В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Чужая Тьма, Мелькор на Кринне

Лиссандра >>>
post #661, отправлено 15-02-2004, 21:07

Великопепная Математильда

Покормите бырбыренка: 1091

- Ориен, я думала, что ты сильнее! - пыталась отшутиться Аора. - Не бойся, сейчас речь идет не обо мне, а о вас. Спаси королеву, не думай ни о чем другом. ОРИЕН!!!! СДЕЛАЙ ЭТО!!!!! В конце концов, мне же не поверят, что я не справилась с этим! - элементаль кивнула на лианы. - Тебе придется ударить со всей силой, сестра. Я жду.

--------------------
Тык!

ТИТА ТИТА ТИ ТУТУ ТИТА ТИРИ ТОМ ТИРУ ТУТУ ТУРУ ТУТУТУ ТУТИТУТУУУ

"Добрая и хорошая" (с) Ingar - написано самим Ингаром
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Лоранталаса >>>
post #662, отправлено 16-02-2004, 17:47

Та самая Тесса.

Добрых сказок: 197

-Нет, ты с ума сошла, Аора! Нет! Ты идешь с нами! Или...или я не сдвинусь с этого места - закончила Элли и встала между элементалями.

--------------------

...Но песня за нас отвечает -
вы те же, что были, вы те же!..
И верю я песне,
как верю тебе и любви...

Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать.

Стойкая оловянная солдатка...
Квэйлари >>>
post #663, отправлено 16-02-2004, 18:01

Мазель Ностальгия

Сожженых страниц жизни: 527

Дриада не слушала.Она не собиралась причинять СЕСТРЕ вред.Она и первый раз не собиралась...Сейчас в ней бились два "Я".Одна твердила - сделай,вторая ,та что сильнее,- говорила нет.
Ориен опустила руки и покачала головой.В её тёмных зелёных глазах прочитался отрицательный ответ.

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
А в трудный час родиться вновь.
Жить
В безумном пламени страстей,
Сжигая гнев, оставить любовь.

user posted image
Лиссандра >>>
post #664, отправлено 16-02-2004, 19:09

- Спасибо!!!!!! - процедила в гневе Аора. - За все спасибо!!!!! - переведя дух, элементаль немного успокоилась и продолжила. - Элли, пожалуйста, не делай глупостей. Я не собираюсь покидать Ангбанд и не собираюсь повторять причину своего поступка. Более того, я и не думаю уговаривать тебя бежать; делай, что хочешь. Но теперь, поскольку вы отказываетесь выполнить мою просьбу добровольно, вам придется выполнить ее принудительно!

Один не заметный взгляду взмах веером, и на щеке Ориен появилась красная полоска крови.

--------------------
Тык!

Квэйлари >>>
post #665, отправлено 16-02-2004, 19:15

Мазель Ностальгия

Дриада даже глазом не моргнула.Она не собиралась отспупать от своих принципов.
Кольцо на пальце Ориен ожило и его чувство забилось в сердце дриады бешенным ритмом.
В голове прорабатывался план.При чём с каждой секундой всё четче и четче.

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
Жить

user posted image
Лиссандра >>>
post #666, отправлено 16-02-2004, 19:31

- Ну раз никто не будет сражаться...- томно произнесла Аора. - Расходимся, дамы.

Воздушная со всей силы схватила Эли за руку и потащила ее назад в камеру.

Сообщение отредактировал Лиссандра - 16-02-2004, 19:32

--------------------
Тык!

Квэйлари >>>
post #667, отправлено 16-02-2004, 19:37

Мазель Ностальгия

- Солэр...
Дриада подняла руки к небу и стала тихо что-то шептать.Яркий луч света ударил от неё в Аору.Воздушная почувствовала как ей самой стало нечем...дышать.Всё сдавило как в тисках,не пошевелиться,ничего не сказать.
Две волчицы возникли рядом с неподвижной дриадой.Обе атаковали стремительно,так же как и первый раз Ориен.Сил у Аоры почти не оставалось.Одна из белых вцепилась в руку,освобождая Элли.
Дриаду забила крупная дрожь.
- Беги...Элли....Беги....Беги вместе с одной из...моих...сестёр...
По губам Ориен стала стекать тёмная кровь.Луч становился всё слабее и слабее.

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
Жить

user posted image
Filimon >>>
post #668, отправлено 16-02-2004, 19:52

LazyLamer

Харизма: 123

Рыцари, маги и дракон продолжали двигаться вглубь Ангбанда. Поначалу Сфарата озадачило отствие смертных стражей, но он вспомнил слуг Такхизис, которые всегда бежали, стоило им лишь почувствовать серьездную опасность, и еще раз убедился, что Тьма всегда останется Тьмой. Преданность была неводома служащим тьме, и вместо того, чтобы сражаться до последнего, даже не веря в успех, - они бежали.
Они уже прошли немало, когда наконец впереди услышали звуки битвы и, потом, крики. Сфарат скомандовал рыцарям оставаться на месте. Дракон догадывался, кого они встретят впереди, и рыцари мало что могли сделать. Маги сделовали за Сфайратом, готовые, если потребуется, наделить его силой. Золотой знал, что ему предстоит сделать, если начнется сражения, хотя он и надеялся его избежать.
Но тут случилось неожаданное. Дриада атаковала Аору. Сфайрат никогда не думал, что Дриада способна на такую ярость, но сейчас ее ярость обрела плоть в лице двух волчиц. Но какова не была ярость Дриады, победить Элементаль она не могла, покрайней мере одна.
Луч угасал, но Сфайрат был готов. Заклятие против Аоры было готово, оставалось лишь применить его.
- Аора, мы уйдем, хочешь ты этого или нет. Ты уже причинила достаточно зла своим предательством. Веры тебе больше нет, да и выбора у тебя нет.

--------------------
Единственное, что стоит между человеком, и тем что он хочет от жизни - это лишь желание попробовать, и вера что это возможно. Каждая минута жизни - это шанс изменить всё.
Лиссандра >>>
post #669, отправлено 16-02-2004, 19:55

Единственной мыслью, которая промелькнула в голове Аоры перед тем, как та потеряла сознание от боли, было "Получилось!". В следующий момент безжизненное, не дышащее тело элементали упало на холодный пол коридора башни и осталось лежать без движения.

--------------------
Тык!

Квэйлари >>>
post #670, отправлено 16-02-2004, 20:10

Мазель Ностальгия

Перед тем как провалиться в бессознательное состояние,Ориен посмотрела Сфайрату в глаза,хотела что-то сказать,но не смогла и рухнула на пол.Две волчицы исчезли точно также неожиданно как появились.
Росток дерева в камне кольца стал медленно гаснуть."Пока жива я - будет жива она..."-отчеканил последнюю мысль мозг.

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
Жить

user posted image
Centurion >>>
post #671, отправлено 16-02-2004, 20:11

Труп Прикловца

Замечаний: 505

Как только положение немного стабилизировалось Джеян стал видозименять своё пламя превращая его в некий вихрь который втягивал силу пламени Рыцаря Смерти и насыщался ей. Вот этот вихрь уже занял половину зала и всё еще продолжал расти, два пламени слились в одно и когда Джеян понял что больше удерживать эту мощь он не может он нацелил вихрь на Рыцаря Смерти. С жутким ревом столп пламени ударил в воина Такхизис...

--------------------
Абонент перманентно недоступен...
EIN >>>
post #672, отправлено 16-02-2004, 20:22

Кендер Смерти

Харизма: 53

Рассмеявшись в лицо врагу, не обращая внимания на пламя, смешанное с тёмной силой врага, Рыцарь Смерти двинулся к Джеяну, с трудом преодолевая каждый шаг, - сила огня отталкивала его назад. Огонь пытался причинять мёртвому существу вред, опаляя его тело, которое всё с каждым шагом становилось менее осязаемым. И вот огонь стал проникать сквозь Рыцаря Смерти, опаляя противоположную стену помещения. Elv'yuir Isen-oth Noightire стал совсем не осязаем, хотя его очертания сохранялись. Он продолжал двигаться к Джеяну, направив на майя свой меч, который, в отличие от своего хозяина, был вполне осязаемым.

--------------------
Самый злобный кендер форума, почтенный житель и Архивариус библиотеки Ордена Хранителей Тьмы. Бойтесь меня!
Гадюка >>>
post #673, отправлено 16-02-2004, 20:25

древний дух

искр: 819
Наград: 2

Юттрей мотнула головой. В голове, казалось, катались колючие каштаны. Да, Водичка в своем репертуаре - мокрая и изворотливая. Эх ты, у нее даже зубы остались! Огненная вновь взяла мечи на изготовку. Кружась и уворачиваясь, она истерично перебирала в голове варианты нанесения сестричке наибольшего урона. Пока Вода спала без воплощения, Юттрей немало пошаталась по свету и повидала лучших мастеров. И вот теперь она попыталась ударить Эригдан ногой в подбородок - удар старый и уже не раз отбитый. Когда та горизонтально подняла посох, Юттрей зацепилась за него ногой, развернулась, упав на руки и врезала вторым каблуком в грудь. Откатилась, вскочила, обернулась посмотреть на результат...

--------------------
Распиши горизонт
Кострами новых зарниц,
Вскрой душное небо
Скальпелем утренних птиц.
И хотя этот восход ещё слишком молод,
А закат уже слишком стар,
Я продолжаю петь - я вижу пожар!
Латигрэт >>>
post #674, отправлено 16-02-2004, 20:36

приклозавр

Харизма: 3517
Наград: 3

С волос Эригдан текли уже водопады, явно свидетельствующие о том, что техника ударов Юттрей даром не прошла - Вода явно раскипятилась. Мысленно девушка как раз успела удивится что ее ребра еще целы и она даже может относительно дышать, но руки без вмешательства одурманеного поистине незабываемыми ощущениями разума уже ухватили посох за один конец и вторым по стремительной дуге прилетели аккурат по оборачивающейся Огненной. После этого Эригдан позволила себе роскошь упасть на колени и болезненно схватится за грудь, заодно пополняя оглашаемый репертуар новыми потоками изысканных ругательств.

--------------------
"Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
Лоранталаса >>>
post #675, отправлено 16-02-2004, 20:52

Та самая Тесса.

Добрых сказок: 197

Элли, глотая слезы, металась от Аоры к Ориен и обратно.
- Ориен, нет, ну пожалуйста..нет...ну куда ты?- тихо бормотала Элли, сидя около дриады на коленях, с ужасом замечая, как уходит жизнь из тела Ориен. Ни одним известным способом королева не могла привести подругу в чувство. Руки уже опускались от безысходности.
Горычие слезы полились по щекам,эльфка даже не утирала их.
Внезапно в голове прозвучал насмешлво холодный вопрос :"Смотрите, королева...и плачет! Фу, это не королева, это тряпка... "Смех.
В душе появилась ярость , злость на саму себя, и вихрем взметнулась выше.
-Неет, Ориен, Аора, ничего не выйдет. Вы решили уйти? так просто? неет, я не дам - бормотала она, закинув руку бесчувственной Ориен на плечо и пытаясь её приподнять с пола. Получилось. Ноги подкашивались, но в целом идти было можно. Эльфка обернулась к Аоре и прошептала:
-Прости, подруга... я вернусь, сейчас же вернусь..мне просто не унести вас двоих - она извинялась перед лежащей на полу элементалью.
Медленно шатаясь, Элинсинос пошла по коридору. Она не видела ничего вокруг из за слез. Да она и голову не поднимала, а когда, наконец, подняла, то увидела Сфайрата.
- Ура- вырвался слабый звук с губ Элли. Она остановилась и прислонилась к стене.

Сообщение отредактировал Лоранталаса - 16-02-2004, 20:56

--------------------

...Но песня за нас отвечает -
вы те же, что были, вы те же!..
И верю я песне,
как верю тебе и любви...

Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать.

Стойкая оловянная солдатка...
higf >>>
post #676, отправлено 16-02-2004, 20:52

Мелькор, восставший

приятных воспоминаний: 5853
Наград: 25

После того, как слуги Мелькора по его приказу пропустили нападавших туда, откуда им было уже не выбраться, он усмехнался наивности Сфайрата, поверившего в их трусость. Однако Аоры там не должно было быть. Все равно отсюда не выйдут ни Элинсинос, ни ее спасители. Мелькор не намеревался терять элементаль как союзника или причинять боль Джеяну. Ждать больше было нечего. Вокруг поднялся темный вихрь, в нем закрутилось и исчело тело Аоры, перенесясь в покои, где в воплощнии Воздуха тут же бросились поддерживать жизнь лучшие целители Тьмы. Мелькор напрягся, взял за руку Иридию, поддерживающую его заклинания, они образовали мини-круг, но оин из круга был Богом. Огонь и тьма... Темный вихрь стал вздымать камни, стены вокруг стали осыпаться и вдруг, когда маги приготовились защищаться от камней, те заветрелись в воздухе. Когда пыль опустилась, Даламар, Сфайрат и их спутники увидели, что из пещеры нет ни одного выхода, коридор исчезли, как будто их не было, со всех сторон подысались несокрушимые стены.

--------------------
Читаю слова и буквы. Пишу ими же. Телепатически послания не передаю и не принимаю.

Пограничье
Гадюка >>>
post #677, отправлено 16-02-2004, 21:10

древний дух

Оборачиваясь, Юттрей схлопотала оголовком посоха по голове. Череп жалобно зазвенел, глазки сошлись на переносице и стихия счастливо икнула. Качаясь, она добрела до стенки и стекла по ней. Мысли мелкими осколками пересыпались в голове, тело не слушалось... Наконец элементаль сумела обхватить голову руками и кое-как подняться. О да, такого она еще не чувствовала! Ледяной оголовок превратил мозги в огненную кашу.
Стены вдруг хлестнули силой и жестоким приказом - "Вперед!". И горы, и сам Ангбанд заставляли элементаль драться дальше, не смотря ни на боль, ни на усталость. Юттрей осознала, что они не отстанут от нее, но тело было уже вряд ли в состоянии держать оружие. И она решила, что выбора нет - самое страшное ее воплощение рвалось сквозь дух и плоть, жаждало крови и смерти.
Потолки внезапно унеслись ввысь, стены раздвинулись и в огромном зале вместо маленькой беспомощной элементали появился Огненный Демон. Жуткое подобие ардских Барлогов, о которых рассказывал Мелькор, но наделенный изощренным разумом Поземного Пламени и правом приказывать огню. Громадная зверина зарычала, сотрясая стены и хлопая крыльями. В одной руке, вернее когтистой лапе бушевал легкоузнаваемый меч, в другой все тот же огненный кнут. Жидкий огонь, составляющий тело демона, плавил стены. И Юттрей, тень сознания в этой адской машине, с опасением подумала о крепости пола - так и в преисподнюю проплавиться недолго...

--------------------
Распиши горизонт
Кострами новых зарниц,
Вскрой душное небо
Латигрэт >>>
post #678, отправлено 16-02-2004, 21:26

приклозавр

Эригдан искренне обалдело подняла голову и сквозь муть в голове сообразила что может гордится собой - она довела сестричку до ее высшего воплощения. Целое мгновение Вода честно гордилась собой, после чего вдруг задалась мыслью - а что теперь делать ей, Эригдан до кончиков мокрых волос и таких же каблучков? Мысль оборвалась когда один из бичей Юттрей проплавил камень коридорного пола и часть стены, не задев водную лишь благодаря ее мгновенному откату прочь. Но даже когда пламя в руках (лапах?) Юттрей со свистом умчалось прочь для нового размаха, девушка не перестала откатыватся подальше, напротив, еще быстрее закрутилась и одновременно с тем начала подниматся. Оголовки посоха, беспорядочно мелькувшие при таком странном вращении вдруг словно раздвоились, причем стали не противонаправлены друг другу, но параллельны. Звук ломающегося льда ударил по посильнее дубины, и вместе с видом последний раз перекатившегося Ледяного змея можно было догадатся - Эригдан умудрилась сообразить что делать дальше. Длинное тело змеи с потрясающими рожками из оголовков посоха явно решило продолжить занятие прежнего воплощения, и тот факт что внешность немного изменилась не принес для духа Воды никакой разницы. Извернувшись мимо огненный бичей, ледяная змея стремительно метнулась навстречу Юттрей, попутно ударами хвоста отшибая от стен коридора солидные куски камня.

--------------------
"Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
Гадюка >>>
post #679, отправлено 16-02-2004, 21:38

древний дух

Юттрей страшно удивлась, когда под ноги ей со звоном мелькнуло что-то искристое... как оказалось, еще и твердое. Не ожидав, что сестричка там быстро выдумает себе высшее воплощение, Барлог позорно загремела на пол. Пол зашипел, вызывая нехорошее предчувствие. Пришлось быстренько вскочить и хлестнуть Ледяную Змею кнутом. Та конечно увернулась, но похоже в стенах появилось несколько больших прорех... Огненный демон метался и ловко прыгал, не подпуская змею ближе чем на расстояние вытянутого кнута и параллельно пытался достать ее громадными, свистящими и фыркающими фаерболами.

--------------------
Распиши горизонт
Кострами новых зарниц,
Вскрой душное небо
Латигрэт >>>
post #680, отправлено 16-02-2004, 21:47

приклозавр

Ледяная змея не менее усилено изображала неуязвимую и просто рожденную для небрежных уворотов с попутным расшибанием стен вокруг, но в разуме Водной начали мелькать соображения, большая часть отрицательных для нее. Самым главном оказался пренеприятнейший факт того, что в Ангбанде сила Подземного Огня была почти в пике могущества, в то время как Эригдан до водных просторов было полматерика и еще пляжная линия. Ну а после первого пропущенного удара с последующим взрывом из пара, воды и искр, элементаль поняла еще одно - она первый раз воплощается в Змея, а сколько раз Юттрей была Барлогом подсчету не поддается.
Коридор уже больше походил на иллюстрации к совместному творению от Велокого потопа и Преисподней, когда Эригдан со странной ясностью поняла - до воды и силы слишком, очень далеко. В серо-черных глазах потемневшего льда сверкнуло отражение звезд над Красным морем и тело змеи очередной раз метнулось в атаку, но лед уже начинал таять...

--------------------