В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Чужая Тьма, Мелькор на Кринне

Centurion >>>
post #421, отправлено 18-01-2004, 18:07

Труп Прикловца

Замечаний: 505

Наемник с искренним удивлением посмотрел на Аору.
- А с чего ты это взяла? Он Бог, ему нужно кем-то править. И стихиями тоже нужно будет кому-то повелевать, ведь даже Богу везде не успеть. Зачем ему убивать элементалей, пусть себе живут и правят стихиями дальше.

--------------------
Абонент перманентно недоступен...
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Лиссандра >>>
post #422, отправлено 18-01-2004, 18:13

Великопепная Математильда

Покормите бырбыренка: 1091

И в этот момент сомнение поселилось в душе Аоры: а вдруг этот бог не несет зло? Попытка отогнать подобные мысли окончилась неудачно, и элементаль, не сводя глаз с Варона, спросила:

- А ты сам веришь в то, что говоришь? И веришь ли ты в нашу победу?

--------------------
Тык!

ТИТА ТИТА ТИ ТУТУ ТИТА ТИРИ ТОМ ТИРУ ТУТУ ТУРУ ТУТУТУ ТУТИТУТУУУ

"Добрая и хорошая" (с) Ingar - написано самим Ингаром
Centurion >>>
post #423, отправлено 18-01-2004, 18:18

Труп Прикловца

- Верю-ли я в победу нашего отряда? - наем,ник задумался: - Честно говоря слабовато. Ведь пойми меня правильно, наш противник, ни много ни мало - Бог. Ты элемнталь можешь сравниться в магии с Богом? - он усмехнулся: - Сомневаюсь. И никто в мире не может, - затем он снова глянул в её глаза: - Но я пока что иду с вами.

--------------------
Лиссандра >>>
post #424, отправлено 18-01-2004, 18:26

- Я не понимаю тебя, наемник, не понимаю! - воскликнула Аора. - Зачем тогда присоединяться к нам? Неужели только из-за Манвэ? Если мы проиграем, ты не получишь ничего, если вообще в живых останешься.

--------------------
Тык!

higf >>>
post #425, отправлено 18-01-2004, 19:06

Мелькор, восставший

приятных воспоминаний: 5854
Наград: 25

Мелькор устало улыбнулся Иридии. Он, конечно, не потерял голову, как покзалось Иридии, и все время рассчитывал свои шаги. Валар и сам не мог определить глубину своих чувств, но был уверен твердо, что ему бы очень не хотелось быть с Иридией на разных сторонах. Разговор был окончен, стража Мелькора подходила к концу, подошла Эригдан - сменить его, и Мелькор с Иридией вместе удалились. Разумеется, любой из членов отряда не подумал бы, что за разговором кроется больше, чем роман Манвэ и девушки. Ночь уже перевалила за середину.

- То есть, - проговорил Магистр, по-твоему, надо осадить и взять его замок, и все? Даже если у нас больше мечей, если он во плоти, то может применить такие заклятья... Впрочем, соламнийцы не привыкли отступать! - гордо закончил он.

Рыцари Такхизис под руководством Тарогнна собирали силы, руководствуясь приказами Повелителя Ночи, который таким образом выполнял пожелания и МНового Бога, и Рыцаря Смерти... О том, что какие-то странные гости посетили Повелителя, уже было доложено шпионами послам Мелькора, и донесение должно было скоро прийти в Ангбанд.

--------------------
Читаю слова и буквы. Пишу ими же. Телепатически послания не передаю и не принимаю.

Пограничье
Лиссандра >>>
post #426, отправлено 19-01-2004, 20:40

Аора боковым зрением заметила Манвэ и Иридию, о чем-то воркующих друг с другом. Мысли отвлеклись от судьб мира и потекли совсем по другому руслу. "Каково это - любить?" - подумала она. Кроме того, что Аора была далеко не самым сильным элементалем из своей воздушной семьи, так еще и самой молодой и любопытной. И самой впечатлительной.

--------------------
Тык!

Centurion >>>
post #427, отправлено 19-01-2004, 20:46

Труп Прикловца

Внезапно Джеян понял что не может обманывать больше эту девушку... Он сам не понимал что и как. Он просто приподнялся, взглянул ей в глаза. Сейчас это был взгляд не Варона-наемника, но Джеяна-Майя.
- А ты подумай, Аора, зачем я иду в этот поход, - сделав ударениа на слове "я" произнес он. В следующий миг не давая ей опомниться Джеян поцеловал элементаля.

Сообщение отредактировал Centurion - 19-01-2004, 20:46

--------------------
Лиссандра >>>
post #428, отправлено 19-01-2004, 20:57

В первую секунду Аоре показалось, что сердце в ее человеческом теле остановилось, когда она поняла, КТО перед ней; но элементаль даже не успела еще ничего сказать, как почувствовала губы Джеяна на своих и оказалась в его объятьях. Попытки убедить себя саму в том, что он просто ищет сторонников для своего повелителя, не увенчались успехом, и вскоре девушка уже забыла обо всем на свете, просто наслаждаясь поцелуем Темного Майя.

Сообщение отредактировал Лиссандра - 19-01-2004, 21:04

--------------------
Тык!

Латигрэт >>>
post #429, отправлено 20-01-2004, 4:14

приклозавр

Харизма: 3517
Наград: 3

Мысли Воды плавали далековато от тела, от вспышка силы неподалеку от нее резко вернула стихию обратно. Чуть поморгав своим большими омутами - иногда их еще глазами называли - и с трудом сообразив что за чувство вернуло ее от привычного обзора мира через призмы вод, девушка неслышно рассмеялась. Аора... Эригдан хотела шепнуть сестренке что рада за нее, но Воду остановили две вещи - во-первых она прекрасно знала что ее все равно никто не услышит, а вторым было смутное беспокойство. Не могла лишь сила воздуха выдать такую вспышку, и Ворон не Ворон... не простой ворон. Девушка перестала улыбаться, но все равно вернулась в прерванный путь по свету, гуляя сознанием с растворяясь от всех проблем в водах горных рек.

--------------------
"Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
Квэйлари >>>
post #430, отправлено 20-01-2004, 6:27

Мазель Ностальгия

Сожженых страниц жизни: 527

Дриада сделала вид что ничего не видела.
Ориен слушала природу.С каждой минутой беспокойство её возрастало.Нет,дриаде не мог послышаться стон деревьев.Когда она слышала эти плачущие звуки,Ориен вздрагивала.
После очередного раза дриада встала поближе к Элли.В зелёных глазах отразилось то самое беспокойство.

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
А в трудный час родиться вновь.
Жить
В безумном пламени страстей,
Сжигая гнев, оставить любовь.

user posted image
Filimon >>>
post #431, отправлено 20-01-2004, 20:00

LazyLamer

Харизма: 123

- Если говорить просто, то - да. На самом деле, все несколько сложнее. Все, что мы знаем, что с помощью этого камня, можно изгнать Мелькора с Кринна, не более того. Надеюсь вы не отступите от своих слов в дальнейшем. Сейчас я должен вас покинуть, единственное, что я могу обещать, так это то, что Драконы Белокамня придут, когда будет нужда.

Сфайрат вышел на улицу, и вскоре дракон исчез удаляясь от Солантуса.

--------------------
Единственное, что стоит между человеком, и тем что он хочет от жизни - это лишь желание попробовать, и вера что это возможно. Каждая минута жизни - это шанс изменить всё.
Лиссандра >>>
post #432, отправлено 20-01-2004, 21:14

Поняв, что за ними наблюдают, Аора освободилась от объятий Джеяна и с плохо скрываемым страхом взглянула ему в глаза, понимая, что выдать его она теперь не сможет. Но все же Ветер спросила:

- И? Неужели тебе просто так нужны союзники, что ты готов открыться передо мной?

--------------------
Тык!

Centurion >>>
post #433, отправлено 20-01-2004, 21:21

Труп Прикловца

После секундного раздумья Джеян твердо ответил.
- Нет... Мне просто стало жаль тебя, ты не знаешь против чего идёшь, Он силен и вам с Ним не справиться. А главное вы должны понять - он не несет всем вам гибели. Если твои собратья встанут под Его знамена или хотя бы просто останутся в стороне от войны я обещаю с вами ничего не будет, вы продолжите повелевать ветрами этого мира как и раньше, - внезапно он опустил глаза: - Я и сам не до конца понимаю зачем я открылся...

--------------------
Лиссандра >>>
post #434, отправлено 20-01-2004, 21:52

Аора разрывалась меж двух огней, ведь, если признаться, она и сама не верила в победу над Мелькором. Сейчас ей предлагали остаться в стороне и тем самым предать своих друзей. Но это же и означало спасти свою семью, остальных воздушных элементалей, которые сейчас ожидали ее действий...как и стоящий перед Ветром Джеян. Прислушиваться к голосу разума Аора просто не умела, она всегда шла на поводу у чувств, которые были столь изменчивы и непостоянны. И вот сейчас она готова была положить к ногам Темного Майя жизни своих спутников ради призрачной надежды. Вздохнув, Аора утвердительно кивнула.

- Я не вступлю в бой. - просто, но решительно сказала она.

--------------------
Тык!

Лоранталаса >>>
post #435, отправлено 20-01-2004, 22:02

Та самая Тесса.

Добрых сказок: 197

Элли проснулась то ли от шелеста,то ли от шепота.Королева открыла глаза и бесшумно села....И тут же чуть не упала на траву от увиденного.Элинсинос едва успела прикрыть рот рукой,чтобы не вскрикнуть от неожиданности.Девушка поспешно отвернулась.смутившись из за того,что стала невольной свидетельницей этой сцены.
Однако смутное беспокойство,не оставлявшее её в течение всего похода,возродилось с удвоенной силой.Элли ощутила,что наемник не просто наемник, и содрогнулась.В голову невольно закралась мысль,что Аора может быть предательницей.Нет,Элли определенно не хотела в это верить.Королева тряхнула головой,пытаясь прогнать неприятные мысли, и подошла к Ориен,взглянув на дриаду.
-Ориен,что ты об этом думаешь?-шепотом спросила Элли,указав кивком головы на Аору и наемника.

--------------------

...Но песня за нас отвечает -
вы те же, что были, вы те же!..
И верю я песне,
как верю тебе и любви...

Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать.

Стойкая оловянная солдатка...
Квэйлари >>>
post #436, отправлено 21-01-2004, 11:24

Мазель Ностальгия

Сожженых страниц жизни: 527

- Мой разум не позволяет мне об этом что либо думать...Кто знает,может ЭТО когда-нибудь нам поможет.
Свойственное спокойствие.Ориен потянулась и зевнула.Так же сонно колыхнулась трава.

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
А в трудный час родиться вновь.
Жить
В безумном пламени страстей,
Сжигая гнев, оставить любовь.

user posted image
Латигрэт >>>
post #437, отправлено 21-01-2004, 19:49

приклозавр

Эригдан полностью закрыла свой разум по отношению к Аоре, так что начинала чувствовать себя третьим если не лишним, но крайне не желательным. Однако вода есть везде, в земле, в воздухе и только в огне ее нет... Стихия выкинула мысли о том, что кажется услышала из уст сестры-ветра и решила найти то единственное, что всегда ее занимало полностью - огонь.
Когда после ухода из Палантаса девушка заметила что спутницы Манвэ - а под личиной Подземного Огня - нет, стихия равнодушно списала это на остатки тактичности у Юттрей, тем более что Вода и Огонь крайне не любили быть достаточно близко дольше чем нужно для поединка. Однако сейчас Эригдан замучало любопыство и беспокойство где носит сестричку, тем более если припомнить что чуть раньше их встречи с Манвэ она видела огненную с той непонятной темной силой, а потому все выводы предлагали элементали поскорее найти Юттрей.
Что она и сделала. И результат надолго отвратил Эригдан от попыток видеть Огонь через водную гладь - просто напросто вода обожглась и понять где сидит сестра так и не смогла. Настроение Воды падало и останавливатся в полете вниз пока не спешило.

--------------------
"Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
Лоранталаса >>>
post #438, отправлено 21-01-2004, 20:57

Та самая Тесса.

Добрых сказок: 197

-возможно-пожала плечами Элли-возможно-пробормотала девушка.
Королева уже прикидывала различные варианты продолжения этой истории в уме,но все эти варианты отметались.Она поискала глазами Манвэ.Вон он,рядом с Иридией.Вторая пара.
Элинсинос знала,что лучше бы каждый был за себя и по отдельности.Но как знать наверняка? Возможно,Ориен и права окажется...
Элли отошла на край поляны.Спать уже не хотелось

--------------------

...Но песня за нас отвечает -
вы те же, что были, вы те же!..
И верю я песне,
как верю тебе и любви...

Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать.

Стойкая оловянная солдатка...
higf >>>
post #439, отправлено 21-01-2004, 21:24

Мелькор, восставший

приятных воспоминаний: 5854
Наград: 25

Наступило утро, и, быстро собравшись. отряд опять вышел в поход.
Мелькор подошел к Джеяну.
- Я связался с Юттрей, она недалеко. Сегодня вечером или ночью мы должны уничтожить отряд. они могут стать опасны. Эльфийку желательно захватить живой, она королева и у нее есть магический предмет, который я хочу использовать, и она может понадобиться. С остальными можно покончить. Уже достаточно далеко от Палантаса. И учти, тут компромисса быть не может, - добавил он, намекая, что был свидетелем разговора Джеяна, - кто не станет на нашу сторону, будет слишком опасен.

Сообщение отредактировал higf - 21-01-2004, 21:32

--------------------
Читаю слова и буквы. Пишу ими же. Телепатически послания не передаю и не принимаю.

Пограничье
Латигрэт >>>
post #440, отправлено 21-01-2004, 21:30

приклозавр

В глади вод всегда отражается многое, зависит лишь от угла под которым смотреть, а Вода видела со всех. С утра девушку мучал какой-то не то страх, - что вообще непонятно, так как стихия не может бояться, не то какое-то странное предчувствие. Захотелось покинуь спутников и навестить через любую лужу Сфайрата, но Эригдан еще помнила что среди них не все привыкли к виду исчезающих среди пустого места наемниц с посохами, и потому удержалась. Вместо этого она подошла к Аоре и чуть искоса на нее посмотрела, делая свои и без того темные глаза похожими на омуты.
- Как настроение, сестра? - каждое слово элементали звучало странно, но все равно девушка говорила искренне. Воздушной не обязательно знать о ее предчувствиях

--------------------