Чужая Тьма, Мелькор на Кринне
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Чужая Тьма, Мелькор на Кринне
Tasselxoffa >>> |
![]() |
![]() Лохнатый рыжий зверёк ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 291 Откуда: В гостях хорошо, а дома у меня нету... Пол: женский Харизма: 30 ![]() |
Юнэра внимательно слушала речь Дракона. Странно, во время войны копья она была совсем ещё крохой, и теперь она слушает как рассуждает Дракон о войне копья и героизме. Лоранталасу - Золотого полководца она увидела в детстве, и с с того момента она всегда старалась быть похожей на неё, за что другие кендеры порой её не понимали. Она решила, что Отныне она будет поддерживать Сфайрата, ибо он говорит то, что хотел бы услышать её отец, но то что ему не дано было сказать,, ибо он не так мудр как этот дракон. Она про себя усмехнулась, мудрый кендер... о чём я думаю!
-------------------- Мы снова будем с тобой петь на перекрёстке двух дорог,
Чтобы избавиться от всех сомнений, боли и тревог. Мы снова встретились, мой брат, и на распутье, как всегда, Я тоже встрече этой рад, пусть обойдёт тебя беда. |
Лоранталаса >>> |
![]() |
![]() Та самая Тесса. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1144 Откуда: Tor Ziriael Пол: женский Добрых сказок: 197 ![]() |
Королева выпрямилась и едва заметно поклонилась Сфайрату:
-благодарю вас,Дракон...хотя думаю.что благодарить ещё не пришло время.Все мы теперь связаны одной бедой,одной миссией.А теперь,пора решить окончательно. Элинсинос сошла с пюпитра и оглядела трибуны: -Армия эльфов готовиться к битве.Я хочу знать,сколько у нас союзников.Встаньте,верные сыны,отважные защитники и мудрые правители Ансалона,в знак того,что союз отныне создан.И он нерушим...до конца..каким бы он ни оказался-тихо закончила Элли Сообщение отредактировал Лоранталаса - 6-01-2004, 14:23 -------------------- ...Но песня за нас отвечает - вы те же, что были, вы те же!.. И верю я песне, как верю тебе и любви... Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать. Стойкая оловянная солдатка... |
higf >>> |
![]() |
![]() Мелькор, восставший ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7404 Откуда: Прикл.ру Пол: мужской приятных воспоминаний: 5854 Наград: 25 ![]() |
Выступления раскрывшего инкогнито Золотого дракона, Юнэры и Элинсинос произвели на Совет сильное впечатление. Рыцари вставали один за другим и говорили о бдительности и единстве. Мелькор, видя настроение Совета, прищелкнул пальцами, затем улыбнулся. Ну что ж, раз объявлена открытая война, он развернет свои знамена, и наверняка немало людей встанет под них. А что до союза...
Совет принимал решение. Постановлялось, что начнет собираться ополчение, действия будут скоординированы с эльфами Квалинести. Ко всем союзникам направлены послания с призывами готовиться к войне. Руководить всей организационной работой поручалось государю Хиттену ут-Контену. Названный рыцарь встал и поблагодарил за доверие, а Мелькор, которого присутствующие знали как Манвэ, насмешливо усмехнулся и незаметно для окружающих прошептал Иридии, сжимая ее руку: "все хорошо. Они еще долго будут эти переговоры вести, тем более. что Хиттен постарается!" -------------------- |
Alevara >>> |
![]() |
я - это я. я ни от кого не завишу, и меня это устраивает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 703 Пол: женский вбитых гвоздей: 340 ![]() |
- Они обожают вести переговоры, сколько я их знаю. Никогда не могут договориться сразу... - так же шепотом ответила ему девушка
-------------------- "Жаль, что в дерьмо попадают не только те, кто задрал высоко нос, но и те, кто засмотрелся на звезды..."
|
higf >>> |
![]() |
![]() Мелькор, восставший ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7404 Откуда: Прикл.ру Пол: мужской приятных воспоминаний: 5854 Наград: 25 ![]() |
Совет заканчивался. Присутствующие начали расходиться.
Внезапно Даламар подал незаметный знак Иридии и Сфайрату, своим собеседникам по Башне. Ясно было, что он предлагал им серьезный разговор. Таргонн задумался. В глазах словно бы защелкали цифры, но они были прикрыты очками. Таргонн думал, какой союз сулит больше выгоды. Он заколебался. С одной стороны, знакомое имя Такхизис, с другой, Новая Сила. - Что я должен делать и чем мне помогут? - спросил он. Сообщение отредактировал higf - 7-01-2004, 17:41 -------------------- |
Alevara >>> |
![]() |
я - это я. я ни от кого не завишу, и меня это устраивает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 703 Пол: женский вбитых гвоздей: 340 ![]() |
Иридия заметила знак Даламара. Оставив Манвэ на месте, она подошла к магу.
- Что ты хочешь? - спросила у него девушка, зная, наверняка, ответ. "Пока все идет по плану... - улыбнулась она про себя, - ... все как нельзя лучше..." -------------------- "Жаль, что в дерьмо попадают не только те, кто задрал высоко нос, но и те, кто засмотрелся на звезды..."
|
higf >>> |
![]() |
Даламар сухо ответил:
- Мой учитель - маг опять болезненно скривился, видимо, раны напомнили о себе, так вот, шалафи говорил, что такие вещи производят много звона, но не всегда много толку. Они будут собираться еще долго. Да и воевать с Богом. Армии чем-то помогут, конечно. Но надо найти и использовать то, о чем я говорил в Башне. И сделать это должна не армия. а отряд смельчаков. Ты и он, - Даламар показал на Золотого Дракона, - подходите, но двоих мало. Вам нужны надежные спутники. Я точно не выяснил местонахождение талисмана, но, кажется, это около Нераки. Возьметесь? -------------------- |
Alevara >>> |
![]() |
Иридия пожала плечами:
-Почему бы нет... мне все равно делать нечего... У тебя есть предложения кого взять? -------------------- "Жаль, что в дерьмо попадают не только те, кто задрал высоко нос, но и те, кто засмотрелся на звезды..."
|
Лоранталаса >>> |
![]() |
![]() Та самая Тесса. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1144 Откуда: Tor Ziriael Пол: женский Добрых сказок: 197 ![]() |
Королева неслышно подошла к Даламару:
-простите,если услышала то в вашей беседе то,что не предназначено было для моих ушей.Но..Бог собирает армии.Это армии наемников,армии смертных.С ними воевать возможно и необходимо.. Элли взглянула на мага. -------------------- ...Но песня за нас отвечает - вы те же, что были, вы те же!.. И верю я песне, как верю тебе и любви... Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать. Стойкая оловянная солдатка... |
Tasselxoffa >>> |
![]() |
![]() Лохнатый рыжий зверёк ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 291 Откуда: В гостях хорошо, а дома у меня нету... Пол: женский Харизма: 30 ![]() |
Юни со всеми остальными вышла из зала, её окружала пустота. "ох, уж это недоверия к кендерам" она махнула хохолком, и бодро поскакала по коридору звеня на каждо шагу чем-то странным. Доскакав до выхода она свиснула. К самым дверям прибежал крепкий мохнатый вороной пони кендерской породы. Эти лошадки абсолютно бесшумны и выносливы. Вся упряж конька показывала, что на нём едит кендер. Пони был укращен летами и какими-то звенящими подвесками.
Юнэра одним движение оказалась в седле и стала ждать. -------------------- Мы снова будем с тобой петь на перекрёстке двух дорог,
Чтобы избавиться от всех сомнений, боли и тревог. Мы снова встретились, мой брат, и на распутье, как всегда, Я тоже встрече этой рад, пусть обойдёт тебя беда. |
EIN >>> |
![]() |
![]() Кендер Смерти ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 310 Откуда: Devastated Kendermore Пол: мужской Харизма: 53 ![]() |
Рыцарь Смерти удовлетворённо кивнул. Он ждал этого вопроса. Таргонн был из тех людей, кто прежде исчет выгоды для себя, а уж потом задумывается о последствиях. Elv'yuir Isen-oth Noightire ответил:
- Ваша задача, Морхэм Таргонн, заключается в том, чтобы собрать и сплотить армию Рыцарей Тьмы в районе Джелека и ждать дальнейших приказаний. Уверяю вас, Повелитель Ночи, выполнив то, что от вас потребует Такхизис, вы получите небывалую власть. Но об этом позже. А пока я жду от вас слова согласия. С этими словами Рыцарь Смерти вперил пристальный взгляд оранжевых глаз в Таргонна, наблюдая за алчным блеском в глазах Повелителя Ночи. -------------------- Самый злобный кендер форума, почтенный житель и Архивариус библиотеки Ордена Хранителей Тьмы. Бойтесь меня!
|
higf >>> |
![]() |
Маг пожал плечами.
- Вы пойдете, вам и решать. но отнеситесь к этому серьезнее. Я бы порекомендовал королеву Элинсинос. если она согласится... и кендера. - Тут Даламар неожиданно улыбнулся. - Я вспомнил походы Шалафи. Иногда кендер необходим, хотя обычно раздражает. -------------------- |
Alevara >>> |
![]() |
У меня есть парочка предложений... Можно взять с собой Рыцаря Смерти с Баншей... как представителей Такхизис, да еще в придачу и человека, как же без них - презрительно сказала Иридии -... может Манвэ сойдет, да и знаком он, пожалуй, со всеми... Если, конечно, у вас нет возражений, старец... - девушка почтительно поклонилась Физбену
Сообщение отредактировал Alevara - 6-01-2004, 21:09 -------------------- "Жаль, что в дерьмо попадают не только те, кто задрал высоко нос, но и те, кто засмотрелся на звезды..."
|
Лоранталаса >>> |
![]() |
-не возражаю-тихо вставила Элинсинос.-а вот насчет человека,я бы поостереглась...Переменчивый нрав,податливость влиянию собственной выгоды...Кендер и тот надежнее.Кендеры простой народец и искренний...
Старец,позвольте мне возразить...я бы хотела взять в рассмотрение ещё одного человека,вернее эльфа.Представителя Сильванести...Члена Совета Тристана де Врие..-девушка поискала глазами Тристана,советника при дворе Тересенны -------------------- ...Но песня за нас отвечает - вы те же, что были, вы те же!.. И верю я песне, как верю тебе и любви... Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать. Стойкая оловянная солдатка... |
higf >>> |
![]() |
Мелькор- Манвэ подошел к Иридии, подозвавшей его, и был "посвящен" в тайну. Он нежно сжал руку Иридии, подумав. что у человеческого облика все же много преимуществ и улыбнувшись ей.
Манвэ сразу предложил взять двух своих спутников. Разумеется, магическая аура была приглушена до минимума. Королева тоже сказала, что у нее будут спутники или спутницы. Решено было день посвятить сборам и собраться на следующем рассвете у восточных ворот. Таргонн согласно кивнул головой. - Я сделаю это. Такхизис - наша Владычица. Про себя таргонн подумал, что в любом варианте надвигаются грозные события и надо сплачивать все силы, которые рядом. Экспедиционный корпус, отправленный в Соламнию, уже вне досягаемости, а остальные... - Я отдам приказ и буду ждать следующих известий. Таргонн поклонился. спеша проводить страшных гостей. -------------------- |
EIN >>> |
![]() |
![]() Кендер Смерти ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 310 Откуда: Devastated Kendermore Пол: мужской Харизма: 53 ![]() |
Дождавшись согласия Таргонна Elv'yuir Isen-oth Noightire отошёл подальше в тень комнаты. Банши следовала за ним.
- Да прибудет с нами благословение Владычицы Тьмы Такхизис, - проговорил Рыцарь Смерти, не сводя взгляда с Таргонна, - ждите дальнейших указаний. Elv'yuir Isen-oth Noightire и Шеления растворились во тьме. Они быстро передвигались по Эфирному Плану, спеша к палантаской Башне Высшего Волшебства, где надеялись застать Даламара и остальных союзников и поведать им последние новости. -------------------- Самый злобный кендер форума, почтенный житель и Архивариус библиотеки Ордена Хранителей Тьмы. Бойтесь меня!
|
Filimon >>> |
![]() |
![]() LazyLamer ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 393 Откуда: Moscow Пол: мужской Харизма: 123 ![]() |
Сфайрат с интересом слушал предложения Даламара. Маг планировал создать отряд и действовать так, как действовали Герои Копья, но вот в полезности этих действий дракон сильно сомневался. Он вспоминал Хуму, ведь именно тогда Тахизис действительно вошла в материальный мир, и тогда Рыцарь по призванию и по рождению победил ее. Впрочем сегодняшние собыстия отличались от всего предыдущего. Нового Бога можно было победить разрушив его связь с Кринном, и в тоже время он обрел материальное тело. Подобного раньше никогда не случалось, и лучше было подумать обо всем.
- Я думаю, следует выступать завтра на рассвете. Уверен к этому времени Elv'yuir Isen-oth Noightire вернется с новостями. Вам Даламар, тоже следует отправляться. Если вы еще не забыли, от этого похода во многом зависит и ваша судьба. Дракон говорил спокойно, без спешки. Самое гланое на сегодня было сделано, его слова были услышаны, его словам вняли. - Я же на некоторое время останусь в Палантасе. Рыцари могут собираться очень долго, возможно мое присутствие поможет им меньше говорить и больше делать. -------------------- Единственное, что стоит между человеком, и тем что он хочет от жизни - это лишь желание попробовать, и вера что это возможно. Каждая минута жизни - это шанс изменить всё.
|
EIN >>> |
![]() |
Elv'yuir Isen-oth Noightire и Шеления материализовались в тени деревьев Шойкановой Рощи. Они не стали идти непосредственно к Башне Даламара, а решили дожидаться союзников здесь, во тьме когда-то магической рощи.
Здесь до сих пор чувствовалось присутсвтие некой Силы, способной карать всяк входящего в её владения. И с каждым часом Сила росла. Видимо, Владычица действительно вернулась в мир и набирает власть. И Союз против Чужой Тьмы крепнет вместе с этой Силой. -------------------- Самый злобный кендер форума, почтенный житель и Архивариус библиотеки Ордена Хранителей Тьмы. Бойтесь меня!
|
higf >>> |
![]() |
Даламар возвращался в Башню, но внезапно остановился, обнаружив присутствие уже знакомого Рыцаря Смерти. Он подошел к Elv'yuir Isen-oth Noightire, легко обнаружив его вблизи своей Башни.
- Ты уже знаешь, что решил Совет и о моем предложении? Или ты хочешь что-то сообщить? Мелькор и Иридия со своими спутниками направились в таверну - готовиться к походу. Мелькор должен был отправить Саурона к гномам-механикам, отдать распоряжения своим сторонникам в Палантасе и продумать план действий. Все это он хотел уладить до наступления ночи. -------------------- |
EIN >>> |
![]() |
- Да, я знаю о том, что вы решили на совете, мои призрачные слуги мне уже всё доложили, - ответил Рыцарь Смерти, обращаясь к Даламару, - также вы абсолютно правы - у меня есть новость: к нашему союзу присоединяются Рыцари Тьмы.
-------------------- Самый злобный кендер форума, почтенный житель и Архивариус библиотеки Ордена Хранителей Тьмы. Бойтесь меня!
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 17-07-2025, 9:06 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |