Чужая Тьма, Мелькор на Кринне
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Чужая Тьма, Мелькор на Кринне
Латигрэт >>> |
![]() |
приклозавр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4005 Откуда: Улан-Удэ Пол: женский Харизма: 3517 Наград: 3 ![]() |
...Отвечала на все ругательства Юттрей Вода во всяком случае изощренно, даже очень. Если она видела все от начала своей сущности, слушать ей тоже ничего не мешало, а уж запоминать... Гибко поднявшись и поставив боль в отшибленном боку в гордый игнор, элементаль с размаху влетела посохом по стене коридора, от чего огненное подобие меча оказалось крайним - в прямом смысле - и, благополучно прожгя себе путь в камне погасло. Вырвав льдистый и заметно потемневший посох из сделанной трещины, Эригдан на каблуках обернулась к сестре. Зеркально той злая, цитируящая все услышанное за века и нехорошо покачивающая посохом на уровне бедер. Правда такая картина была недолгой, так как Эригдан замолчала и с места в прыжке вытянулась навстречу Юттрей, поставив посох под готовые огненные мечи и еще в полете закручивая ноги на шее Подземной... по инерции пролетев дальше, Эригдан чуть не взвыла от жара в ногах, но кажется полузадушенной таким прыжочком Юттрей было еще хуже.
-------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
Так и не дойдя до Аоры,дриада резко изменила своей решение.
Природный дух рванулся на поиски королевы. Ориен не любила стены,поэтому предпочитала их пропускать. "Элли...Где ты..."- осторожно позвала Ориен. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Лоранталаса >>> |
![]() |
![]() Та самая Тесса. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1144 Откуда: Tor Ziriael Пол: женский Добрых сказок: 197 ![]() |
Мощный взрыв сотряс стены, отбросив Элли от двери. Королева приподнялась на руках на кровати и отерла лицо от пыли. Стена треснула. Однако Элли не спешила бежать. спасаться. Голова пошла кругом, и заложило уши. Эльфийка крепилась, чтобы не потерять сознание. Девушка ощупала голову. Отлетевшим осколком её здорово шибануло по голове. От макушки по шеке и шее текла теплая жидкость. Элли резко встала, пытаясь совладать с собой и надвигающейся тошнотой. Еоролева боялась вида крови, как ни стыдно это было признавать.
Совладать с собой помогла фраза в сознании -Элли...ты где? Королева узнала этот голос. Ориен. "Я здесь! Я здесь!"-мысленно изо всех сил кричала Элли, сжимая голову -------------------- ...Но песня за нас отвечает - вы те же, что были, вы те же!.. И верю я песне, как верю тебе и любви... Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать. Стойкая оловянная солдатка... |
Гадюка >>> |
![]() |
![]() древний дух ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 743 Откуда: жерло вулкана Пол: женский искр: 819 Наград: 2 ![]() |
Юттрей почувствовала жуткое желание укусить сестренку за ноги, чтоб не совала куда не надо, но во-первых, не дотянулась, во вторых сапоги у той были толстые и мокрые. Пришлось вцепиться в ноги руками и, не обращая внимания на мокрую боль в кистях, не дать Эригдан улететь из зоны досегаемости. Полет Воды был остановлен и та неудачно свесилась со спины Огненной. Юттрей взвыла и кротко пнула сестренку назад в зубы, которые как раз оказались на уровне каблука...
-------------------- Распиши горизонт
Кострами новых зарниц, Вскрой душное небо Скальпелем утренних птиц. И хотя этот восход ещё слишком молод, А закат уже слишком стар, Я продолжаю петь - я вижу пожар! |
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
"Держись,родная..."
Ответ сразу же её направил.Волчица метнулась вперёд увереннее. Правда её не покидало ощущение,что за ней следят.Ориен бежала так быстро,как могла. Вскоре Элли увидела в трещине стены два зелёных глаза белой волчицы,не совсем материальной.Дух. "Это я,Элли..." -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Лоранталаса >>> |
![]() |
![]() Та самая Тесса. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1144 Откуда: Tor Ziriael Пол: женский Добрых сказок: 197 ![]() |
Эльфка присмотрелась к волчице. Сначала Элли была готова сослать увиденное на рану в голове, но услышав голос, поверила.
-Ориен?- робко спросила она, длая шаг к волчице -------------------- ...Но песня за нас отвечает - вы те же, что были, вы те же!.. И верю я песне, как верю тебе и любви... Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать. Стойкая оловянная солдатка... |
Квэйлари >>> |
![]() |
- Я,я...
Дриада приобрела обычный вид.Теперь Элли могла видеть на её плече широкий порез. - Идём скорее... Ориен взяла её за руку.При прикосновении начала передавать немного энергии,чтобы сил было побольше. -------------------- Жить,
Латигрэт >>> |
![]() |
приклозавр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4005 Откуда: Улан-Удэ Пол: женский Харизма: 3517 Наград: 3 ![]() |
Эригдан извернулась и, не удержавшись от очередной гадости, рывком все таки уронила Юттрей и уже на полу стремительно отскочила от излишне подвижной сестры. В голове от удара гудело так, что все мысли разбегались а где-то в океане по водной глади начали разбегатся странные круги. По рекам и речкам в округе от крепости прошли такие же стрнные волны, чаще всего против течения и только потом Эригдан перестала покачиватся и даже поняла, что Огненная не вышибла ей разум своим ударом.
-------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Filimon >>> |
![]() |
![]() LazyLamer ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 393 Откуда: Moscow Пол: мужской Харизма: 123 ![]() |
Сфайрат больше смотрел за ходом боя со стороны, чем участвовал в нем. Огромнейшие силы пошли в ход, и он мало что мог поделать. Чаша весов постоянно колебалась, ниодна сторона не могла победить, но все это касалось лишь битв великих. Рыцари по большей части, действовали несколько дезорганизовано, да и не должны бы простые смертные сражаться с тварями тьмы, куда только смотрели маги?
Сфайрат попытался организоваться рыцарей и магов, призывая их не вмешиватся в битвы, в которых они не смогут сделать ничего. Через некоторое время, ему это удалось. Рыцари вновь выстроились плечом к плечу, никто не разрывал и не нарушал строя. За спинами рыцарей стояли маги, подготавливая заклятие. Никто не знал природы тварей вызванных Джейаном, единственное, что было известно - они не материальны по своей природе. Майа силой своей магии, облек бестелесных созданий в плоть, и, разрушив магическую связь, можно было освободить теней. Маги образовали круг, центром которого стал Сфайрат. Именно он, существо света, должен был использовав силу магов, уничтожить связь. Дракон ощутил огромный прилив сил, это можно было сравнить только с ощущением присутвия Бога. Не думал Сфайрат, что ему еще когда-либо удастся ощутить подобное. Не враждебную силу Бога Новой Тьмы, а столь нежное и, даже в какой-то мере ласковое, прикосновение силы. Все эти мысли пронеслись в его голове за мгновение, потом Сфайрат ударил. Твари начали изменяться, сначала они становились тенями, потом исчезали, но некоторые всеже оставались. Силай майа превосходила магов и дракона вместе взятых, так что они не смогли уничтожить связь полностью, лишь надорвать ее. Тем не менее, эффект от заклятия был очень впетлеющ. Множество тварей просто исчезло, а те что остались, стали похожи на людей, нежели на монтсров. Рыцарям стало несравнимо проще сражаться с ними. Выучка Соламнийских Рыцарей брала верх над разрозненными действиями теней, и тени были вынуждены отступать, исчезая, одна за другой, под ударами мечей. Дракон понимал, что их единственный шанс освободить принцессу и попытаться прорвать к Камню Мелькора - был именно сейчас. Пока главные слуги Мелькоры заняты в битве, им требовалось идти дальше, вглубь Ангбанда. -------------------- Единственное, что стоит между человеком, и тем что он хочет от жизни - это лишь желание попробовать, и вера что это возможно. Каждая минута жизни - это шанс изменить всё.
|
EIN >>> |
![]() |
![]() Кендер Смерти ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 310 Откуда: Devastated Kendermore Пол: мужской Харизма: 53 ![]() |
Оценив смелость атаки Джеяна, Рыцарь Смерти и не пытался показать, что застигнут врасплох или же страдает от нестерпимой боли, которую ему причиняет заклинание врага. Вместо этого Падший Рыцарь переместился в Эфирный План, разрушив магию майя, где подлечившись вновь перенёсся в зал башни Мелькора. Теперь настал его черёд действовать. Атака Elv'yuir Isen-oth Noightire получила элемент неожиданности: возникнув за спиной врага, он воздел руку со своим двуручным мечём, обагренным кровью недавних жертв, вверх. Произнеся пару слов на языке магии, Рыцарь Смерти отступил прочь, наблюдая, как действует его заклинание: в верхних сводах зала стал сгущаться воздух, образуя подобие вортекса, который начинал вращаться, приобретая красный отблеск пламени; через какие-то секунды магическая "дыра" извергла на Джеяна поток красного огня. Количество огня, по мере расширения вортекса, стало увеличиваться, и вот уже почти вся комната была залита Священным пламенем, который не только жёг и плавил, но и низвергал всех врагов Такхизис - Владычицы Тьмы.
Elv'yuir Isen-oth Noightire стоял, скрестив руки на груди. На его почерневших доспехах играли отблески нерукотворного пламени, поглотившего врага. -------------------- Самый злобный кендер форума, почтенный житель и Архивариус библиотеки Ордена Хранителей Тьмы. Бойтесь меня!
|
Лиссандра >>> |
![]() |
![]() Великопепная Математильда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2262 Пол: женский Покормите бырбыренка: 1091 ![]() |
Воздух вокруг Ориен и королевы заволновался, и перед ними возникла Аора; боевые веера элементали то появлялись, то исчезали в ее руках, глаза горели ледяным огнем.
- Спрашивать, куда вы направляетесь, бессмысленно, не так ли? - произнесла Ветер, преграждая им дорогу. -------------------- Тык!
ТИТА ТИТА ТИ ТУТУ ТИТА ТИРИ ТОМ ТИРУ ТУТУ ТУРУ ТУТУТУ ТУТИТУТУУУ "Добрая и хорошая" (с) Ingar - написано самим Ингаром |
Квэйлари >>> |
![]() |
Дриада приняла снова вид духа.Волчица сверкнула глазами и оскалилась.
- Аора...На Джеяна это СЛЕГКА подействовало...Не заставляй меня применить это на тебе...Уйди... По белой шерсти стекала алая кровь,всё больше и больше зля Ориен. -------------------- Жить,
Лиссандра >>> |
![]() |
![]() Великопепная Математильда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2262 Пол: женский Покормите бырбыренка: 1091 ![]() |
- Ориен, ты знаешь, что я не могу пропустить тебя и королеву по своей воле, как бы я ни хотела этого. - ответила Аора дриаде, а затем повернулась к Элли, как бы извиняясь за свой поступок. Вскинув тэссены в воздух, так что тонкие кованые пластинки вееров заняли положение щитов перед ней, элементаль произнесла. - Атакуй, дриада!
-------------------- Тык!
ТИТА ТИТА ТИ ТУТУ ТИТА ТИРИ ТОМ ТИРУ ТУТУ ТУРУ ТУТУТУ ТУТИТУТУУУ "Добрая и хорошая" (с) Ingar - написано самим Ингаром |
Квэйлари >>> |
![]() |
Ориен попятилась назад...Щелчок зубами и королева оказалась под защитой энергетической ауры.
Дриада глухо зарычала.Прыжок,который не могло остановить почти ничто.Наверно только Elv'yuir Isen-oth Noightire мог его остановить.Дух прошёл сквозь Аору,забрав часть силы. Ориен приняла оборонительную позицию. -------------------- Жить,
Лиссандра >>> |
![]() |
Аора медленно развернулась к белой волчице, и странная улыбка озарила ее лицо. Подпрыгнув в воздух, элементаль выбросила руку с веером, с которого сорвалось несколько острых тонких игл, но ни одна из них даже не задела противницу. Казалось, Воздушная не справилась с собственным оружием...или сделала это намеренно.
Centurion >>> |
![]() |
![]() Труп Прикловца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1938 Откуда: Третья могила справа Пол: мужской Замечаний: 505 ![]() |
Атака Рыцаря Смерти ошеломила Джеяна, единственное что спасло его так это собственная любовь к заклятьям темного пламени. С этой частью стихии огня он всегда умел управляться лучше чем с другими и попэтому сейчас противопоставил пламени вызванному волей Elv'yuir Isen-oth Noightire собственное пламя. Свою излюбленную пламенную сферу. Сфера окружила Темного Майя со всех сторон не давая вражескому пламени подобраться к Джеяну, однако и сам маршал Мелькора не мог сейчас сделать ничего, двойная линия огня блокировалка все исходящие магические потоки. Ситуация внезапно стала патовой.
-------------------- Абонент перманентно недоступен...
|
Лоранталаса >>> |
![]() |
Элли не могла смотреть, как сражаются против друг друга недавние союзницы, подруги, родственные силы природы.
- Прекратите - вскрикнула эльфка. Она забыла, что она не во дворце, а на поле сражения. - Перестаньте - каким чудом ей удалось вырваться из под защиты магии Ориен, Элли понять не могла, но, проскочив мимо летящих игл из веера, королева прыгнула к Аоре и, схватив её за плечи, тряхнула как следует. -Опомнись, Аора! Что ты делаешь?! Ты нужна нам! Без тебя мы не справимся,Аора! На что ты променяла дружбу?! - еле сдерживая слезы - на расположения этого майя?! Ты думаешь он тебя любит, наивная? Глупости. Он пользуется тобой, а ты слепа и не видишь этого...подруга... Если бы он любил тебя, то не заставил бы предать союзников, людей, ставших близкими! Он ведь знает, что ты мучаешься предательством. Люби он тебя по-настоящему, он бы уберег тебя от этих мук! - Королева держала девушку за плечи. Элли замолчала. Она чувствовала, что со следующим словом, каким бы оно не было, из глаз хлынут слезы. -------------------- ...Но песня за нас отвечает - вы те же, что были, вы те же!.. И верю я песне, как верю тебе и любви... Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать. Стойкая оловянная солдатка... |
Квэйлари >>> |
![]() |
Дриада приняла обычный вид и повернулась к ним спиной.Обхватила плечи руками и уставилась в никуда.
Эти слова Элли...Как она была права.А что она,сама Ориен,делает?Что...И ей сейчас стало безразлично - получит она удар в спину или нет... -------------------- Жить,
Лиссандра >>> |
![]() |
- Я знаю лишь, что люблю его, королева. - Аора опустила глаза. - И мне все равно, использует он меня или нет, потому что это мой путь, который надо пройти. Я выбрала свою сторону, Элли, и если мне суждено умереть, сражаясь за этого нового бога, я приму это смерть. Уж лучше умереть так...чем от горя. Ориен, - обратилась Воздушная к дриаде. - Ты знаешь, что я не могу пропустить вас добровольно. Но если бы ты победила меня, вы ушли бы из Ангбанда. Тебе нужно лишь победить меня, сестра. - Аора расставила руки с веерами в стороны, открываясь для удара.
Квэйлари >>> |
![]() |
- Я...не...могу.....
Дриаду сотрясала крупная дрожь.Лица не было видно,но по щекам текли слёзы. "Не могу...." Единственное что она сделала - закрыла Воздушную в плотную сеть лиан...И не более... -------------------- Жить,
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 24-06-2025, 4:47 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |