Чужая Тьма, Мелькор на Кринне
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Чужая Тьма, Мелькор на Кринне
Лиссандра >>> |
![]() |
![]() Великопепная Математильда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2262 Пол: женский Покормите бырбыренка: 1091 ![]() |
- Немного волнуюсь, но все в порядке. - соврала Аора. В голове непрестанно звучали слова Джеяна и свои собственные; она обещала не вступать в бой, но сможет ли выполнить это обещание? А если не сможет, на чьей стороне ей следует находиться?
-------------------- Тык!
ТИТА ТИТА ТИ ТУТУ ТИТА ТИРИ ТОМ ТИРУ ТУТУ ТУРУ ТУТУТУ ТУТИТУТУУУ "Добрая и хорошая" (с) Ingar - написано самим Ингаром |
Латигрэт >>> |
![]() |
приклозавр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4005 Откуда: Улан-Удэ Пол: женский Харизма: 3517 Наград: 3 ![]() |
Эригдан чуть улыбнулась на слова воздушной и отвернулась, предоставив ее своим мыслям и решив не мешать. Однако в глубине своей души, не той что стала ее частью во время воплощения, а духом воды, ее душой, стихия чувствовала ложь. Понятно ей это абсолютно не нравилось, тем более что ждать обмана от сестры-элементал ей не хотелось. Просто из природу разумных, что никогда не верят в то, что не хотят.
Прикрыв свои темные глаза, Эригдан взглянула на Ворона одновременно со всех сторон, словно надеясь что разные ракурс покажут что-то невидимое ей раньше. Конечно девушка ничего не увидела, кроме всего что и так знала, но противное настроение осталось и потому где-то в центре Кровавого моря штормы и водовороты разыгрались сильнее обычного. -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Tasselxoffa >>> |
![]() |
![]() Лохнатый рыжий зверёк ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 291 Откуда: В гостях хорошо, а дома у меня нету... Пол: женский Харизма: 30 ![]() |
- Что-то мне не нравится здесь. - подумала Тасси. Её браслеты медленно нагревались. Но т.к. она не видела ни чего подозрительсно снова начала "разглядывать" пресутствующих *в каторый раз* ей было скучно, оооочень скучно, но она не показывала вида, ей мешала её воинкая гордость.
-------------------- Мы снова будем с тобой петь на перекрёстке двух дорог,
Чтобы избавиться от всех сомнений, боли и тревог. Мы снова встретились, мой брат, и на распутье, как всегда, Я тоже встрече этой рад, пусть обойдёт тебя беда. |
higf >>> |
![]() |
![]() Мелькор, восставший ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7404 Откуда: Прикл.ру Пол: мужской приятных воспоминаний: 5854 Наград: 25 ![]() |
Так шло время, день клонился к вечеру. Мелькор мысленно связался с Ангбандом и был встревожен. Некоторые новости из джелека наводили на мысли о нехороших настроениях Таргонна. Пожалуй, надо бы отправиться туда самому. Если будет необходимость, Джеян вполне справится, по настоящему опасной в отряде была разве что Эригдан. А он к тому же вызовет Синего на помощь. Мелькор опять позвал Джеяна. на этот раз мысленно.
"Мне придется отлучиться. скоро вернусь. Смотри по обстановке. можешь начать атаку без меня." Затем он обратился к Иридии, не преминув подойти к ней и взять за руку "Иридия. я должен буду скоро отбыть п о делам. ненадолго. Подожди меня здесь и помоги Джеяну, ты знаешь, о чем я" На этот раз в мысленном голосе Мелькора прозвучала некоторая несвойственная ему теплота, насколько она была искренней, он и сам не знал. В это же время, северо-западнее. корпус рыцарей Такхизис, отправленный из района Нераки месяц назад с приказом атаковать Соламнию, приказом, так и не отмененным Таргонном, который всегда мог сослаться на расстояние, перешел границу Соламнии, и. сметя небольшие пограничные отряды Соламнийцев, двинулся к Палантасу. Несколько довольно значительных отрядов драконидов и гоблинов, согласно договору, напал на окраниы Квалинести, чтобы армия эльфов занималась защитой собственных границ. -------------------- |
Alevara >>> |
![]() |
я - это я. я ни от кого не завишу, и меня это устраивает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 703 Пол: женский вбитых гвоздей: 340 ![]() |
Хорошо - пожала плечами девушка, - если так надо...
Она сама не понимала, что с ней. Богов не было, и Иридия чувствовала это. Никто не мог противостоять ни ей, не Мелькору. Но все же что-то беспокоило ее, и она не могла найти причину. Переживать за любимого? Это что-то новенькое... -------------------- "Жаль, что в дерьмо попадают не только те, кто задрал высоко нос, но и те, кто засмотрелся на звезды..."
|
Латигрэт >>> |
![]() |
приклозавр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4005 Откуда: Улан-Удэ Пол: женский Харизма: 3517 Наград: 3 ![]() |
Эригдан чуть не споткнулась на ровном месте, так как опять проводила часы спокойной дороги в текучей прогулке по свету. Обжегшись ночью о Подземный Огонь, девушка довольно скромно решила смотреть только через большие водоемы, но проливы моря Сириона были весьма велики, а не увидеть отражения Квалинести через из воды были даже трудно.
- Элинсинос... - Вода внезапно подумала, логично ли будет так "радовать" королеву без последующего предложения помощи. Хотя... хотя если сильно постаратся помощь как раз таки будет, но это уже другой разговор и другой вопрос. Молчать же будет еще невежливее - Королева, я видела на границах Квалинести драконидов. Много. -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Лоранталаса >>> |
![]() |
![]() Та самая Тесса. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1144 Откуда: Tor Ziriael Пол: женский Добрых сказок: 197 ![]() |
Эльфка вздрогнула и резко повернулась к Эригдан.Девушка взглянула на нее,но промолчала.Лишние уши не должны были знать её мыслей.Элинсинос решила пододать до следующего привала.
-спасибо,Эригдан-это все,что предельно вежливо ответила королева -------------------- ...Но песня за нас отвечает - вы те же, что были, вы те же!.. И верю я песне, как верю тебе и любви... Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать. Стойкая оловянная солдатка... |
Filimon >>> |
![]() |
![]() LazyLamer ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 393 Откуда: Moscow Пол: мужской Харизма: 123 ![]() |
Дракон спешил на соединение с отрядом. Какое-то чувство гнало его вперед, точнее он не мог описать свои ощущения. Он незнал, что должно случиться, но предчуствие заставляло его спешить. Задержка могла означать провал всего их начинания, и смерть друзей.
Сфайрат мог только надеятся, что Рыцарь Смерти тоже слудет за ним. Сообщение отредактировал Filimon - 24-01-2004, 1:48 -------------------- Единственное, что стоит между человеком, и тем что он хочет от жизни - это лишь желание попробовать, и вера что это возможно. Каждая минута жизни - это шанс изменить всё.
|
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
Куда-то делась спокойность дриады.Она теперь заметно нервничала,хоть и старалась скрыть это.Пальцы рук то сплетались в каких-то знаках,то нервно дрожали.Зеленые глаза резко стали чёрными.
-------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
higf >>> |
![]() |
![]() Мелькор, восставший ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7404 Откуда: Прикл.ру Пол: мужской приятных воспоминаний: 5854 Наград: 25 ![]() |
Спутники опять стали на привал, все начали распологаться на отдых. Мелькор, опять связался со своими разведчиками, полученные новости не понравились ему, и, послав мысленные сигналы - Джеяну - действовать, Юттрей и Синему - присоединиться и помочь Джеяну, и Иридии - до встречи, и бросив взгляд на последнюю, Валар незаметно отошел в сторону и перенесся в Джелек.
-------------------- |
Латигрэт >>> |
![]() |
Эригдан последний раз пробежалась по миру своими очами, но интересного не нашлось. Впервые за несколько дней она заметила в небе точку Золотого дракона, и это чуть поправило настроение встревоженной и раздраженной после неудачной слежки за Юттрей Воды.
Элементаль присела на камень и внимательно посмотрела на Аору, стараясь понять почему воздушная выглядит столь странно, так как стихия не хотела верить что любовь так влияет на бессмертную душу... На грани логики шевельнулась мысль, что если и влияет, то на Вороне этого явно не заметно, но выводу Эригдан сделать не успела. Где-то рядом она заметила жар огня. -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Centurion >>> |
![]() |
![]() Труп Прикловца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1938 Откуда: Третья могила справа Пол: мужской Замечаний: 505 ![]() |
Проводив Властелина Джеян стал обдумывать атаку. Главным их преимуществом была внезапность, на это он и делал ставку, тем более что в отряде их противников не было никого хотя бы равного ему по силам. И вот час настал. "Атакуем", - мысленно обратился он к Иридии. И сам в тот же миг обрушил заготовленное заклинание на Эригдан, она была самой опасной среди врагов, поэтому её надлежало нейтрализовать в первую очередь. Самым верным он решил разделить стихию воды с её воплощением, его заклинание начало рвать нити соединяющие стихию непосредственно с Эригдан. Джеян знал куда бить.
-------------------- Абонент перманентно недоступен...
|
Латигрэт >>> |
![]() |
Все чувства у Эригдан как отрезало, причем отрезало во всех смыслах - по ощущениям оказалось тоже близко... Хотя раньше Вода не знала как будет ощущить выражение "ножом по душе", но одного опыта хватило выше всех мер. Чудовищной вспышкой перед глазами оборвалось осознания себя как стихии, но одновременно с тем девушка четко увидела кто на самом деле есть Ворон.
От резкой боли упав с камня Эригдан вогнала свой льдистого цвета и вида посох в землю почти до самого оголовка и с тоской подумала, как жаль что нет рядом большого водоема - упасть, растворится, скинуть это опасное воплощение и быть только собой... Ничего такого конечно не было, но даже подземная вода через посох смогла отрезвить едва не развоплотившуюся девушку и дать немного жизни, настоящей, водной. - Так не честно... - прошептала Эригдан, но выпрямилась и со всей ненавистью к Ворону и любовью к воде одновременно подумала о море... о себе. Какие на кончиках высоких волн играют блики света, как тихо шумит прибой в лунные вечера, и как больно могут разбивать камни и небо яркие шторма, где нет слов верх или низ, где есть только вода... только много бескрайнего моря. Земля под стоящей элементалью намокала на глазах, а сама она никак не могла собрать свое воплощение обратно - сущность воды вечна, но о ее воплощениях ничего подобного не сказано. Мокрым скоро оказалось все в радиусе пары метров от девушки, но судя по всему ее самочуствие улушалось пропорционально намоканию, хотя сражатся она пока явно не рвалась... Сообщение отредактировал Латигрэт - 24-01-2004, 19:25 -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Лиссандра >>> |
![]() |
![]() Великопепная Математильда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2262 Пол: женский Покормите бырбыренка: 1091 ![]() |
"Началось!" - Аора в мгновение ока развоплотилась и поднялась ввысь, наблюдая за происходящим со стороны.
- Почему ты не вмешиваешься? - раздался за спиной голос брата-ветра. - Я обещала. - Кому? Ты же предаешь нас! Аора промолчала; она не обернулась и не посмотрела вслед брату. Решение было принято. -------------------- Тык!
ТИТА ТИТА ТИ ТУТУ ТИТА ТИРИ ТОМ ТИРУ ТУТУ ТУРУ ТУТУТУ ТУТИТУТУУУ "Добрая и хорошая" (с) Ingar - написано самим Ингаром |
Centurion >>> |
![]() |
![]() Труп Прикловца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1938 Откуда: Третья могила справа Пол: мужской Замечаний: 505 ![]() |
Пока всё шло как и должно было, Эригдан на некоторое время почувствовала прилив сил, это было вполне закономерно, ведь она намокала, а это давало ей силу. Ухмыльнувшись Джеян бросил второе заклинание, вокруг водной тут же образовался сверкающий огненный кокон который стал мнгновенно высушивать всю воду. На секунду все заволокло облаком пара, а затем Эригдан и всё вокруг стало не просто сухим, а просто-таки выжженым.
Сообщение отредактировал Centurion - 24-01-2004, 19:33 -------------------- Абонент перманентно недоступен...
|
higf >>> |
![]() |
Тут на поднявшуюся температуру словно дохнуло холодным ветром, и всем стало немного не по себе. на поле боя пояаился опередивший Золотого Дракона Рыцарь Смерти, и на сознание обрушилась тяжесть могильного камня. Эригдан могла вздохнуть свободней.
-------------------- |
Tasselxoffa >>> |
![]() |
![]() Лохнатый рыжий зверёк ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 291 Откуда: В гостях хорошо, а дома у меня нету... Пол: женский Харизма: 30 ![]() |
Тасси наблюдала за Джеяном из-за соседнего дерева, после последнего заклинания Юнэра не выдержала по 2-м причинам, ей стало скучно, и ей стало как-то не хорошо.
Она подошла к Джеяну сзади бесшумней эльфа, успела "присвоить несколько кошельков" и только потом обнаружила своё появление Громким дудком в рог, который до этого всё время болтался на ремешке. Представ перед его лицом, Юни задорна улыбнулась и : - Замечательная погодка, не правда ли? -------------------- Мы снова будем с тобой петь на перекрёстке двух дорог,
Чтобы избавиться от всех сомнений, боли и тревог. Мы снова встретились, мой брат, и на распутье, как всегда, Я тоже встрече этой рад, пусть обойдёт тебя беда. |
Лоранталаса >>> |
![]() |
![]() Та самая Тесса. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1144 Откуда: Tor Ziriael Пол: женский Добрых сказок: 197 ![]() |
Эльфка на секунду замерла,как кошка перед прыжком.Она выхватила меч,но тут же сунула его обратно.В голове прозвучал голос."Беги,беги в лес,эльфийка,спасайся.Им нужна ты,а не дриады"-Элли могла принять этот голос,за голос страха,но кольцо,данное Даламаром,светилось.
Королева,не раздумывая,бросилась бежать в лес,прыгая через корни деревьев.А эльфа в лесу найти непросто.. -------------------- ...Но песня за нас отвечает - вы те же, что были, вы те же!.. И верю я песне, как верю тебе и любви... Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать. Стойкая оловянная солдатка... |
Centurion >>> |
![]() |
Джеян слегка вздрогнул при появлении рыцаря Смерти, его заклинание было нейтрализовано. На поле боя появился новый игрок, и еще не известно кто окажется сильнее. На слова кендера он уже внимания не обратил, окружив себя защитой от подобного рода посягательств (попросту коконом от физических атак). Джеян стал готовиться к бою с EINом. Быстро послав заклинание поиска он сумал-таки вызнать кое-что о своём противнике прежде чем тот закрылся. В голове Майя уже зрел план битвы.
-------------------- Абонент перманентно недоступен...
|
Лиссандра >>> |
![]() |
"Я не предаю, не предаю, не предаю!" - повторяла про себя элементаль; вокруг поднялся сильный ветер, подхвативший язычки пламени от огненного заклинания, брошенного Джеяном, и бросил их на раскинувшийся недалеко лес. Деревья вспыхнули в одно мгновение, а огонь начал передаваться дальше и дальше. В ушах Аоры раздался крик невыносимой боли, и она, не выдержав, закрылась от всего мира, только бы не слышать его. "Прости меня, Ориен!" - прошептала Воздух.
-------------------- Тык!
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 18-07-2025, 5:05 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |