В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Чужая Тьма, Мелькор на Кринне

Квэйлари >>>
post #221, отправлено 23-12-2003, 20:09

Мазель Ностальгия

Сожженых страниц жизни: 527

Дриада,слившись с окружающей средой,сопровождала королеву.Теперь Ориен охватило волнение.
"Что они предпимут?"- к счастью свои мысли дриада умела защищать.

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
А в трудный час родиться вновь.
Жить
В безумном пламени страстей,
Сжигая гнев, оставить любовь.

user posted image
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
BlackRogue >>>
post #222, отправлено 23-12-2003, 20:12

Aphelie de l'amour
**

Харизма: 8

Тем временем в Башне Высшего Волшебства...

Шеленна, ещё как следует не оклемавшаяся от мысленного путешествия в прошлое, выслушала Падшего Рыцаря с каменным лицом, без единого слова. Ей было решительно всё равно. Хранить в тайне? От кого? Может быть, она и против воли участвует во всём этом, но перебежчиком она не была никогда... "Ты мне не доверяешь. Правильно делаешь, конечно... Только я бы на твоём месте уделила внимание и этому типу...",- Шель мрачно уставилась на Тёмного Даламара. Экскурс в прошлое этого мира, и Башни в частности, прояснил ей некоторые моменты, до того казавшиеся непонятными... и изменил её мнение о Хозяине Башни. Как можно понять, не в лучшую сторону. "Если уж я внушаю подозрения, то здесь одного взгляда хватит. Только послушайте... Желает выйти из этого нейтральным, и к тому же с выгодой для себя. Нет, это только начало. И дальше будет только хуже. Чистеньким не выберется никто."
Это торговля уже порядком ей поднадоела. Конечно, двести лет назад, оказавшись на месте эльфа, Шеленна начала бы точно так же торговаться. Но теперь что-то словно переломилось. Все стремления испарились, будто и не было вовсе полутора сотен лет жизни. Жизни, посвящённой магии. Осталось лишь одно дикое, безумное желание. Только неизвестно откуда взявшаяся ненависть к носителю Новой Тьмы, этому богу-самозванцу... Больше ничего. Пустота.
Дарат слилась со стеной, притворилась ветошью и приготовилась слушать. Что же всё-таки знает этот магик? Откуда-то из глубин подсознания всплыла крамольная мыслишка, что может быть-то и не знает он ничего, и будет сейчас потчевать публику дезами и обманками. Экс-ведьма загнала мыслишку обратно. "Вряд ли. Что-то полезное у него есть. Только вот что он потребует взамен?"

--------------------
Эй, Дети Ветров, Дети Ветров!
Шалавы пыльных камней, шуты больших городов!
Наша любовь - это наша любовь,
Дети Ветров, и что взять с ветра,
Кроме движенья вперёд?
Лоранталаса >>>
post #223, отправлено 23-12-2003, 20:17

Та самая Тесса.

Добрых сказок: 197

Элли,отдышавшись после быстрого бега,обратилась к дриаде:
-Ориен,а что если нам отложить выступление..на день,на два-сказала эльфийка и сама ужаснулась своим словам.В любую секунду могло произойти нападение на Сиванести.
Уж лучше она сама пойдет на встресу с Майя и его господином,чем отправит на неё сестру.

--------------------

...Но песня за нас отвечает -
вы те же, что были, вы те же!..
И верю я песне,
как верю тебе и любви...

Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать.

Стойкая оловянная солдатка...
higf >>>
post #224, отправлено 23-12-2003, 20:19

Мелькор, восставший

приятных воспоминаний: 5853
Наград: 25

Мелькор поймал сигнал Джеяна и ответил с улыбкой:
Молодец! Ты выполнил задание. Встреться с Юттрей и отправляйтесь к Башне высшего Волшебства. Там происходит что-то интересное, но они закрылись наглухо. Защиту я сломать могу, но ничего не узнаю, так что просто проследите зы выходящими. И как-нибудь не упускай из досягаемости королеву.

Даламар, скрести руки на груди, ждал ответа остальных.

Рыцари, выбежав из таверны, увидели исчезавшие тени преследуемых. Маг почуствовал неладное. Они остановились.

--------------------
Читаю слова и буквы. Пишу ими же. Телепатически послания не передаю и не принимаю.

Пограничье
Квэйлари >>>
post #225, отправлено 23-12-2003, 20:21

Мазель Ностальгия

Сожженых страниц жизни: 527

- Можно...В любом случае завтра уже нельзя..Они знают....
Дриада возникла прямо за спиной и огляделась по сторонам.Природа тревожно что-то шептала.

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
А в трудный час родиться вновь.
Жить
В безумном пламени страстей,
Сжигая гнев, оставить любовь.

user posted image
Лиссандра >>>
post #226, отправлено 23-12-2003, 20:26

Великопепная Математильда

Покормите бырбыренка: 1091

Аора замешкалась буквально на секунду, но уже успела горько о этом пожалеть. Может, она и была быстрым ветром, но Элли и Ориен намного превзошли ее по скорости убегания с места предполагаемой драки. И вот теперь она осталась лицом к лицу с врагом. В дурацком теле человека, от которого элементаль не могла избавиться.

--------------------
Тык!

ТИТА ТИТА ТИ ТУТУ ТИТА ТИРИ ТОМ ТИРУ ТУТУ ТУРУ ТУТУТУ ТУТИТУТУУУ

"Добрая и хорошая" (с) Ingar - написано самим Ингаром
Латигрэт >>>
post #227, отправлено 23-12-2003, 20:28

приклозавр

Харизма: 3517
Наград: 3

Эригдан шевельнулась и незаметно улыбнулась, выяснив что почтенные служители Такхизис опять ее не замечают. Двое, один маг... до чего смелые однако рыцари пошли, или не смелые, невнимательные?
- Кого-то ищете? - улыбаться Вода умела, примерно как улыбаются волны у берега, прежде чем залить все побережье. - Вы их не найдете.

Сообщение отредактировал Латигрэт - 23-12-2003, 20:39

--------------------
"Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
Centurion >>>
post #228, отправлено 23-12-2003, 20:38

Труп Прикловца

Замечаний: 505

Джеян наконец отсмеявшись поднял глаза и увидел перед собой девушку... Что-то знакомое в ней было. Он глянул ей в глаза и... точно! Эти глаза он видел уже, тогда когда они с Владыкой только вышли из Цитадели налетел порыв ветра и в нём он увидел эти глаза. Яснее ясного что стоявшая перед ним была элементаелм воздуха. "Не слишком-ли много элемнтаелй для одного дня?" - подумал он.
- Чем могу быть полезен, воздушная? - поинтересовался он.

--------------------
Абонент перманентно недоступен...
higf >>>
post #229, отправлено 23-12-2003, 20:41

Мелькор, восставший

приятных воспоминаний: 5853
Наград: 25

Рыцарь зло выругался, но к этой девушке после гибели товарища от руки другой отнесся внимательней и на шаг отступил, кивнув товарищу.
- Нет, у нас дела.-хмуро сказал он.

Сообщение отредактировал higf - 23-12-2003, 20:44

--------------------
Читаю слова и буквы. Пишу ими же. Телепатически послания не передаю и не принимаю.

Пограничье
Латигрэт >>>
post #230, отправлено 23-12-2003, 20:50

приклозавр

Харизма: 3517
Наград: 3

- Я знаю что дела. - мирно заметила Эригдан, небрежно опираясь на свой посох и спокойно улыбаясь. - Только я уже говорила, вы их не найдете. Я понятно объясняю? - намеки у Воды в самом деле били полешками по лбу, тонкости было "воз и маленькая тележка" в больших кавычках...

--------------------
"Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
Лиссандра >>>
post #231, отправлено 23-12-2003, 20:56

Элементаль посмотрела снизу вверх на возвышающегося над ней Джеяна и опустила оружие: все равно оно ничем не поможет ей. Выдавив из себя едкую усмешку, девушка выпрямилась и гордо вскинула голову:

- Полезен? О да, можете, некто мне неизвестный, но знающий меня. Как насчет того, чтобы чистосердечно признаться в своих темных планах и покаяться перед лицом ветра?

--------------------
Тык!

Centurion >>>
post #232, отправлено 23-12-2003, 21:02

Труп Прикловца

Джеян хохотнул, у него вообще было на редкость веселое настроение:
- Смешно, а что ты сможешь мне взамен, воздушная?
Он стал понемногу прощупывать её защиту, драки он все так же не хотел, однако ко всему надо быть готовым.

--------------------
Лиссандра >>>
post #233, отправлено 23-12-2003, 21:08

- Прощение, мой веселый друг. - на удивление спокойно ответила элементаль и убрала всю свою защиту. Это было крайне опрометчивым поступком, но Аора плевать на это хотела. Тем более, что никакая защита ее не спасет, если противник ударит.

--------------------
Тык!

Centurion >>>
post #234, отправлено 23-12-2003, 21:12

Труп Прикловца

Внезапно пропавшая защита воздушной надо признать удивила Джеяна. Однако и несколько обрадовала - значит элементаль тоже не хочет драки.
- Прощение чего и чье? - чуть удивленно поинтересовался он.

--------------------
Лиссандра >>>
post #235, отправлено 23-12-2003, 21:27

- Для начала прощение преследования нас. От меня. - Аора с металлическим щелчком сложила веера и убрала их под складки плаща. - Что вам надо? Зачем вы пытаетесь нас остановить? Лично мне было крайне неприятно перерезать глотку тому рыцарю и получить эти ожоги от какого-то мага.

--------------------
Тык!

Filimon >>>
post #236, отправлено 24-12-2003, 2:11

LazyLamer

Харизма: 123

Союз, только что заключенный, готов был распасться на части. Никто никому не верил, каждый гнул свою линию. Даже такой простой вопрос, как создание щита, вызывал столько сомнений, но щит был необходим. Рыцарь Смерти притащил баньшу в башню, но не она волновала Сфайрата. Дракон не хотел, чтобы о из разговоре узнали миньоны Нового Бога, хотя разговор и не содержал ничего секретного, незнание - рождает сомнение. Сомнение - неуверенность и промедление. Время, сейчас им было нужно время, чтобы во всем разобраться.

- Итак, дамы и господа, пора переходить к делу. Завтра в Палантасе состоиться совет. Думаю, нам стоит на нем присутствовать. Боги ушли, и люди вполне могут недооценить опасность, если они вообще о ней догадываются. Выступать там или нет, решим на месте, но для всех за пределами этой комнаты, я должен оставаться инкогнито. Сейчас главное предупредить их об истинной опасности. Война начинается не завтра, у нас еще будет время все обдумать. Также былобы интересно узнать, что думает руководства Рыцарей Такхизис. Elv'yuir Isen-oth Noightire, можете ли Вы, узнать их сегодняшнее положение, и что они планируют делать? Возможно, они уже вступили в союз с Новым Богом, это, безусловно, очень неприятно для нас, но любые сведения сейчас окажутся очень полезны. Сейчас, думаю нам следует разойтись, уверен у каждого из Вас есть дела, да и перед советом стоит отдохнуть и спокойно подумать. Предлагаю втретится, здесь, в башне, через два дня. Сможем обменяться новостями, и более точно решить, что нам делать. Надеюсь у нас есть эти два дня.

Все было сказано, сейчас они почти ничего не знали, события только набирали силу.
Старец вопросительно посмотрел на Иридию, пойдет ли она с ним, или здесь их пути разойдуться? Как бы там не было, он встал и направился к выходу из башни.

--------------------
Единственное, что стоит между человеком, и тем что он хочет от жизни - это лишь желание попробовать, и вера что это возможно. Каждая минута жизни - это шанс изменить всё.
EIN >>>
post #237, отправлено 24-12-2003, 10:33

Кендер Смерти

Харизма: 53

Выслушав речь Сфайрата о Совете, Elv'yuir Isen-oth Noightire усмехнулся: - Неужлели, эти рыцари допустят меня, Рыцаря Смерти, в залы своей твердыни? Не думаю.
Но, как я вижу, иного выхода у нас нет. Конечно, я могу попытаться разузнать, что творится с Рыцарями Такхизис или, как они теперь себя именуют, - Рыцарями Нераки. С уходом Владычицы орден Рыцарей Тьмы погрузился в полный беспорядок и тепеь близок к распаду, но я слышал, что некий Таргон, пытается править этим орденом. Немотря на тот факт, что я никогда особо не был с вязан с самим орденом, ибо большую часть своей жизни провёл в Южном Пределе, я готов попытаться наладить контакт с главой Рыцарства Тьмы и заручится их поддержкой. Если ещё, конечно, непоздно, и Враг не завладел их умами.
Затем Рыцарь Смерти повернулся к банши: - Ты со мной, Шелениана Айнэ Дарат?

--------------------
Самый злобный кендер форума, почтенный житель и Архивариус библиотеки Ордена Хранителей Тьмы. Бойтесь меня!
Centurion >>>
post #238, отправлено 24-12-2003, 17:39

Труп Прикловца

Джеяна откровенно веселил этот разговор, ему - маршалу армий Мелькора, темному Майя предлагали прощение... Может еще предложат в монахи податься?
- А с чего ты взяла, воздушная, что мне нужно чье-то прощение? Грядут другие времена, попомни моё слово, и скоро уже прощение понадобится тебе.

--------------------
Лоранталаса >>>
post #239, отправлено 24-12-2003, 17:46

Та самая Тесса.

Добрых сказок: 197

Утро первыми нежными лучами солнца коснулось щеки эльфийки.Элли широко открыла глаза.Все события прошлого дня пронеслись в голове,эльфийка вздохнула и прислушалась.За окном было тихо,значит время раннее.Девушка поднялась и пошла за ширму.Быстро одевшись,Элли выглянула в окно.Точно,город ещё только только просыпался.Девушка присела к зеркалу,чтобы привести себя в порядок...
Когда волосы были убраны,плащ поправлен и документы проверены,Элинсинос огляделась.Чего то в комнате не хватало..дриады и элементали...

--------------------

...Но песня за нас отвечает -
вы те же, что были, вы те же!..
И верю я песне,
как верю тебе и любви...

Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать.

Стойкая оловянная солдатка...
Лиссандра >>>
post #240, отправлено 24-12-2003, 19:01

- От тебя? - как ни в чем ни бывало, спросила Аора и вздохнула. - Я ничего не буду отрицать, ибо ничто так быстро не изменяется, как будущее. Даже ветру не под силу за ним угнаться. - девушка стиснула зубы от внезапной боли в руке, но попыталась скрыть. Надо будет найти того мага и хорошенько ему наподдать! Ну почему Аору угораздило родиться самой слабой из всей "ветреной" семьи?!

--------------------
Тык!