами! - Что же это может быть?! - спросить было некого, а сам ответить на свой вопрос дракон не мог. Старец остановился и прислушался к себе. Взгляд его упал на вывеску: "Рыцари Солантуса". Несколько странное название для таверны, но зато теперь он знал где находится. Следуя своим ощущениям Старец направился в таверну. Дверь легко отворилась, и его взгляду открылась уютная на вид зала, с чистыми столами, и приятным запахом пищи. Но что же все же он почувствовал? Еще раз внимательно оглядев зал, старец заметил одинокую девушку, человека. Она сидела за столом одна, и вид ее был вполне обычный, но дракон смотрел глубже. У нее была некая аура, в ней явно ощущалось влияние Богов. Дракон решительно ничего не понимал, она явно действительно была человеком, но что же ее связывало с Богами? С уходом Богов, мир явно сильно изменился. Сфайрат, за свою долгую жизнь, никогда не встречал ничего подобного. Что ж, решил дракон, существует лишь один способ узнать правду. Старец направился к столу, где сидела девушка. Не доходя два шага, он остановился и спросил ее указывая на стул: - Позволите? -------------------- Единственное, что стоит между человеком, и тем что он хочет от жизни - это лишь желание попробовать, и вера что это возможно. Каждая минута жизни - это шанс изменить всё.
|
higf >>> |
![]() |
Мелькор был доволен бесстрастием Джеяна, но и немного уязвлен отсутсвием проявлений удивления. Его соратник и друг хорошо владел собой.
- Покажи свои возможности, - предложил Мелькор. Ты пойдешь с нами, сейчас мы опять перенесемся. Понадобится облик человека. Добавлено в [mergetime]1070998808[/mergetime]: - Да, пожалуйста, - ответила Иридия, и хотела добавить "дедушка", но тут же почуствовала, что старик не простой смертный. она внимательно посмотрела на собеседника. Кто же он? Ее чутье, полученное от Богов, хоть о многих ихи дарах она и не просила, подсказало, что это может ей помочь. Но она решила замаскироввать намерения под обычную беседу. - Устали с дальней дороги? -------------------- |
Гадюка >>> |
![]() |
![]() древний дух ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 743 Откуда: жерло вулкана Пол: женский искр: 819 Наград: 2 ![]() |
Юттрей взлетела, делая круг почета, и спалила огненным кнутом небольшую рощицу неподалеку. Рев огня быстро стих - гореть уже было нечему. Призмелилась уже невысокая девушка с недобрыми глазами, в походной одежде и темно-бордовом плаще. Она поправила за спиной меч и кнут на поясе и поклонилась путникам.
- Повелитель... Маршал Джеян... Рада служить вам. Сообщение отредактировал Гадюка - 9-12-2003, 20:46 -------------------- Распиши горизонт
Кострами новых зарниц, Вскрой душное небо Скальпелем утренних птиц. И хотя этот восход ещё слишком молод, А закат уже слишком стар, Я продолжаю петь - я вижу пожар! |
Filimon >>> |
![]() |
Старец сел напротив девушки, не спукая с нее глаз. Пока ничего не обычного, но что-то от Богов в ней действительно было. Сомнений больше не было.
- Нет, что вы. Путешествие было очень приятным, благо погода располагает. - сказал старец и замолчал на несколько секунд, внимательно наблюдая за девушкой, - Позвольте представится, меня зовут Физбен. Вы, как я вижу, тоже путешествуете? -------------------- Единственное, что стоит между человеком, и тем что он хочет от жизни - это лишь желание попробовать, и вера что это возможно. Каждая минута жизни - это шанс изменить всё.
|
Centurion >>> |
![]() |
![]() Труп Прикловца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1938 Откуда: Третья могила справа Пол: мужской Замечаний: 505 ![]() |
Вот теперь Джеян заговорил:
- Великолепно! - прозинёс он с искренним восхищением и зааплодировал: - У вас много сил и вы умеете пользоваться ими, сударыня, - добавил маршал: - Рад что вы присоединились к нам. -------------------- Абонент перманентно недоступен...
|
higf >>> |
![]() |
Мелькор улыбнулся. Все шло неплохо, но пока такая компания не очень помогала узнать Кринн. Валар опять сосредоточился, и опять засвистел воздух. Вскоре они незаметно перенеслись через стены Солантуса ишли по улице города. Мелькор обернулся к Джеяну.
- Чувствуешь? Он почуствовал присутствие нескольких сил, замаскированных. одна была мертвой, сродни некоторым его слугам, другая, судя по всему, враждебной Тьме, а третья неясной... В это время в таверне неподалеку Иридия небрежно сказала: Иридия... И вы путешествуете? Буду рада компании. Мне почти все равно, куда идти... Сообщение отредактировал higf - 9-12-2003, 21:21 -------------------- |
Filimon >>> |
![]() |
- Приятно познакомится Иридия. Мой дальнейший путь лежит в Палантас. Я думаю вы слышали об этом городе. - закончив фразу, старец понял, насколько глупо звучали его слова, но рекции на них не последовало, и Физбен продолжил, - Ваша компания будет мне очень приятна. Завтра, как только стража отроет ворота, нам следует отправляться. Путь предстоит не близкий, и нам не следует терять время. А сейчас, прошу меня извинить, но перед завтрашним путешествием, мне следует отдохнуть. - закончив говорить, старец встал и направился к трактирщику, чтобы тот провел в его комнату. Сон ему не требовался, но подумать и вслушаться в свои ощущения следовало.
Сообщение отредактировал Filimon - 9-12-2003, 21:21 -------------------- Единственное, что стоит между человеком, и тем что он хочет от жизни - это лишь желание попробовать, и вера что это возможно. Каждая минута жизни - это шанс изменить всё.
|
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
Ориен сидела под деревом и тихо беседовала с цветами в оранжерее.Она уже давно поселилась тут,а королева даже не знала.Правда в последнее время что-то беспокоило дриаду.Ей стало казаться что силы Тьмы пробрались в мир...
- Тихо...Так тихо.... Ориен вздохнула и слилась с травой в единое целое. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Лоранталаса >>> |
![]() |
![]() Та самая Тесса. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1144 Откуда: Tor Ziriael Пол: женский Добрых сказок: 197 ![]() |
Эльфийка закончила утренний обход.Одно только событие её опечалило.Завял её любимый куст роз...Тристо лет он цвел,когда были войны драконов,он цвел,когда уходили Боги,он цвел...а сегодня завял.Садовник лишь развел руками.
Элли грустно усмехнулась и выкопала куст из земли: -ничего,Сэм,посадим новый..новый и более сильный..Видно что то ещё победить этому кустику не удалось..пусть за него,это сделают его "дети"-Эльфийка заметила молодой побег от этого розового куста.Побег упрямо боролся за выживание... Элли сняла плащ и поднялась по лестнице.Несколько советников ждали её.Элинсинос попросила их подождать пару минут.Она прошла в кабинет,посмотрела на себя в зеркало и готова была уже открыть дверь..но повернулась к своему столу... -кто вы?.как вы сюда попали,сударыня? мне не доложили о визите-Элли оставила дверь закрытой и подошла к странной гостье -------------------- ...Но песня за нас отвечает - вы те же, что были, вы те же!.. И верю я песне, как верю тебе и любви... Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать. Стойкая оловянная солдатка... |
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
Ориен посмотрела на новый побег кустика.Дриада улыбнулась и подтолкнула его жизненные силы.
Вскоре снова прошла мимо садовника девушкой в зеленоватом платье,украшеном листьями,с каштановыми волосами и зелёными глазами. Точно так же тихо,дриада оказалась за спиной Элли.И ни слова...Ориен была очень молчаливой дриадой. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
EIN >>> |
![]() |
![]() Кендер Смерти ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 310 Откуда: Devastated Kendermore Пол: мужской Харизма: 53 ![]() |
Рыцаь Смерти продолжал таиться в тёмном переулке, невидимый для простых смертных. Он проследил за Иридией, которая прошла в местную таверну. За ней последовал подозрительный старик. Внимание Павшего Рыцаря к старцу привлекла магическая сила, исходившая от перстарелого старнинка. Это был его ненастоящий облик. Облик-маскировка. Но зачем? И кто он? Также от стрика веяло добром.
"Очередной прихвостень Паладайна. Ну что ж, посмотрим, какого тебе будет жить в этом мире, зная, что твоего Повелителя здесь больше нет" - думал Рыцарь Смерти, "Тем не менее, это всё очень странно... " В этот момент в город вторглась та самая мощь чужеродной Тьмы. Поток тёмной воли невероятной силы нахлынул на Elv'yuir Isen-oth Noightire, повергая Рыцаря Смерти приклонить колено перед новым хозяином Кринна. Но у Павшего Рыцаря хватило силы воли и самообладания, чтобы не поддаться искушению и не встать на службу Нового Бога, он оставался верным Такхизис, Владычицы Тьмы, которая, как надеялся Elv'yuir Isen-oth Noightire, не оставила его и этот бренный мир. Поразмыслив с минуту, Рыцарь Смерти решил быть как можно ближе к Иридии, женщине, с которой он так долго шёл на встречу судьбе. Elv'yuir Isen-oth Noightire растворился во тьме переулка и метириализовался в сумраке плохо освещённой таверны, рядом с Иридией... -------------------- Самый злобный кендер форума, почтенный житель и Архивариус библиотеки Ордена Хранителей Тьмы. Бойтесь меня!
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 17-06-2025, 6:18 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |