Чужая Тьма, Мелькор на Кринне
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Чужая Тьма, Мелькор на Кринне
Лоранталаса >>> |
![]() |
![]() Та самая Тесса. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1144 Откуда: Tor Ziriael Пол: женский Добрых сказок: 197 ![]() |
Королева вернулась в камеру. Конечно, там не было прутьев решетки и железной кровати, но там были отчаяние, замкнутое пространство и безысходность.
"Я так больше не могу. Я не могу сидеть и ждать, пока придут и поведут на допрос ...или... или мало ли что взбредет в голову ещё эту новоявленному божку." - Элли меряла шагами комнату, то и дело бросая взгляды на кольцо. -------------------- ...Но песня за нас отвечает - вы те же, что были, вы те же!.. И верю я песне, как верю тебе и любви... Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать. Стойкая оловянная солдатка... |
Лиссандра >>> |
![]() |
![]() Великопепная Математильда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2262 Пол: женский Покормите бырбыренка: 1091 ![]() |
На этот раз была очередь Аоры недовольно фыркать и хмыкать. Сказать по правде, элементаль была страшно расстроена и не менее страшно обижена. Надувшись на весь белый свет, она стояла одна, посреди мрачного коридора, сложив руки на груди и притопывая ножкой: просто Ее Грозное Величество.
-------------------- Тык!
ТИТА ТИТА ТИ ТУТУ ТИТА ТИРИ ТОМ ТИРУ ТУТУ ТУРУ ТУТУТУ ТУТИТУТУУУ "Добрая и хорошая" (с) Ingar - написано самим Ингаром |
Filimon >>> |
![]() |
![]() LazyLamer ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 393 Откуда: Moscow Пол: мужской Харизма: 123 ![]() |
Драконы покинули Палантас и расположились в окресностях. Врядли когда либо столько драконов собиралось в одном месте на Ансалоне.
Сфайрат, тем временем, опустился на землю и отправился к Даламару. Им предстояло обсудить недавние события и дальнейшие планы. Как оказалось, маг уже был в курсе битвы и ее результатов. Откуда он знал об этом, Сфайрат не стал уточнять, да и это было не важно. Что больше волновало как дракона, так и Темного Эльфа, так это растущее могущество Мелькора. Даже одни его слуги, без присутствия самого Бога, оказались достаточно сильны, чтобы противостоять Рыцарю Смерти и элементалям. Необходимо было действовать, притом немедленно. - Даламар, Драконы Белокамня прибыли на Ансалон, это дает нам огромное преимущество перед Мелькором, который, как я понимаю, далеко не полностью контролирует Драконов Такхизис. Используя это преимущество, у нас есть реальный шанс попробовать изгнать его с Кринна. Для этого нам необходима помощь магов. В то время как будет выполнен отвлекающий маневр, не очень большой отряд из магов и рыцарей может вполне успешно попытаться проникнуть внутрь крепости Мелькора. Все подвергнемся огромному риску, но иного пути сейчас нет. Враг не будет ожидать атаки так скоро. - Никогда раньше я бы не согласился на подобную авантюру, - начал говорить Даламар - но играя в игры с Богами, остается надеятся только на удачу. Сила Мелькора действительно растет, и если его не остановить... - Именно поэтому нам следует попробовать. Отряд из 10-15 магов при помощи рыцарей, возможно сможет совершить то, что не удалось бы и целой армии. - Да, - отвечал Даламар - может быть. Как бы там ни было, совет будет собран сегодня ночью, и завтра к утру мы будем готовы. - Было бы также очень хорошо, чтобы Рыцарь Смерти участвовал в штурме. Его помощь может оказаться неоценима, но после битвы он пропал. Теперь же мне пора. Совет Драконов вот-вот начнется. Сфайрат покинул Башню Магии. Поддержка магов значила очень многое, но дела были далеко не закончены. Предстояло убедить Совет Драконов в необходимости борьбы, и найти Соламнийских Рыцарей, готовых рискнуть всем ради призрачных шансов на успех. Приняв облик дракона, Сфайрат поднял в воздух, и полетел прочь из Палантаса. Он знал, где будет происходить собрание. И, хотя на обычном языке не будет сказано ни слова, физическое присутствие было желательно. Путь занял немного времени, и вскоре Сфайрат приземлился на поляну занятую его сородичами. Над поляной повисла тишина, казалось драконы превратились в изваяния приготовившись слушать. Сфайрат начал свой рассказ. - Как вы уже знаете, Боги покинули Кринн. Палладайна больше нет с нами, осталась лишь память о нем в наших сердцах. Бог больше не поведет нас в бой на битву со злом, теперь нам самим предстоит делать выбор. На Кринн явился Новый Бог, Бог Тьмы, имя которому Мелькор. Откуда он пришел, никто не знает, да и не важно это сейчас. Мы можем либо подчиниться, либо сражаться. Век Смертных, думается мне вовсе не таким Боги представляли его себе. В наших силах попытся выполнить волю Богов, победив Мелькора и сделав приход Века Смертных реальностью, либо склониться перед Новым Богом, и тьмой которую он несет в себе. - Сфайрат остановился, это было лишь вступление. Без него можно было обойтись, никто из благородных драконов никогда не склониться перед Богом Тьмы, но Золотой счел необходимым сказать эти слова. Возможно он просто хотел убедить себя в возможности победы. - Наши исконные враги, Драконы Такхизис, не полностью подчинилсь Мелькору. Ваше появление - залог нашего успеха. Остается надеятся, что Мелькор не готов к такому повороту событий, а мы сможем одержать победу. На территорию Соламнии вторгся корпус Рыцарей Такхизис, я прошу вас помочь воинам Соламнии уничтожить его. Но это будет лишь отвлекающий маневр. Главная наша цель - Ангбанд, цитадель Мелькора. Штурмовать ее большими силами практически бесполезно, так как это крепость внутри горы, лишь немногим уступающая чертогам гномов по своей укрепленности. мы должны использовать элемент неожиданности и скрытность. Небольшой отряд магов и рыцарей, при поддержке нескольких драконов должны будут проникнуть в крепость и попытатся уничтожить артефакт, который связывает Мелькора с Кринном. Когда этот камень будет уничтожен, связь Мелькора с Кринном будет порвана, и он будет изгнан. Для этого, потребуется две стаи молодых и быстрых драконов. Основное сражение развернется внутри крепости, важна скорость, а не сила. - Мы выслушали тебя, Сфайрат. - начал свою речь один из Серебрянных - Мы будем сражаться. Ради памяти Палладайна, ради веры в его идеалы, ради блага всех существ Кринна. Му будем бится против Бога Тьмы. - Спасибо вам. Сейчас я вынужден оставить вас. Вам предстоит самим решить, кто отправить в Ангбанд, я же должен поговорить с руководством Рыцарей Соламнии. Ответа не последовало и Сфайрат поднялся ввоздух, снова возвращаясь в Палантас. Разгор с главой Палантасских рыцарей не должен был оказаться сложным. После появления драконов, Рыцари должны стать гораздо сговорчивее. Сообщение отредактировал Filimon - 8-02-2004, 13:25 -------------------- Единственное, что стоит между человеком, и тем что он хочет от жизни - это лишь желание попробовать, и вера что это возможно. Каждая минута жизни - это шанс изменить всё.
|
Centurion >>> |
![]() |
![]() Труп Прикловца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1938 Откуда: Третья могила справа Пол: мужской Замечаний: 505 ![]() |
- Но, Владыка? Что эти несчастные ящеры могут противопоставить тебе? Ты ведь сметешь их одной лишь мыслью. Разве не так?
Джеян вообще не мог понять почему волнуется его Повелитель, в конце концов никакие маги, драконы и рыцари этого мира не стоили ничего против Мелькора. -------------------- Абонент перманентно недоступен...
|
higf >>> |
![]() |
![]() Мелькор, восставший ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7404 Откуда: Прикл.ру Пол: мужской приятных воспоминаний: 5853 Наград: 25 ![]() |
- Во-первых, Джеян, ты забываешь, что я не могу быть везде и защитить все наши войска. Да, Ангбанд мы отстоим, но нельзя править миром, если каждый наш отряд придется сопровождать мне самому.
Есть и во-вторых. Я ведь еще связан с Ардой и часть силы черпаю оттуда. Помимо того, что, завладев вещью, о которй тебе известно, наши враги могут выкинуть меня с Кринна, есть и другая опасность. Последнее время мне кажется, что Валар обнаружили мое отстутствие и пытаются либо вернуть меня, либо отрезать канал силы... -------------------- |
Centurion >>> |
![]() |
![]() Труп Прикловца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1938 Откуда: Третья могила справа Пол: мужской Замечаний: 505 ![]() |
Вот чего-чего, а такого Джеян не ожидал.
- Но, Владыка... Неужели Валары способны на такое? Сам мозг Майя отказался поверить в это. Что его Повелителя могут лишить силы. - Тогда тебе надо как можно быстрее уничтожить всех драконов Света! Все остальные нам не страшны! Владыка, надо дождаться их атаки и стереть поганых ящериц в порошок! -------------------- Абонент перманентно недоступен...
|
higf >>> |
![]() |
![]() Мелькор, восставший ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7404 Откуда: Прикл.ру Пол: мужской приятных воспоминаний: 5853 Наград: 25 ![]() |
У меня останется то, что я уже беру из Кринна, конечно. Ну что ж, ждем. Мы ведь все равно должны как-то сделать это. Даже если все будет в порядке, иначе, я же говорю, мне придется сопровождать каждый вышедщий отряд.
А что с эльфийкой - то, как Мелькор произнес последнее слово, выдавало его отношение к эльфам. - надо же допросить ее и использовать кольцо... -------------------- |
Лоранталаса >>> |
![]() |
![]() Та самая Тесса. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1144 Откуда: Tor Ziriael Пол: женский Добрых сказок: 197 ![]() |
Элли подсознательно чувствовала что то неладное. Она мысленно обратилась к Аоре, позвала свою ветренную подругу.
-------------------- ...Но песня за нас отвечает - вы те же, что были, вы те же!.. И верю я песне, как верю тебе и любви... Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать. Стойкая оловянная солдатка... |
Alevara >>> |
![]() |
я - это я. я ни от кого не завишу, и меня это устраивает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 703 Пол: женский вбитых гвоздей: 340 ![]() |
Как ты хочешь использовать это кольцо? - спокойно и спросила Иридия. Она все это время стояла рядом с Мелькором и внимательно слушала их разговор.
Сообщение отредактировал Alevara - 8-02-2004, 20:52 -------------------- "Жаль, что в дерьмо попадают не только те, кто задрал высоко нос, но и те, кто засмотрелся на звезды..."
|
higf >>> |
![]() |
- Даламар умен и опасен, - ответил Властелин Тьмы. - Надо попытаться выманить его сюда и убить. Пусть подумает, что есть шанс добыть мой амулет или что-то еще важное.
-------------------- |
Centurion >>> |
![]() |
- Мне допросить её, Владыка? Или ты хочешь сделать это лично? - поинтересовался Джеян. Он знал о нелюбви своего господина к этому племени и вполне возможно было что Мелькор не захочет проводить допрос сам опасаясь не удержаться и убить её раньше времени.
-------------------- Абонент перманентно недоступен...
|
Alevara >>> |
![]() |
я - это я. я ни от кого не завишу, и меня это устраивает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 703 Пол: женский вбитых гвоздей: 340 ![]() |
Ты хочешь убить Даламара? - удивленно спросила Иридия. - Неужели ты боишься его? - продолжила девушка, отворачиваясь от Мелькора, чтобы тот не увидел выражение ее лица.
-------------------- "Жаль, что в дерьмо попадают не только те, кто задрал высоко нос, но и те, кто засмотрелся на звезды..."
|
higf >>> |
![]() |
Я не боюсь никого, даже Эру, - ответил Валар, - но глуп тот, кто пренебрегает противниками. Он узнал про артефакт, жаждет гео добыть и сумее использовать. Этого достаточно.
Джеян, я думаю, что лучше допросить ее тебе, мне королли и королевы эльфов все еще живо напоминают бой с Финголфином... -------------------- |
Filimon >>> |
![]() |
![]() LazyLamer ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 393 Откуда: Moscow Пол: мужской Харизма: 123 ![]() |
Ночь прошла без сна, но результаты были налицо. Руководство Соламнийский Рыцарей сделалось очень сговорчивым, и добровольцы для штурма Ангбанда были набраны. Предпочтение отдавалось опытным рыцарям, у которых были сыновья, ибо шансов вернуться из столь сомнительного похода, было очень мало.
Даламар исполнил обещание, отряд из магов был собран. В него вошли представители всех лож, хотя теперь, после ухода богов, это разделение стало очень условным. Пять представителей от ложи белых одежд, пять от ложи алых мантий, и пять представителей от ложи черных одежд, во глава с самим Даламаром терпеливо ожидали на прощади возле Храма Паладайна. Отряд из тридцати рыцарей также был готов. Они ожидали на строго сохраняя строй, стараясь ничем не выказывать своего волнения. Они не знали, куда направляются, знали лишь то, что шансов вернуться почти нет. Отдельно ото всех стояли недавние спутники дракона. Эригдан, Ориен и Юнэра. Они решились вести битву до конца, они хотели закончить сражение, которое так и осталось незавершенным. Сфайрат надеялся на помощь Водной Элементали и Дриады, а вот брать кендера на штурм Ангбанда не собирался. Одной из их целей было спасти Эллинсинос, а кендер навярняка бы влип в неприятности, так что его самого потом потребовалось бы спасать. Вот наконец показались драконы. Одиннадцать драконов парили в небе, постепенно опускаясь на площадь. Именно им предстояло донести рыцарей, магов, элементаль и дриаду до Ангбанда. Сфайрат вышел вперед, и сказал: - Даламар, Эригдан, Ориен, вы полетите со мной. Остальных прошу приготовится к полету, который будет долгим. Дисциплина среди рыцарей, и, что странно, среди магов была на высоте, вскоре все заняли места на спинах драконов и были готовы к полету. Сфайрат оттолкнулся от земли и взмыл ввысь, сделав несколько кругов над площадью, он взял курс на Ангбанд. Пока треболось лететь в сторону Нераки, потом Даламар обещал указать путь. Спустя несколько минут, одиннадцать драконов уже скрылись. Им предстояла миссия, важность которой сложно было переоценить. Не теряя времени, остальные драконы, не задействованные в атаке на Ангбанд, была на пути в Солантус. Там им предстояло помочь Рыцарям Соламнии уничтожить корпус Рыцарей Такхизис, который вторгся в пределы Соламнии. Задача казалась простой, без поддержки драконов, Рыцари Такхизис были обречены. Полет длился уже несколько часов, когда наконец они уже были около Нераки. Даламар сказал, что лететь надо на север, и Сфайрат изменил курс. Все часы полета, Сфайрат думал и прикидывал шансы на успех. Выходило, что шансов победить почти не было, шансы же выжить были лишь немногим больше. Такие думы одолевали практически всех в отряде, но они знали на что шли, и поворачивать было поздно. Даламар посоветовал снижаться, и лишь спустившись ниже облаков, все уидели Ангбанд - крепость-гору. С высоты, она казалась неприступной. Видны были лишь массивные ворота, и стража охранявшая их. Действовать надо было немедленно, ибо стража могла их заметить, драконы начали быстро снижаться, надеясь застать охрану врасплох. Сейчас, перед началом битвы, Сфайрат думал о Рыцаре Смерти. В этом штурме его помощь могла оказаться неоценимой, оставалось лишь надеятся, что оставаясь в эфирном плане, он следовал за ними, и появится, когда им будет необходима его помощь. -------------------- Единственное, что стоит между человеком, и тем что он хочет от жизни - это лишь желание попробовать, и вера что это возможно. Каждая минута жизни - это шанс изменить всё.
|
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
Ориен чуть нахмурилась.Короткий взгляд на кольцо - оно спало.
Дриада морально готовилась.Что это такое - дух природы,дух земли,а уже опечаленная.Каждую секунду к ней обращались её сестры,пытаясь то помочь,то узнать обстоятельства.Придёт время и они тоже соберутся все вместе. "Вот тогда и посмотрим..." -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Лиссандра >>> |
![]() |
![]() Великопепная Математильда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2262 Пол: женский Покормите бырбыренка: 1091 ![]() |
Аора встрепенулась, почувствовав, что ее зовут. Кто? Через секунду она узнала королеву и тут же направилась к ее камере, постепенно переходя с шага на бег.
- Что случилось, Элли? - спросила элементаль, отталкивая стражницу и влетая в комнату эльфийки. -------------------- Тык!
ТИТА ТИТА ТИ ТУТУ ТИТА ТИРИ ТОМ ТИРУ ТУТУ ТУРУ ТУТУТУ ТУТИТУТУУУ "Добрая и хорошая" (с) Ingar - написано самим Ингаром |
higf >>> |
![]() |
Князь Коракс выслушал Юттрей с покорным видом, и хотя весь кипел гневом – он далеко не был трусом – однако выбирать не приходилось, подземный огонь был слишком близок и грозен, и никто не смог бы постоянно защищать гномов от него. Приходилось идти на условия элементали.
- Я согласен, Юттрей, - ответил он. – Мы уйдем из твоих тоннелей и не присоединимся к союзу против Мелькора. Но я не хочу губить свой народ ради войн поверхности. Я прошу тебя, не требуй моих воинов, и народ гномов будет благодарен тебе. Синий дракон спешил в Ангбанд и вот, наконец, опустился у входа цитадели. Стража, предупрежденная Владыкой, пропустила его к Мелькору, и Сейпир рассказал о благополучной доставке Юттрей и о том, что он узнал. После этого усталый и потрепаный дракон отправился в одну из просторных подземных зал, где, приняв настоящий облик, вытянулся и уснул, восстанавливая силы. Мелькор успел послать сообщение через Черных жрецов рыцарям Такхизис в Соламнии. Они должны были отступить в леса или пещеры и дожидаться, пока их прикроют драконы Тьмы, из примкнувших к Мелькору. Валар послал им зов, прекрасно понимая, что проснутся и вступят в бой и сохранившие верность Такхизис, но выбора уже не было. -------------------- |
Filimon >>> |
![]() |
- Вперед. - коротко скомандывал Сфайрат.
Драконы замедлили полет, потом резко ринулись вниз. Важен был эффект неоджиданности, на этом строился успех всей операции. Ото всех отделилось пять драконов, вместе со Сфайратом, которые замедлили полет и по более плавной траэктории приготовились садится. Остальным предстояло попытатся за один заход сжечь как можно большее число стражников. Вот драконы подлетели, стражники успели заметить их в последний момент. Шесть драконов, один за другим, выдохнули пламя, уничтожив множество драконидов и людей охранывших вход в святая святых Мелькора. Сразу после этого, пять драконов приземлились, рыцари спрыгнули на землю обнажив мечи, но, как оказалось, сражаться было нескем. Стража позорно бежала, лишь несколько самых преданных, или самых глупых, остались и пытались захлопнуть ворота. Не окажись стражи ворот трусами, они бы успели это сделать, но несколько человек было слишком мало для этого. Подбежавшие рыцари, и следующие за ними драконы быстро изменили их планы. Ворота были захвачены легко, но вот дальше события должны были складываться гораздо тяжелее. Эффект неожаданности сработал, но теперь им предстояло полагаться лишь на себя. Когда все рыцари и маги были готовы, Сфайрат принял образ человека, и отряд двинулся внутрь Ангбанда. Драконы должны были оставаться снаружи дожидаясь возвращения смертников, как они себя окрестили. Надежды были очень призрачными. Было решено, идти на зов кольца, которое Даламар доверил Эллинсинос. Такой выбор более чем рискован, но иного выбора все равно не было, ибо планов Ангбанда нигде не существовало. -------------------- Единственное, что стоит между человеком, и тем что он хочет от жизни - это лишь желание попробовать, и вера что это возможно. Каждая минута жизни - это шанс изменить всё.
|
EIN >>> |
![]() |
![]() Кендер Смерти ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 310 Откуда: Devastated Kendermore Пол: мужской Харизма: 53 ![]() |
По правый бок от Сфайрата материализовался Рыцарь Смерти, он двигался свободно и непринуждённо, как будто ничего и не произошло, и всё это время он находился со своими спутниками. В каком-то смысле так оно и было: после изнуряющей битвы с Джеяном Elv'yuir Isen-oth Noightire был вынужден переместиться в Эфирный План и там восстанавливать свои иссякшие силы. Но всё это время он не упускал никаких событий из виду и неотрывно следовал за "освободителями" (так он мысленно назвал тех, кто боролся с Мелькором). Набравшись новых сил, Рыцарь Смерти присоединился к бравому отряду героев.
- Есть новости о передвижении сил противника? И что нас ждёт дальше? - задал вопрос Elv'yuir Isen-oth Noightire, обращаясь к старцу. При этом его взгляд был устремлён вперёд, разглядывая в открывающемся пространстве то, что их ждало - их судьбу. -------------------- Самый злобный кендер форума, почтенный житель и Архивариус библиотеки Ордена Хранителей Тьмы. Бойтесь меня!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
Позади были Эригдан и Ориен.
Дриада приняла свой обычный заземлённый вид.Ориен чувствовала поддержку Воды,и пыталась ответить ей тем же. Больше всего её беспокоило состояние королевы.Но присутствие там Аоры,не смотря ни на что,всё же успокаивало. Снова ожило кольцо Земли.Росток дерева потянулся к свету и пальцы дриады осветились привычной зеленоватой аурой. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 24-06-2025, 13:40 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |