Чужая Тьма, Мелькор на Кринне
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Чужая Тьма, Мелькор на Кринне
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
Дриада возникла рядом с Элли буквально из ниоткуда.
- Уже готовы?...Не смотря на нашу ситуацию..Доброе утро. После этого Ориен замолчала и ждала последующих действий. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Centurion >>> |
![]() |
![]() Труп Прикловца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1938 Откуда: Третья могила справа Пол: мужской Замечаний: 505 ![]() |
Джеян внезапно посерьезнел и ответил:
- Нет, воздушная, не от меня, прощение ты будешь просить не у меня. А у того кому я служу.А теперь, прощай, мне пора, воздушная и прими совет, когда прийдет время подумай на чьей ты стороне, хорошенько подумай. Сказав это он развернулся и покинул элементаля. -------------------- Абонент перманентно недоступен...
|
higf >>> |
![]() |
![]() Мелькор, восставший ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7404 Откуда: Прикл.ру Пол: мужской приятных воспоминаний: 5853 Наград: 25 ![]() |
Даламар, увидев, что собравшиеся готовы разойтись, понял, что тон был взят слишком резкий. Излагать все на совете совсем не входило в его планы. Он предполагал, что с помощью щита в этом месте сможет при желании помешать собравшимся разойтись, но не был уверен.
- Может, мы все-таки обговорим этот вопрос более приватным образом, чтобы знать, что отвечать на совете. Я начну, и посмотрим, насколько это вас заинтересует. Итак , вы все знаете или догадываетесь, что Новый Темный Бог попал отсюда извне. Я много изучал с помощью магии следы его проникновения. И понял, что к нему попал предмет из нашего мира, и только с помощью его ему удалось попасть сюда. Уж не знаю, почему столь могущественная сСила была так ограничена, но это так. И в этом его слабость... Рыцарь спросил девушку: - И что из этого и какое тебе дело? Сообщение отредактировал higf - 25-12-2003, 17:25 -------------------- |
Латигрэт >>> |
![]() |
приклозавр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4005 Откуда: Улан-Удэ Пол: женский Харизма: 3517 Наград: 3 ![]() |
Эригдан поняла, что даже ее тостые намеки не всегда понимаются. Какая жалость... если конечно стихии могут жалеть.
- Почти никакого, но вы не догоните тех кого ищете. Или не сможете догнать, я обещаю. - голос Воды стал тихим и журчащим, только уж очень неуютно он журчал. - Альтернативы конца нашего разговора: вы уходите, или вы остаетесь, почтенные. -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Filimon >>> |
![]() |
![]() LazyLamer ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 393 Откуда: Moscow Пол: мужской Харизма: 123 ![]() |
Слова Даламара поразили Сфайрата. Темный Маг решил раскрыть карты, это было очень хорошо. Вот теперь, игры действительно кончились.
- Предмет? Если я правильно понял, то именно в этот предмет ограничивает силу Бога и благодаря этому предмету его можно изгнать с Кринна? -------------------- Единственное, что стоит между человеком, и тем что он хочет от жизни - это лишь желание попробовать, и вера что это возможно. Каждая минута жизни - это шанс изменить всё.
|
higf >>> |
![]() |
![]() Мелькор, восставший ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7404 Откуда: Прикл.ру Пол: мужской приятных воспоминаний: 5853 Наград: 25 ![]() |
Даламар ответил:
- Все не так просто. Предмет не ограничивает его силу, а вот изгнать Бога с Кринна можно, туда где он был, уж не знаю, где это место. В этот предмет он вложил очень много магии и теперь он связывает его с Кринном. Более того, я догадываюсь, где это предмет, и как можно добиться данной цели. Я вас заинтересовал? Но мне нужны артефакты предыдущей Эпохи, как для этих целей, так и для моих собственных, ваша помощь в некоторых моих заклинаниях, гарантии неприкосновенности меня лично и Башни, подкрепленные магической клятвой, а также те артефакты, которые останутся после изгнания Бога Тьмы, от него, по крайней мере половина. Уверяю, к власти над миром я не стремлюсь, у меня свои цели. Гордо выпрямившись и скрестив руки на груди, Даламар ждал ответов. Рыцарь Такхизис поколебался, но его спутник-маг потянул его за рукав и прошептал: - Давай уйдем, она опасна. Рыцари нерешительно двинулись обратно. Маг подумал, что это переходит все масштабы их полномочий и об этом немедленно должно узнать командование. -------------------- |
Латигрэт >>> |
![]() |
приклозавр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4005 Откуда: Улан-Удэ Пол: женский Харизма: 3517 Наград: 3 ![]() |
Вода вытянула посох в сторону рыцарей. Не стоило думать о командовании... особенно с такой точки зрения. Она ведь ясно выразилась, уйти или остаться, - видимо Нерака до сих пор уповает на Темную владычицу. Две льдинки с края посоха упали и с тихим звоном разбились о камни мостовой, а Эригдан развернулась и спокойно зашагала прочь. Какое дело поздно гуляющей девушке с боевым посохом до того, что за ее спиной двое рыцарей - Терновника и Такхизис - согнулись от заледеневшей крови и с тихим звоном упали на камни?.. правильно, наемнице нет никакого дела до них... Просто Вода иногда бывает холодной.
- Ну вот, теперь и я стала на какую-то сторону. Хм. Сообщение отредактировал Латигрэт - 25-12-2003, 19:48 -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Filimon >>> |
![]() |
![]() LazyLamer ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 393 Откуда: Moscow Пол: мужской Харизма: 123 ![]() |
Слова Даламара и удивили Сфайрата и нет одновременно. Не привык он иметь дело с теми, кто во всем ищет выгоду для себя. Сами требования Даламара не волновали дракона. Даламар - смертный, Богом ему не стать, никак, если даже его Шалафи не смог стать Богом Кринна.
- Да, Даламар, ты нас заинтересовал. Мне совершенно не нужны артефакты или сокровища, Драконы Света никогда не собирали сокровища, это тебе предстоит решать с темными. Дракон смотрел на Рыцаря Смерти. Вот он наверняка будет спорить с Даламаром. Сокровища, артефакты должны его заинтересовать, видимо он верит в возможность возвращения Такхизис. - Что же касается твоей безопасности, так ее никто сейчас не может гарантировать. Я могу тебе обещать, что, если ты не вступишь в союз с Новым Богом, то ниодин Дракон Света не будет чинить тебе никаких помех. -------------------- Единственное, что стоит между человеком, и тем что он хочет от жизни - это лишь желание попробовать, и вера что это возможно. Каждая минута жизни - это шанс изменить всё.
|
Centurion >>> |
![]() |
![]() Труп Прикловца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1938 Откуда: Третья могила справа Пол: мужской Замечаний: 505 ![]() |
Нигде более не задерживаясь Джеян быстро пошел к башне где сейчас по их данным совещались те, кто создавал против его Властелина союз. Вскоре он уже увидел её. Башня высшего волшебства окружена была какой-то рощей, быстро поняв что к чему Джеян вошел в рощу, при входе он почувствовал некое мегическое сопротивление, однако преодолел его с легкостью. Засев в роще он принялся ждать пока враги закончат совещаться и выйдут. Одновременно он и проверял заклятье наброшенное им на эльфийку с целью слежки.
-------------------- Абонент перманентно недоступен...
|
Гадюка >>> |
![]() |
![]() древний дух ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 743 Откуда: жерло вулкана Пол: женский искр: 819 Наград: 2 ![]() |
Юттрей тихо подошла к маршалу.
- Здравствуй. В Башне старец, Рыцарь Смерти и Даламар. Позже туда вошли Иридия и ведьма. Ждем? -------------------- Распиши горизонт
Кострами новых зарниц, Вскрой душное небо Скальпелем утренних птиц. И хотя этот восход ещё слишком молод, А закат уже слишком стар, Я продолжаю петь - я вижу пожар! |
Centurion >>> |
![]() |
Про себя Джеян еще раз похвалил Юттрей, он заметил её уже когда она была метрах в двухстах от него. А это много значило.
- Здравтвуй, Юттрей, да ждем их. Владыка запретил атаковать. нам приказано только проследить за ними, ну да ты и сама всё знаешь. -------------------- Абонент перманентно недоступен...
|
higf >>> |
![]() |
Мелькор и Саурон шли по городу. Мелькор, получив сообщение о Совете, раздумывал над действиями. В Палантасе у него были агенты, но смогут ли они проникнуть на совет? Он послал два мысленных сигнала, один в Палантас, другой - далеко за его пределы. Сигналы были услышаны.
Гибель рыцарей Такхизис не была замечена никем, и только с задания их не дождались. они были мелкими пешками в развернувшейся игре. -------------------- |
Darkness >>> |
![]() |
![]() козодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1305 Пол: мужской уровень козодоинга: 1077 Наград: 7 ![]() |
Майя шёл рядом с Мелькором, то и дело поглядывая на него, хотя побольшей части взгляд Саурона скользил по незнакомому городу.
-Повелитель..,-майя на секунду запнулся, будто бы не зная- продолжать разговор или нет, - ты хочешь захватить этот мир..С помощью армии? Силой? Саурону ответ, был, собственно говоря, не нужен. И так всё было понятно- майя хорошо знал Мелькора. Но удостоверится всё таки хотелось. -------------------- |
higf >>> |
![]() |
- А ты полагаешь, он подчинится мне добровольно? - спросил Мелькор. - Я хочу им владеть. Я был создан Творцом, чтобы стать Богом!
-------------------- |
Darkness >>> |
![]() |
![]() козодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1305 Пол: мужской уровень козодоинга: 1077 Наград: 7 ![]() |
В глазах Саурона нельзя было ничего прочесть- и эмоции, ни мысли. Лишь чуть сдвинутые брови, да застывшая на губах усмешка- вот и всё, что позволил себя майя.
-А ты пытался с ними переговорить, Повелитель? Да и голос был, непонять какой- то ли насмешка в нём скользит, то ли непонимание.. -Бог может захватить власть над миром не только с помощью войны.. Саурон шёл рядом с Мелькором, заложив и сцепив руки за спиной и смотря себе под ноги.. -Если на них давить- то можно добится только страха и животной покорности, но ни как не уважения.. "Вот тебе и Жестокий"-скользнула в голове у майя непрошенная гостья-мысль- "Налаживать всё мирным путём решил..Да тебе сейчас ка-ааак отвестя..По ушам.." -------------------- |
higf >>> |
![]() |
Мелькор изумленно посмотрел на Саурона. Что делает развоплощение...
- Ты предлагаешь стать на рыночной площади, объявить, что я Бог и показать чудеса? - на губах мелькора заиграла ироническая усмешка. -------------------- |
Darkness >>> |
![]() |
Вот уж не ясно, кто на кого возрился с большим удивлением- Мелькор на Саурона, или Саурон на Мелькора..
В глазах Тёмного Майяна секунду отразилось огромное количество чувств: удивление, безудержный, рвущийся наружу смех, лёгкое разочарование.. -Я разве говорил про рыночную прощадь? Быстрое и незаметное устранение главных противников иногда бывает намного действеней, чем обширная, всё захватывающая война.. -------------------- |
Лиссандра >>> |
![]() |
![]() Великопепная Математильда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2262 Пол: женский Покормите бырбыренка: 1091 ![]() |
Ударив со всей силы от негодования (те крупицы знания о враге, которые она смогла вытянуть из собеседника, были слишком малы, чтобы считать их важными) по каменной стене, Аора тут же об этом пожалела. "Ай-ай-ай-ай!" - запричитала элементаль, прижав к себе ушибленный кулак. Успокоившись и собравшись с мыслями, она подумала, как бы ей побыстрее найти Ориен и королеву; все-таки нехорошо отставать от союзников. Вздохнув, она поплелась куда глаза глядят.
-------------------- Тык!
ТИТА ТИТА ТИ ТУТУ ТИТА ТИРИ ТОМ ТИРУ ТУТУ ТУРУ ТУТУТУ ТУТИТУТУУУ "Добрая и хорошая" (с) Ingar - написано самим Ингаром |
Латигрэт >>> |
![]() |
Позади Ветра из лужи вылезла недовольная Эригдан и по-кошачьи отряхнулась, про себя чертыхаясь на такую досадную мелочь в воплощении, как легкие и дыхание.
- Служителей Такхизис больше нет, но где обитает большое количество народу, я не смогла понять. - Этими словами элементаль весьма ясно объяснила свое "хорошее" настроение, так как незнание для Воды было убийственным, во всяком случае для гордости точно. Под народом же девушка подразумевала таких ярких личностей, как недавнего собеседника Аоры, сестрички-Огня и некоторых типов вроде своих бывших спутников. -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Лиссандра >>> |
![]() |
![]() Великопепная Математильда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2262 Пол: женский Покормите бырбыренка: 1091 ![]() |
- Не пугай меня так больше! - буркнула Аора. - Любишь ты воду мутить, сестричка, пардон за каламбур.
-------------------- Тык!
ТИТА ТИТА ТИ ТУТУ ТИТА ТИРИ ТОМ ТИРУ ТУТУ ТУРУ ТУТУТУ ТУТИТУТУУУ "Добрая и хорошая" (с) Ingar - написано самим Ингаром |
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 18-06-2025, 13:40 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |