Чужая Тьма, Мелькор на Кринне
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Чужая Тьма, Мелькор на Кринне
higf >>> |
![]() |
![]() Мелькор, восставший ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7404 Откуда: Прикл.ру Пол: мужской приятных воспоминаний: 5853 Наград: 25 ![]() |
Рыцарь смерти и банши перешли в эфирное пространство. Даламар остался смотреть, как покидают башню.
Мелькор, почувствовав, что из-за скорлупы опять появились некоторые силы, направился туда, Саурон пошел за ним. Приближаясь, Мелькор почувствовал вблизи присутствие элементали воздуха. Она была одна. и, учитывая, что встретилась им в самом начале путешествия, могла многое знать. Неожиданно для себя, интуитивно, он решил попробовать атаковать ее разум. Бросив Саурону приказ замаскировать все, хотя Валар создал узкий направленный канал, он послал в мозг элементали приказ лететь прямо к нему. Сообщение отредактировал higf - 29-12-2003, 20:51 -------------------- |
Filimon >>> |
![]() |
![]() LazyLamer ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 393 Откуда: Moscow Пол: мужской Харизма: 123 ![]() |
Вот теперь собрание действительно завершилось. Новости были интересными, и, кажется, им удалось договориться. Все оказалось даже проще, много проще, чем ожидал Сфайрат. Теперь осталось лишь узнать, что решит совет, и какие новости принесет Рыцарь Смерти от Рыцарей Такхизис.
Дракон вышел следом за Иридией. И увиденное нисколько не обрадовало его. Казалось Иридия была чем-то недовольна, вот только основания для недовольства были Золотому непонятны. -------------------- Единственное, что стоит между человеком, и тем что он хочет от жизни - это лишь желание попробовать, и вера что это возможно. Каждая минута жизни - это шанс изменить всё.
|
Лоранталаса >>> |
![]() |
![]() Та самая Тесса. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1144 Откуда: Tor Ziriael Пол: женский Добрых сказок: 197 ![]() |
Королева кивнула.
-Ориен.я думаю,до завтра мне не стоит появляться на улицах города.Мне кроме того нужно закончить важное письмо-с этими словами Элинсинос пошла к своему временному обиталищу -------------------- ...Но песня за нас отвечает - вы те же, что были, вы те же!.. И верю я песне, как верю тебе и любви... Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать. Стойкая оловянная солдатка... |
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
- Да...
Дриада следовала за ней,постоянно оглядываясь.Так,на всякий случай,мало ли... -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Лиссандра >>> |
![]() |
![]() Великопепная Математильда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2262 Пол: женский Покормите бырбыренка: 1091 ![]() |
Аора остановилась как вкопанная, услышав, нет, почувствовав чей-то приказ. И что самое ужасное, она не могла его ослушаться...Но и выполнить тоже не могла, т.к. была заточена в человеческом теле. Сжав голову руками, элементаль упала на колени и зажмурилась, стараясь отогнать наваждение.
-------------------- Тык!
ТИТА ТИТА ТИ ТУТУ ТИТА ТИРИ ТОМ ТИРУ ТУТУ ТУРУ ТУТУТУ ТУТИТУТУУУ "Добрая и хорошая" (с) Ingar - написано самим Ингаром |
higf >>> |
![]() |
![]() Мелькор, восставший ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7404 Откуда: Прикл.ру Пол: мужской приятных воспоминаний: 5853 Наград: 25 ![]() |
Мелькор, почувствовав затруднение, проник мысленным взором в сознание Аоры. Она встала, и, покачиваясь, отправилась к той улице, откуда с другой стороны шли Саурон и Владыка Тьмы. Мелькор стремительно оставлял позади переулки. То, что он передвигался физически, помогало хранить скрытность.
Сообщение отредактировал higf - 29-12-2003, 21:12 -------------------- |
Лоранталаса >>> |
![]() |
![]() Та самая Тесса. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1144 Откуда: Tor Ziriael Пол: женский Добрых сказок: 197 ![]() |
-Стой,Ориен,ты ничего не чувствуешь?..ветер неспокоен..что то поизойдет..что то грядет-Королева остановилась посреди улицы,осматриваясь
-------------------- ...Но песня за нас отвечает - вы те же, что были, вы те же!.. И верю я песне, как верю тебе и любви... Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать. Стойкая оловянная солдатка... |
Лиссандра >>> |
![]() |
![]() Великопепная Математильда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2262 Пол: женский Покормите бырбыренка: 1091 ![]() |
Аора покорно пошла вперед навстречу непонятно чему. Вернее, что-то знакомое во всем этом было, но что именно, девушка не понимала.
-------------------- Тык!
ТИТА ТИТА ТИ ТУТУ ТИТА ТИРИ ТОМ ТИРУ ТУТУ ТУРУ ТУТУТУ ТУТИТУТУУУ "Добрая и хорошая" (с) Ingar - написано самим Ингаром |
Латигрэт >>> |
![]() |
приклозавр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4005 Откуда: Улан-Удэ Пол: женский Харизма: 3517 Наград: 3 ![]() |
Когда слова Эригдан игнорировали, понятно Вода легко и почти без внешних раздражителей достигала степени закипания, ну а если при этом некоторые вели себя как... скажем так, странно, элементаль одноврмеенно начинала бурлить от злости и любопытсва. Посмотрев на Аору выразительным взглядом, девушка перехватила свой посох и неспешно направилась в другуй сторону от воздуха, все равно глаза водной стихии неотступно следили за странной походкой сестры, а мысленно Эригдан пыталаь найти в эфире следы такого иди... таких странностей.
-------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
higf >>> |
![]() |
Мелькор почувствовал, что Иридия, бывшая для него наибольшей загадкой, появилась в досягаемости и послал ей сигнал, так как ему не требовалось всей силы для подчиненийя Аоры - "есть о чем поговорить. Какие идеи?".
Элементаль воздуха приближалась, водяная следовала за ней. Сообщение отредактировал higf - 30-12-2003, 18:52 -------------------- |
Alevara >>> |
![]() |
я - это я. я ни от кого не завишу, и меня это устраивает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 703 Пол: женский вбитых гвоздей: 340 ![]() |
"Идея номер один, - проговорила Иридия, недовольство ощущалось и через мысленную речь, - это убраться с улицы. Мало того, что я подхвачу насморк, так еще и стою у всех на виду, как будто бы больше смотреть не на кого. Нет, я понимаю, что природой не обижена, но все таки..."
-------------------- "Жаль, что в дерьмо попадают не только те, кто задрал высоко нос, но и те, кто засмотрелся на звезды..."
|
higf >>> |
![]() |
Мелькор ответил: "сейчас я не могу уйти с улицы, еще несколько минут. Иди в таверну на улице, что идет от Ратуши, третий дом от площади. Сейчас буду. А смотреть там почти некому, окрестности Шойкановой рощи, как-никак..."
-------------------- |
Alevara >>> |
![]() |
я - это я. я ни от кого не завишу, и меня это устраивает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 703 Пол: женский вбитых гвоздей: 340 ![]() |
"Ладно," - девушка пожала плечами и медленно пошла к таверне. По дороге она пнула ни в чем не повинный камешек. "А тебе то откуда знать", - пробурчала она.
-------------------- "Жаль, что в дерьмо попадают не только те, кто задрал высоко нос, но и те, кто засмотрелся на звезды..."
|
Гадюка >>> |
![]() |
![]() древний дух ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 743 Откуда: жерло вулкана Пол: женский искр: 819 Наград: 2 ![]() |
Юттрей кивнула Джеяну и скользнула следом за старцем... Хотя уже ясно, что не таким уж и простым старцем. В глазах разгорелся хищный огонек, и элементаль-барлог не стала его тушить. Человеческое тело было таким же вертким и неуловимым, как и языки пламени. Старец не скроется, куда бы он не пошел...
-------------------- Распиши горизонт
Кострами новых зарниц, Вскрой душное небо Скальпелем утренних птиц. И хотя этот восход ещё слишком молод, А закат уже слишком стар, Я продолжаю петь - я вижу пожар! |
Darkness >>> |
![]() |
![]() козодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1305 Пол: мужской уровень козодоинга: 1077 Наград: 7 ![]() |
нрпг: Хигф, просто меня, сволочь эдакую(( исчезаю до пятого января((( Если можно, поотыгрывай за меня, ладно..Извини, что так вышло..Всех с наступающим НГ!!!
-------------------- |
Filimon >>> |
![]() |
![]() LazyLamer ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 393 Откуда: Moscow Пол: мужской Харизма: 123 ![]() |
Старец смотрел на Иридию. Она некоторое время постояла, потом пошла в сторону города, но вот явно не в таверну, где они остановились по приезду. Сфайрат незнал, зачем она туда направилась, но решил не следовать за ней. Возможно, очень даже зря.
Находиться дольше возле Шойкановой рощи было неприятно, хотя она и утратила свою былую силу. Старец направился к таверне, где они остановились. Хотя человеческое тело требовало гораздо меньше пищи, но все равно Дракон ощущал себя голодным. По дороге он думал о договоре, заключенном в башне, и особо не глядел по сторонам, погруженный в раздумия. Придя в таверну, он заказал себе баранью ножку и эля. Откинувшись на спинку стула, старец приготовился ждать исполнения своего заказа, между тем мысли его плавно перешли на завтрашнее заседание Совета Палантаса. -------------------- Единственное, что стоит между человеком, и тем что он хочет от жизни - это лишь желание попробовать, и вера что это возможно. Каждая минута жизни - это шанс изменить всё.
|
EIN >>> |
![]() |
![]() Кендер Смерти ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 310 Откуда: Devastated Kendermore Пол: мужской Харизма: 53 ![]() |
Покинув башню Даламара, Рыцрь Смерти обратился к банши: - Как я уже говорил, мне понадобится твоя помощь, дабы убедить Рыцарей Такхизис перейти на нашу сторону. Мы должны действовать убедительно. Тем более, что с каждой минутой я чувствую прилив новых сил. Будто сама Влыбычица Тьмы благословила наш союз. Мы должны этим воспользоваться. Наш путь лежит в Долину Нерака, в сталицу Рыцарства Тьмы - Джелек. Самый лёгкий путь заручиться поддержкой всего Ордена, это получить контроль над теми, кто им командует. А в Джелеке находится резиденция Морхэма Таргонна, Повелителя Ночи. Именно к нему мы должны наведаться и любым способом получить от него слово согласия. Не думаю, что это будет проблемой, ведь Морхэм, - всего лишь, несчастный смертный.
-------------------- Самый злобный кендер форума, почтенный житель и Архивариус библиотеки Ордена Хранителей Тьмы. Бойтесь меня!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
- Чувствую...Идёмте,королева...Я попытаюсь найти Аору...
"Аора...Где ты?Что происходит?...." Дриада попыталась мысленно связаться с воздушной. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
higf >>> |
![]() |
Наконец Мелькор увидел Аору. Чуть отставая, шла вторая элемнталь, водяная. Аора остновилась перед Властелином Тьмы. Он посмотрел ей в глаза. Она не могла сопротивляться. Мелькор прочел все, начиная с первой встречи при выходе из Ангбанда, затем встречу с Элинсинос, их путешествие и беседы в таверне. Информация была любопытной. Что же делать с элементалью? Можно уничтожить, но она еще может быть полезной. Он сосредоточился и кинул заклятие, которое было мало кому из магов под силу, но Валару далось легко. Это был приказ, который запечатлеется в памяти элементали. А пока она забудет о встрече. Да, и вторая тоже – еще одно заклинание, и обе элементали прошли дальше и вспомнят лишь прогулку по ночному городу. Затем Мелькор и Саурон прошли в таверну, где Владыку тьмы ждала Иридаль. Подняв глаза, она увидела, как высокий мужчина. Которого она знала под именем Манвэ, садится за ее стол и подзывает официантку. Сделав заказ, он посмотрел в глаза собеседницы.
- Итак, ты помнишь мое предложение? Синий дракон опустился недалеко от города. Он получил приказ не входить и ждать окончания Совета. Сейпир, так его звали, пока даже не стал принимать человеческий облик, а просто скрылся в лесу. Не так давно ему предложили служить новому владыке, и он согласился, хотя многие драконы, верные Такхизис, особенно красные, отказались. Впрочем, без нужды их старались не будить, чтобы не привлечь внимание светлых драконов. Подготовка к Совету заканчивалась. В зале должны были собраться многие из высших чинов Соламнийских рыцарей, представители гильдий Палантаса, члены городского Совета и посол Сильванести. Нужно было обсудить тревожные слухи и выслушать Элинсинос, королеву Квалинести. В зал вошел Байрен, он распоряжался подготовкой какодин из членов городского Совета. Несколько лет назад, о чем почти никто не знал, он был Черным Жрецом, находившимся на грани отчаяния. Но Новый Бог дал ему веру, силу, богатство и положение, и он исправно отправлял донесения и выполнял поступавшие приказы, в том числе и тот, который был передан сегодня ночью, и, кажется, получен от самого Повелителя. Байрен должен был обеспечить нескольким людям доступ в Совет. Он уже успел поговорить по этому поводу с рыцарем Короны, государем Хиттеном ут-Контеном, также поддавшимся на обещания Повелителя, и следившим за событиями среди соламнийцев изнутри. -------------------- |
Centurion >>> |
![]() |
![]() Труп Прикловца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1938 Откуда: Третья могила справа Пол: мужской Замечаний: 505 ![]() |
Джеян проследил взглядом за Юттрей и послал вопрос Мелькору.
"Владыка, они вышли из башни и расходятся, за одним из них отправилась следить Юттрей. Что делать мне?" -------------------- Абонент перманентно недоступен...
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 18-06-2025, 21:58 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |