Чужая Тьма, Мелькор на Кринне
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Чужая Тьма, Мелькор на Кринне
Filimon >>> |
![]() |
![]() LazyLamer ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 393 Откуда: Moscow Пол: мужской Харизма: 123 ![]() |
Дракон смотрел прямо на магистра не отводя взгляда и не мигая. Никакой человек не мог так смотреть, но даже принимая человеческий облик, дракон все равно оставался собой. Тишина затянулась, человек просил доказательств, насколько же глупы могут быть люди, только и мог думать Сфайрат. И это лучшие из лучших, главы орденов и Великий Магистр?!
- Вам передали мою речь в Палантасе. Вы хотите чтобы я ее повторил снова? - дракон замолчал ожидая услышать ответ, но Магистры молчали - Разве мое присутвие и, что более важно, присутвие Рыцаря Смерти не есть достаточное доказательство? Боги покинули нас, оставив после себя своих детей, Вас - смертных. Неужели Вы, дети Истинных Богов Кринна, готовы предать их? Вы, Соламнийские Рыцари, Вы кто всегда поклонялись Палладайну, Вы кто должны были хранить мир, Вы готовы предать? Сейчас Вы спрашиваете доказательств, но какие доказательства существования Нового Бога могут быть предъявлены? Вспомните Войну Копья, тогда тоже никто не верил до последнего момента, вспомните Легенду о Хуме, до сих не понимаю, почему эту историю называют легендой, тогда тоже никто не верил. Ваша жизнь коротка, это дар и проклятье, но может ли память быть короче жизни? Вы должны помнить войну Копья, Вы должны помнить Лоранталасу, Вы должны помнить кендера, который разбил Око Дракона, и других, кто действительно одержал победу. Где были Рыцари? Почему не Соламнийские Рыцари, вели наступление на бастионы Такхизис? Тогда, как и сейчас, Вы лишь вели беседы, искали доказательства, и почти проиграли. Но тогда Палладайн помог тем, кто истонно был готов сражатся, сейчас Палладайн ушел, и никто вам не поможет. Драконы поднимутся на битву, когда придет время, мы умрем, но не склонимся, а что готовы сделать Вы? Мелькор уже на Кринне, он уже обрел материальное тело, и чтобы отправить его туда откуда он явился, нам потребуется все возможные союзники. Во время битвы с Хаосом все Боги бились вместе, бились с общим врагом, готовы ли их дети на время забыть обиды и сражаться ради себя, ради своих близких, ради памяти о Богах? -------------------- Единственное, что стоит между человеком, и тем что он хочет от жизни - это лишь желание попробовать, и вера что это возможно. Каждая минута жизни - это шанс изменить всё.
|
EIN >>> |
![]() |
![]() Кендер Смерти ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 310 Откуда: Devastated Kendermore Пол: мужской Харизма: 53 ![]() |
Рыцарь Смерти стоял поодаль от Сфайрата, скрестив руки на гурди и пристольно вглядываясь в лицо Великого Магистра.
Произошло то, чего и следовало ожидать от Рыцарей Соламнии - они опять прячутся за свою гордость и честь, отметая любую возможную помощь. Теперь они требуют доказательств. Ну что ж, будут им доказательства... Elv'yuir Isen-oth Noightire продолжал неподвижно возвышаться над Великим Магистром. Мысли его были далеко за пределами Соланта. Он искал банши, которую оставил следить за передвижениями врага. -------------------- Самый злобный кендер форума, почтенный житель и Архивариус библиотеки Ордена Хранителей Тьмы. Бойтесь меня!
|
higf >>> |
![]() |
![]() Мелькор, восставший ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7404 Откуда: Прикл.ру Пол: мужской приятных воспоминаний: 5854 Наград: 25 ![]() |
Магистр чувствовал, что пришельцы говорят правду, учитывая, кто они, это не могло не быть правдой. Но так не хотелось в это верить! Ну что ж, прощай, спокойствие! Он собрал душевные силы и ответил на вдохновенную речь Сфайрата:
- Да, я вижу, что все так, как ты говоришь. Как ни тяжело, но нам придется бороться с Богом. Я прикажу поднять войска. Решение Совета Палантаса будет подтверждено всем Соламнийским рыцарством! Я сегодня же разошлю вести всем союзникам. Но вы говорите, что он Бог. Могут ли Смертные победить Бога силой оружия. В борьбе против Такхизис помогал Паладайн, против Хаоса боролись все остальные Боги. Но сейчас, одной силой оружия... Как нам победить? -------------------- |
Centurion >>> |
![]() |
![]() Труп Прикловца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1938 Откуда: Третья могила справа Пол: мужской Замечаний: 505 ![]() |
Всю ночь Джеян не спал. Он всё думал о предстоящем им, тогда в Арде они не смогли победить, проклятые светлые одержали верх, его Владыка был заточен неизвестно где, сам же маршал тёмой армии неизвестно сколько проспал в пещере, повезло еще что его не нашли. Здесь это повториться не могло, он не хотел снова оказаться в заточении, а пуще того погибнуть. Так он лежал глядя на звезды этого мира. Скоро самим этим звездам предстояло склониться перед Мелькором. А он - Джеян встанет во главе темного воинства как встарь и будет огнем и мечом приводить страны и народы к покорности... Уже совсем скоро.
-------------------- Абонент перманентно недоступен...
|
Лиссандра >>> |
![]() |
![]() Великопепная Математильда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2262 Пол: женский Покормите бырбыренка: 1091 ![]() |
Практически ничто не сравнится по скорости в мире с ветром. И уже через минуту Аора рассказывала Элли все, что смогли разузнать ее братья и сестры: сестра королевы была жива, армии были собраны, но пока охраняли Квалинести и Сильванести от вторжения.
Отойдя от эльфийки, элементаль облегченно вздохнула и посмотрела на небо: приятно приносить хорошие новости. Но грусть все равно брала свое... - Что же будет с этим миром? - спросила она вслух то ли себе, то ли эти звезды над головой. Сообщение отредактировал Лиссандра - 17-01-2004, 20:46 -------------------- Тык!
ТИТА ТИТА ТИ ТУТУ ТИТА ТИРИ ТОМ ТИРУ ТУТУ ТУРУ ТУТУТУ ТУТИТУТУУУ "Добрая и хорошая" (с) Ingar - написано самим Ингаром |
Centurion >>> |
![]() |
![]() Труп Прикловца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1938 Откуда: Третья могила справа Пол: мужской Замечаний: 505 ![]() |
- А что с ним может быть? - внезапно ответил Джеян: - Мы всех победим и спасем его, - он усмехнулся: - Хотя мне по большому счету наплевать, лишь бы заплатили хорошо.
Майя старательно разыгрывал из себя равнодушного ко всему наемника, однако на самом деле ему было безумно интересно проследить за реакцией воздушной на такие его слова. -------------------- Абонент перманентно недоступен...
|
Лиссандра >>> |
![]() |
![]() Великопепная Математильда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2262 Пол: женский Покормите бырбыренка: 1091 ![]() |
Аора обернулась и не спеша подошла к наемнику, сев рядом с ним.
- Каждому свое. Кому-то деньги, кому-то...- она замолчала. - Может быть, ты и прав, и мы действтельно победим. Но я в этом сомневаюсь. - Аора закрыла глаза и вздохнула: она видела тех двоих, чувствовала исходящую от них ауру тьмы и зла. -------------------- Тык!
ТИТА ТИТА ТИ ТУТУ ТИТА ТИРИ ТОМ ТИРУ ТУТУ ТУРУ ТУТУТУ ТУТИТУТУУУ "Добрая и хорошая" (с) Ingar - написано самим Ингаром |
Centurion >>> |
![]() |
- Ну я же сказал, мне все равно, наемники всегда нужны будут, я и в дело-то это впутался только из-за Манве. Он мой единственный друг и если ему нужна помощь я не могу отказать. А чего ищешь в этом походе ты, элементаль?
|
Лиссандра >>> |
![]() |
Элементаль слушала Джеяна, закрыв глаза.
- Кому будут нужны наемники, если не будет этого мира? Или ты готов перейти на сторону врага только потому, что он тебе больше заплатит? - голос Аоры звучал спокойно, но в душе бушевали эмоции. - Я не могу тебя понять. Для меня этот мир все равно что я сама; я являюсь его частью. -------------------- Тык!
Centurion >>> |
![]() |
Наемник усмехнулся:
- Так ведь этот самый враг, вроде уничтожать мир не собирается. Он собирается им править, а если так, ему будет нужна армия, а в любой армии всегда нужны солдаты-наемники. Да и вообще, там увидим, пока что я иду с вами чтобы этого самого врага уничтожить и надеюсь что потом Соламнийцы, Рыцари Такхизис, маги или еще кто-нибудь мне заплатит за мой меч. -------------------- Абонент перманентно недоступен...
|
Лиссандра >>> |
![]() |
- Будь уверен, если мы победим, то заплатят. - Аора окинула взглядом наемника, но тут же отвернулась. Что-то в нем беспокоило ее, но она никак не могло понять, что именно. Как будто он что-то скрывает и окружает себя щитом, через который нельзя пробиться.
-------------------- Тык!
Centurion >>> |
![]() |
- Ага, а если не победим, то нам будет все равно, - философски заметил солдат: - А вообще вот ты элемнталь уверена в том, что сражаешся на той стороне? Что мы вообще знаем об этом новом боге? Может не такой он и плохой как все думают?
Это было рискованным шагом, вести такие разговоры, однако Джеяна уж слишком интересовал вопрос можно-ли переманить элемнталей воздуха на свою сторону? Если получится хотя бы зародить сомнение, это будет уже успехом. -------------------- Абонент перманентно недоступен...
|
Лиссандра >>> |
![]() |
- А тебе-то откуда знать, наемник, каков он, этот новый бог? Я видела его, я знаю, ЧТО он несет. - Аора гордо вскинула голову и посмотрела на Джеяна, на этот раз не отводя глаз.
Centurion >>> |
![]() |
- И что же он несет? - с неподдельным интересом спросил Джеян глядя прямо в прекрасные, голубые как само небо глаза элемнталя.
|
Лиссандра >>> |
![]() |
- Зло. - ответила элементаль. - Конец всему, что было в этом мире, а значит и всему, чем я живу. Я не знаю, откуда он пришел, и от этого мне становится еще страшнее.
Centurion >>> |
![]() |
Варон зевнул.
- Зло, почтенная - понятие относительное, то что зло для одних, оборачивается добром для других, - с самым филосфским видом заявил наемник. Он снова заглянул в глаза элемнталю: - Ты уверена, что он несет тебе зло? - четко разделяя слова спросил он. -------------------- Абонент перманентно недоступен...
|
Лиссандра >>> |
![]() |
Аора подняла бровь, покосившись на наемника.
- А ты много знаешь о зле? - поинтересовалась она, уходя от последнего вопроса. Ее взгляд встретился со взглядом Варона. -------------------- Тык!
Centurion >>> |
![]() |
- Я знаю лишь, что мы не всегда точно можем определить что есть зло, а что добро. Этот новый Бог несет перемены и многие силы Кринна противятся им, потому что боятся. Боятся что в новом, измененном мире им не будет места. А это для них зло.
|
Лиссандра >>> |
![]() |
- Мне действительно не будет места в его мире...- прошептала Аора и сама ужаснулась своим словам. Только что она фактически признала их поражение перед новым Богом.
Filimon >>> |
![]() |
![]() LazyLamer ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 393 Откуда: Moscow Пол: мужской Харизма: 123 ![]() |
- У любого врага есть уязвимые места. Любой враг может быть побежден. Да, Богов сейчас нет с нами, но вера и память о них, по прежнему осталась в наших сердцах. Целью всех войн является завоевание, так и тут. Если Мелькор завоюет Ансалон, то ничто его не остановит, наша же цель, захватить его цитадель. Будучи Богом, Мелькор бессмертен, но его материальное тело смертно. Самое же главное, даже не это, он - пришелец из другого мира. Как он пришел, сейчас не важно, важно то, что будучи пришельцем, его связь с Кринном пока еще не очень сильна, и наша задача выдворить его за пределы Кринна.
-------------------- Единственное, что стоит между человеком, и тем что он хочет от жизни - это лишь желание попробовать, и вера что это возможно. Каждая минута жизни - это шанс изменить всё.
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 18-07-2025, 0:53 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |