В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Чужая Тьма, Мелькор на Кринне

higf >>>
post #261, отправлено 27-12-2003, 17:26

Мелькор, восставший

приятных воспоминаний: 5853
Наград: 25

Мелькор снова посмотрел на Саурона. Все-таки старый соратник сохранил свою хитрость, а он уж решил, что встряска с гибелью Кольца полностью изменила его. Валар задумался.
- Дело в том, что наши противники - не определенные лица, а системы. Можно убить королеву эльфов, к примеру, она недалеко, и я сам мог бы сделать бы это почти мгновенно. Но Квалинести от этого не перестанет быть нашим врагом. Мои люди есть среди руководства рыцарей Такхизис, как и Соламнийских, но Ордена пока не готовы покориться Богу. Так кого же устранять?

--------------------
Читаю слова и буквы. Пишу ими же. Телепатически послания не передаю и не принимаю.

Пограничье
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Лоранталаса >>>
post #262, отправлено 27-12-2003, 18:31

Та самая Тесса.

Добрых сказок: 197

А тем временем Королева входила в здание Совета.
-по какому делу,королева?-спросил учредитель
-мне нужно срочно высупить перед советом.Уверяю вас,дело не терпит отлагательств.
-хорошо,Королева.совет вас выслушает.Заседение начнется завтра.
-как завтра?-в ужасе вскричала Королева-но ведь..всегда в этот день недели..как же так
-простите,леди,но совет вынужден нарушить распорядки.Уверю вас,совет завтра вас всенепременно выслушает.
Сама не помню себя,Элли вышла из здания совета.Ещё день ей прятаться и скрываться.ещё день Тересенне ждать от неё вестей и помощи..

Сообщение отредактировал Лоранталаса - 27-12-2003, 20:48

--------------------

...Но песня за нас отвечает -
вы те же, что были, вы те же!..
И верю я песне,
как верю тебе и любви...

Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать.

Стойкая оловянная солдатка...
Alevara >>>
post #263, отправлено 27-12-2003, 19:06

я - это я. я ни от кого не завишу, и меня это устраивает

вбитых гвоздей: 340

- Как это мило с вашей стороны, что вы не стремитесь к личному господству, - фыркнула девушка, - мы вам очень благодарны, что вы раскрыли нам эту потрясающую новость. Мир будет спасен, и в честь вас обязательно поставят статую, нет даже две... и может еще при жизни...
Иридия встала и подошла к окну
- Но что могу предложить тебя я, простая путешественница не имеющей ни крова, ни даже лошадь в этом "суровом" мире, и тем более могущественный артефакт предыдущей эпохи, а что до твоей Башни, то она мне даром не нужна...

--------------------
"Жаль, что в дерьмо попадают не только те, кто задрал высоко нос, но и те, кто засмотрелся на звезды..."
higf >>>
post #264, отправлено 27-12-2003, 19:17

Мелькор, восставший

Даламар пожал плечами.
- мне пригодится твоя помощь в магии, а что до твоего отношения, не пытайся меня задеть, я привык к подобному от сородичей. Спасибо, что не претендуешь на Башню. Это радует.
Оставались ответы банши и Рыцаря Смерти.

Сообщение отредактировал higf - 27-12-2003, 20:00

--------------------
Читаю слова и буквы. Пишу ими же. Телепатически послания не передаю и не принимаю.

Пограничье
Alevara >>>
post #265, отправлено 27-12-2003, 19:50

Хорошо, что привык... хоть кто-то привык.. к этому... ... чудовище ... - тихо сказала Иридия, не обращаясь ни к кому конкретно, и все так же смотря в окно. Не ужели там было что-то интересное?...

--------------------
"Жаль, что в дерьмо попадают не только те, кто задрал высоко нос, но и те, кто засмотрелся на звезды..."
Darkness >>>
post #266, отправлено 27-12-2003, 19:57

козодой

уровень козодоинга: 1077
Наград: 7

В голове у Саурона начали строится уже привычные логические цепочки, складывающиеся в общую картину..
-В том то и дело, Повелитель. Системы власти или управления- это системы, состоящие из множества мелких деталей. Уберите хоть одну деталь, даже самую маленькую- система будет работать уже не верно..
Через пару секунд тишины маяйр продолжил.
-И не совсем обязательно уничтожать, в нашем случае- убивать, нужные детали. Их можно всего лишь забрать себе, что бы в будущем, подчинив себе поломанную систему, с помощью наших деталей восстановить её..
Саурон замолчал, раздумывая, понял ли Мелькор из его слов хоть что-нибудь. К слову сказать, когда Тёмный Майя был Чёрным Властелином в Мордоре, такие вот идеи ему приходилось объяснят по другом, потому что мало кто мог понять обороты и фразы, произносимые Сауроном.
-Ну а если какие-то детали не захотят работать на нас, тогда их уже можно удалять..

--------------------
там живут лиа --- Пограничье

козодой козодою козодой
higf >>>
post #267, отправлено 27-12-2003, 20:10

Мелькор, восставший

- Я прекрасно понял тебя. - ответил Мелькор. - Не зря рыцари Такхизис на днях атакуют Соламнию, а мои армии растут в неприкосновенности. Именно потому и жива королева эльфов, что я не пренебрегаю этим. Совсем без Войны все равно не обойтись, не все признают меня. Но противников надо максимально ослабить. не всегда получается, ты же пытался использовать Теодена, и что? - Мелькор специально напомнил об этом Саурону, ему показалось, что его подчиненный заговорил с чувством какого-то интеллектуального превосходства. Владыка тьмы бросил взгляд, чтобы увидеть реакцию своего преемника на Арде.

--------------------

Пограничье
Darkness >>>
post #268, отправлено 27-12-2003, 20:30

козодой

-Всем своийственно совершать ошибки, даже самым великим из полководцев,- совершенно спокойно произнёс Саурон, глядя в глаза Мелькору. Но несмотря на равнодушный тон майяра, в его глазах то и дело вспыхивал гнев, вместе с лёгкой обидой, однако вскоре эти оба чувства исчезли из глаз Саурона..
"Я тоже могу много о чём вспомнить, Повелитель..Например о твоих поражениях в Войнах..",- подумал Тёмный Майя, но вслух произнёс совсем не то что думал..
-Повелитель, насколько я понял, этот мир не так уж и отличается от Арды..А нет ли в этом мире народа, который оторвался в техническом прогрессе от других?

--------------------

козодой козодою козодой
higf >>>
post #269, отправлено 27-12-2003, 20:42

Мелькор, восставший

Мелькор, услышав слова Саурона, на это раз расхохотался искренне.
- Извини, я не над тобой. Да, тут есть народ, который очень много занимется техникой, один из гномовских народов. Их так и зовут, гномы-механики. Единственная проблема состоит в том, что 99 процентов их изобретений не работают. В общем, это народ вечных неудачников. А слышал бы ты их имена на родном языке! Все мои титулы на Арде вместе с титулами Манвэ и Верховного Короля Эльфов покороче имен обычного гнома-механика...

--------------------

Пограничье
Darkness >>>
post #270, отправлено 27-12-2003, 21:28

козодой

Майя чуть приподнял плечи, всем этим жестом показывая, что всё хорошо и он даже не думал обижатся на Мелькора. Однако, услышав про гномов-механиков, Саурон напрягся.
-Ну так ведь их можно использовать для нашей же пользы! Если они и правда такие неудачники, то остальные народы не воспринимают их всерьёз. Но если заручится их поддержкой, то можно наносит сильные удары по противнику! А если он изобрели порох, тогда можно с уверенностью сказать, что полбитвы уже выиграно!

--------------------

козодой козодою козодой
Гадюка >>>
post #271, отправлено 27-12-2003, 22:37

древний дух

искр: 819
Наград: 2

Юттрей нетерпеливо ждала. Тяжело ждать терпеливо врагов, которые сговариваются против тебя! Черные волосы изредка серебрились, будто кто-то дул на угли, по ним пробегали багровые искры. Ну скоро они там? Усилием воли Юттрей заставила волосы не гореть. Где-то недалеко отсюда произошло что-то интересное... И Маршал там был. И Водичка, чтоб ей не утонуть до драки с Огнем. И королева, и Ветер, и Дриада... Да, веселое было столкновение. И почему ей всегда не везет на такие?

--------------------
Распиши горизонт
Кострами новых зарниц,
Вскрой душное небо
Скальпелем утренних птиц.
И хотя этот восход ещё слишком молод,
А закат уже слишком стар,
Я продолжаю петь - я вижу пожар!
BlackRogue >>>
post #272, отправлено 28-12-2003, 0:18

Aphelie de l'amour
**

Харизма: 8

Каким бы тихим не был голос Иридии, Шеленна всё-таки услышала... Ничего она, конечно, не поняла. Слово "чудовище" в представлении новоявленной нежити устойчиво ассоциировалось сразу со всеми приспешниками Новой Тьмы одновременнно... Больше ни с кем. Она мысленно вернулась к словам Даламара... "Привык... Да разве к такому привыкнешь?... Он, кажется, сильванести... Но говорит в точности как мой покойный братец, мир его праху или что там от него осталось после этих "героев"...
Шель скосила глаза на Рыцаря Смерти... "Ну, что же? Раз уж пять минут назад мне недвусмысленно напомнили, что теперь я с ним на одной стороне и к тому же в подчинённом положении... Пока капитан занимается важными делами, помощник может полюбоваться на пейзаж за бортом. Пусть он говорит", - Дарат тоже была уверена, что без препирательств не обойдётся. "Но я... Что я могу сделать? Всего-навсего существо без души, без жизни, без цели и без силы. Ну, почти без силы... Что этот маг от меня потребует?"

Сообщение отредактировал BlackRogue - 28-12-2003, 0:20

--------------------
Эй, Дети Ветров, Дети Ветров!
Шалавы пыльных камней, шуты больших городов!
Наша любовь - это наша любовь,
Дети Ветров, и что взять с ветра,
Кроме движенья вперёд?
higf >>>
post #273, отправлено 28-12-2003, 18:03

Мелькор, восставший

Мелькор быстро просчитал предложение Саурона. Оно могло оказаться выгодным. Магическая сила Саурона сейчас была меньше силы Джеяна, а возможное соперничество никому не нужно.
- Отличная мысль. Но у нас некому было этим заняться. Тебя всегда тянуло к таким вещам. Как только мы выберемся из Палантаса, я помогу тебе переместиться к ним, и работай.

Тем временем, отзываясь на сигнал Мелькора, к Палантасу скрытно и стремительно приближался огромный синий дракон, один из тех, кто принял нового властелина. Один из драконов Света вступил в дело, и равновесие не нарушалось.

Второй сигнал, полученный в Палантасе, вызвал суету в тайном месте, где собирались Черные жрецы, принявшие Нового Бога. Вскоре от посыльных о приказах Мелькора узнали многие, в том числе и кое-кто из тех, кому предстояло заседать в Совете.

Сообщение отредактировал higf - 28-12-2003, 18:26

--------------------

Пограничье
EIN >>>
post #274, отправлено 28-12-2003, 18:06

Кендер Смерти

Харизма: 53

Рыцарь Смерти отстранённо слушал разговор присутствующих. После того, как он связал банши клятвой, его мысли унеслись далеко в прошлое, во времена его жизни в качестве смертного существа, Рыцаря Такхизис. Он вспоминал как вёл Её армию в победоносные битвы, получая за это всё больше власти от своей Владычицы. Но среди приятных воспоминаний и было то, с чем Elv'yuir Isen-oth Noightire не мог смириться и по сей день. Это его становление бессмертным существом, носителем проклятия, связавшим его с этим миром и после смерти. Проклятие именем Такхизис... Да, именно Такхизис. Проклятие имеет силу, пока Владычица Тьмы имеет власть над этим миром. Но ведь боги ушли... Почему проклятие до сих пор держится?.. А в момент столкновения с Мелькором Рыцарю Смерти открылось Видение. Неужели Владычица его не оставила? Как хотелось в это верить...
Размышления Падшего Рыцаря были прерваны тишиной, пронзившей комнату. Elv'yuir Isen-oth Noightire осмотрелся и увидел, что на него были устремлены взгляды присутствующих. От него явно чего-то ждали.
- Значит, единственное, что удерживает этого нового Бога на Кринне - это некий предмет? И, отобрав или уничтожив его, мы, тем самым, избавим мир от узурпации Чужой Тьмы? И для этого нужны артефакты четвёртого века? Но чем я могу вам помочь? Я не маг, и, уж тем более, не коллекционирую магические штучки: они мне не нужны. Но я готов вам довериться, маг Даламар.

--------------------
Самый злобный кендер форума, почтенный житель и Архивариус библиотеки Ордена Хранителей Тьмы. Бойтесь меня!
Centurion >>>
post #275, отправлено 28-12-2003, 18:11

Труп Прикловца

Замечаний: 505

Джеян всё ждал. Из башни пока никто не выходил. Майя умел ждать. Рядом в нетерпении переминалась с ноги на ногу Юттрей, она - как и истиный огневик была горяча как и скора на расправу.
- Подожди, - успокоительным тоном сказал ей Маршал: - У тебя еще будет время спалить тут всё.
Джеян улыбнулся, но улыбка эта как раз говорила о том что не шутит.

--------------------
Абонент перманентно недоступен...
higf >>>
post #276, отправлено 28-12-2003, 18:27

Мелькор, восставший

Наконец и Рыцарь Смерти согласился с Даламаром, и тот поднял руку. Его посох засветился, и все поняли, что было использовано могучее заклятие.
- Дайте слово, что не нарушите условий. - сказал маг, болезненно поморщившись. когда заныли нанесенные Рейстлином раны на груди. Все, с разной степенью неохоты, дали слово. собираясь при случае проверить, насколько сильно их свяжет эта клятва.
- Итак, - продолжил маг. - то, что нам нужно - обычный кусок камня. Мелькор его хранит в своем замке, заключенным в монолит, созданный из его магии. Я думаю, чтоподобрал заклинания, которыми могу удалить его с Кринна. но для этого мне нужен этот камень. Надо его добыть. И помните что Мелькор намного сильнее воплощений Такхизис или Паладайна на Кринне, ибо присутствует здесь весь, во плоти, а не тенью из Бездны, откуда так стремилась вырваться Такхизис.

Сообщение отредактировал higf - 28-12-2003, 21:14

--------------------

Пограничье
higf >>>
post #277, отправлено 28-12-2003, 21:12

Мелькор, восставший

- Не буду вас торопить, - продолжил маг. - Можете подумать. что делать дальше. посмотрим, что решит Совет. Поговорим после него.
С этими словами Даламар поднял руки и стал шептать заклинания. Невидимый щит стал выцветать, таять и наконец исчез совсем. Собравшиеся начали расходиться, каждый своим путем.

Тем ввременем, хоть ночь только подходила к концу. приготовления к Совету уже шли. Слуги наводили чистоту, ставили в нужный порядок столы. а те. кому предстоялоговорить и слушать. обдумывали свои позиции.

--------------------

Пограничье
Латигрэт >>>
post #278, отправлено 29-12-2003, 13:54

приклозавр

Харизма: 3517
Наград: 3

Эригдан мучили вопросы, и они касались ее недавних спутников, так как увидеть их ей не удалось, а что еще может вернее разбудить любопытство Воды, как непрозрачная вода же? Промучившись энн времени вместе с Аорой, элементаль наконец сообразила банальный факт один плюс один равно два и немедленно поделилилась мудрой мыслей с сестрой-стихией...
- Место, где могут оказатся несколько оригинальных личностей, и место, закрытое моему взору. Где такое может быть?

--------------------
"Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
Alevara >>>
post #279, отправлено 29-12-2003, 20:31

Девушка наконец очнулась от изучения пейзажа за оконом.
- Спасибо этому дому и т. д. и т. п.
Иридия вышла на улицу, подставив лицо прохладным дуновениям ветра.
- Ну что еще... - недовольно проворчала она прислушиваясь к голосу

--------------------
Квэйлари >>>
post #280, отправлено 29-12-2003, 20:34

Мазель Ностальгия

Сожженых страниц жизни: 527

На плечо королевы легла лёгкая рука.
- Надо держаться..До завтра...Не смотря ни на что...
Дриада предпочтла здесь не показываться и стояла позади невидимой тенью.

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
А в трудный час родиться вновь.
Жить
В безумном пламени страстей,
Сжигая гнев, оставить любовь.

user posted image