Чужая Тьма, Мелькор на Кринне
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Чужая Тьма, Мелькор на Кринне
higf >>> |
![]() |
![]() Мелькор, восставший ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7404 Откуда: Прикл.ру Пол: мужской приятных воспоминаний: 5853 Наград: 25 ![]() |
Мелькор ответил:
- За Иридией следить не надо. Юттрей сделает дело. Но там еще были силы, принадлежащие Смерти и Такхизис. попробуй узнать, что собираются делать они. Действуй по обстановке. -------------------- |
Centurion >>> |
![]() |
![]() Труп Прикловца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1938 Откуда: Третья могила справа Пол: мужской Замечаний: 505 ![]() |
"Будет исполнено, Владыка" - ответил Майя. Очень быстро Джеян обнаружил того кто ему нужен - два странных существа, одно чем-то напомнило ему Назгула, хоть и не сильно. Перейдя на эфирный план Майя отправился вслед за Рыцарем Смерти и банши.
-------------------- Абонент перманентно недоступен...
|
Лоранталаса >>> |
![]() |
![]() Та самая Тесса. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1144 Откуда: Tor Ziriael Пол: женский Добрых сказок: 197 ![]() |
Королева прислонилась к стене и выдохнула:
-мне кажется,что мы её теряем..или уже потеряли.Ты связалась с ней,Ориен? -------------------- ...Но песня за нас отвечает - вы те же, что были, вы те же!.. И верю я песне, как верю тебе и любви... Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать. Стойкая оловянная солдатка... |
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
- Нет.........
Дриада вздрогнула."Аора....." Ориен посмотрела в глаза королеве,взяла за руку. - Идём... Теперь Элли могла почувствовать как дрожит рука дриады. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Лоранталаса >>> |
![]() |
![]() Та самая Тесса. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1144 Откуда: Tor Ziriael Пол: женский Добрых сказок: 197 ![]() |
Элинсинос уверенно сжала руку дриады.Закусив губу,чтоб не поддаться отчаянию,королева шла вперед.Туда,куда вела её дриада.
Эльфийка молчала,не было надобности говорить.. -------------------- ...Но песня за нас отвечает - вы те же, что были, вы те же!.. И верю я песне, как верю тебе и любви... Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать. Стойкая оловянная солдатка... |
Лиссандра >>> |
![]() |
![]() Великопепная Математильда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2262 Пол: женский Покормите бырбыренка: 1091 ![]() |
Аора внезапно остановилась и огляделась, как будто очнулась ото сна. "Наверное, это из-за усталости" - решила элементаль, осознав, однаков, через секунду, что чувствует себя превосходно и полна сил. "Меня же наверняка ищут Ориен и королева!!!" - мелькнула в голове мысль..
-------------------- Тык!
ТИТА ТИТА ТИ ТУТУ ТИТА ТИРИ ТОМ ТИРУ ТУТУ ТУРУ ТУТУТУ ТУТИТУТУУУ "Добрая и хорошая" (с) Ingar - написано самим Ингаром |
Латигрэт >>> |
![]() |
приклозавр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4005 Откуда: Улан-Удэ Пол: женский Харизма: 3517 Наград: 3 ![]() |
- Интересно, куда я умудрилась угробить полночи, что посох почти оледенел?.. - осведомилась сама у себя Эригдан и повернулась к Воздуху.
- От воплощений у меня развивается жуткий склероз. Куда сейчас? -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
higf >>> |
![]() |
![]() Мелькор, восставший ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7404 Откуда: Прикл.ру Пол: мужской приятных воспоминаний: 5853 Наград: 25 ![]() |
В комнате, обставленной как приемная канцелярской крысы, сидел человек, который, судя по всем приметам, как раз являлся такой крысой. Он был невысок, скучен на вид и не носил воинского снаряжения. тем не менее человек являлся Повелителем Ночи Морхэммом Таргонном. Разумеется, он достиг своего поста отнюдь не воинскими подвигами, а интригами и ядом, тем не менее, ему удавалось держать в руках большую часть Ордена, хотя некоторые отряды не признавали его верховной власти. Повелителю Таргонну нельзя было отказать в уме или характере. Сейчас перед ним лежала карта Соламнии, которая должна была быть атакована, приказ уже был отправлен. Переговоры, которые он вел с послами новой, как он чувствовал огромной Силы, заставили его решиться.
-------------------- |
Alevara >>> |
![]() |
я - это я. я ни от кого не завишу, и меня это устраивает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 703 Пол: женский вбитых гвоздей: 340 ![]() |
Девушка вопросительно посмотрела на Манвэ. Губы девушки призрительно сжались.
- И что с того, сказать вслух для всех присутствующих? Если нет, то не задавай глупых вопросов, Манвэ. - Иридия голосом выделила имя собеседника. - Может сменим место, где бы нас не подслушали. И я уверена: твоего могущества хватит на то, чтобы оказаться в этом самом месте... -------------------- "Жаль, что в дерьмо попадают не только те, кто задрал высоко нос, но и те, кто засмотрелся на звезды..."
|
higf >>> |
![]() |
В планы Мелькора вовсе не входило демонстрировать свои возможности в Палантасе. Впрочем, он мог получить ценного союзника. И в то время, как Саурон создавал иллюзию, что собеседники продолжают сидеть за столиком, на несколько секунд мир исчез вокруг Мелькора и Иридии, и снова возник в виде одного из залов Ангбанда.
- Я так понял, тебе есть что сказать, - бросил Властелин тьмы, - и здесь нас не побеспокоят посторонние. -------------------- |
Alevara >>> |
![]() |
я - это я. я ни от кого не завишу, и меня это устраивает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 703 Пол: женский вбитых гвоздей: 340 ![]() |
Девушка с интересом оглядывала зал.
- Очень интересно, ново, свежее течение в этом мире, тебе бы дизайнером заделаться, а не мир завоевывать... - Иридия на минуту замолчала... - А впрочем, мне глубоко наплевать на твое времяпровождение в этом мире... Ну, так за чем я тебе нужна? - без переходов начала она, - что ты мне можешь предложить за союз? -------------------- "Жаль, что в дерьмо попадают не только те, кто задрал высоко нос, но и те, кто засмотрелся на звезды..."
|
higf >>> |
![]() |
Мелькор пожал плечами.
- Я чувствую за тобой сила, но не знаю, на что она способна. если на многое, то, когда мир ляжет к нашим ногам, ты будешь наверху власти. и сможешь отомстить тем, кто вызвал твою ненависть. Достаточно? -------------------- |
Alevara >>> |
![]() |
Девушка недовольно фыркнула.
- На кой черт мне твоя власть. Иридия отвернулась от Манвэ и долго не отвечала. Потом она, не поворачиваясь, медленно произнесла: - Какие гарантии, что после того как ты дорвешься до власти, ты не разделаешься со своими союзниками? Сообщение отредактировал Alevara - 3-01-2004, 20:57 -------------------- "Жаль, что в дерьмо попадают не только те, кто задрал высоко нос, но и те, кто засмотрелся на звезды..."
|
higf >>> |
![]() |
Мелькор улыбнулся.
- А каких гарантий ты хочешь? И что тебе нужно? Назови цену... -------------------- |
EIN >>> |
![]() |
![]() Кендер Смерти ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 310 Откуда: Devastated Kendermore Пол: мужской Харизма: 53 ![]() |
Получив положительный ответ от Шелениана Айнэ Дарат, Elv'yuir Isen-oth Noightire взял банши под руку и они вместе поплыли по воздушным коридорам Эфирного Плана. Конечно же, от Рыцаря Смерти не укрылся тот факт, что позади них, где-то в районе Палантаса, произошло очередное возмущение эфира и одни из служитлей Чужой Тьмы следует за ними. Видно, Мелькор решил взять всю ситуцацию под свой контроль, разослав повсюду своих шпионов. Что ж, тем легче будет с ними справиться, по одиночке они вряд ли представляют особую угрозу.
Вследующее мгновение Рыцарь Смерти и банши совершили молниеносный скачёк вперёд, оставив преследователя далеко позади и за считанные секунды преодолев огромное расстояние от Палантаса до Джелека. Они оба материализовались перед Морхэмом Таргонном. Не желая терять времени Elv'yuir Isen-oth Noightire проговорил и его голос подобно грому раскатился по небольшой комнате: - Повелитель Ночи Морхэм Таргонн, мы прибыли сюда по воли Владычицы Тьмы Такхизис, Королевы Драконов. Она призывает орден Рыцарей Тьмы вновь взяться за оружие и следовать Её воле против Её врагов! -------------------- Самый злобный кендер форума, почтенный житель и Архивариус библиотеки Ордена Хранителей Тьмы. Бойтесь меня!
|
Alevara >>> |
![]() |
Девушка пожала плечами.
- Безумно было бы требовать от тебя неприкосновенности, союз это подразумевает, власть мне даром не нужна... Вот только... Иридия повернулась и окунулась в темные глаза Мелькора... -------------------- "Жаль, что в дерьмо попадают не только те, кто задрал высоко нос, но и те, кто засмотрелся на звезды..."
|
higf >>> |
![]() |
Властелин Тьмы, подумав, что это совсем неплохо, хотя и несколько неожиданно, тем более, что девушка очень привлекательна, заключил ее в объятия, предварительно отгородившись от мира и послав приказ Джеяну пока действовать от его имени.
-------------------- |
Centurion >>> |
![]() |
![]() Труп Прикловца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1938 Откуда: Третья могила справа Пол: мужской Замечаний: 505 ![]() |
Джеян выругался так, что хватило бы убить на месте средних размеров эльфийский лес. Они ушли! Он слишком мало был знаком с тонскостями местного эфира чтобы последовать за ними в этом прыжке. Они одурачили его! Его - темного Майя, маршала армий Темного Властелина.
- Ну подождите же, - посулил он: - Придйдет час расплаты и все вы узнаете что такое жестокость! Материализовавшись он сплюн с досады и возвал к Мелькору:"Я упустил их, Владыка. Они владеют такими тайнами перемещения по местному астралу которых я не знаю" -------------------- Абонент перманентно недоступен...
|
higf >>> |
![]() |
Таргонн мгновенно понял, что явившиеся ему - не простые смертные, что, впрочем, было понятно любому. Тем не менее, он сохранил самообладание.
- И что же повелевает наша Владычица? - спросил он. - И, очевидно, - тут голос стал совсем приторным, - всемогущая Такхизис послала какой-то знак, не оставляющий сомнений в ее долгожданном возвращении? нет нужды говорить, что если бы такхизис вернулачь, во что Повелитель Ночи не верил, он был бы не в восторге, так как подчиняться кому-либо сейчас совсем не хотелось, а послы Властелина признавали его равным союзником. Ему хотелось верить, что это правда. -------------------- |
Лиссандра >>> |
![]() |
![]() Великопепная Математильда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2262 Пол: женский Покормите бырбыренка: 1091 ![]() |
- А я откуда знаю! - вздохнула Аора. - Сейчас попытаемся всязаться с остальными.
Элементаль сосредоточилась, потянулась мыслью к Ориен и к своей неописуемой радости обнаружила сестру-элементаля. -------------------- Тык!
ТИТА ТИТА ТИ ТУТУ ТИТА ТИРИ ТОМ ТИРУ ТУТУ ТУРУ ТУТУТУ ТУТИТУТУУУ "Добрая и хорошая" (с) Ingar - написано самим Ингаром |
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 18-06-2025, 22:12 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |